Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 15:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
марина7
Vgick А по мне мечта чтоб наши так работали |
||||||
|
21 Май 2014 17:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Lobule
Анюточка с днём рождения |
||||||
|
21 Май 2014 17:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
нас взяли в садик
проходим комиссию и алга)))) |
||||||
|
21 Май 2014 17:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
в городе гулять?????? босиком?????????? о ужас, ни за что!!!!
Только на даче или в деревне , где травка и нет пыли, бомжей, алкашей, собак и кошек.Мы ж не в первобытное время живём))) В сандаликах самое оно!!! ЛЬВИЦА26 Видно , что райончик новый, вот только зелени слииииииишком мало, одни дома!!! Сижу обжираюсь наташином салатом "Вуаля", вкусный , зараза, я еще помидор-черри добавила, с приправой для гриля просто улёёёт.Сейчас муж придет, буду кормить, он любит всё такое. Спасиииибо, Наташа!!! http://forum.say7.info/topic37722.html Мы купили сидушку на унитаз , "NUK", очень удобно, теперь хоть горшок мыть не надо, пописала, покакала , смыли |
||||||
|
21 Май 2014 17:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
крутооо, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
21 Май 2014 17:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Рабочий день подходит к концу,пекло!
Ань,с садом вас!Когда примерно планируете выход?! Получится,забегу к вам по дороге. Юль,поскорее вам новый ноготь отрастить и забыть всё!Бедные детки,а. |
||||||
|
21 Май 2014 18:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
комиссию пройдём и начнём ходить |
||||||
|
21 Май 2014 18:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Аню с днем рождения
|
||||||
|
21 Май 2014 18:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Как мы за вас рады!!!!!!!!!
мы тоже бы не решились гулять в городе... но у нас и на поле тоже не сильно погуляешь.. трава колючая, останки стройматериалов, гравий положен - пока брусчатки еще нет... так что нам только сандали... Хоть Алеша любит по горячим камешкам походить летом, в том году балдел, посмотрим как в этом... |
||||||
|
21 Май 2014 18:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Помогли? |
||||||
|
21 Май 2014 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Яночка спасибо
Юлечка спасибо
Галочка спасибо |
||||||
|
21 Май 2014 19:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
мечтуля
Да Кать, 6-7 человек в группе. В принципе оно и не нужно, песенки я могу и сама попеть, хорошо что они друг на друга смотрят и повторяют, но тоже не всегда. Аня с днем рождения!!! Аня с садиком вас! Вот и настанет у тебя лафа))))) Пошла купила зефир в шоколаде, на развес, русский. Не понравился. Но думаю не свежий он был. |
||||||
|
21 Май 2014 19:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Салатик похож немного на цезарь, но полегче. Надо сделать |
||||||
|
21 Май 2014 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Машенька спасибо
надеюсь))) |
||||||
|
21 Май 2014 19:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Меня мой сынуля своим нежеланием есть доводит до истерек. Я просто не знаю чем его кормить. Утром съедает овсянку с бананом и все. Ни обед ни ужин не хочет. Ест фрукты, сыр, блины, сырники. Супы, овощи, мясо, плов, лазанью, ничего не хочет. Скажите что это пройдет!!
|
||||||
|
21 Май 2014 19:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
полноценный завтрак
всё очень сытное,а ты ещё что то хочешь ему дать |
||||||
|
21 Май 2014 19:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Хочу что бы ел нормальную еду, суп на обед, на ужин овощи, мясо. Просто фрукты сыр это для меня перекусы.
А завтрак да, меня очень устраивает. |
||||||
|
21 Май 2014 19:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
значит не давай перекусов этих |
||||||
|
21 Май 2014 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Нам гастроэнтеролог с мишей сказал - если ребенок съел на завтрак кашу - и даже если больше ничего весь день не ест, то с его желудком все более менее будет нормально. Главное завтрак - а каша на завтрак - вообще красота! Не забивай себе голову, он все перерастет... |
||||||
|
21 Май 2014 19:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
согласна на все 10000000000000000000% |
||||||
|
21 Май 2014 20:11
|
Lobule
41 год |
|||||
|
21 Май 2014 20:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Анечка спасибо
здорово |
||||||
|
21 Май 2014 20:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Круто - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! простого женского счастья!!!!!!!!!! много!!!!!!!! |
||||||
|
21 Май 2014 20:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Аня, с садиком вас! Я во дворе щас мамой одной разговаривала, им по льготной очереди предоставили садик, она в трансе, не знает, что делать: им полтора годика, отдавать не собиралась... вот 2 месяца на раздумья дали... masha2 Я тоже зефир купила, утром буду есть. Была в Ленте, ушла оттуда недовольная, батончиков не было, а пряники подорожали на 3 рубля но купила... вобщем, пичаль(((
Маш, дак не давай ему куски таскать... у нас утром каша, с творогом, фруктами, йогуртом, джемом. Через пару часов даю ему кусок колбасы или печенье, немного. Ещё через пару часов суп с мясом и спать. После сна даю потаскать куски, колбасу там, йогурт, фрукты. Вечером каша с мясом или просто каша молочная, иногда суп или овощи с мясом. Я и себе куски не позволяю, ну, не щас, а обычно,строго завтрак-обед-ужин. |
||||||
|
21 Май 2014 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Пусть чешет - занимает чье то место побыстрее - и пользуется по полной программе!!!!!! а судейским и прокурорским вообще надо давать с рожденья.... отбирать в роддоме и сразу по льготе в сад, хотят не хотят - дало государство льготу - отбирая у 4-х летних детей простых смертных, за которых родители бабки платят - пусть сидят в суду с рожденья, наслаждаются, что они круче всех.
вот и мне не понра.... как то совсем не уютно... а пару рублей я и в окее переплачу, где поприятнее... видно, что нормально все организовано... проголосую рублем, так сказать... |
крутооо, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!
Вот дождусь теплой погоды и алга

но купила... вобщем, пичаль(((