Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Больше всего бесят такие товарищи, "ой, ему же холодно!" Всегда гнайдется такая "умница". Типа, у ребенка своей мамы нет или она вообще бестолковая и не знает что с ребенком делать. Меня вон сейчас на детской лощадке две тетки осудили за то, что позволила Степану с горячей горки скатиться. А как он иначе поймет, что такое горячо, если сам не попробует?

20 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
У нас летом crocs, минимен сандали и кеды pablosky - очень удачная Испанская марка и не дорогая ( но в Москве ее почему то не купить)
На дачу купила дешевые кроссовки на грязь за 600 р ( в Москве это очень выгодная цена)

20 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Видела Сашулю, красотка! girl_in_love Тоже хочу на пляж...
Максимка проказник! girl_in_love

Мы наконец-то гуляем, Ромка в саду. В общем, мелкие с ветрянкой разделались. Мы пока не заболели, муж очень переживает, что на работе может кого-нибудь заразить...

Про обувь, у Ромки две пары сандалей (сменка и уличные), кроссовки на прохладную погоду и резиновые сапоги на дождь. У Сашки то же самое, только сандали одни, т.к. сменка пока не нужна.

Хотела поспать с Сашкой, но что-то через час подорвалась, думала утро, кофе напилась, но что-то голова тяжелая... Пошла убираться.

20 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вообще если есть возможность покупать дорогие качественные вещи своему чаду то почему и нет и неважно на сколько сезонов

я придерживаюсь такой политики,можно походить в сандалях за 800 руб,а сэкономленные деньги я вложу в жилье Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Жень, лучше косметики чем на сайте айхерб я не встречала, в том числе и пудру, поройся по отзывам там.

спасибо Ян,как раз хотела там завтра заказ сделать Wink

20 Май 2014 17:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Спасибо девочки Romashki

У нас сейчас 3 пары сандалий, еще хочу взять мокасины и сланцы во дворе бегать.

20 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мне одна написала про коляску, мол, вы всех своих детей в ней откатали))) я говорю, старшему почти 19 лет, представляете, какие тогда коляски были? Вобщем, нам тоже задают тупые вопросы, но купить пока никто не хочет unknown я решила, как только продам, случится же это чудо когда нить, выставлю её в рубрике Отдам, бесит просто, сидят как шакалы, бесплатное выжидают, вот пусть побесятся, кто же урвёт.
Катя ссыль дам щас.
Света31
Свет, я знаю, чего хочу)))
Я хочу, чтоб у меня по кухне крупа и всё такое не валялось, на днях вот Катя пакет молока не убрала в холодильник, Макс схватил и пролил, стол, пол, стена, холодильник, всё было залито, оно мне надо было вытирать, я в тот момент собиралась на улицу... Катя убрала всё, после того как втык получила, но всё равно... так что я за активность, но чтоб она была направлена в мирное русло.

20 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
madam.infinity
И у нас паблоски продают, но они же тоже дорогие?
Ox@na
С работкой!

Свет, да теоретически я понимаю его, но нервишки порой шалят. Да и эмоциональная я стала очень. А так конечно это лучше чем если бы он сидел 2 часа тихо и спокойно))

Если есть возможность - понятие конечно растяжимое. Но мне почему-то именно обувь хочется взять дорогую. И фирмы которые специализированны на обуви. Мне так спокойней.

Кать я имела ввиду что лето скоро придет,. У вас же бывает 35?

20 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, с работой тебя!
А брат не работает?
Vgick
У меня Арт Деко пудра, ничё так, мне понравилась, но Клиник лучше была. Надо посмотреть айхерб этот.

20 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, вот эта запеканка
http://forum.say7.info/topic54511.html
Нам понравилась.
Блин стока тебе про Планету написала, про 3, 4 и 5 очереди и куда то не туда нажала, испарилось всё unknown

20 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, вот к слову о сандалах...
Прихожу сегодня в сад, детки меня встречают и говорят - Алеша ногу сломал....
Пока я залетала в комнату - оказалось - что он бежал и зацепился обо что то ногой в туфельках. А туфли - с открытым носком. Как раз ножка уже начала перерастать, я собиралась новенькие купить и мизинчик он сбил. Да так сбил, что ноготь полностью отходит. Причем Алеша спокойно сидел, пытался этот ноготок отодрать до конца.... так вот побежали мы и купили туфельки Капика 1950... как с куста.

20 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Жалеем малыша...
Я вот не люблю с открытым носиком, покупаю, как объяснить то... вобщем, носик открытый, но с перемычкой, которая идёт от пальцев к сгибу ноги.
Вот такие вобщем, первые которые.
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IEZ7U_CDDYvT4QT0jIHQBg&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1280&bih=752#facrc=_&imgrc=2xU8J682Ve4c6M%253A%3BHclopdtUlgo5MM%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252FimageModul%252Fcatalog%252F48%252F223.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252Fobuv%252F223-minimen-detskie-sandali-210-673-674-161%252F%3B800%3B800

Какая ссылища wacko1 откроется хоть unknown

20 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Да так сбил, что ноготь полностью отходит

wacko1 ужас
у нас в саду тапочки скороход,уже вторые купили за год,пока довольны Girl haha
МаГнОлИя
спасибо,у меня мэйбелин была...но что -то я не помню ничего хорошего про нее unknown

20 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я спокойно к бардаку отношусь, разрешаю брать все, что плохо лежит и хорошо тоже.... на даче разрешаю лазить везде, главное, чтобы калитка была закрыта и побега не было.... минуты покоя для меня дороже уборки..

