Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 16:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Больше всего бесят такие товарищи, "ой, ему же холодно!" Всегда гнайдется такая "умница". Типа, у ребенка своей мамы нет или она вообще бестолковая и не знает что с ребенком делать. Меня вон сейчас на детской лощадке две тетки осудили за то, что позволила Степану с горячей горки скатиться. А как он иначе поймет, что такое горячо, если сам не попробует? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
У нас летом crocs, минимен сандали и кеды pablosky - очень удачная Испанская марка и не дорогая ( но в Москве ее почему то не купить) На дачу купила дешевые кроссовки на грязь за 600 р ( в Москве это очень выгодная цена) |
|
20 Май 2014 16:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!
Видела Сашулю, красотка! Тоже хочу на пляж...
Максимка проказник!
Мы наконец-то гуляем, Ромка в саду. В общем, мелкие с ветрянкой разделались. Мы пока не заболели, муж очень переживает, что на работе может кого-нибудь заразить... Про обувь, у Ромки две пары сандалей (сменка и уличные), кроссовки на прохладную погоду и резиновые сапоги на дождь. У Сашки то же самое, только сандали одни, т.к. сменка пока не нужна. Хотела поспать с Сашкой, но что-то через час подорвалась, думала утро, кофе напилась, но что-то голова тяжелая... Пошла убираться. |
|
20 Май 2014 17:27
|
Vgick
38 лет |
я придерживаюсь такой политики,можно походить в сандалях за 800 руб,а сэкономленные деньги я вложу в жилье
спасибо Ян,как раз хотела там завтра заказ сделать |
|
20 Май 2014 17:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Спасибо девочки
У нас сейчас 3 пары сандалий, еще хочу взять мокасины и сланцы во дворе бегать. |
|
20 Май 2014 17:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Мне одна написала про коляску, мол, вы всех своих детей в ней откатали))) я говорю, старшему почти 19 лет, представляете, какие тогда коляски были? Вобщем, нам тоже задают тупые вопросы, но купить пока никто не хочет я решила, как только продам, случится же это чудо когда нить, выставлю её в рубрике Отдам, бесит просто, сидят как шакалы, бесплатное выжидают, вот пусть побесятся, кто же урвёт.
Катя ссыль дам щас. Света31 Свет, я знаю, чего хочу))) Я хочу, чтоб у меня по кухне крупа и всё такое не валялось, на днях вот Катя пакет молока не убрала в холодильник, Макс схватил и пролил, стол, пол, стена, холодильник, всё было залито, оно мне надо было вытирать, я в тот момент собиралась на улицу... Катя убрала всё, после того как втык получила, но всё равно... так что я за активность, но чтоб она была направлена в мирное русло. |
|
20 Май 2014 17:56
|
masha2
42 года АУ |
|
madam.infinity
И у нас паблоски продают, но они же тоже дорогие? Ox@na С работкой! Свет, да теоретически я понимаю его, но нервишки порой шалят. Да и эмоциональная я стала очень. А так конечно это лучше чем если бы он сидел 2 часа тихо и спокойно)) Если есть возможность - понятие конечно растяжимое. Но мне почему-то именно обувь хочется взять дорогую. И фирмы которые специализированны на обуви. Мне так спокойней. Кать я имела ввиду что лето скоро придет,. У вас же бывает 35? |
|
20 Май 2014 17:59
|
МаГнОлИя
|
Ox@na
Оксана, с работой тебя! А брат не работает? Vgick У меня Арт Деко пудра, ничё так, мне понравилась, но Клиник лучше была. Надо посмотреть айхерб этот. |
|
20 Май 2014 18:01
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Юля, вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic54511.html Нам понравилась. Блин стока тебе про Планету написала, про 3, 4 и 5 очереди и куда то не туда нажала, испарилось всё |
|
20 Май 2014 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, вот к слову о сандалах...
Прихожу сегодня в сад, детки меня встречают и говорят - Алеша ногу сломал.... Пока я залетала в комнату - оказалось - что он бежал и зацепился обо что то ногой в туфельках. А туфли - с открытым носком. Как раз ножка уже начала перерастать, я собиралась новенькие купить и мизинчик он сбил. Да так сбил, что ноготь полностью отходит. Причем Алеша спокойно сидел, пытался этот ноготок отодрать до конца.... так вот побежали мы и купили туфельки Капика 1950... как с куста. |
|
20 Май 2014 18:09
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Жалеем малыша... Я вот не люблю с открытым носиком, покупаю, как объяснить то... вобщем, носик открытый, но с перемычкой, которая идёт от пальцев к сгибу ноги. Вот такие вобщем, первые которые. http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IEZ7U_CDDYvT4QT0jIHQBg&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1280&bih=752#facrc=_&imgrc=2xU8J682Ve4c6M%253A%3BHclopdtUlgo5MM%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252FimageModul%252Fcatalog%252F48%252F223.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fkidmax.ru%252Fobuv%252F223-minimen-detskie-sandali-210-673-674-161%252F%3B800%3B800 Какая ссылища откроется хоть |
|
20 Май 2014 18:09
|
Vgick
38 лет |
ужас
у нас в саду тапочки скороход,уже вторые купили за год,пока довольны
МаГнОлИя спасибо,у меня мэйбелин была...но что -то я не помню ничего хорошего про нее |
|
20 Май 2014 18:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я спокойно к бардаку отношусь, разрешаю брать все, что плохо лежит и хорошо тоже.... на даче разрешаю лазить везде, главное, чтобы калитка была закрыта и побега не было.... минуты покоя для меня дороже уборки..
