Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я с Питера заказываю. У нас нет их. Мне обошлись в 3100. Стоят 2450 летние сандилики плюс 650 ЕМС доставка

ОХЕРЕТЬ wacko1 wacko1 wacko1
На один сезон ?! Embarassed Да хай босиком ходит, чтоб за такую цену ноги ещё натерали !!! Rose

Всем привет ! girl_bye
А у меня утро началось бешенное. Чую как бы на работе денюжкой не наказали. Я должна была заказать автобус для наших учащихся отправить, помню что по электронке отправила, потом директору на подпись с приказом отнесла, а вот проверить не проверила. И вот сегодня мне разъярённая дириктриса звонит и говорит, что автобуса нет ! Начинаю искать и звонить , на почте нет в отправленных и у автохозяйства тоже нет заявки. Пиздец. Но я же не совсем чокнулась, я же помню как отправляла. Слава богу те дали запасной автобус. wacko1

18 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
На один сезон ?!

Лето отходит, потом еще в Монтессори будет ходить всю осень и зиму. Запас в сандалях полтора-два сантиметра. Сандали очень хорошо садятся по ноге, сзади ремешок регулируемый, на пятке.
Света31 писал(а):
ноги ещё натерали !!!

Тут я сама ступила, не надела носок!!!

18 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
ОХЕРЕТЬ

ЭККо у нас в фирменных магазинах так же стоят.

18 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Развлекается)

18 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Молодец Степан, мужииик good2

18 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Самая натуральная, русская развивашка good2 Молодец Степан girl_in_love

18 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, еще минимен турецкие супер можншь св заказать
Ну для первого раза хорошо турция

18 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
За что наказывать автобус же подали и проблема решена

18 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза
Да, наши сандали как раз были geox, хорошие, лето все проносил. И сейчас кроссовки ему geox взяла.
Ingread
У нас кровь в начале Б берут. И мочу. И потом когда на сахар еще раз. И все! А так на контроль нет. Я ее спросила, она говорит не надо. Я говорю а как же гемоглобин, а она ну вот 2 раза за Б посмотрят и хватит)) узи у нас 2. Да даже на последнем месяце ты приходишь к ним раз в 2 недели. Про гестоз наверно не слышали. И разумеется не взвешивают, даже не спрашивают)) это же твое личное дело)) но поболтать они не против, давление и сердечко слушают.

18 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Света31
Да Свет не приятная конечно ситуация, но бывает. Даже если это твоя вина, все мы человеки. Надеюсь не накажут тебя.
ЛЬВИЦА26
Ну сандали же не должны натирать без носка?? У вас скоро 35 будет, куда носок то??? Спасибо за МК! Будем веселиться!!
Sauvignon
Игруха то что надо!!

18 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ага, он прям в восторге от этих гвоздей))) вообще, такой помощник у меня=)

18 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Степан скоро тебе и дом построит good2 girl_in_love Girl haha

ЛЬВИЦА26
боюсь Соня еще с трубочки напьется Girl haha но попробуем, спасибо, Катя girl_claping

masha2
у нас и 22-25градусов сейчас, носок не одевает, сандали тогда зачем покупать unknown

18 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - у нас скрининг по месячным на 12 неделе делают. ТВП в норме до 2,5 а кости носа от 2 мм.

держим кулаки на следующий раз.

всем привет!

18 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
на 12 неделе делают. ТВП в норме до 2,5 а кости носа от 2 мм.

Да я в курсе Юль про все эти дела,но КТР был 45 (копчико-теменной размер)поэтому это очень мало,даже воротниковая зона просматривалась плохо -не то,что косточки носика,так что идем в следующую пятницу Friends Завтра сдаюсь в поликлинику wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет мои хорошие girl_in_love
Пронастальгировала с фоток ангелочка нашего чумазика girl_in_love
Левик чудный,МК отличный,но такие деньги за босолапки конечно жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет предела твоей любви Катюш Friends
У нас жесть дома,сварка,перфоратор-какофония wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon
Степик хозяин-умничка и как профессионально держит гвозди и киянку praising girl_in_love
Маркиза
Тащусь с ваших фоток в ОК girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2
Машунь для тебя и для Ксюни имфа-ну и для тех кто пока думает в беременушки Girl haha
Короче правильный набор веса
получается в первые 12 недель можно набрать от 1,8 до 3,6 кг (я набрала 3)
потом в оставшиеся 28 недель идет усиленный набор и рост плода-можно набирать в неделю от 400 до 500 гр -это получается за 28 недель - 11,2 до 14 кг Что имеет -минимум 13 кг максимум допустимый 17,6 кг
Вот такие дела Friends

