Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 9:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Маркиза
Вот мне тоже нравится описывать то, что было, а отсебятину сочинять, фуууууу, ладно бы ещё я сама выбирать могла, а так.... тоже вот ещё, не люблю, когда мне указывают, что я делать должна поэтому и не работала практически никогда, только сама на себя. |
||||||||||||
|
19 Май 2014 9:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Не припомню, чтоб прямо в куртках, но в ветровках запросто. В прошлом году вот, 31 мая вышли гулять, полил дождь, мы стояли под козырьком подъезда, в куртках и ботильонах. А 1 июня поехали по делам, палило солнце и я была в джинсах и футболке, как щас помню, в тот день я купила платье, которое потом запортачила. А 3 года назад 1 июня и потом весь месяц стояла аццкая жара, ко мне девки из Екб приезжали на свадьбу, так им никто не поверил там, что были они в Сибири, а не в Турции, так загорели сильно за неделю. Так что раз на раз не приходится, может, в куртках будем, может, в купальниках, кстати, видела вчера божественный, 16 тыр стоил |
||||||||||||
|
19 Май 2014 10:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
у нас тут тоже всегда раньше теплеет, а в этом году поздняя весна и лето, в том году болтали с сестрой у них урожай намного раньше и в этом году теплее. Как сейчас помню в 2011 в марте побежали Соне летнюю одежду покупать, так жарко было. |
||||||||||||
|
19 Май 2014 10:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Да уж, погода - штука непостоянная
Мы укладываемся спать, натерпелся мой мальчик сегодня
Навертела фарша из говядинки, щас Макс уснёт и буду тефтели делать, на гарнир картошка с кабачками, откуда то взялись замороженные не иначе как с августа завалялись. Ну и там перчик помидорчик, само собой.
Да, Макс вчера ещё одно слово сказал 4 раза, из них мне - одно. Я его обняла за ноги, говорю, такие родные ляжечки, родные пяточки, а он мне говорит: " Отдай!" И у Кати чего то там требовал периодически))) Хде все? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 10:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!Видно что погода у всех хорошая,не много написали,у нас началась жара,гуляли вчера в футболках,гуляли в Кремле,так там некоторые смельчаки уже загорают и купаются
Девочки всех с обновками
Степка молодец,настоящий мужик
Че т я устала,за выходные столько прошли но есть и плюс в этом наконец-то вес сдвинулся,в то неделю туда-сюда 200 гр прыгали |
||||||||||||
|
19 Май 2014 10:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Всем привет
Я только глаза открыла ох последние месяцы декрета отсыпаюсь Рома на даче до 9 спит, в мск в 7 встает |
||||||||||||
|
19 Май 2014 10:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Vgick
Ух ты кремль хочу посмотреть Ск от москвы вы? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
У нас плохая нам даже отопление 27 мая тока отключат, потому что ещё минусовая будет, если верить синоптикам.
Так что мне просто некогда было))) madam.infinity Тебе прям 8 октября выходить? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 11:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Усем понедельничный привет
Хооооттттттттюююююююююююююююю в отпуск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютке ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуль сил тебе и терпения
Мишке сегодня , что то прям такое снилось, так жалобно плакал что мы не вытерпили и переложили его к нам. Девы напомните мне, чем ещё можно поличить носик, задолбались уже. Капли облегчают дыхание, изофру уже прокапали, ингаляции делали, акваморисом промывали, противовирусное проделали. И главное днём то нормально, а вот ночью, особенно под утро, нос у него не дышит. А вообще я рада, ПОСЛЕДНЯЯ УЧЕБНАЯ НЕДЕЛЯ, И КАНИКУЛЫ Ну хотябы для Сашки. У Макса в пятницу последний звонок и 26 начинается дурдом - ЕГЭ Так, что девочки , очень, очень нужны будут ваши кулачки. Пока не зажимайте А то переусердствуем |
||||||||||||
|
19 Май 2014 11:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
530 км
у меня мама тоже счастливая,она в школе в столовке работает,тоже неделька осталась |
||||||||||||
|
19 Май 2014 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Спасибо, Светик! Я нажралась персена, щас мне всё пофиг))) А у нас Катя учится до конца месяца, потом ещё отработка с 1 по 7 июня. Про носик не знаю даже, почему не проходит, раз столько всего перепробовали может, сухость в квартире
Vgick Женя, с отвесиком тебя! А у мамы, наверно, лагерь начнётся, не? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 11:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
спасибо нееее,уже в выходные повезем на дачу |
||||||||||||
|
19 Май 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
И до 1 го сентября? Обед приготовила, щас уборка Макс веник достал, и теперь у меня по всему дому прутики или как их там назвать валяются))) |
||||||||||||
|
19 Май 2014 12:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да,вот думаю красотку мою попробовать ей на пару дней оставить нам надо ванну покрасить,да может еще что в квартире сделать...короче готовить по-потихоньку к продаже...
