| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2014 17:21
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
16 Май 2014 17:46
|
Sauvignon
|
|
onascko
Блин, как сама не догадалась х))) спасибо, Оксана)))
|
|
16 Май 2014 19:07
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Май 2014 19:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
onascko
Ксюша, классно как! Досадно, что так вышло, но штопаделать...
Лёвик  морда жуткая, брррр я сама чуть не вздрогнула
Работа канешна не няней, меня на день не хватит  всё таки с детьми возиться призвание нужно, это точно не про меня.
|
|
16 Май 2014 20:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2014 1:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
17 Май 2014 1:47
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Оксана ттт на вас! Фотку увидеть я не успела.
Левик очарователен.
|
|
17 Май 2014 3:04
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Всем привет от потеряшек
Вот я и пропала опять и снова сначала пекла много куличей, потом родня приезжала, муж не взял отгулы для его то семьи, пришлось их развлекать тут- фууф! Хорошо что далеко от них живем и не часто приезжают  Да и Элис требует 200% внимания! Я искренне удивляюсь как Вы здесь успеваете не только читать ( я даже не успеваю открывать сайт неделями), но и писать!
А вообще меня на сайт занесло по причине что хочу испечь киевский торт, может кто пёк уже? Хотелось бы узнать рекомендации из собственного опыта?
Ксю-ха-ха!
Оксаночка!
Поздравляю с масиком! Как здорово- ты молодец!  Я так и не решаюсь пока, хотя и надо, а то мы ж одногодки. Я тут итак исхудала с Элис до 57 кг уже, то со вторым масиком боюсь вообще испариться
Сегодня вот были в зоопарке, это был кошмар! Так как на коляске мы уже давно не хотим ездить, а территория большая - то приходилось на руках таскать пол прогулки, без рыданий не обошлось, немного выбились с графика, то там прям засыпала, сонная капризничала, домой спецом мчалась по скоростной трассе, чтобы долететь домой и она не уснула в авто, но и дома- фик вам! Она передумала спать! Час скакала в кроватке- я в шоке, в итоге выпустила " на волю" капец, такая активная, что жирок не заводится- все брюки с нее спадают!  вот скоро пойдем на плавание- может там энергии поубавится.
Что с сайтом? Сообщение не набирается нормально!
Оксаночка, онацкоВсе равно здорово что масика видели! Это такое счастье! Дай Бог чтобы следующее УЗИ было самое показательно- образцовое по здоровью и всем параметрам!
Какой Левушка смелый! Элис даже свой почти что единственный мультик или передачу вернее " Кунжутная улица" иногда смотрит из- за кустов- боится там каких то героев!
Вот вчера снежный человек женского пола в шоу была, очень даже очаровательна, но Элис и ее испугалась! А Левик- настоящий мужчина! Умница!
Lobule
Анна, это наверное возраст такой что ли, у нас уже тоже бывают деньки когда Элис не в духе и кто бы мог подумать- она всегда была таким солнечным ребенком, ан нет- характер уже показываем!
Надеюсь, Злата переключится на жизнерадостную волну скоро и надолго!
Эх, только по последним страницам удалось проскакать- капец! Когда все успеть? Я еще на подарок девочке шью игру крестики нолики, ужас, такой затяжной проект с учетом что времени совсем мало свободного!
Всех именинников с прошедшим Днем рождения! Здоровья безмерного, мирного неба, любви, уюта и достатка в семье!
Постараюсь не выпадать из эфира надолго!
|
|
17 Май 2014 6:06
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
onascko
Видела фоточку с узи, Оксана, с первой встречей вас  Лева арбузик катает, пупса нет у вас
Все будет хорошо
Света31
хватит болеть, лето на дворе  с чисткой зубов я в шоке над твоими мужичками  знаю горло не могут полоскать как моя мама, некоторые и таблы пить не могут, но такое впервые слышу.
ЛЬВИЦА26
С покупочкой  , сегодня босоножки для Сони тоже получила довольная я и доча тоже, бегала в доме, но т.к. ходит без памперса пришлось снять, как очухалась что не те одели истерику устроила и причитала де?????!!!!!!
Lobule
Мне кажется период у них такой, нас тоже не миновал, вчера вообще проснулась, захожу лежит и плачет в подушку и так все время пока есть не дала, стала кушать кашу или йогурт говорить .... Мама не бууууу  я как будто и не слышу кормлю дальше, говорю рот быстро открыла, как миленькая ест дальше.
|
|
17 Май 2014 6:32
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
ЛЬВИЦА26
Маркиза
С обновочками малышей!
Всем доброе утро!
|
|
17 Май 2014 9:47
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!!  Я наскоком к вам!!!!Наконец-то накрасила волосы,очень долго собиралась.Моё основное достижение за вчерашний день.
Детишек с обновками,Лену с работой!!!!!Алиса меня уже потеряла!!!!!
Оксану с УЗИ!!!!!  Фото не застала.
Ну побежала,не дают мне тут надолго задержаться...
|
|
17 Май 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет
Ingread
Инночка вчера только вечером думала куда ты пропала опять
Маркиза
с обновочками Сонечку
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с обновочками
мы купили тоже сандалии самые обычные,а то ребёнку даже выйти не в чем
обед ужин приготовила,дома прибралась,крыльцо вымыла-пойду пока не жарко в огороде покавыряюсь
|
|
17 Май 2014 12:22
|
МаГнОлИя
 Елена
|
G@LA
Галя, спасибо, но я отказалась уже.