18 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да я в курсе Юль про все эти дела,но КТР был 45 (копчико-теменной размер)поэтому это очень мало,даже воротниковая зона просматривалась плохо -не то,что косточки носика,так что идем в следующую пятницу Завтра сдаюсь в поликлинику

подняла размеры с узи мальчишек - они были 80 и 78 мм на момент исследования. размер КТР именно. Так что вам еще расти и расти - целую неделю!
но срок у меня о месячным был 12,1 с Мишей и с Алешей 12,5 дней

18 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
12,1 с Мишей и с Алешей 12,5 дней

ну у меня по месячным 11,2 дня было когда пришли ,а по узи 10 поставила -так что ждемс пятницы-усиленно растем Girl haha Girl haha Girl haha
Ой тттттттт вроде у меня легкость появилась и писать меньше бегать стала и спать Girl haha Girl haha Girl haha видать правильно пишут ,что матка поднимается и плацента берет все в свои руки,желтое тело уходит и вот оно счастье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
здорово. Да самые первые недели - самые сонно тревожные. У меня подружка практически на таком же сроке, как ты - на узи идет 21 мая. Тоже вчера говорит олегчало... Я про нее писала - спрашивала про утрожестин. Она сменила врача - встала на учет в четверг. Новая врач сказала - никаких показаний к гормонам нет, не надо ничего принимать. Сидячая работа и 32 года - это не показания для этого препарата.

18 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
никто тебя не штрафанет praising

onascko
girl_blush2 air_kiss спасибо

18 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
lula-lula
Интересно зачем мне в 5 недель узи делали и анализы брали
Наверно для подстраховки))

18 Май 2014 23:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем ночной привет!
Я к вам эти дни набегом, свекровь приехала на побывку. Надо было кушать разное приготовить, ну и поболтать мы с ней любим. Все обмозговывали нашу санта-барбару. Никак не можем прийти к черт, чтобы интересы всех учитывались wacko1 Но вроде сегодня подобрались поближе к варианту, который маму вроде устроил.
Спасибо вам большое за слова поддержки Romashki , видимо действительно такой этап, Злата испытывает меня на прочность и проявляет свой характер. Сегодня вот все делала с точностью и наоборот моим словам. И как же мне не хватает улицы, уже 5 дней не гуляли, энергии через край.
Инна, ты знаешь у Златы тоже случается выброс энергии и именно перед сном, мы с мужем даже эксперимент проводили. Как только вечером говоришь ей, что пора раздеваться и спать, она начинает включать музыку на синтезаторе и бегать по кругу wacko1 Один раз мы даже засекали 15 минут, и если бы не остановили это бы и дальше продолжалось. Во что это unknown
Оксана, видела твоего каспера, так классно. Ностальгия, даже в свои фоточки узи залезла, правда такого срока у меня нет, делали в бюджетной больничке, когда на сохранении лежала.И это было единственное, что меня беспокоило за всю беременность, хотя врачиха мне попалась дотошная и гоняла меня с моим сердечным диагнозом и склонности наследственной тромбофелии ого-го сколько wacko1 А первые 4 недели я вообще на йогу ходила и был такой прилив сил...
Светочка не переживай, делай опа-опа как ежиха. Rose
Обувь мы носим Дандино ( некий аналог Минимена), раньше делали в Турции, а сейчас российское производство открылось. Вот такие у нас, стоят 1700

У Степана и Левика клевые развивашки good Нам папа на этой неделе похожую смастерил, только у нас там больше всего замочков с ключами. Злата любит в такую на развивашках играть, а дома в дно лицо, как-то неинтересно. и пену любит делать Только вот мама не была готова к маштабному пеноизвержению girl_haha и мы делали трубочкой в высоком стаканчике. который стоял в контейнере. В итоге деть доволен и сухой dance2
Анютке большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фсё Smile больше ничего мой сонный мозг не вспомнил.
До завтра.

