Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love жалко деньги, конечно, но какое же это счастье!!!!! какие вы умнички!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
готовится няньчиться

красавчик!!!! Give heart

16 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Блин, как сама не догадалась х))) спасибо, Оксана)))

16 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

16 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, классно как! Досадно, что так вышло, но штопаделать...
Лёвик good2 морда жуткая, брррр я сама чуть не вздрогнула wacko1
Работа канешна не няней, меня на день не хватит wacko1 всё таки с детьми возиться призвание нужно, это точно не про меня.

16 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лёвушка смелый парень Give heart Give heart Give heart

17 Май 2014 1:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
все у вас будут ночевать?

Уехали в первом часу ночи в аэропорт. там тусить будут до пол пятого утра. Левика уложила в 12 ночи спать. wacko1 wacko1 wacko1
Муж повез всех в аэропорт. Ему завтра на работу, сказали что мы мол в аэропорту посидим, чтобы он ехал домой спать. Я не сплю, жду когда приедет муж из аэропорта.

А какие подарки задарили Левику дед с бабой - это нечто! Своими руками дед такооооооое смастерил, потом покажу фотку. Wink
И еще одну штукенцию привезли для Левика, древнююю предревнюю, раритет одним словом. Потом покажу. Wink

Вот лето, Викинг. Стелька замша. Текстильный подклад внутри голубой который.

17 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана ттт на вас! Фотку увидеть я не успела.
Левик очарователен. Give heart

17 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет от потеряшек Romashki Romashki Romashki
Вот я и пропала опять и снова сначала пекла много куличей, потом родня приезжала, муж не взял отгулы для его то семьи, пришлось их развлекать тут- фууф! Хорошо что далеко от них живем и не часто приезжают girl_haha Да и Элис требует 200% внимания! Я искренне удивляюсь как Вы здесь успеваете не только читать ( я даже не успеваю открывать сайт неделями), но и писать! unknown
А вообще меня на сайт занесло по причине что хочу испечь киевский торт, может кто пёк уже? Хотелось бы узнать рекомендации из собственного опыта?

Ксю-ха-ха!
Оксаночка!
Поздравляю с масиком! Как здорово- ты молодец! give_heart Я так и не решаюсь пока, хотя и надо, а то мы ж одногодки. Я тут итак исхудала с Элис до 57 кг уже, то со вторым масиком боюсь вообще испариться girl_haha

Сегодня вот были в зоопарке, это был кошмар! Так как на коляске мы уже давно не хотим ездить, а территория большая - то приходилось на руках таскать пол прогулки, без рыданий не обошлось, немного выбились с графика, то там прям засыпала, сонная капризничала, домой спецом мчалась по скоростной трассе, чтобы долететь домой и она не уснула в авто, но и дома- фик вам! Она передумала спать! Час скакала в кроватке- я в шоке, в итоге выпустила " на волю" капец, такая активная, что жирок не заводится- все брюки с нее спадают! wacko1 вот скоро пойдем на плавание- может там энергии поубавится.

Что с сайтом? Сообщение не набирается нормально!

Оксаночка,онацкоВсе равно здорово что масика видели! Это такое счастье! Дай Бог чтобы следующее УЗИ было самое показательно- образцовое по здоровью и всем параметрам! girl_in_love
Какой Левушка смелый! Элис даже свой почти что единственный мультик или передачу вернее " Кунжутная улица" иногда смотрит из- за кустов- боится там каких то героев!
Вот вчера снежный человек женского пола в шоу была, очень даже очаровательна, но Элис и ее испугалась! А Левик- настоящий мужчина! Умница! good2

Lobule
Анна, это наверное возраст такой что ли, у нас уже тоже бывают деньки когда Элис не в духе и кто бы мог подумать- она всегда была таким солнечным ребенком, ан нет- характер уже показываем!
Надеюсь, Злата переключится на жизнерадостную волну скоро и надолго! Rose

Эх, только по последним страницам удалось проскакать- капец! Когда все успеть? Я еще на подарок девочке шью игру крестики нолики, ужас, такой затяжной проект с учетом что времени совсем мало свободного! wacko1

