Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Май 2014 9:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Вот мне тоже нравится описывать то, что было, а отсебятину сочинять, фуууууу, ладно бы ещё я сама выбирать могла, а так.... тоже вот ещё, не люблю, когда мне указывают, что я делать должна wacko1 поэтому и не работала практически никогда, только сама на себя.

19 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Не припомню, чтоб прямо в куртках, но в ветровках запросто. В прошлом году вот, 31 мая вышли гулять, полил дождь, мы стояли под козырьком подъезда, в куртках и ботильонах. А 1 июня поехали по делам, палило солнце и я была в джинсах и футболке, как щас помню, в тот день я купила платье, которое потом запортачила. А 3 года назад 1 июня и потом весь месяц стояла аццкая жара, ко мне девки из Екб приезжали на свадьбу, так им никто не поверил там, что были они в Сибири, а не в Турции, так загорели сильно за неделю. Так что раз на раз не приходится, может, в куртках будем, может, в купальниках, кстати, видела вчера божественный, 16 тыр стоил wacko1

19 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
у нас тут тоже всегда раньше теплеет, а в этом году поздняя весна и лето, в том году болтали с сестрой у них урожай намного раньше и в этом году теплее. Как сейчас помню в 2011 в марте побежали Соне летнюю одежду покупать, так жарко было.

19 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Да уж, погода - штука непостоянная unknown
Мы укладываемся спать, натерпелся мой мальчик сегодня wacko1
Навертела фарша из говядинки, щас Макс уснёт и буду тефтели делать, на гарнир картошка с кабачками, откуда то взялись замороженные unknown не иначе как с августа завалялись. Ну и там перчик помидорчик, само собой.
Да, Макс вчера ещё одно слово сказал 4 раза, из них мне - одно. Я его обняла за ноги, говорю, такие родные ляжечки, родные пяточки, а он мне говорит: " Отдай!" И у Кати чего то там требовал периодически)))

Хде все?

19 Май 2014 10:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!Видно что погода у всех хорошая,не много написали,у нас началась жара,гуляли вчера в футболках,гуляли в Кремле,так там некоторые смельчаки уже загорают и купаются wacko1

Девочки всех с обновками good2
Степка молодец,настоящий мужик Good
Че т я устала,за выходные столько прошли wacko1 но есть и плюс в этом наконец-то вес сдвинулся,в то неделю туда-сюда 200 гр прыгали unknown

19 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Я только глаза открыла ох последние месяцы декрета отсыпаюсь
Рома на даче до 9 спит, в мск в 7 встает

19 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Ух ты кремль хочу посмотреть
Ск от москвы вы?

19 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
У нас плохая Embarassed нам даже отопление 27 мая тока отключат, потому что ещё минусовая будет, если верить синоптикам.
Так что мне просто некогда было)))
madam.infinity
Тебе прям 8 октября выходить?

19 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Усем понедельничный привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Хооооттттттттюююююююююююююююю в отпуск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Анютке ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуль сил тебе и терпения praising praising praising

Мишке сегодня , что то прям такое снилось, так жалобно плакал что мы не вытерпили и переложили его к нам.
Девы напомните мне, чем ещё можно поличить носик, задолбались уже. Капли облегчают дыхание, изофру уже прокапали, ингаляции делали, акваморисом промывали, противовирусное проделали. И главное днём то нормально, а вот ночью, особенно под утро, нос у него не дышит.

А вообще я рада, ПОСЛЕДНЯЯ УЧЕБНАЯ НЕДЕЛЯ, И КАНИКУЛЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну хотябы для Сашки. У Макса в пятницу последний звонок и 26 начинается дурдом - ЕГЭ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так, что девочки , очень, очень нужны будут ваши кулачки. Пока не зажимайте Embarassed А то переусердствуем Girl haha

19 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ск от москвы вы?

530 км

Света31 писал(а):
ПОСЛЕДНЯЯ УЧЕБНАЯ НЕДЕЛЯ, И КАНИКУЛЫ

у меня мама тоже счастливая,она в школе в столовке работает,тоже неделька осталась dance2

19 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Светик! Я нажралась персена, щас мне всё пофиг)))
А у нас Катя учится до конца месяца, потом ещё отработка с 1 по 7 июня.
Про носик не знаю даже, почему не проходит, раз столько всего перепробовали unknown может, сухость в квартире unknown
Vgick
Женя, с отвесиком тебя!
А у мамы, наверно, лагерь начнётся, не?

19 Май 2014 11:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у мамы, наверно, лагерь начнётся, не?

спасибо sharik
нееее,уже в выходные повезем на дачу Wink

19 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
И до 1 го сентября?
Обед приготовила, щас уборка wacko1 Макс веник достал, и теперь у меня по всему дому прутики или как их там назвать валяются)))

19 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И до 1 го сентября?

да,вот думаю красотку мою попробовать ей на пару дней оставить Wink нам надо ванну покрасить,да может еще что в квартире сделать...короче готовить по-потихоньку к продаже...

МаГнОлИя писал(а):
Обед приготовила

я вчера голубцов наделала,сто лет не ела nyam2 жду обед,мои вчера лопали сказали вкусно

19 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Оставляй на неделю))) чтоб не тока на квартиру время было.
Я не умею голубцы делать, мороки много, да, Жень?