|
|
20 Май 2014 18:16
|
МаГнОлИя
|
Vgick
Дак Мейбелин известная фигня, у меня была тушь однажды... lula-lula Ну уж нет, если я все ящики открою, нам есть нечего будет. Или с пола слизывать подрастёт, тогда уж... |
|
20 Май 2014 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
Все же дети разные... мой просто спокойно к этому относится, в меру пакостит... |
|
20 Май 2014 18:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас осенние их марки сейчас - тааакие классные, прямо суперовские. но мы все ободрали, когда поехали на велике. Но там никакая бы кожа не вытерпела. Хоть они и ободранные выглядят хорошо... |
|
20 Май 2014 18:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
на наших развивашках запрещали в носочках ходить )))
круто!!!
а в детский сад пойдете?
меня кругом окружают поразительно равнодушные люди, никому нет дело в чем ходит мой ребенок
поздравляю!!!!!
у вас так чисто на улице? мой вчера в песочнице осколки бутылки откопал
я так один раз в пятерочку сходила несколько лет назад, до сих пор не ногой, хотя дешевая и распространенная сеть...
так держать!!!
у нас два шкафа под замком: один с консервацией + уксус, а другой с бытовой химией а холодильник пока не умеет открывать, в остальных шкафах периодически копается, играет, убирает только когда скажу об этом, крупы и муку перестал доставать, а раньше бывало рассыпал... да и вообще значительно реже стал интересоваться содержимым...
самокат у нас есть, пока не достает полноценно до руля, а вот про беговел все думаю... Оля, в прошлом году Рома действительно катался или просто купили и он "примерялся", а то и хочется, и колется, неохота лишний сезон хранить, а во дворе ни у кого нет
ну уж нет нам погода нравится!!!
уже давно
у нас тоже
молодцы!!!
lula-lula представляю что-ты почувствовала скорейшего заживления!!!
я, кстати, вчера на улице подумала, что в наших сандаликах пальчики не защищены
на алике можно заказать http://ru.aliexpress.com/item/Child-magic-pablosky-male-canvas-shoes-children-shoes/1809372207.html |
|
20 Май 2014 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
мы вот эти купили
http://www.kapika.ru/catalog/letnyaya-obuv/7418/ |
|
20 Май 2014 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лен, если вдруг вам нужно где то менять окна пластиковые - расскажу где взять задаром. Мы сегодня заказали на дачу 4 окна на веранду, из оч хорошего профиля и т.д. и т.п. купили как дилер типо..
|
|
20 Май 2014 18:52
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Спасибо, Юль, спрошу у мужа, может, на даче отцу надо а сколько одно окно вышло?
Мы спать ложимся, днём поспал всего 40 минут, надеюсь, быстро уснёт... |
|
20 Май 2014 18:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Окна качества БФК , профиль 5 камерный КБЕ, фурнитура Франция, 3 окна большие 1400 на 1400 , двустворчатые открывается одна створка, и одно одностворчатое 900 на 1400, открывающееся, за все заплатили 19000. Это стоимость самих изделий. Устанавливать будет строитель отдельно.
Считали из самого дешевого русского профиля в Емельяново - нам за 2 окна открывающихся и одно двустворчатое глухое насчитали почти 25000. У нас дома стремнее окна стоят, чем мы заказали на веранду на дачу... |
|
20 Май 2014 19:02
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Вообще подарочная цена
Муж говорил, что у нас дома стрёмные окна, я не разбираюсь, по мне дак нормальные всё поменять хотел, но щас смысла нет. А вот на даче чёта я не припомню, какие окна вообще, а нам ведь там какое то время жить в этом году, дед нам басик вырыл и крышей закрыл, так что пусть щас и окна ставит))) |
|
20 Май 2014 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Сами виноваты, любая искусственная кожа трескается на сильных морозах. Она у нас в сильные морозы несколько дней стояла на балконе, вот и потрескалась.
Юль покажи, я и не слышал про такие. Чьи они? |
|
20 Май 2014 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я в трансе
приехала подружка привезла огурцов ,вышла из машины и давай кричать-как ты хорошо выглядишь,ПОПРАВИЛАСЬ!!!!говорю -ты привезла огурцы,да говорит -1 кг,как просила,говорю давай 3 буду жрать только их теперь))))) |
|
20 Май 2014 21:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Бывает. Но не хотелось бы((((Мы в такую жарень не гуляем.
lula-lula Жалеем вас. Бедняжка.
Да у нас нет бутылок и осколков во дворе. Убирают каждое утро. |
Тоже хочу на пляж...
я решила, как только продам, случится же это чудо когда нить, выставлю её в рубрике Отдам, бесит просто, сидят как шакалы, бесплатное выжидают, вот пусть побесятся, кто же урвёт.
откроется хоть
скорейшего заживления!!!