Всех именинников с прошедшим Днем рождения! Здоровья безмерного, мирного неба, любви, уюта и достатка в семье! Romashki Romashki Rose Rose Rose
Постараюсь не выпадать из эфира надолго! Embarassed

17 Май 2014 6:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Видела фоточку с узи, Оксана, с первой встречей вас Give heart Лева арбузик катает, пупса нет у вас Girl haha
Все будет хорошо Romashki

Света31
хватит болеть, лето на дворе praising с чисткой зубов я в шоке над твоими мужичками wacko1 знаю горло не могут полоскать как моя мама, некоторые и таблы пить не могут, но такое впервые слышу.

ЛЬВИЦА26
С покупочкой good2 , сегодня босоножки для Сони тоже получила довольная я и доча тоже, бегала в доме, но т.к. ходит без памперса пришлось снять, как очухалась что не те одели истерику устроила и причитала де?????!!!!!! wacko1

Lobule
Мне кажется период у них такой, нас тоже не миновал, вчера вообще проснулась, захожу лежит и плачет в подушку и так все время пока есть не дала, стала кушать кашу или йогурт говорить .... Мама не бууууу unknown я как будто и не слышу кормлю дальше, говорю рот быстро открыла, как миленькая ест дальше.

17 Май 2014 6:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Маркиза
С обновочками малышей!

Всем доброе утро!

17 Май 2014 9:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Friends Я наскоком к вам!!!!Наконец-то накрасила волосы,очень долго собиралась.Моё основное достижение за вчерашний день.
Детишек с обновками,Лену с работой!!!!!Алиса меня уже потеряла!!!!! Girl haha
Оксану с УЗИ!!!!! girl_in_love Фото не застала.
Ну побежала,не дают мне тут надолго задержаться...

17 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki
Ingread
Инночка вчера только вечером думала куда ты пропала опять Rose
Маркиза
с обновочками Сонечку good2
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с обновочками Good
мы купили тоже сандалии самые обычные,а то ребёнку даже выйти не в чем Girl haha Girl haha Girl haha
обед ужин приготовила,дома прибралась,крыльцо вымыла-пойду пока не жарко в огороде покавыряюсь

17 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, спасибо, но я отказалась уже. Embarassed
С покраской тебя! Мои волосы вот только только обретают что то более менее похожее на цвет, который я хотела.
annapolyak
Ну ты пчёлка good2
Я погладила 6 рубашек, мяса купили, разделала его на куски и сварила гороховый суп. Щас Макса спать укладываю, поспим и пойдём гулять до вечера, на улице теплынь, но завтра уже снег обещают wacko1

17 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но завтра уже снег обещают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть

17 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
ЛЬВИЦА26
отличные сандалики!!! супер!!!
Маркиза
классные босоножки!!
annapolyak писал(а):
сандалии самые обычные

и сколько у вас стоят? я чего то посмотрела все от 900р. и выше, решила будем ходить в домашних на улице, а дома босиком )))
мы вернулись с дачи друзей, сбежали можно сказать, у них сынулька заболел, темпа 38,7 и рвота... к родителям сейчас наверное поедем, дороги свободные, обещали нам жару, но похоже сейчас дождь будет...
G@LA писал(а):
Наконец-то накрасила волосы

умничка!!! покажи красоту!!!
annapolyak писал(а):
обед ужин приготовила,дома прибралась,крыльцо вымыла

о!!! ну тогда уже можно и в гости приезжать раз уже все вымыто ))))
всем отличных выходных!!! Romashki

17 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
и сколько у вас стоят? я

я в центробувь купила за 600 по моему,у нас недалеко от дома есть магазин низких цен,там были за 470 но не было нашего размера
мечтуля писал(а):
о!!! ну тогда уже можно и в гости приезжать раз уже все вымыто ))))

ты в шкафах будешь убираться Friends
мечтуля писал(а):
к родителям сейчас наверное поедем, дороги свободные, обещали нам жару, но похоже сейчас дождь будет

у нас как и обещали +35.посмотрела прогноз в понедельник дождь с грозой обещают

17 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Как же хорошо, когда дома тихо и спокойно.))))
Графиг только сбился у Левика, уснул пол третьего дня. Проснется поздно, поедем на весь вечер гулять в парк. Сегодня у нас + 16 всего днем. А завтра дожди и +8 всего.

