Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
У нас одни сандалики) дома босиком, на развивашках в носочках. Меня тут одноклассница достаёт. Периодически под фотками пишет "почему у тебя ребёнок голый все время?" а уж когда увидела фотку, как Степан в +5 на балконе в трусах тусуется, там уж вообще)))) а нам хорошо, не болеет зато. Ттт. И стирки минимум)))))
Вчера ходили гулять, зашли к Мише, он машину чинил во дворе. Степан взял балонник и снял колесо. Я Мишу спрашиваю, ты ему говорил, как это делается? Говорит, не, сам х) по ходу, в крови у них это))))) |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лен, вчера покупала - 350 рублей. Мои пол кг умяли - мы даже попробовать не успели... и еще просили..
И я за... дайте хоть к выходным градусов 10. А то в это воскресенье нос из дома боялись высунуть. Муж доделывает веранду - пошел себе рюмку налил и продолжал делать. Без допинга страшно выйти было...
G@LA МаГнОлИя Мальчишкам кулаки. Пусть все сдадут на пятерки!
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Vgick
Как скажешь, дорогая, сверху, так сверху))) и позволь поинтересоваться, откуда ты знаешь, что лучше начинать сверху?
За кулачки спасибо! Он тут хвастался, что внутренний экзамен сдал на отлично, и уверен, что и в ГАИ, или как там они называются щас, всё сдаст с первого раза. Будет с правами категории С, на В уже пойдёт летом учиться и уже за денежку((( |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас с соседкой по даче все время такие беседы - в субботу было 20 градусов - мальчишка весь день бегал в теплой водолазке, сверку осенняя куртка, в резиновых сапогах в воскресенье заболел... Миша мой ходил в футболке, сверху растегнутая олимпийка... она мне весь мозг вынесла, что холодно ребенок одет... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Ого, перебьются за 350 подождём лучших времён(((
Спасибо за кулаки
Sauvignon Пошли её нафиг, хочет, пусть тоже голышом ходит. Мы пошли гулять, вот тока запеканку картофельную достану из духовки |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Да ладно - побалуй детей. Судя по тому, как они ее лопали - очень вкусная была. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, как запеканку делаешь? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Ну да, так они выпускной провели и все не чего больше не сказали. А все удивляются, почему у нас так рано выпускной прошел еще не укого не было. марина7 Алекс, такая большая, а хвостик такой прикольный
Артур у меня тоже йогуртом обмазывается, половину съест, а половину по ногам размазывает.
Разбойник
Где работала до декрета экспедитор типа))) но помогала по бухгалтерии.
Офигеть
Девы я выхожу на работу. Сегодня мама прибежала с работы утром и говорит пошли у нас контролер требуется. Сходила взяли теперь буду комиссию проходить. Удобно, то, что возле дома за воротами прям, канеш зп не большая, но всетаки, чем дома сидеть. С детьми будет братишка, да и мама не целый день работает. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Мы еще кросы прикупим летние и все. Мы не девочки, по десять пар обуви таскать. Тем более, эта обувь, которую мы покупаем, ноская и ничего ей не делается, на то и качественная. В "школе" мы тоже в носках носимся.
Дома Левик в трусах носится и всегда босиком по дому. Еще и по орто коврику ежедневно ходит для профилактики. На улице в жару босиком по травке и по песку.
Всем привет. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Поздравляю. Сегодня девочка по работе к нам ходит - консультант плюс - у нее малышу год. Вышла на работу месяца 3 назад. Сегодня говорит - ухожу опять в декрет. Не могу. Так что тут для кого что. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 13:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не должны, видимо что новые не разносили пока. В жару конечно без носка будем одевать, тем более внутри текстильная подкладка. У нас +35? Откуда такая инфа? На неделю + 25 самое большое стоит, потом снова + 13.
У нас в "школе" в группе без мам, и девочки и мальчики прям в огромный пень забивают гвозди настоящим молотками.
Поначалу следить надо))))
Анют покажи. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Были вчера в Ленте. Мне не понравился магазин. Нагавкали на меня 2 раза - один раз хотела пройти через пустую кассу в магазин - кассирша как закричит, пришлось чепать 38 касс.. Второй раз хотела выйти из магазина без покупок через вход, там контролер баба как заорет - выход без покупок через кассу.
В магазине страшные стелажи, товар не разложен, все в коробках, пленке... визуально не понравилось. Обратила внимание на некоторые цены - что бросилось в глаза - если и есть разница с океем - то копейки. Глянула на крем для рук бархотные ручки - который покупала в Окее на дачу на той неделе - за 39 рублей - в Ленте был 38, 85 Если с равнивать с магазинами у дома - яром и командором - конечно дешевле существенно. Но мне Окей больше нравиться. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Лен и мне кинь
Мы тоже ваще не смотрим, у нас телек играет роль монитора.
Красотка |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
если снизу начинать,то муж уже не мужчина будет,да и вкусное надо на потом оставлять
надо тоже сделать,половинку с мясом,а вторую для себя с капустой
удачи@@@@@@@@ Вроде бы мой организм потихоньку раскачивается сегодня минус 300 гр
поэтому встает вопрос о пудре,кто какую использует? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нас ни одного замка на кухонных шкафах и холодильнике. Лева открывает шкафы кухонные, что надо достанет, поиграет, потом сам на место все поставит, холодильник открыть не может, особо и не пытается. Наоборот, если я открываю или дверцу микроволновки или холодильника норовит быстрее все закрыть. Я вчера в дневной сон левика, изучала технологию приготовления домашнего йогурта в мульте. В итоге, в два часа ночи был приготовлен очень вкусный и густейший йогурт. Надеюсь Левик оценит сегодня. Делала на молоке 3,6 % и активии классической без добавок.
А у нас дискриминация, у мужа стоит 4 пары обуви, у меня 7.
Моя Эмка тоже не продается, снижать цену не охото блин! Поставила 15 тыщ, пока тишина, думала продам колясон закажу сразу и беговел и самокат Пьюки Левику.
У нас на балконе колеса от машины, полный автопрак Левика (велик, коляска, машина каталка, санки), 7-е сиденье от машины, еще кресло стоит в котором Банка торчит на балконе и на всех лает свысока. Ладно хоть свой велик еще сбагрила родителям на балкон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
фига себе....
бывают желающие бу коляску купить за 15 кило рублей? а сколько она новая стоила? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Звонила ту одна дама, наоборот, говорила почему так дешево продаете, не подделка у вас, она новая 32 штуки стоит мол. Я говорю, могу Вам подороже продать)). Но больше не перезванивала. Продаем дешево из за трещин на капе (потрескалась зимой в морозы, стояла на балконе). Косясон в эко-коже. Еще мои родственники думают пока еще, возможно они купят, если им родители такую новую не купят. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
.... за такие деньги еще и трескается... обидно. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Ловлю на слове
Ты ж наш хороший !!! Вот родители, вас не поймёшь. Тихий - что то не в порядке, любознательный - закроем все двери, активный - опять что то не в порядке Хоть и сама такая же, но мамочки (включая и меня) - вы сами незнаете чего хотите
Замётано
@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сдаст!!!
По ходу я какую то страницу пропустила
С удовольствием, тока мне туды проход закрыт. Теперь только в обычный
Мужик растет Есть кому за мамку постоять
Ну вот, опять отвлекают, ну не дадут посидеть с вами Заколебали со своей работой |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ну, Степан - ну крут!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Супер сандали, А вообще если есть возможность покупать дорогие качественные вещи своему чаду то почему и нет и неважно на сколько сезонов |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мне иногда тоже прямо охота купить что нить такое... а так стараюсь в закупке покупать - там цена хоть не так сильно пугает.... Орсетто пришли нам такие классные, похвастаюсь при случае как нить... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а ты ж вроде не новую ее брала? это выходит уже после 2 ребенка
у моего старшего,ножка летом в возрасте около 2-х(мы октябрьские)и след.летом около 3-х.вырастала за лето на 3 размера.соответственно даже если с запасом брать,минимум надо было 2-3 пары сандалей на каждый день за сезон .я брала тогда Экко.дорогое удовольствие выходило.но я была непоколебима и непереубедима,что экко и только экко и пофих что через месяц новые покупать. .думаю что сейчас я не буду так с ума сходить.хотя старший до сих пор летом только в экко ходит.но и нога уже не так растет конечно.одной пары хватает.
а мы обожаем там поковыряться и желательно по надкусывать все
всем приветик |
||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем солнечный приветик!!!!!!!!
Сашулька и Максик- ВЫ прекрасны!!!!!!!!!!!
Жень, лучше косметики чем на сайте айхерб я не встречала, в том числе и пудру, поройся по отзывам там.У меня почти вся косметика от туда,из последнего муж мне там заказал масло ши и термальную водичку. С обувью у нас как и у Инары |
подождём лучших времён(((