я вчера голубцов наделала,сто лет не ела жду обед,мои вчера лопали сказали вкусно |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Оставляй на неделю))) чтоб не тока на квартиру время было. Я не умею голубцы делать, мороки много, да, Жень? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а я люблю их делать,их много получается,заморозить можно я покупаю большой кочан капусты,надрезаю листья у кочерыжки и кладу капусту в воду и на газ,пока у меня кочан варится,я варю рис,фарш параллельно солю,перчу,яичко и лук еще туда кладу... листы у капусты становятся мягкими,сами отваливаются,достаю их на тарелку,перемешиваю фарш и рис,заворачиваю в листы и готово,осталось только потушить,я в мультиварке обычно это делаю мне запаристо раньше было,т.к. я не знала как эти листы отсоединить,что бы они не порвались
а еще я часто делаю параллельно и перцы фаршированные,когда лень что-то готовить,закинул с морозилки в мультю и вуаля |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Я хде то здесь читала, что кочан можно в микроволновку на неск минут, эффект тот же, тока быстрее. А видела, как родственница готовила она листы отбивала, потом варила, потом заворачивала, обжаривала и тока потом тушила. Мне было 18 лет и показалось так муторно и трудно, что и в дальнейшей жизни готовить совершенно не хотелось. Надо попробовать как нить, штоле, мои поди любят их)))
Кстати, про перцы хорошая идея, надо будет наделать в сезон. Я в прошлом году купила перцев мешок целый и на след день угодили в больницу с Максом, так муж париться не стал, прям целиком засунул в морозилку, потом ползимы ели их. |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:43
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Привет всем!
Света поскольку мы тоже носом страдаем , то еще можно проторгол (по рецепту) или витаргол (должен быть в простой аптеке), еще мы нос промываем долфином (или просто физраствором и потос аспиратором убираем сопельки), из сосудосуживающих можно виброцил (его можно до месяца капать) и еще как то раз при долгом насморке нам назначали назонекс.
Лена, по поводу копирайта я тебя понимаю, у меня муж постоянно набирает себе команду копирайтеров/рерайтеров и мне предлагал попробовать, попробовала и совсем это не мое, правда у него в основном тематика игровая, так я могла 1-2 статьи 2 дня писать Может вам попробовать анализы в частных центрах сдавать, там не надо в такую рань идти и сама колющая штучка не так больно колет как в поликлинике.?
Женя какую вкуснятину наотовила, надо завтра тоже что ли сделать тефтельки или голубцы А сколько у вас квартиры стоят? Чего то у нас так цены взлетели 1 ком хрущ от 1350т.р. Удачи вам с продажей! |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Вооот блин, я тут всю клаву облила слюнями
ЯЯЯЯ тоже их неразу не делала. но хоооотттттттюююююююююю !!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
Дак сдали уже всё, щас нескоро пойдём. |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
В том то и дело, что сопелек то и нет, а нос не дышит Попробовать сходить к лору что ли. Только ведь он не дастся |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Надо к Женьке в гости напроситься пусть накормит старушек))) а то жизнь идёт, а мы голубцов не жрамши живём |
||||||||||||
|
19 Май 2014 13:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Может у него аллергия на что-то , можно тогда виброцил попробовать он при аллергическом рините тоже помогает, ну или к лору. Злата уже спокойно к нему ходит |
||||||||||||
|
19 Май 2014 14:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
надо будет попробовать с микроволновкой,я делала с капустой свеж урожая,так вообще быстро
у меня мама всегда перцы морозит,достает потом,они от таят она в них фарш пихнет и тушит...вкусно,особенно зимой
моя 27 кв.м 8/9 пан дом, 1750 -1800 вот смотрела тут трешки 7/9 пан. 63 кв.м 3000-3300
в чем проблема
может все-таки от сухости?
Девоньки мои я только рада накормлю,напою,спать уложу,квартирку куплю по-больше,точно всех в гости зазову... |
||||||||||||
|
19 Май 2014 14:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Я тоже морозила, тока резаные, а он прям с ножками и семенами засунул))) ну ладно хоть так, а то мог бы и проквасить
И чЁ, когда приглашения ждать, то бишь, когда квартирку покупать собираетесь? Уже прямо в обозримом будущем или.... Макс 3 часа проспал, щас ёрзает по кровати, ищет место поудобнее, не нашёл, на пол лёг))) |
поэтому и не работала практически никогда, только сама на себя.
нам даже отопление 27 мая тока отключат, потому что ещё минусовая будет, если верить синоптикам.
жду обед,мои вчера лопали сказали вкусно
пусть накормит старушек))) а то жизнь идёт, а мы голубцов не жрамши живём