Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 14:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
если родители бабушкину кв продадут,то осенью,если нет,то думаю весной только получится,но это если машину не продавать... |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 14:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Мы вчера приехали. И устала и отдохнула. Устала от того, что надо было гостей встречать все готовить и с племяшкой няньчилась, но отдохнули хорошо они купили частный дом, на свежим воздухе шашлычок с пивком, банька, красотааааа.
Бывает у них такое, Я с Кариной вечно мучилась, особенно когда надо было кал сдавать, а она не хотела. Ну хоть кровь сдали. А на счет работы правильно, что отказалась если не нравиться, то уже будет фигня получаться.
С новым словечком вас.
Офигеть
У нас тоже веник обожает, мы его прячем, но если не успели он тут как тут, у нас пластиковый с совком с длинной ручкой. Vgick Жень, с отвесиком. А у меня сейчас 57, туда сюда ходят эти кг.
Я очень люблю голубцы. Хочу все с пекинской капустой попробывать, она же мягче чем обычная, не знаю как получиться. У нас погода испортилась +16 ветрища, даже выходить не хочется, а для Карины теперь лафа с утра до поздна на улице будет лазить. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 14:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Точно
Сама не знаю, но что то не то. Рус начал подозревать, что кашель у него тоже не от болезнию
Так боялась с капустой заморачиваться
У нас сырая комната. Угловая.
И правда что на кровати елать то, на полу больше места , крутись куды хошь
С новым словечком Макса
Наша дириктриса делала, говорит намного мягче и лучше |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Ой, дак совсем недолго ждать осталось, пусть всё поскорее разрешится, голубцов охота
Ox@na Красота, пивасик, шашлычок мне, правда, запах больше нравится но канешна, не отказываюсь полакомиться
Спасибо за словечко))) Света31 Спасибо, Светик! На кровати места так то больше, чем на тех пятачках, что вокруг кровати у нас
Ox@na А, пофиг на работу, если б из за денег, тогда другое дело, а так... |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 15:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Света31
Протаргол я им только вылечила, а остальные новомодные)) вообще не помогают МаГнОлИя Ага 8 выхожу Vgick Далековато Мы здесь в кострому едим на др в пансионат романов лес И то далеко муж считает 300 или 400 км |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 15:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Я ж еще в сад сходила и нам сказали, что мы ни как ни попадаем в этом году, они берут только 70 детей, а мы по очереди 101. Я так расстроилась, подумываю на счет частного теперь, но блин там дороговато. Не знаю, что теперь делать.
|
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 18:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Спасибо Оксана, у меня в телефоне похожая штучка вес считает, я его раз в неделю записываю, и уже набираю больше чем положенно.
Я тож голубцов хотююю, тоже капусту боюсь. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 18:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девули,привет!Пробираюсь домой,почитаю вас мальца.
|
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 19:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки у кого что поесть. видела голубцы Женя делает) тоже хочуууу)))
лена вроде тефтельки крутит. а мне надоело готовить) |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 19:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Мне тоже надоело, я даже поплакалась мужу по этому поводу, сказала, что тоже хочу прийти на кухню, взять чистую тарелочку, поесть того, что не я готовила и пойти восвояси. Как результат сходили вчера в пиццерию))) а сегодня снова к мартену завтра рыбу с овощами буду тушить, беее, но муж заказал...
А тебе, Катя, на всё включено пора))) |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 20:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ДЕВУЛЕЧКИ МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ
я вернулась к вам по порядку начну
Степашка мужичок
осоторожнее там солнышко
чтоб всё у вас получилось
не представляю тебя злой
ну и ладно,зато ты с нами
не переживай всё сдадите
в следующий папкин приезд надо сделать
дорого частный?и есть ли смысл?
