Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 13:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||
ОХЕРЕТЬ
На один сезон ?! Да хай босиком ходит, чтоб за такую цену ноги ещё натерали !!!
Всем привет !
А у меня утро началось бешенное. Чую как бы на работе денюжкой не наказали. Я должна была заказать автобус для наших учащихся отправить, помню что по электронке отправила, потом директору на подпись с приказом отнесла, а вот проверить не проверила. И вот сегодня мне разъярённая дириктриса звонит и говорит, что автобуса нет ! Начинаю искать и звонить , на почте нет в отправленных и у автохозяйства тоже нет заявки. Пиздец. Но я же не совсем чокнулась, я же помню как отправляла. Слава богу те дали запасной автобус. |
||||
|
18 Май 2014 13:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Лето отходит, потом еще в Монтессори будет ходить всю осень и зиму. Запас в сандалях полтора-два сантиметра. Сандали очень хорошо садятся по ноге, сзади ремешок регулируемый, на пятке.
Тут я сама ступила, не надела носок!!! |
||||
|
18 Май 2014 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
ЭККо у нас в фирменных магазинах так же стоят. |
||||
|
18 Май 2014 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
18 Май 2014 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Молодец Степан, мужииик
|
||||
|
18 Май 2014 15:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Sauvignon
Самая натуральная, русская развивашка Молодец Степан |
||||
|
18 Май 2014 16:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, еще минимен турецкие супер можншь св заказать Ну для первого раза хорошо турция |
||||
|
18 Май 2014 16:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
За что наказывать автобус же подали и проблема решена |
||||
|
18 Май 2014 18:35
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Маркиза
Да, наши сандали как раз были geox, хорошие, лето все проносил. И сейчас кроссовки ему geox взяла. Ingread У нас кровь в начале Б берут. И мочу. И потом когда на сахар еще раз. И все! А так на контроль нет. Я ее спросила, она говорит не надо. Я говорю а как же гемоглобин, а она ну вот 2 раза за Б посмотрят и хватит)) узи у нас 2. Да даже на последнем месяце ты приходишь к ним раз в 2 недели. Про гестоз наверно не слышали. И разумеется не взвешивают, даже не спрашивают)) это же твое личное дело)) но поболтать они не против, давление и сердечко слушают. |
||||
|
18 Май 2014 18:39
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Света31
Да Свет не приятная конечно ситуация, но бывает. Даже если это твоя вина, все мы человеки. Надеюсь не накажут тебя. ЛЬВИЦА26 Ну сандали же не должны натирать без носка?? У вас скоро 35 будет, куда носок то??? Спасибо за МК! Будем веселиться!! Sauvignon Игруха то что надо!! |
||||
|
18 Май 2014 18:52
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Ага, он прям в восторге от этих гвоздей))) вообще, такой помощник у меня=)
|
||||
|
18 Май 2014 19:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Sauvignon
Степан скоро тебе и дом построит
ЛЬВИЦА26 боюсь Соня еще с трубочки напьется но попробуем, спасибо, Катя
masha2 у нас и 22-25градусов сейчас, носок не одевает, сандали тогда зачем покупать |
||||
|
18 Май 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
Оксан - у нас скрининг по месячным на 12 неделе делают. ТВП в норме до 2,5 а кости носа от 2 мм. держим кулаки на следующий раз. всем привет! |
||||
|
18 Май 2014 20:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Да я в курсе Юль про все эти дела,но КТР был 45 (копчико-теменной размер)поэтому это очень мало,даже воротниковая зона просматривалась плохо -не то,что косточки носика,так что идем в следующую пятницу Завтра сдаюсь в поликлинику
Всем привет мои хорошие
Пронастальгировала с фоток ангелочка нашего чумазика
Левик чудный,МК отличный,но такие деньги за босолапки конечно жесть нет предела твоей любви Катюш
У нас жесть дома,сварка,перфоратор-какофония
