Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И чЁ, когда приглашения ждать, то бишь, когда квартирку покупать собираетесь? Уже прямо в обозримом будущем или....

если родители бабушкину кв продадут,то осенью,если нет,то думаю весной только получится,но это если машину не продавать... Wink

19 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
Мы вчера приехали. И устала и отдохнула. Устала от того, что надо было гостей встречать все готовить и с племяшкой няньчилась, но отдохнули хорошо они купили частный дом, на свежим воздухе шашлычок с пивком, банька, красотааааа.

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня злая презлая, ходили в ПК,

Бывает у них такое, Я с Кариной вечно мучилась, особенно когда надо было кал сдавать, а она не хотела.
Ну хоть кровь сдали. А на счет работы правильно, что отказалась если не нравиться, то уже будет фигня получаться.
МаГнОлИя писал(а):
Да, Макс вчера ещё одно слово сказал 4 раза, из них мне - одно.

С новым словечком вас.
МаГнОлИя писал(а):
У нас плохая нам даже отопление 27 мая тока отключат, потому что ещё минусовая будет, если верить синоптикам.

Офигеть wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Макс веник достал, и теперь у меня по всему дому прутики или как их там назвать валяются)))

У нас тоже веник обожает, мы его прячем, но если не успели он тут как тут, у нас пластиковый с совком с длинной ручкой.
Vgick
Жень, с отвесиком.
А у меня сейчас 57, туда сюда ходят эти кг.
Vgick писал(а):
я вчера голубцов наделала,сто лет не ела

Я очень люблю голубцы.
Хочу все с пекинской капустой попробывать, она же мягче чем обычная, не знаю как получиться.

У нас погода испортилась +16 ветрища, даже выходить не хочется, а для Карины теперь лафа с утра до поздна на улице будет лазить.

19 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пусть накормит старушек)))

Точно Friends

Lobule писал(а):
Может у него аллергия на что-то

Сама не знаю, но что то не то. Рус начал подозревать, что кашель у него тоже не от болезнию unknown

Vgick писал(а):
в чем проблема

Так боялась с капустой заморачиваться Embarassed Embarassed Embarassed

Vgick писал(а):
может все-таки от сухости?

У нас сырая комната. Угловая. Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
не нашёл, на пол лёг)))

И правда что на кровати елать то, на полу больше места , крутись куды хошь Wink
С новым словечком Макса air_kiss air_kiss air_kiss

Ox@na писал(а):
не знаю как получиться.

Наша дириктриса делала, говорит намного мягче и лучше nyam2 good2

19 Май 2014 15:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ой, дак совсем недолго ждать осталось, пусть всё поскорее разрешится, голубцов охота nyam2
Ox@na
Красота, пивасик, шашлычок nyam2 мне, правда, запах больше нравится Embarassed но канешна, не отказываюсь полакомиться Embarassed
Спасибо за словечко)))
Света31
Спасибо, Светик!
На кровати места так то больше, чем на тех пятачках, что вокруг кровати у нас Embarassed
Ox@na
А, пофиг на работу, если б из за денег, тогда другое дело, а так...

19 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Протаргол я им только вылечила, а остальные новомодные)) вообще не помогают

МаГнОлИя
Ага 8 выхожу
Vgick
Далековато
Мы здесь в кострому едим на др в пансионат романов лес
И то далеко муж считает 300 или 400 км

19 Май 2014 15:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я ж еще в сад сходила и нам сказали, что мы ни как ни попадаем в этом году, они берут только 70 детей, а мы по очереди 101. Я так расстроилась, подумываю на счет частного теперь, но блин там дороговато. Не знаю, что теперь делать.

19 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо Оксана, у меня в телефоне похожая штучка вес считает, я его раз в неделю записываю, и уже набираю больше чем положенно.

Я тож голубцов хотююю, тоже капусту боюсь.

19 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!Пробираюсь домой,почитаю вас мальца.