Ураааа, кондер наш починили прям на месте, дома, никуда его не увозили. Причину нашли, устранили. Холодит как раньше.

Маркиза
Наташ, красивые сандалики. good2
У вас такая песочница с домиком классная, видела в ОК. good2 Сонечке столько разгула у вас во дворе, красота. Good

Ingread писал(а):
что жирок не заводится- все брюки с нее спадают!

И мы не поправляемся в животе, все штаны в поясе чуть свободные.

Ingread писал(а):
вот скоро пойдем на плавание-

Девочки, а в обычный басик с ребенком с какого возраста можно посещать?

мечтуля писал(а):
тличные сандалики!!! супер!!

Девочки всем спасибо. Вчера надела Леве сандалики на голую ногу, натерли мазоли wacko1 . Теперь без носка никогда не надену.

Вот что сделал дед своими руками для любимого внука. Левик счастлив.

Я в домике

Будем сами украшать и раскрашивать фасад.

17 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Класс !!!! супер дед
Кать, а че они в турцию поехали там же холодно еще?
Вода 20
Сандали классные

Всем привет

Мы на даче, че то детей нет никого скучно
Девы кто хочет поехать в танковый музей на сл неделе

17 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветики. Я как всегда не на долго.

Мужики идут на поправку слава богу. Думаю за выходные подниму их совсем. Меня правда голос Руслана малёха смущает. Попробовал дома запеть и закашлялся.

Оксаночка видела вашу первую фоточку girl_in_love С первой встречей вас !!!!! Всё будет хорошо !!!

Лёвика и Сонечку с обновками , пусть носятся прочно и не натерают ножек Wink Rose

Дедушке Лёвика респект. Молодец. good2

Я чего зашла то, Танюшка писала мне. На форум не может зайти, так что отчитываюсь за неё. Экзамены сдала ,спасибо всем огромное за кулачки girl_in_love Через 3 недели защита дипломной.@@@@@@@@@@@

17 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, сандали не для двора купила Embarassed
урааааа Соня на горшок ходит, только надо ходить без трусиков, а если их одеваю, дует в них unknown Она уже давно готова была, но ждали тепла Yahoo!
Какой дедушка у вас good2 а что крайнее большое черное? И звонок есть?
Все Соня планшет забирает wacko1 вышла с телефона.... Катя, а викинги по чем у вас, сестре сыну надо тоже сандали, но не знаю на Украине есть они? Embarassed

17 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы кто хочет поехать в танковый музей на сл неделе

яяяяяяяяяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Ага и мыыыыыы Girl haha

17 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
урааааа Соня на горшок ходит,

умничка girl_in_love
Маркиза писал(а):
Ага и мыыыыыы

как будешь выходить,свистни -пересечёмся)))

17 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Пока я мыла горшок, Соня съела весь сыр и мой чай выпила, обычно она ходит выливает с горшка unknown

И почему такие дорогие билеты, моя знакомая из ЛА с дочкой на Украину каждый год летает, в этом году больше 2000$ wacko1

Вчера днем Соня не спала, весь вечер ходила зевала, а вечером ловила с истерикой раздела уложила, а она книжку требует, а какую не знаю, даю....а ей все не то, пришлось вытащить говорю иди сама бери, взяла.... успокоилась, сразу уснула, зато утром в 6.30 смотрю в монитор сидит и болтает, рассматривая книжку, пошла положила ее и уснула, утром еле разбудила. Пока тут пишу, сидит возле меня и весь рот зеленым карандашом измалевала, отмывала язык и зубы.

17 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
, в этом году больше 2000$

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая wacko1

Наверх