С покраской тебя! Мои волосы вот только только обретают что то более менее похожее на цвет, который я хотела.
annapolyak
Ну ты пчёлка
Я погладила 6 рубашек, мяса купили, разделала его на куски и сварила гороховый суп. Щас Макса спать укладываю, поспим и пойдём гулять до вечера, на улице теплынь, но завтра уже снег обещают
|
|
17 Май 2014 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2014 12:32
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
ЛЬВИЦА26
отличные сандалики!!! супер!!!
Маркиза
классные босоножки!!
| annapolyak писал(а): | | сандалии самые обычные |
и сколько у вас стоят? я чего то посмотрела все от 900р. и выше, решила будем ходить в домашних на улице, а дома босиком )))
мы вернулись с дачи друзей, сбежали можно сказать, у них сынулька заболел, темпа 38,7 и рвота... к родителям сейчас наверное поедем, дороги свободные, обещали нам жару, но похоже сейчас дождь будет...
| G@LA писал(а): | | Наконец-то накрасила волосы |
умничка!!! покажи красоту!!!
| annapolyak писал(а): | | обед ужин приготовила,дома прибралась,крыльцо вымыла |
о!!! ну тогда уже можно и в гости приезжать раз уже все вымыто ))))
всем отличных выходных!!!
|
|
17 Май 2014 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| мечтуля писал(а): | | и сколько у вас стоят? я |
я в центробувь купила за 600 по моему,у нас недалеко от дома есть магазин низких цен,там были за 470 но не было нашего размера | мечтуля писал(а): | | о!!! ну тогда уже можно и в гости приезжать раз уже все вымыто )))) |
ты в шкафах будешь убираться | мечтуля писал(а): | | к родителям сейчас наверное поедем, дороги свободные, обещали нам жару, но похоже сейчас дождь будет |
у нас как и обещали +35.посмотрела прогноз в понедельник дождь с грозой обещают
|
|
17 Май 2014 14:48
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Всем привет.
Как же хорошо, когда дома тихо и спокойно.))))
Графиг только сбился у Левика, уснул пол третьего дня. Проснется поздно, поедем на весь вечер гулять в парк. Сегодня у нас + 16 всего днем. А завтра дожди и +8 всего.
Ураааа, кондер наш починили прям на месте, дома, никуда его не увозили. Причину нашли, устранили. Холодит как раньше.
Маркиза
Наташ, красивые сандалики.
У вас такая песочница с домиком классная, видела в ОК.  Сонечке столько разгула у вас во дворе, красота.
| Ingread писал(а): | | что жирок не заводится- все брюки с нее спадают! |
И мы не поправляемся в животе, все штаны в поясе чуть свободные.
| Ingread писал(а): | | вот скоро пойдем на плавание- |
Девочки, а в обычный басик с ребенком с какого возраста можно посещать?
| мечтуля писал(а): | | тличные сандалики!!! супер!! |
Девочки всем спасибо. Вчера надела Леве сандалики на голую ногу, натерли мазоли  . Теперь без носка никогда не надену.
Вот что сделал дед своими руками для любимого внука. Левик счастлив.
Я в домике
Будем сами украшать и раскрашивать фасад.
|
|
17 Май 2014 18:59
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
ЛЬВИЦА26
Класс !!!! супер дед
Кать, а че они в турцию поехали там же холодно еще?
Вода 20
Сандали классные
Всем привет
Мы на даче, че то детей нет никого скучно
Девы кто хочет поехать в танковый музей на сл неделе
|
|
17 Май 2014 19:46
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем приветики. Я как всегда не на долго.
Мужики идут на поправку слава богу. Думаю за выходные подниму их совсем. Меня правда голос Руслана малёха смущает. Попробовал дома запеть и закашлялся.
Оксаночка видела вашу первую фоточку  С первой встречей вас !!!!! Всё будет хорошо !!!
Лёвика и Сонечку с обновками , пусть носятся прочно и не натерают ножек
Дедушке Лёвика респект. Молодец.
Я чего зашла то, Танюшка писала мне. На форум не может зайти, так что отчитываюсь за неё. Экзамены сдала ,спасибо всем огромное за кулачки  Через 3 недели защита дипломной.@@@@@@@@@@@
|
|
17 Май 2014 20:43
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, сандали не для двора купила
урааааа Соня на горшок ходит, только надо ходить без трусиков, а если их одеваю, дует в них  Она уже давно готова была, но ждали тепла
Какой дедушка у вас  а что крайнее большое черное? И звонок есть?
Все Соня планшет забирает  вышла с телефона.... Катя, а викинги по чем у вас, сестре сыну надо тоже сандали, но не знаю на Украине есть они?
|
|
17 Май 2014 20:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Май 2014 20:57
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
annapolyak
Ага и мыыыыыы
|
|
17 Май 2014 21:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Маркиза писал(а): | | урааааа Соня на горшок ходит, |
умничка | Маркиза писал(а): | | Ага и мыыыыыы |
как будешь выходить,свистни -пересечёмся)))
|
|
17 Май 2014 21:26
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
annapolyak
Пока я мыла горшок, Соня съела весь сыр и мой чай выпила, обычно она ходит выливает с горшка
И почему такие дорогие билеты, моя знакомая из ЛА с дочкой на Украину каждый год летает, в этом году больше 2000$
Вчера днем Соня не спала, весь вечер ходила зевала, а вечером ловила с истерикой раздела уложила, а она книжку требует, а какую не знаю, даю....а ей все не то, пришлось вытащить говорю иди сама бери, взяла.... успокоилась, сразу уснула, зато утром в 6.30 смотрю в монитор сидит и болтает, рассматривая книжку, пошла положила ее и уснула, утром еле разбудила. Пока тут пишу, сидит возле меня и весь рот зеленым карандашом измалевала, отмывала язык и зубы.
|
|
17 Май 2014 21:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|