19 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки у кого что поесть. видела голубцы Женя делает) тоже хочуууу)))
лена вроде тефтельки крутит.
а мне надоело готовить)

19 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Мне тоже надоело, я даже поплакалась мужу по этому поводу, сказала, что тоже хочу прийти на кухню, взять чистую тарелочку, поесть того, что не я готовила и пойти восвояси. Как результат сходили вчера в пиццерию))) а сегодня снова к мартену Embarassed завтра рыбу с овощами буду тушить, беее, но муж заказал...
А тебе, Катя, на всё включено пора)))

19 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ДЕВУЛЕЧКИ МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вернулась к вам Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha по порядку начну
Sauvignon писал(а):
Развлекается)

Степашка мужичок girl_in_love
onascko писал(а):
У нас жесть дома,сварка,перфоратор-какофония

praising praising praising praising осоторожнее там солнышко Give heart
Lobule писал(а):
Но вроде сегодня подобрались поближе к варианту, который маму вроде устроил.

чтоб всё у вас получилось good2
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня злая презлая

не представляю тебя злой Friends Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
я отказалась.

ну и ладно,зато ты с нами girl_in_love
Света31 писал(а):
А вообще я рада, ПОСЛЕДНЯЯ УЧЕБНАЯ НЕДЕЛЯ, И КАНИКУЛЫ Ну хотябы для Сашки. У Макса в пятницу последний звонок и 26 начинается дурдом - ЕГЭ Так, что девочки , очень, очень нужны будут ваши кулачки. Пока не зажимайте А то переусердствуем

Friends Friends Friends Friends Friends не переживай всё сдадите good2 good2 good2 good2
Vgick писал(а):
я вчера голубцов наделала

в следующий папкин приезд надо сделать good2
Ox@na писал(а):
Я ж еще в сад сходила и нам сказали, что мы ни как ни попадаем в этом году, они берут только 70 детей, а мы по очереди 101. Я так расстроилась, подумываю на счет частного теперь, но блин там дороговато. Не знаю, что теперь делать.

praising praising praising дорого частный?и есть ли смысл?
КатюшаМама писал(а):
девочки у кого что поесть. в

у меня борщ с фасолью чесночком nyam2 тефтельки nyam2 компот,салат из свежих овощей good2

19 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну теперь про нас Girl haha Girl haha Girl haha спасибо вам всем огромное за кулочки,пока разожмите,но потом опять попрошу)))надеюсь всё срастётся good2 Дениса пригласили на собеседование 10 июняdance2 dance2 dance2
про Ваню-мы вчера вечером очень долго совещались решали разговаривали и решили всё таки не поступать.на Ваню мы не давили не заставляли,просто объяснили что к чему,да кажется мне что врядли мы пройдём комиссию.ну и ладно-будем продолжать заниматься карте,слава богу есть успехи,достижения и ему нравиться good2 а что дальше будет-посмотрим Smile
и ещё мне сегодня позвонили и пригласили в детский сад на беседу к заведующей в среду,похоже решили не закрывать ясли и нам дают место!!!!
ну вот вроде все наши новости girl_bye

19 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
дорого частный?и есть ли смысл?

дороговато, на год его отдать, а потом перевести в обычный, когда наша очередь подойдет.

annapolyak
Анют, столько новостей, за Дениса кулачки@@@@@@@@@@@. Ну хорошо, что Ваня сам все понял и не расстроился сильно, может оно к лучшему. И за садик, что бы все получилось.

19 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот приеду к тебе, а ты пиво в холодильник не поставила, посмотришь, какая я злая бываю)))
Аня, новости супер, даже не знаю, какая лучше! Ваня пусть не расстраивается, что ни делается, всё к лучшему.
Про садик завидую завидую Friends
Кстати, на нашу площадку каждый день приходят дети из частного садика, гуляют 20 минут и уходят обратно в садик, и так каждый день, утром и вечером, на мой взгляд мало как то, мои старшие с улицы не вылазили в государственном. А воспитки ничё так, играют с ними, следят... детям примерно по 3 годика или около того.

19 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
дороговато, на год его отдать, а потом перевести в обычный, когда наша очередь подойдет.