Sauvignon Степик хозяин-умничка и как профессионально держит гвозди и киянку
Маркиза Тащусь с ваших фоток в ОК |
||||
|
18 Май 2014 20:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
masha2
Машунь для тебя и для Ксюни имфа-ну и для тех кто пока думает в беременушки
Короче правильный набор веса получается в первые 12 недель можно набрать от 1,8 до 3,6 кг (я набрала 3) потом в оставшиеся 28 недель идет усиленный набор и рост плода-можно набирать в неделю от 400 до 500 гр -это получается за 28 недель - 11,2 до 14 кг Что имеет -минимум 13 кг максимум допустимый 17,6 кг Вот такие дела |
||||
|
18 Май 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
подняла размеры с узи мальчишек - они были 80 и 78 мм на момент исследования. размер КТР именно. Так что вам еще расти и расти - целую неделю! но срок у меня о месячным был 12,1 с Мишей и с Алешей 12,5 дней |
||||
|
18 Май 2014 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ну у меня по месячным 11,2 дня было когда пришли ,а по узи 10 поставила -так что ждемс пятницы-усиленно растем
Ой тттттттт вроде у меня легкость появилась и писать меньше бегать стала и спать видать правильно пишут ,что матка поднимается и плацента берет все в свои руки,желтое тело уходит и вот оно счастье |
||||
|
18 Май 2014 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
здорово. Да самые первые недели - самые сонно тревожные. У меня подружка практически на таком же сроке, как ты - на узи идет 21 мая. Тоже вчера говорит олегчало... Я про нее писала - спрашивала про утрожестин. Она сменила врача - встала на учет в четверг. Новая врач сказала - никаких показаний к гормонам нет, не надо ничего принимать. Сидячая работа и 32 года - это не показания для этого препарата. |
||||
|
18 Май 2014 20:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Света31
никто тебя не штрафанет
onascko спасибо |
||||
|
18 Май 2014 23:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
onascko
lula-lula Интересно зачем мне в 5 недель узи делали и анализы брали Наверно для подстраховки)) |
||||
|
18 Май 2014 23:26
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем ночной привет!
Я к вам эти дни набегом, свекровь приехала на побывку. Надо было кушать разное приготовить, ну и поболтать мы с ней любим. Все обмозговывали нашу санта-барбару. Никак не можем прийти к черт, чтобы интересы всех учитывались Но вроде сегодня подобрались поближе к варианту, который маму вроде устроил.
Спасибо вам большое за слова поддержки Инна, ты знаешь у Златы тоже случается выброс энергии и именно перед сном, мы с мужем даже эксперимент проводили. Как только вечером говоришь ей, что пора раздеваться и спать, она начинает включать музыку на синтезаторе и бегать по кругу Один раз мы даже засекали 15 минут, и если бы не остановили это бы и дальше продолжалось. Во что это
Оксана, видела твоего каспера, так классно. Ностальгия, даже в свои фоточки узи залезла, правда такого срока у меня нет, делали в бюджетной больничке, когда на сохранении лежала.И это было единственное, что меня беспокоило за всю беременность, хотя врачиха мне попалась дотошная и гоняла меня с моим сердечным диагнозом и склонности наследственной тромбофелии ого-го сколько А первые 4 недели я вообще на йогу ходила и был такой прилив сил...
Светочка не переживай, делай опа-опа как ежиха.
Обувь мы носим Дандино ( некий аналог Минимена), раньше делали в Турции, а сейчас российское производство открылось. Вот такие у нас, стоят 1700
У Степана и Левика клевые развивашки Нам папа на этой неделе похожую смастерил, только у нас там больше всего замочков с ключами. Злата любит в такую на развивашках играть, а дома в дно лицо, как-то неинтересно. и пену любит делать Только вот мама не была готова к маштабному пеноизвержению и мы делали трубочкой в высоком стаканчике. который стоял в контейнере. В итоге деть доволен и сухой
Анютке большие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фсё больше ничего мой сонный мозг не вспомнил.
