Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Юлиной маме скорейшего выздоровления!
Эх, все они мамы такие тихушницы....
Да уж в сторону Сибири аккуратнее чихайте, чего-то я пока не готова, хотя была мечта чтобы к 30 годам уже 2 деток было

14 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юлиной маме скорейшего выздоровления!
Эх, все они мамы такие тихушницы....
Да уж в сторону Сибири аккуратнее чихайте, чего-то я пока не готова, хотя была мечта чтобы к 30 годам уже 2 деток было

мечты сбываются....

14 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Может еще успеешь Girl haha

14 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Маркиза писал(а):
Может еще успеешь

Вот смех смехом, а у меня сейчас как раз овуляция, причем припозднилась как-то, видимо решила таким образом шансы увеличить Girl haha

14 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Мечта сама к тебе напрашивается, не противься, расслабься и получай удовольствие Girl haha

14 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Юля, маме скорей поправиться.

14 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты откуда уверена, что 100%?

Не было секса месяц! Одним словом заеб...ла нас с мужем работа. Уставшие плюхались в кровать, без задних ног. Я по ночам проект важный доделывала, муж уставший в этом месяце без выходных почти. Такое тоже бывает в жизни.
СВ моя в субботу в Турляндию летит, привезет мне Мирену и будем как кролики.)))

14 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль, маме скорей на поправку!

14 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Да нет не думаю, что Ромка это я прошляпила
Анют супер как мне нра стрижка ваша
ЛЬВИЦА26
Тоже заказала 250 руб содрали

15 Май 2014 6:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не было секса месяц! Одним словом заеб...ла нас с мужем работа. Уставшие плюхались в кровать, без задних ног. Я по ночам проект важный доделывала, муж уставший в этом месяце без выходных почти.

ну вы блин даете... Вы же только с отдыха вернулись, на отдыхе чтоли так работали?

15 Май 2014 7:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В следующий раз больше пеки Friends
Мамуле здоровья!
Я спаржу очень люблю, ну, типа спаржу))) но у меня после неё голова сильно болит, перестала покупать, хотя иногда мимо пройти в магазине очень трудно. На счёт головы, сначала отметила, что как поем, так болит, потом вспомнила, мы в Екб раз в неделю в корейское каые ходили и то же самое, списывала на шум и суету большого города, а оказалось из за корейской еды, пошарила в инете, точно(((
lula-lula
Я так же, легла на ДО, а маме сочиняла, что ходили туда да сюда, готовила то да это))) когда родила, только тогда и рассказала, что уже третий день в больнице. А чего волновать то unknown
onascko
Ксюша, меня то, надеюсь, в списке нет?

Всем доброе утро!
Съездили мы в стоматологию, это было что то wacko1 ещё пока в регистратуру стояли Макс жался ко мне, потом залез на руки и показывал в сторону выхода, типа нам туда. Пошли к кабинету, он уже начал орать во весь голос, нас, как назло долго не вызывали и он всё норовил убежать оттуда. Потом зашли в кабинет, я держала руки и голову, пока смотрели штучкой какой то, он орал и пинался, а когда врачиха пальцы ему в рот засунула, он её цапнул пару раз, она аж взвигнула wacko1 и сказала Не буду я тебя смотреть!
Вобщем, она успела рассмотреть, что всё у нас хорошо ТТТ, и написала справку.
Хотела сама тоже записаться на приём, но мне не понравилось там, советская богодельня какая то...
Дорога домой тоже была неважной, 4 ряда машин в каждую сторону и ни одного работающего светофора, папа нас вёз окольными путями, хотя и там заторы были.

Погода сонная, надеюсь, никто не потревожит наш сон сегодня...
Щас ещё полежу немного и пойду обед готовить, борщ или картошку потушу, ещё не решила, и испеку что нибудь.
Всем хорошего дня!

15 Май 2014 8:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Это вы куда ездили? не на Крупскую?

15 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В Солнечный, на Микуцкого.

15 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!Я к вам,пока еду до работы.
Лен,удивилась про головные боли на корейскую еду,но всё индивидуально.У меня у знакомого головные боли после того,как покурит.Так и пришлось бросить курить,не начав.Smile
Девочки,может знаете,влияет при самозаписи(через интернет)к врачу с чего записываешься?Вчера пыталась с планша записаться,никак.Не пропечатывается номер ОМС,не смогла понять в чем дело,лошааара.Smile

15 Май 2014 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вчера пыталась с планша записаться,никак.Не пропечатывается номер ОМС,не смогла понять в чем дело,лошааара.