19 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я не умею голубцы делать, мороки много, да, Жень?

а я люблю их делать,их много получается,заморозить можно
я покупаю большой кочан капусты,надрезаю листья у кочерыжки и кладу капусту в воду и на газ,пока у меня кочан варится,я варю рис,фарш параллельно солю,перчу,яичко и лук еще туда кладу...
листы у капусты становятся мягкими,сами отваливаются,достаю их на тарелку,перемешиваю фарш и рис,заворачиваю в листы и готово,осталось только потушить,я в мультиварке обычно это делаю
мне запаристо раньше было,т.к. я не знала как эти листы отсоединить,что бы они не порвались Embarassed

а еще я часто делаю параллельно и перцы фаршированные,когда лень что-то готовить,закинул с морозилки в мультю и вуаля nyam2

19 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я хде то здесь читала, что кочан можно в микроволновку на неск минут, эффект тот же, тока быстрее. А видела, как родственница готовила wacko1 она листы отбивала, потом варила, потом заворачивала, обжаривала и тока потом тушила. Мне было 18 лет и показалось так муторно и трудно, что и в дальнейшей жизни готовить совершенно не хотелось. Надо попробовать как нить, штоле, мои поди любят их)))

Кстати, про перцы хорошая идея, надо будет наделать в сезон. Я в прошлом году купила перцев мешок целый и на след день угодили в больницу с Максом, так муж париться не стал, прям целиком засунул в морозилку, потом ползимы ели их.

19 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Света поскольку мы тоже носом страдаем praising , то еще можно проторгол (по рецепту) или витаргол (должен быть в простой аптеке), еще мы нос промываем долфином (или просто физраствором и потос аспиратором убираем сопельки), из сосудосуживающих можно виброцил (его можно до месяца капать) и еще как то раз при долгом насморке нам назначали назонекс.
Лена, по поводу копирайта я тебя понимаю, у меня муж постоянно набирает себе команду копирайтеров/рерайтеров и мне предлагал попробовать, попробовала и совсем это не мое, правда у него в основном тематика игровая, так я могла 1-2 статьи 2 дня писать wacko1 Может вам попробовать анализы в частных центрах сдавать, там не надо в такую рань идти и сама колющая штучка не так больно колет как в поликлинике.?
Женя какую вкуснятину наотовила, надо завтра тоже что ли сделать тефтельки или голубцы nyam2 А сколько у вас квартиры стоят? Чего то у нас так цены взлетели 1 ком хрущ от 1350т.р. Удачи вам с продажей!

19 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
я вчера голубцов наделала,сто лет не ела

Вооот блин, я тут всю клаву облила слюнями nyam2 nyam2 nyam2
ЯЯЯЯ тоже их неразу не делала. но хоооотттттттюююююююююю !!!!!!!!!!!

19 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Дак сдали уже всё, щас нескоро пойдём.

19 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule писал(а):
и потос аспиратором убираем сопельки

В том то и дело, что сопелек то и нет, а нос не дышит unknown Попробовать сходить к лору что ли. Только ведь он не дастся Embarassed

19 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Надо к Женьке в гости напроситься Friends пусть накормит старушек))) а то жизнь идёт, а мы голубцов не жрамши живём Embarassed

19 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
В том то и дело, что сопелек то и нет, а нос не дышит unknown Попробовать сходить к лору что ли. Только ведь он не дастся Embarassed

Может у него аллергия на что-то unknown , можно тогда виброцил попробовать он при аллергическом рините тоже помогает, ну или к лору. Злата уже спокойно к нему ходит Smile

19 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я хде то здесь читала, что кочан можно в микроволновку на неск минут,

надо будет попробовать с микроволновкой,я делала с капустой свеж урожая,так вообще быстро good2
МаГнОлИя писал(а):
про перцы хорошая идея, надо будет наделать в сезон. Я

у меня мама всегда перцы морозит,достает потом,они от таят она в них фарш пихнет и тушит...вкусно,особенно зимой nyam2
Lobule писал(а):
А сколько у вас квартиры стоят?

моя 27 кв.м 8/9 пан дом, 1750 -1800
вот смотрела тут трешки 7/9 пан. 63 кв.м 3000-3300
Света31 писал(а):
ЯЯЯЯ тоже их неразу не делала. но хоооотттттттюююююююююю !!!!!!!!!!!

в чем проблема Wink
Света31 писал(а):
Попробовать сходить к лору что ли.

может все-таки от сухости?
МаГнОлИя писал(а):
Надо к Женьке в гости напроситься

Девоньки мои я только рада накормлю,напою,спать уложу,квартирку куплю по-больше,точно всех в гости зазову... Wink

19 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я тоже морозила, тока резаные, а он прям с ножками и семенами засунул))) ну ладно хоть так, а то мог бы и проквасить wacko1
И чЁ, когда приглашения ждать, то бишь, когда квартирку покупать собираетесь? Уже прямо в обозримом будущем или....
Макс 3 часа проспал, щас ёрзает по кровати, ищет место поудобнее, не нашёл, на пол лёг)))

Наверх