До завтра. |
||||
|
19 Май 2014 8:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Я сегодня злая презлая, ходили в ПК, сдавали анализы, ну, кал и кровь ладно, хоть и верещал он как резаный, как только зашли в здание но вот моча разбудила его в 7 утра, нежно и ласково, сняла памперс, понесла подмывать, нацеловывала да нашёптывала, подставила банку и тут началось сначала он ревел, потом ныл, потом вообще сказал, что не будет дуть в банку... мы и воду перед ним переливали, и на живот клали, потом я уже отнесла его в ванну и воду включила, стоит в ванне, ревёт и башкой мотает, что не будет ... 65 минут упрашивала его, и безрезультатно. В итоге из дома вышли позднее некуда, до ПК бежали бегом, еле успели в своё время на кровь зайти... пришли домой, напилась кофе и персена, щас лежу, неохота ничё делать...
Вчера тоже сплошной стресс, ездили с мужем по магазинам, были в 5 (!) Торговых центрах, перемеряла кучу одежды и ничего не выбрала, что понравилось стоило не готова я выложить стока на 1 раз, и неизвестно, будет ли второй а то, что по цене норм и не жалко, смотрелось так, что не в ресторан в этом идти, а в забегаловку на базаре.
Но хорошо, что ничего не купили, потому что свекровь передумала и пойдём на шашлыки, но вот если б я купила, а она передумала
Вчера у нас было солнечно и снег, сегодня такая же фигня, тока снега нет, а в субботу было так хорошо, мы весь вечер на улице провели
Наташа Маркиза, мне предложили поработать копирайтером, писать статьи о путешествиях, но я отказалась. Попробовала написать статью про Австрию, ну неинтересно мне, а когда интереса нет, то и нужные слова на ум не идут и фразы корявые получаются. Ещё надо было личные впечатления описать, а у меня их нет и не будет, потому что Европа мне в принципе неинтересна. Вобщем, я в пятницу потратила кучу времени на то, что мне не нужно, жаль времени и неудовлетворённость, что не получилось ничего. Так что я снова здесь, буду строчить бесплатно
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится. Всем хорошего дня! |
||||
|
19 Май 2014 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Все будет хорошо! Скорее всего он просто надул и ты не успела его подловить..
Ленчик - не могу с работы на сообщение в личке ответить, потом напишу. Вот бы по работе бы совпало у меня... но пока не знаю, буду работать в этом направлении |
||||
|
19 Май 2014 8:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Да должна была успеть, я с сонного памперс сняла, спецом, чтоб в банку надул, по крайней мере, со старшими прокатывало и с Максом тоже раньше... не знаю, среди ночи, штоле, его будить
Да я не жалею, денег пообещали мало, я согласилась попробовать только ради удовольствия, нравится мне это дело, а раз удовольствия нет, то "ничё мне не надо" когда мне интересно, вдохновение прям прёт, а когда нет, то и нет)))
Давай, думай так, чтоб всё срослось))) щас ещё в личку накорябаю. |
||||
|
19 Май 2014 9:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
интересная работка, раз платят мало ну и не надо зря время убивать
Помню на Багамы собирались, нашла какой-то сайт и там все описывала девушка из своего путешествия и таких полным полно в интернете вылаживают. ох, погодка у вас, ты, ж говорила в июне в куртках еще ходите
У нас тоже прохладно, днем на солнце жара, только солнце спряталось кофты одеваем, а вечером куртки, ночью так вообще +6 будет, пришлось снова памперс напялить, дома с голой попой не походишь. У нас никаких анализов не требуют, только просили кровь с вены и пальца сдать, но какой там, мы и так орем на всю ивановскую войдя в кабинет, а то после прививки так ваще |
Да хай босиком ходит, чтоб за такую цену ноги ещё натерали !!!

Завтра сдаюсь в поликлинику
спасибо
Но вроде сегодня подобрались поближе к варианту, который маму вроде устроил.
Нам папа на этой неделе похожую смастерил, только у нас там больше всего замочков с ключами. Злата любит в такую на развивашках играть, а дома в дно лицо, как-то неинтересно. и пену любит делать Только вот мама не была готова к маштабному пеноизвержению
и мы делали трубочкой в высоком стаканчике. который стоял в контейнере. В итоге деть доволен и сухой
больше ничего мой сонный мозг не вспомнил.