а ты планируешь на работу?просто есть смысл работать чтоб оплачивать детский сад?
МаГнОлИя писал(а):
Вот приеду к тебе, а ты пиво в холодильник не поставила, посмотришь, какая я злая бываю)))

ты же предупредишь что приедешь-а пиво в холодильнике Wink

19 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Может, предупрежу, а может и нет... так что не расслабляйся)))
Девы, я щас на вумане сижу, там такие перлы тётки выдают, я ржу в голос Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, на нашу площадку каждый день приходят дети из частного садика, гуляют 20 минут и уходят обратно в садик, и так каждый день, утром и вечером, на мой взгляд мало как то, мои старшие с улицы не вылазили в государственном. А воспитки ничё так, играют с ними, следят... детям примерно по 3 годика или около того.

Лен, Мишка в саду вообще мало гулял... там мымра такая была, лень ей было одевать.. хоть на мой взгляд - лучше на улице сидеть, чем с этими спиногрызами в стенах..

у нас в саду гуляют минут сорок - час днем... у них там занятия какие то, лепят, рисуют, едят, спят. Хоть по мне - улица для малыша лучше...

annapolyak писал(а):
про Ваню-мы вчера вечером очень долго совещались решали разговаривали и решили всё таки не поступать.на Ваню мы не давили не заставляли,просто объяснили что к чему,да кажется мне что врядли мы пройдём комиссию.ну и ладно-будем продолжать заниматься карте,слава богу есть успехи,достижения и ему нравиться а что дальше будет-посмотрим

и ещё мне сегодня позвонили и пригласили в детский сад на беседу к заведующей в среду, похоже решили не закрывать ясли и нам дают место!!!!

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну мы кулаки придержим все равно, чтобы все вышло!

МаГнОлИя писал(а):
завтра рыбу с овощами буду тушить, беее, но муж заказал...

а я люблю такое.... и голубцов бы навернула...., но девочки, у меня обострение в желчном, последствия ротовируса того гадкого...

19 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У нас погода испортилась +16 ветрища, даже выходить не хочется,

нет, Оксан - у вас не испортилась.... вот у нас испортилась - не погода, а гадость.... снег пробрасывает... хорошо хоть ковром не лег...

19 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, я щас на вумане сижу, там такие перлы тётки выдают, я ржу в голос

где?????????

19 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Так и я думаю, что на улице лучше, даже когда тепло было, 20 минут и всё. Какие там особые занятия с такими малышами, полчаса и готово... ладно, если дубак на улице, а в тёплую то погоду чего в помещении с ними сидеть... мамашки поди и не знают, что дети мало гуляют unknown
Я тоже могу поесть рыбу с овощами, иногда даже с охотой, но чёта не в этот раз. Себе просто рис с овощами сделаю, ну и тефтельки ещё остались, правда мало...
annapolyak
Вуман, форум такой, в цирк ходить не надо, там сплошь олигарховы жёны сидят)))

19 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мамашки поди и не знают, что дети мало гуляю

ну дети то рассказывают... Алеша то точно. Наши в хорошую погоду с 11 до 11.50 гуляют. потом обед и в 12.30 сон до 3х. Иногда в 10.45 могут выйти... я то частенько попадаюсь - прибегу домой днем, а они чепают.. приходится огородами бегать...
Но я тоже за прогулки. а утром только поедят, на горшки, что то нарисуют и уже время гулять.

19 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И как он говорит? Гуляли час?

19 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нет - так пока не говорит - но сам факт установить можно. Girl haha Girl haha Girl haha
скоро и по времени будет их закладывать - не удивлюсь.
Бывает и так - тепло, а они не гуляли, тогда приходится внушение делать.

19 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен дай ссыль на форум (интересно сто за жены) тк мои клавы еа форумах не сидят только редко в контакте или в ок, а так в кафешках трут)))
Еду с дачи муж вызвал по делу

19 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Еду с дачи муж вызвал по делу
как в рекламе - дорогой - нам срочно нужен Славочка? по такому делу? Girl haha

Наверх