не могу подсказать... сама ни разу не смогла записаться, несколько раз пробовала, но у нас тупо заполняешь, заполняешь, а потом тебе пишут - врач не указал свободные места для записи... или нет соединения с сервером...и все - иди гуляй..
Однажды в регистратуре поругалась с регистратором - она мне - задолбалим ходить и записываться - идите через интернет записывайтесь... я ее попросила меня записать через интернет, если у нее получится. На том и остановились, когда она это сделать не смогла... признала, что еще не доработано все...

15 Май 2014 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вер,но ведь Денис захочет своего ребёнка,рано или поздно,а пока наслаждайтесь друг другом.Wink
Девы,а у меня вроде лёгкое подташнивание,дрищу,блин.Надо тест срочно.Держите за меня кулаки,чтоб сбой был.Ругаю себя за то,что не разберусь никак с контрацепцией.
Кстати,про Б. от орала,случались Б. при стерилизации женской!Я же ей плотно интересуюсь.Так что,Вер,я в нашей жизни уже ни в чём не могу быть уверенной.
Я приехала,всем удачного дня!:-*

15 Май 2014 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,про Б. от орала,случались Б. при стерилизации женской!Я же ей плотно интересуюсь.Так что,Вер,я в нашей жизни уже ни в чём не могу быть уверенной.

какая то счастливица была...

Галя ты то куда там балуешься без защиты? еще детишек няньчить захотела?

G@LA писал(а):
Девы,а у меня вроде лёгкое подташнивание,дрищу,блин.

хоть бы на нервной почве было... тест покупай срочно!!!!!

15 Май 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, почитай в нете, вот эта добавка, от которой всё вкусно, боюсь неправильно написать её, в гугл лезть неохота, она давление повышает.
Я в детскую ПК и через планшет, и через комп записываюсь спокойно.
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галя, пусть будет, как тебе надо, но если тут все беременеть начнут повально, я уж и не знаю, удалюсь наверно, мало ли, заразно, видать)))
lula-lula
Мне иногда лень данные вводить бывает, я звоню в регистратуру, и мне начинают выговаривать, типа через инет, я говорю, мне последний шаг недоступен, не могу unknown записывают, куда им деваться.

15 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я уж и не знаю, удалюсь наверно, мало ли, заразно, видать)))

возьми меня к анарексичкам тода тоже...

15 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да я сама у них сто лет не была уже Embarassed в другом месте отираюсь)))
Mjata
Юленька, спасибо за поздравление и пожелания girl_in_love

Картошечку потушила, щас пирогом займусь nyam2

15 Май 2014 10:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
т,говорит-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш)))типа не шумите)))кот терпит)))

Girl haha Girl haha Girl haha
жалко фотки пропустила
мечтуля писал(а):
молодчина!!!!!

спасибо Катюша air_kiss
lula-lula писал(а):
сегодня операцию по прочистке желчных протоков

скорейшего восстановления sharik
lula-lula писал(а):
а как родила, сразу им всем позвонила. вот и мама моя....

я когда в больницу попала,то тоже не звонила,зачем ?что бы она себя накрутила?позвонила на след. день,так она ко мне прибежала,глаза на мокром месте,хотя уже было ясно что ничего страшного нет Girl haha
Naid
Тань ты уже ветряночный профи Girl haha Wink
Маркизаничего себе у вас там живность разгуливает
lula-lula писал(а):

Sauvignon писал(а):
Пока лечусь-ни-ни. А от орального секса никто не залетел вроде ещё))
ну то как сказать Вер....

тут главное вовремя остановиться Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
Ох девы я карту банка потеряла где то

главное что заблокировать успела,а то фиг знает потеряла или помогли Wink

15 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Ага и лисы ходят, еще какие-то пушистиками зову, олени бегают, сегодня стою на кухне че та делаю, утка, а за ней селезень да так низко в человеческий рост летят, видимо сезон любовный Girl haha гуси стаями всегда летают, особенно осенью и весной girl_in_love а птичек разных полно, я таких и не видела, расцветки такие красивые, особенно кардинал красные и еще не знаю названия ярко синие, всегда по парам летают орехи любят, бурундук живет под нашим домом нора у него, белка весной такая наглая стоит в окно лапами уперлась типа дайте добрые люди поесть, сиськи свои выпятила, кормящая, я ей и до этого дала и еще пришлось дать орехов и семечек.

15 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия