| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2014 9:39
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
МаГнОлИя
Встаю в 7. 9 часов сна - то что доктор прописал))) плюс днем с Максом пол часа-час. Пока есть возможность высыпаюсь. Иначе буду злая и нервная))
А нафига обувь в огороде? Там же земля и трава.
Вот хоть я и противник всяких замков и заборов в доме, но мое терпение подошло к концу. Раз 20 на день он открывает и залазеет в холодильник, достает от туда все подряд, и ведь толком не ест а играется. Сегодня достал йогурт, открыл, 2 ложки съел, себя помазал, лазанью тоже!! Решили поставить замок. А еще лучше с ключем, который будет всегда у мужа)))
|
|
20 Май 2014 9:43
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| masha2 писал(а): | | А еще лучше с ключем, который будет всегда у мужа))) |
насмешила. Мне бы тоже не помешало бы....
Только тогда ты вместо того, чтобы спать - будешь лопать по ночам, пока муж дома...
|
|
20 Май 2014 9:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Всем привет!И на минутку я,обувь развалилась,еду обуваться.А детям точно 1-2 не обойтись,но я дорогие не покупаю.Приехала.
|
|
20 Май 2014 9:50
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
masha2
Фотка перед глазами до сих пор как Макс добрался до пирога, я прям представила обжору  замок говоришь, ой, не могу
Хорошо Соня пока не может открыть хол-к, да и вкусного внизу ниче нет, в основном овощи, она их тоже любит, как открою хол-к тыкает пальцем просит морковку маленькую, даю, грызанет плюнет и на этом все  Ей бы только ее резать.
|
|
20 Май 2014 9:52
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
lula-lula
Как говорится: вовремя не уснула - обожралась!
Это пока я волосы сушила, залез, вилку достал))
|
|
20 Май 2014 9:57
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
lula-lula
Я щас полы мыла, спецом посчитала, у нас в прихожей стоит 7 пар обуви, и ещё в шкафу сколько, то ли дело зимой, у всех по одной паре и все довольны... так что мы тоже барахольщики в какой то мере)))
annapolyak
У нас бабушка сторонница ходить босопятками, всё нас заставляла в саду обувь снимать, а я не могу, мне всё колет, режет, жуки под ноги бросаются, бррр
|
|
20 Май 2014 10:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я щас полы мыла, спецом посчитала, у нас в прихожей стоит 7 пар обуви |
это точно Лен. У нас тоже не протолкнуться... еще и дачные пары обуви стоят... а то Миша один раз по ошибке поехал на дачу в белых крассовках... я потом их стирала на машинке, потом замачивала в порошках, потом они высохли все в разводах, пришлось еще раз замачивать и в в стиралке прокручивать отжимать... теперь ездит в черных дачных кросах строго...
|
|
20 Май 2014 10:05
|
МаГнОлИя
 Елена
|
masha2
У нас давно всё ремнями затянуто на кухне, щас подумываем и морозилку затянуть, холодильник он не может открыть, а морозилку запросто, откроет и водит руками по дверце...
lula-lula
Ну, это если он ей ключ отдаст)))
В Египте продают холодильники сразу с замками.
masha2
Какой разбойник
|
|
20 Май 2014 10:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Всем привет!
| КатюшаМама писал(а): | | а мне надоело готовить) |
если надоело готовить то окрошку,или картоху и салат annapolyak
ого новостей-то сколько,надеюсь все получится@@@@@@@
| lula-lula писал(а): | | меня обострение в желчном, последствия ротовируса того гадкого... |
 как он вас зацепил сильно,с последствиями....как мама?
| Mjata писал(а): | | Кто постарше детки, у вас сколько обуви в ходу? |
у нас в садике тапочки,открытые сандали на прогулку,закрытые,типа туфелек,и короткие ботиночки,когда холодно,надо еще сланцы,да на дачу что-то купить на лето
марина7
аааа...супер,самая лучшая песочница  Алекс озорная
| masha2 писал(а): | | А еще лучше с ключем, который будет всегда у мужа))) |  надо тоже так сделать
| masha2 писал(а): | | Это пока я волосы сушила, залез, вилку достал)) |
 вот проказник
|
|
20 Май 2014 10:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
А прихожая у нас сама видела какая, да ещё коляски стоят, вобщем, только бочком можно протиснуться  чёта никто не покупает наш Адамекс(((
|
|
20 Май 2014 10:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Получила я вчера свои посылки в али,довольна,сумка оказалась чуть больше чем я думала,но это только плюс,и костюм был лимонного цвета,а на деле желтый,по росту брала 90 нам хорошо сел,как раз на лето хватит
У нас вчера в 17.00 было 33 градуса,ходили все мокрые и потные,я в автобусе ехала,чуть не померла...такое ощущение,что все забыли про дезодорант
|
|
20 Май 2014 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Май 2014 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Vgick писал(а): | | Получила я вчера свои посылки в али, |
а показать
|
|
20 Май 2014 10:22
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
annapolyakсегодня вечером сфоткаю,завтра покажу
|
|
20 Май 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Vgick писал(а): | | егодня вечером сфоткаю,завтра покажу |
бум ждать
|
|
20 Май 2014 10:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Vgick писал(а): | | как он вас зацепил сильно,с последствиями....как мама? |
Выписали вчера из больницы... пока на больничном, делали операцию по уменьшению протоков желчных путей...
