Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2014 21:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Муж еще летал за 600-700$ в обе стороны конечно эта цена, нам ближе и последний раз в 2009 году. |
||||||||
|
17 Май 2014 21:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Сонечка жжжжжжжёёёёёёёёётттттттт))))))))))))) |
||||||||
|
17 Май 2014 21:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Вспомнила, как я сказала Натуське что у нас ничего такого не случалось, когда ее Анечка кремом измазюкалась и у нас было дело..... покупала, ложу свою спать, меняю памперс и мажу попень, Соня выпросила эту мазь, раньше брала и все нормально, проходит время, думаю гляну я что она делает уже 11 ночи.... сидит и смокчет, захожу..... сидит уже спит и не понимает что делает, весь рот, волосы, руки в этой жирнючей мази Вытаскиваю и бегом мыть, голову раз 5 помыла, даже своим шампунем, осталось моющим еще помыть, ругаю ее, сидит молча дрожит, пижама вся как в жиру, думала не отстираю. Больше мазь эту в руки не даю ну нафиг |
||||||||
|
17 Май 2014 21:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки я тут пропаду на пару дней наверно
вообщем мне нужны ваши волшебные кулачки в понедельник |
||||||||
|
17 Май 2014 21:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
веселуха у вас |
||||||||
|
17 Май 2014 21:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
С Богом! Надейся только на лучшее |
||||||||
|
17 Май 2014 21:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
спасибо Наташенька |
||||||||
|
17 Май 2014 21:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лена, колись уже, что за работу предлагали? |
||||||||
|
17 Май 2014 22:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
annapolyak
Всё будет тип топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
17 Май 2014 23:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Анютке @@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
17 Май 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Света31
madam.infinity спасибо солнышки мои |
||||||||
|
18 Май 2014 0:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
annapolyak
Анюта, наши кулачки также!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы прынцессы - никогда и ничем не испачкались, даже еду если вдруг попадет на щечку- требует вытирать, не говоря уже о руках
С красками очень осторожна, даже одежка чистая, салфеткой вытирает ручки
Львица, Катя, какой здоровский подарок! у дедушки- золотые руки
У нас штаны аж спадают- подтяжки ей купить что ли поэтому чаще в комбезах, чем в брюках, в итоге ее штук 20 пар ( от сколько надарили шмотья ) так и висят неодеванными!
У нас здесь почти все бассейны как бы и для детей включительно, а вот через 2 недели открывают бассейн в нашем поселке, для проживающих здесь он бесплатный, платим какие то деньги (незначительная сумма) за него в счете за коммунальные вне зависимости от посещения. У кого еще детки на дневной сон скачут в кровате как минимум полчаса, а то и час нонстоп? Нам все же надо покупать какой то джампер для нее кровать скоро поломает. |
||||||||
|
18 Май 2014 0:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Инночка спасибо
это в прошлом году думаю в этом году будет не чище
мы нет.мы сразу засыпаем |
||||||||
|
18 Май 2014 0:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
annapolyak
Анна, какой очаровательный чумазик! Классные фотки для истории
А у нас вот такие прыжки уже почти два месяца традиционно к дневному сну независимо насколько активно или неактивно прошел день! Вот часто ездим в детскую лабораторию открытий в тот туннель из скотча, фото которого как то выставляла уже, подружкины детки спят без задних лап сразу засыпают в кроватке, а мы скачем вот сколько энергии и бесполезно ругать, забирать ее лисичку з газелью, так как уже и газель атрибут сна не только лисичка, без них вообще не заснет- будет прыгать и два часа. Надо покупать джампер и давать прыгать перед сном, что ли
Да кстати в лаборатории часто думают что ей 3 года от того что рослая и очень активная |
||||||||
|
18 Май 2014 2:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а штаны на резинке покупай, есть в джинсах внутренняя резинка, пуговицами регулируются с двух сторон, я только такие беру, без резинки они ж спадают с любой попени, после 2-х лет еще больше вытягиваются детки, а у мальчиков попа еще меньше же |
||||||||
|
18 Май 2014 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Маркиза
Куда ж без твоих советов
Все в основном штаны на резинке да с пуговицами для деток этого возраста. |
||||||||
|
18 Май 2014 3:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Привет всем!