у меня борщ с фасолью чесночком тефтельки компот,салат из свежих овощей |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 20:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ну теперь про нас
спасибо вам всем огромное за кулочки,пока разожмите,но потом опять попрошу)))надеюсь всё срастётся Дениса пригласили на собеседование 10 июня
про Ваню-мы вчера вечером очень долго совещались решали разговаривали и решили всё таки не поступать.на Ваню мы не давили не заставляли,просто объяснили что к чему,да кажется мне что врядли мы пройдём комиссию.ну и ладно-будем продолжать заниматься карте,слава богу есть успехи,достижения и ему нравиться а что дальше будет-посмотрим
и ещё мне сегодня позвонили и пригласили в детский сад на беседу к заведующей в среду,похоже решили не закрывать ясли и нам дают место!!!! ну вот вроде все наши новости |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 20:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
дороговато, на год его отдать, а потом перевести в обычный, когда наша очередь подойдет. annapolyak Анют, столько новостей, за Дениса кулачки@@@@@@@@@@@. Ну хорошо, что Ваня сам все понял и не расстроился сильно, может оно к лучшему. И за садик, что бы все получилось. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Вот приеду к тебе, а ты пиво в холодильник не поставила, посмотришь, какая я злая бываю))) Аня, новости супер, даже не знаю, какая лучше! Ваня пусть не расстраивается, что ни делается, всё к лучшему. Про садик завидую завидую
Кстати, на нашу площадку каждый день приходят дети из частного садика, гуляют 20 минут и уходят обратно в садик, и так каждый день, утром и вечером, на мой взгляд мало как то, мои старшие с улицы не вылазили в государственном. А воспитки ничё так, играют с ними, следят... детям примерно по 3 годика или около того. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 20:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а ты планируешь на работу?просто есть смысл работать чтоб оплачивать детский сад?
ты же предупредишь что приедешь-а пиво в холодильнике |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Может, предупрежу, а может и нет... так что не расслабляйся))) Девы, я щас на вумане сижу, там такие перлы тётки выдают, я ржу в голос |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Лен, Мишка в саду вообще мало гулял... там мымра такая была, лень ей было одевать.. хоть на мой взгляд - лучше на улице сидеть, чем с этими спиногрызами в стенах.. у нас в саду гуляют минут сорок - час днем... у них там занятия какие то, лепят, рисуют, едят, спят. Хоть по мне - улица для малыша лучше...
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну мы кулаки придержим все равно, чтобы все вышло!
а я люблю такое.... и голубцов бы навернула...., но девочки, у меня обострение в желчном, последствия ротовируса того гадкого... |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
нет, Оксан - у вас не испортилась.... вот у нас испортилась - не погода, а гадость.... снег пробрасывает... хорошо хоть ковром не лег... |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
где????????? |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Так и я думаю, что на улице лучше, даже когда тепло было, 20 минут и всё. Какие там особые занятия с такими малышами, полчаса и готово... ладно, если дубак на улице, а в тёплую то погоду чего в помещении с ними сидеть... мамашки поди и не знают, что дети мало гуляют
Я тоже могу поесть рыбу с овощами, иногда даже с охотой, но чёта не в этот раз. Себе просто рис с овощами сделаю, ну и тефтельки ещё остались, правда мало... annapolyak Вуман, форум такой, в цирк ходить не надо, там сплошь олигарховы жёны сидят))) |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну дети то рассказывают... Алеша то точно. Наши в хорошую погоду с 11 до 11.50 гуляют. потом обед и в 12.30 сон до 3х. Иногда в 10.45 могут выйти... я то частенько попадаюсь - прибегу домой днем, а они чепают.. приходится огородами бегать... Но я тоже за прогулки. а утром только поедят, на горшки, что то нарисуют и уже время гулять. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
И как он говорит? Гуляли час? |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
нет - так пока не говорит - но сам факт установить можно.
скоро и по времени будет их закладывать - не удивлюсь. Бывает и так - тепло, а они не гуляли, тогда приходится внушение делать. |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен дай ссыль на форум (интересно сто за жены) тк мои клавы еа форумах не сидят только редко в контакте или в ок, а так в кафешках трут))) Еду с дачи муж вызвал по делу |
||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|