Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Муж еще летал за 600-700$ в обе стороны конечно эта цена, нам ближе и последний раз в 2009 году.

17 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Пока тут пишу, сидит возле меня и весь рот зеленым карандашом измалевала, отмывала язык и зубы.

Girl haha Girl haha Girl haha Сонечка жжжжжжжёёёёёёёёётттттттт)))))))))))))

17 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Вспомнила, как я сказала Натуське что у нас ничего такого не случалось, когда ее Анечка кремом измазюкалась и у нас было дело..... покупала, ложу свою спать, меняю памперс и мажу попень, Соня выпросила эту мазь, раньше брала и все нормально, проходит время, думаю гляну я что она делает уже 11 ночи.... сидит и смокчет, захожу..... сидит уже спит и не понимает что делает, весь рот, волосы, руки в этой жирнючей мази wacko1 Вытаскиваю и бегом мыть, голову раз 5 помыла, даже своим шампунем, осталось моющим еще помыть, ругаю ее, сидит молча дрожит, пижама вся как в жиру, думала не отстираю. Больше мазь эту в руки не даю ну нафиг Girl haha

17 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я тут пропаду на пару дней наверно Embarassed вообщем мне нужны ваши волшебные кулачки в понедельник girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
сидит уже спит и не понимает что делает, весь рот, волосы, руки в этой жирнючей мази

веселуха у вас wacko1

17 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
С Богом! Надейся только на лучшее Friends

17 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
С Богом! Надейся только на лучшее

спасибо Наташенька air_kiss

17 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, колись уже, что за работу предлагали? Smile

17 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Всё будет тип топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Анютке @@@@@@@@@@@@@

17 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
madam.infinity
спасибо солнышки мои Give heart Give heart Give heart

18 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анюта, наши кулачки также!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы прынцессы - никогда и ничем не испачкались, даже еду если вдруг попадет на щечку- требует вытирать, не говоря уже о руках Girl haha
С красками очень осторожна, даже одежка чистая, салфеткой вытирает ручки Girl haha

Львица, Катя, какой здоровский подарок! good2 у дедушки- золотые руки girl_claping
У нас штаны аж спадают- подтяжки ей купить что ли wacko1 поэтому чаще в комбезах, чем в брюках, в итоге ее штук 20 пар wacko1 ( от сколько надарили шмотья Girl haha ) так и висят неодеванными!
У нас здесь почти все бассейны как бы и для детей включительно, а вот через 2 недели открывают бассейн в нашем поселке, для проживающих здесь он бесплатный, платим какие то деньги (незначительная сумма) за него в счете за коммунальные вне зависимости от посещения.

У кого еще детки на дневной сон скачут в кровате как минимум полчаса, а то и час нонстоп? Нам все же надо покупать какой то джампер для нее wacko1 кровать скоро поломает.

18 Май 2014 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Анюта, наши кулачки также!

Инночка спасибо air_kiss
Ingread писал(а):
А мы прынцессы - никогда и ничем не испачкались

это в прошлом году
Фото

Фото

думаю в этом году будет не чище girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
У кого еще детки на дневной сон скачут в кровате как минимум полчаса, а то и час нонстоп?

мы нет.мы сразу засыпаем

18 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, какой очаровательный чумазик! Give heart Классные фотки для истории girl_claping
А у нас вот такие прыжки уже почти два месяца традиционно к дневному сну wacko1 независимо насколько активно или неактивно прошел день! Вот часто ездим в детскую лабораторию открытий в тот туннель из скотча, фото которого как то выставляла уже, подружкины детки спят без задних лап сразу засыпают в кроватке, а мы скачем wacko1 вот сколько энергии wacko1 и бесполезно ругать, забирать ее лисичку з газелью, так как уже и газель атрибут сна не только лисичка, без них вообще не заснет- будет прыгать и два часа. Надо покупать джампер и давать прыгать перед сном, что ли unknown
Да кстати в лаборатории часто думают что ей 3 года от того что рослая и очень активная wacko1

18 Май 2014 2:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а штаны на резинке покупай, есть в джинсах внутренняя резинка, пуговицами регулируются с двух сторон, я только такие беру, без резинки они ж спадают с любой попени, после 2-х лет еще больше вытягиваются детки, а у мальчиков попа еще меньше же Smile

18 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза
Куда ж без твоих советов Girl haha
Все в основном штаны на резинке да с пуговицами для деток этого возраста.