До меня кстати тоже не сразу дошло зачем там эти пуговицы на резинке)) оч удобная штука. Хорошие сандали, нам тоже нужны сейчас, а я наши выкинула, он их разодрал на нет, ноги не хочет поднимать на велосипеде так и труться об асфальт. А в магазине нет больше летней обуви. Наташ, это экко у тебя? У нас 2000 самый дешевый билет, а на семью 2+2 надо будет 10000 отдать. Дурдом. Надо срочно переезжать Кать в бассик можно с рождения с детками, ну у нас по крайней мере. Дед у вас молодец, классная штука, но не поздновото будет? Я знаю такие деткам до года делают, но если его заинтересует то почему бы нет. Я ходила на контроль на недели, так вот тут ни кровь ни мочу не проверяют!! Я в шоке!! Я считаю в России с этими анализами явный перебор, всяких врачей проходить надо, на спид и сифилис 3 раза, да еще и туда могут залезть. Но здесь совсем не хотят ничего знать. Золотая середина была в Германии))) Анюта тебе кулачков@@@@@ Оксана с первой встречей вас!! |
||||||||
|
18 Май 2014 4:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
Нет, Маша, не экко |
||||||||
|
18 Май 2014 6:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
masha2
Маша, как это ни кровь ни мочу не сдавать??
У нас вот кровь всего раз кажись брали с вены, потом с пальца раз или два, но мочу на каждом приеме просили предоставить А УЗИ у вас сколько? Ох и забрались вы- далеко и дорого! |
||||||||
|
18 Май 2014 10:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ingread
Молодец Элис активная девочка Мой такой же Устаю я, а не он))) |
||||||||
|
18 Май 2014 10:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
masha2
Ясдавала кровь почти раз в месяц, узи раз 7-10 было, мочу каждую неделю с 30 недели тк они контролируют гестоз А пришла с результатами теста и с анализами крови на Б сразу и узи мне врач сразу сделала Поэтому считаю постоянный контроль важен вдруг гемоглобин низкий и тд |
||||||||
|
18 Май 2014 10:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
madam.infinity
Оля, так у тебя ж мальчик, они шустрее, а моя ж девочка и должна быть медленнее, но смотрю что медленно не в ее словаре! держит меня в форме
Ну у вас в России совсем по другому ведут Б. Я тоже считаю что лучше перебдеть, чем наоборот, но в разумных пределах!
Это я полуношничаю за швейной машинкой- чёт никак не закончу подарок для девочки, а в пятницу дарить |
||||||||
|
18 Май 2014 12:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
они первый раз в заграну Оль..а почему так рано не знаю..
звонка нет черное там по час стрелке надо крутить ручку
я с Питера заказываю, через посредника в Контакте (у меня группа есть на странице, называется Тапочки для Вашей лапочки". У нас нет их. Мне обошлись в 3100. Стоят 2450 летние плюс 650 ЕМС доставка, обычной почтой 230 руб до нас. |
||||||||
|
18 Май 2014 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
классссссссссс
Ань лови@@@@@@@@@@@@@@@
Все на резинках покупаем Все равно чуть свободные в резинке.
Неее в нашем нужно много усилий и упорства применить в открывании замка, а переключатели вообще туговато, так что пока Левику интересно и не все дается легко. Девы, мы с Левушкой подготовили новый МК. Очень веселый. Дети просто пищат от такой забавы. http://forum.say7.info/post4603579.html#4603579 Добро пожаловать. |
||||||||
|
18 Май 2014 13:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Инна, покажи потом, очень интересно! |
Вытаскиваю и бегом мыть, голову раз 5 помыла, даже своим шампунем, осталось моющим еще помыть, ругаю ее, сидит молча дрожит, пижама вся как в жиру, думала не отстираю. Больше мазь эту в руки не даю ну нафиг
вообщем мне нужны ваши волшебные кулачки в понедельник
у дедушки- золотые руки

Все равно чуть свободные в резинке.