20 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Дак Мейбелин известная фигня, у меня была тушь однажды...

lula-lula
Ну уж нет, если я все ящики открою, нам есть нечего будет. Или с пола слизывать wacko1 подрастёт, тогда уж...

20 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну уж нет, если я все ящики открою, нам есть нечего будет. Или с пола слизывать подрастёт, тогда уж...

Все же дети разные... мой просто спокойно к этому относится, в меру пакостит...

20 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
кеды pablosky -

у нас осенние их марки сейчас - тааакие классные, прямо суперовские. но мы все ободрали, когда поехали на велике. Но там никакая бы кожа не вытерпела. Хоть они и ободранные выглядят хорошо...

20 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
на развивашках в носочках

на наших развивашках запрещали в носочках ходить )))
Sauvignon писал(а):
взял балонник и снял колесо

круто!!!
Sauvignon писал(а):
в +5 на балконе в трусах тусуется

а в детский сад пойдете?
lula-lula писал(а):
она мне весь мозг вынесла

Sauvignon писал(а):
две тетки осудили

меня кругом окружают поразительно равнодушные люди, никому нет дело в чем ходит мой ребенок girl_haha
Ox@na писал(а):
выхожу на работу

поздравляю!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На улице в жару босиком по травке и по песку

у вас так чисто на улице? мой вчера в песочнице осколки бутылки откопал wacko1
lula-lula писал(а):
Были вчера в Ленте

я так один раз в пятерочку сходила несколько лет назад, до сих пор не ногой, хотя дешевая и распространенная сеть...
Vgick писал(а):
мой организм потихоньку раскачивается

так держать!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас ни одного замка на кухонных шкафах и холодильнике

у нас два шкафа под замком: один с консервацией + уксус, а другой с бытовой химией
а холодильник пока не умеет открывать, в остальных шкафах периодически копается, играет, убирает только когда скажу об этом, крупы и муку перестал доставать, а раньше бывало рассыпал... да и вообще значительно реже стал интересоваться содержимым...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и беговел и самокат Пьюки

самокат у нас есть, пока не достает полноценно до руля, а вот про беговел все думаю... Оля, в прошлом году Рома действительно катался или просто купили и он "примерялся", а то и хочется, и колется, неохота лишний сезон хранить, а во дворе ни у кого нет unknown
Света31 писал(а):
Замётано

ну уж нет girl_haha нам погода нравится!!! good2
Света31 писал(а):
какую то страницу пропустила

уже давно Wink
madam.infinity писал(а):
минимен сандали

у нас тоже good2
Naid писал(а):
с ветрянкой разделались

молодцы!!! good2
lula-lula
представляю что-ты почувствовала praising скорейшего заживления!!!
я, кстати, вчера на улице подумала, что в наших сандаликах пальчики не защищены
madam.infinity писал(а):
в Москве ее почему то не купить

на алике можно заказать
http://ru.aliexpress.com/item/Child-magic-pablosky-male-canvas-shoes-children-shoes/1809372207.html

20 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы вот эти купили
http://www.kapika.ru/catalog/letnyaya-obuv/7418/

20 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, если вдруг вам нужно где то менять окна пластиковые - расскажу где взять задаром. Мы сегодня заказали на дачу 4 окна на веранду, из оч хорошего профиля и т.д. и т.п. купили как дилер типо..

20 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль, спрошу у мужа, может, на даче отцу надо unknown а сколько одно окно вышло?
Мы спать ложимся, днём поспал всего 40 минут, надеюсь, быстро уснёт...

20 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окна качества БФК , профиль 5 камерный КБЕ, фурнитура Франция, 3 окна большие 1400 на 1400 , двустворчатые открывается одна створка, и одно одностворчатое 900 на 1400, открывающееся, за все заплатили 19000. Это стоимость самих изделий. Устанавливать будет строитель отдельно.

Считали из самого дешевого русского профиля в Емельяново - нам за 2 окна открывающихся и одно двустворчатое глухое насчитали почти 25000.

У нас дома стремнее окна стоят, чем мы заказали на веранду на дачу...

20 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вообще подарочная цена Good
Муж говорил, что у нас дома стрёмные окна, я не разбираюсь, по мне дак нормальные unknown всё поменять хотел, но щас смысла нет. А вот на даче чёта я не припомню, какие окна вообще, а нам ведь там какое то время жить в этом году, дед нам басик вырыл и крышей закрыл, так что пусть щас и окна ставит)))

20 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
... за такие деньги еще и трескается... обидно.

Сами виноваты, любая искусственная кожа трескается на сильных морозах. Она у нас в сильные морозы несколько дней стояла на балконе, вот и потрескалась.

lula-lula писал(а):
. Орсетто

Юль покажи, я и не слышал про такие. Чьи они?

20 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я в трансе swoon swoon swoon приехала подружка привезла огурцов ,вышла из машины и давай кричать-как ты хорошо выглядишь,ПОПРАВИЛАСЬ!!!!говорю -ты привезла огурцы,да говорит -1 кг,как просила,говорю давай 3 буду жрать только их теперь)))))

20 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
У вас же бывает 35?

Бывает. Но не хотелось бы((((Мы в такую жарень не гуляем. wacko1

lula-lula
Жалеем вас. Бедняжка.

мечтуля писал(а):
у вас так чисто на улице?

Да у нас нет бутылок и осколков во дворе. Убирают каждое утро.

Наверх