19 Май 2014 8:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня злая презлая, ходили в ПК, сдавали анализы, ну, кал и кровь ладно, хоть и верещал он как резаный, как только зашли в здание wacko1 но вот моча wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 разбудила его в 7 утра, нежно и ласково, сняла памперс, понесла подмывать, нацеловывала да нашёптывала, подставила банку и тут началось wacko1 сначала он ревел, потом ныл, потом вообще сказал, что не будет дуть в банку... мы и воду перед ним переливали, и на живот клали, потом я уже отнесла его в ванну и воду включила, стоит в ванне, ревёт и башкой мотает, что не будет ... 65 минут упрашивала его, и безрезультатно. В итоге из дома вышли позднее некуда, до ПК бежали бегом, еле успели в своё время на кровь зайти... пришли домой, напилась кофе и персена, щас лежу, неохота ничё делать...
Вчера тоже сплошной стресс, ездили с мужем по магазинам, были в 5 (!) Торговых центрах, перемеряла кучу одежды и ничего не выбрала, что понравилось стоило wacko1 не готова я выложить стока на 1 раз, и неизвестно, будет ли второй unknown а то, что по цене норм и не жалко, смотрелось так, что не в ресторан в этом идти, а в забегаловку на базаре.
Но хорошо, что ничего не купили, потому что свекровь передумала и пойдём на шашлыки, но вот если б я купила, а она передумала wacko1
Вчера у нас было солнечно и снег, сегодня такая же фигня, тока снега нет, а в субботу было так хорошо, мы весь вечер на улице провели girl_in_love
Наташа Маркиза, мне предложили поработать копирайтером, писать статьи о путешествиях, но я отказалась. Попробовала написать статью про Австрию, ну неинтересно мне, а когда интереса нет, то и нужные слова на ум не идут и фразы корявые получаются. Ещё надо было личные впечатления описать, а у меня их нет и не будет, потому что Европа мне в принципе неинтересна. Вобщем, я в пятницу потратила кучу времени на то, что мне не нужно, жаль времени и неудовлетворённость, что не получилось ничего. Так что я снова здесь, буду строчить бесплатно Embarassed
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится.
Всем хорошего дня!

19 Май 2014 8:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня злая презлая

Все будет хорошо! Скорее всего он просто надул и ты не успела его подловить..

МаГнОлИя писал(а):
мне предложили поработать копирайтером
Жаль, что не получилось... так у тебя здоровски получается рассказывать.

Ленчик - не могу с работы на сообщение в личке ответить, потом напишу. Вот бы по работе бы совпало у меня... но пока не знаю, буду работать в этом направлении

19 Май 2014 8:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да должна была успеть, я с сонного памперс сняла, спецом, чтоб в банку надул, по крайней мере, со старшими прокатывало и с Максом тоже раньше... не знаю, среди ночи, штоле, его будить unknown
Да я не жалею, денег пообещали мало, я согласилась попробовать только ради удовольствия, нравится мне это дело, а раз удовольствия нет, то "ничё мне не надо" Girl haha когда мне интересно, вдохновение прям прёт, а когда нет, то и нет)))
Давай, думай так, чтоб всё срослось))) щас ещё в личку накорябаю.

19 Май 2014 9:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
интересная работка, раз платят мало ну и не надо зря время убивать Girl haha
Помню на Багамы собирались, нашла какой-то сайт и там все описывала девушка из своего путешествия и таких полным полно в интернете вылаживают.
ох, погодка у вас, ты, ж говорила в июне в куртках еще ходите wacko1
У нас тоже прохладно, днем на солнце жара, только солнце спряталось кофты одеваем, а вечером куртки, ночью так вообще +6 будет, пришлось снова памперс напялить, дома с голой попой не походишь.
У нас никаких анализов не требуют, только просили кровь с вены и пальца сдать, но какой там, мы и так орем на всю ивановскую войдя в кабинет, а то после прививки так ваще wacko1

Наверх