18 Май 2014 3:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!
До меня кстати тоже не сразу дошло зачем там эти пуговицы на резинке)) оч удобная штука.

Хорошие сандали, нам тоже нужны сейчас, а я наши выкинула, он их разодрал на нет, ноги не хочет поднимать на велосипеде так и труться об асфальт. А в магазине нет больше летней обуви. Наташ, это экко у тебя? У нас 2000 самый дешевый билет, а на семью 2+2 надо будет 10000 отдать. Дурдом. Надо срочно переезжать

Кать в бассик можно с рождения с детками, ну у нас по крайней мере. Дед у вас молодец, классная штука, но не поздновото будет? Я знаю такие деткам до года делают, но если его заинтересует то почему бы нет.

Я ходила на контроль на недели, так вот тут ни кровь ни мочу не проверяют!! Я в шоке!! Я считаю в России с этими анализами явный перебор, всяких врачей проходить надо, на спид и сифилис 3 раза, да еще и туда могут залезть. Но здесь совсем не хотят ничего знать. Золотая середина была в Германии)))

Анюта тебе кулачков@@@@@

Оксана с первой встречей вас!!

18 Май 2014 4:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Нет, Маша, не экко sharik Я хотела во двор Тimberland купить, geox еще советовала знакомая, у нас кроссовки этой фирмы точно не убиваемые.

18 Май 2014 6:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
masha2
Маша, как это ни кровь ни мочу не сдавать?? wacko1
У нас вот кровь всего раз кажись брали с вены, потом с пальца раз или два, но мочу на каждом приеме просили предоставитьSmile
А УЗИ у вас сколько?
Ох и забрались вы- далеко и дорого!

18 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ingread
Молодец Элис активная девочка
Мой такой же
Устаю я, а не он)))

18 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

masha2
Ясдавала кровь почти раз в месяц, узи раз 7-10 было, мочу каждую неделю с 30 недели тк они контролируют гестоз
А пришла с результатами теста и с анализами крови на Б сразу и узи мне врач сразу сделала
Поэтому считаю постоянный контроль важен вдруг гемоглобин низкий и тд

18 Май 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity
Оля, так у тебя ж мальчик, они шустрее, а моя ж девочка и должна быть медленнее, но смотрю что медленно не в ее словаре! Girl haha держит меня в форме Girl haha

Ну у вас в России совсем по другому ведут Б. Я тоже считаю что лучше перебдеть, чем наоборот, но в разумных пределах! Friends

Это я полуношничаю за швейной машинкой- чёт никак не закончу подарок для девочки, а в пятницу дарить wacko1

18 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, а че они в турцию поехали там же холодно еще?

они первый раз в заграну Оль..а почему так рано не знаю..

Света31 писал(а):
Экзамены сдала ,

Маркиза писал(а):
а что крайнее большое черное? И звонок есть?

звонка нет
черное там по час стрелке надо крутить ручку

Маркиза писал(а):
Катя, а викинги по чем у вас,

я с Питера заказываю, через посредника в Контакте (у меня группа есть на странице, называется Тапочки для Вашей лапочки". У нас нет их. Мне обошлись в 3100. Стоят 2450 летние плюс 650 ЕМС доставка, обычной почтой 230 руб до нас.

18 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это в прошлом году

классссссссссс Good
Ань лови@@@@@@@@@@@@@@@

Маркиза писал(а):
а штаны на резинке покупа

Все на резинках покупаем Wink Все равно чуть свободные в резинке.

masha2 писал(а):
но не поздновото будет? Я знаю такие деткам до года делают, но если его заинтересует то почему бы нет.

Неее в нашем нужно много усилий и упорства применить в открывании замка, а переключатели вообще туговато, так что пока Левику интересно и не все дается легко.

Девы, мы с Левушкой подготовили новый МК.
Очень веселый. Дети просто пищат от такой забавы.
http://forum.say7.info/post4603579.html#4603579
Добро пожаловать.

18 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
чёт никак не закончу подарок для девочки, а в пятницу дарить

Инна, покажи потом, очень интересно!