ну а мне шашлыков надо жрать меньше, в выхи оторвались. Теперь я на системке. Сейчас поеду домой паровые котлеты кушать.
| МаГнОлИя писал(а): | | А прихожая у нас сама видела какая, да ещё коляски стоят, вобщем, только бочком можно протиснуться чёта никто не покупает наш Адамекс((( |
Лен, может ее на балкон? Да уж прихожие эти. У нас каридоры большие типа, а у самой двери проход, и топчем эту грязь по всему дому...
|
|
20 Май 2014 10:37
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем приветище. У нас жара  Хочу в отпуск на 2 года  Достали все. Не успела придти, как на меня уже накинулись с притензиями, хоть и не в мою сторону, но всё равно достали !!!!!!!!!
Чую скоро беру свою скромность и начну всех посылать, причём не в соседний дом, а по дальше
Красноярочки, давайте соеденим вашу температуру воздуха и нашу, на двоих будет идеальная погода
Ладноть, сейчас пробегусь по последней строничке и начну работать (надеюсь)
|
|
20 Май 2014 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Света31 писал(а): | Не успела придти, как на меня уже накинулись с притензиями, хоть и не в мою сторону, но всё равно достали !!!!!!!!!
|
ты ж моя дорогая  я тебе позвоню опять вечерком и успокою тебя
|
|
20 Май 2014 11:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Vgick
Ещё жилет, не забыла? Я понимаю, что жарко и неохота мерить тебе, наверняка, но штопаделать, придётся наступить на горло собственной песне)))
lula-lula
Юль, у нас 2 балкона и на обоих срач, а люлька и так стоит на балконе, в прихожей тока прогулочный блок и трость, но она не всегда, в основном в машине валяется.
Я сегодня взвесилась, опять 65, блин зла не хватает, как так то, вот только на днях я была 63  мне вообще сладкого не жрать штоле  дак тогда я мясо человечье есть начну... сначала мужское, потом детское...
Света31
Давай  я не против, надоел холод.
Мы спать укладываемся...
|
|
20 Май 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | дак тогда я мясо человечье есть начну... сначала мужское, потом детское... |
|
|
20 Май 2014 11:39
|
G@LA
 Галина
|
|
Не купила я обувь,купила детям черешни,персиков,нектарин.С обувью не смогла определиться.Надеюсь,не развалятся совсем.
|
|
20 Май 2014 11:45
|
G@LA
 Галина
|
А у меня сегодня разгрузочный день,т.к утром не успела кофе хлебнуть.
Всем нуждающимся кулачков!
У меня у Егора итоговый диктант сегодня,не знаю,что выдаст.
|
|
20 Май 2014 11:45
|
МаГнОлИя
 Елена
|
G@LA
Уже черешню продают??? Сколько стоит у вас? У нас в прошлом году в какое то время по 180 была, я детям часто покупала, Макс таааак ел её  но сначала вроде подороже была
У меня Саша сегодня курсовую сдаёт, а через неделю на права, если всё сдаст, то 29 мая уже с правами будет.
Пошла я готовить обед(((
|
|
20 Май 2014 11:50
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
masha2
Макс такой красавец!!!!
| Ox@na писал(а): | | хочу выйти на работу |
а кем ты трудишься?
| Ox@na писал(а): | | не представляю, такую погоду в мае |
на мой др 7 мая, впервые праздновала со снегом:
| Ox@na писал(а): | | Зачем тогда отдали учебники, сделали выпускной? |
тоже этого не понимаю, бред
| Mjata писал(а): | | насчет сандалий.... |
Катюша, отличные сандали, не переживай, может песочек попал или с не привычки натерли, цена, конечно не айс, но хорошие фирменные вещи всегда дорого стоят! носите с удовольствием!! у нас кеды, кроксы и сандали, и даже если что увижу, больше покупать не буду )))) зачем?
| Маркиза писал(а): | | без учебников всегда неделю учились |
а как можно учится без учебников? просто отсиживать время...
| марина7 писал(а): | | сезон открыли |
я думала вы его не закрывали!! такая класснючая девчушка!!!!  как Алекс в садик ходит?
| Света31 писал(а): | | Хочу в отпуск на 2 года |
в декрет?
| G@LA писал(а): | | купила детям черешни,персиков,нектарин |
молодец!!! у нас уже очень вкусные абрикосы продают!!!
|
|
20 Май 2014 12:45
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Ещё жилет, не забыла? |
помню
| МаГнОлИя писал(а): | | сначала мужское, потом детское... |
 только начинай лучше сверху,а не снизу...
| G@LA писал(а): | | У меня у Егора итоговый диктант сегодня,не знаю,что выдаст. |
| МаГнОлИя писал(а): | | меня Саша сегодня курсовую сдаёт, а через неделю на права, если всё сдаст, то 29 мая уже с правами будет. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|