| Сообщение |
Автор |
|
21 Май 2014 20:41
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
lula-lula
Да просто все привыкли к Окею, нормальный Лента магазин, уж получше всяких Командоров и Красных Яров.
Мы вообще почти всё покупаем на оптовой базе, в эти ходим тока за молоком и вкусняшками. Если что то срочно надо, вообще возле дома втридорога покупаем.
|
|
21 Май 2014 20:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Аня, с садиком вас! |
спасибо Леночка | МаГнОлИя писал(а): | | отдавать не собиралась... |
да я вообще не планировала отдавать в 2 тем более и не было ясельных групп.но раз дают надо брать)))потом фиг получишь.
|
|
21 Май 2014 20:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Да просто все привыкли к Окею, нормальный Лента магазин, уж получше всяких Командоров и Красных Яров. |
может дело привычки, но например в Окей, который в Июне один раз были и тоже не понравилось.. реально привыкли к Планетному... | МаГнОлИя писал(а): | | Если что то срочно надо, вообще возле дома втридорога покупаем. |
у нас возле дома павильон - магазин - там кстати не очень дорого... например чуть не в в половину дешевле, чем в яре и командоре. Только выбор специфический, но мужик там строго следит за ассортиментом и ценами.
|
|
21 Май 2014 20:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | да я вообще не планировала отдавать в 2 тем более и не было ясельных групп.но раз дают надо брать)))потом фиг получишь. |
в 2 годика нормально уже должно пойти. А когда выходите? в Днюху?
|
|
21 Май 2014 21:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Я вот в прошлом году тоже в 2 не собиралась отдавать, а щас думаю, что отдала бы с радостью)))
lula-lula
Мне ни в Июне, ни в Самолёте не нравится Окей. В Самолёте ещё и дороже, чем в Планете  одни и те же товары. И Глория Джинс мне тока в Оптиме нравится.
Я в Командоры вообще не хожу, и в Яры тоже, так что не знаю как цены в павильонах и магазинах относительно их, но сильно дороже, чем на базе и в Окее.
Скорей бы Ашан открылся.
|
|
21 Май 2014 21:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | А когда выходите? в Днюху? |
всё зависит как комиссию пройдём...опу рвать и платить за быстрое прохождение не буду,как пройдём так пройдём.срок у нас написан до 31 июля | МаГнОлИя писал(а): | | Я вот в прошлом году тоже в 2 не собиралась отдавать, а щас думаю, что отдала бы с радостью))) |
смотрю на него и воооооообще не представляю его в саду))))но чую будет там пай мальчиком)))
|
|
21 Май 2014 21:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Я с Катей за 1 день комиссию прошла, с утра анализы, в обед специалистов. Через 3, штоле дня, вобщем, как анализы готовы были, к педиатру и всё, на след день в сад на полдня. Правда, за те 3 дня мы на прогулку её приводили в садик, раз со мной и 2 без меня уже.
annapolyak
Я знаешь какая паинька в садике и в школе была, а дома  бабушка стрелялась со мной.
|
|
21 Май 2014 21:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я с Катей за 1 день комиссию прошла, с утра анализы, в обед специалистов. |
у нас так не получиться,у нас же взрослая поликлиника,детей не все спецы принимают,да и нам надо будет к нефрологу ехать.вообщем не проходим с Ваней комиссию будем с Андрюхой))) | МаГнОлИя писал(а): | | Я знаешь какая паинька в садике и в школе была, а дома |
наш в гостях тоже паинька а дома чертёнок))
|
|
21 Май 2014 22:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Анютка, с садиком вас.
Аня с Днем Варенья! Всех благ!
Ой, девы, я ж не говорю, что мы снимаем обувь и бегаем босиком по всей площадке часами. Сняли, потоптались на травке, одели сандали, дальше пошли. Так что успокойтесь уже))))Это нормально))))
|
|
21 Май 2014 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Анютка, с садиком вас. |
спасибо Катюша
|
|
21 Май 2014 22:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
Анечку с ДЕНЮХОЙ!!!!Желаю тебе быстрее обрести новое уютное жилье!!!!Счастья и здоровья!!!
Девочки меня по моему в космос хотят запустить -я сегодня столько анализов сдала -мама дорогая  по моему штук 12 наименований-5 пробирок крови,мочи 3 банки  плюс из пальца по 5 наименованиям анализов -Машааааааа я тебе завидую  Плюс терапевт,эндокринолог и это только пока  Как я и думала открыли рот про возраст и еще попытались с расширителем мазок взять-вот тут моя тонкая конституция души не выдержала и выдала целую лекцию полученных знаний-рот был закрыт ,расширитель отброшен и все поняли,что меня лучше больше не трогать
Алешу жалею  скоро все отрастет и заживет
Всем кулачки,особенно нашей Ксюни  все будет хорошо
Нашего ангелочка с садиком,Анюту с предстоящей свободой
Санчита будущая греческая богиня
На узи записалась на 28 мая -так что потом попрошу ваших кулачков
Ремонт так и гремит и пылит,нервная система расшатывается,но я держусь,мирно лежу на диване и похрустываю фруктами,а в основном прекрасная Маркиза -все хорошо-все хорошо
|
|
21 Май 2014 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | Нашего ангелочка с садиком,Анюту с предстоящей свободой |
Оксаночка спасибо | onascko писал(а): | | Ремонт так и гремит и пылит,нервная система расшатывается,но я держусь,мирно лежу на диване и похрустываю фруктами,а в основном прекрасная Маркиза -все хорошо-все хорошо |
береги себя  и с 12 недельками тебя
|
|
21 Май 2014 22:47
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko
Береги себя и свои нервы тоже.
|
|
21 Май 2014 22:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Анюта-фотки с Златой и лошадкой супер
annapolyak
ЛЬВИЦА26
спасибо мои дорогие
|
|
22 Май 2014 1:30
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Lobule
Анечка, с днём рождения тебя!
Привет вам, мои дорогие подруженьки! Маленько выползу из кустов.
Купидошика с садиком! Мы тоже сегодня получили путёвку в сад. Я расстроилась ужасно! Не дали нам в нашем дворе садик, а запиздюрили аж в 7 минутах ходьбы от нашего дома (специально сегодня засекла). Но не это главное. Не понравился мне сад. Там в одной раздевалке сразу две группы раздеваются, одна сушилка на всех. Шум-гам стоит (ну представьте, 40 детей разом собираются на прогулку). И ходить мы начнём только в августе (наша воспитательница в отпуске). В общем я плакаю...
Сходила я сегодня на профессиональную чистку зубов. Дура я. С меня такие бабки содрали, до сих пор в шоке. По телефону мне пообещали, что вся процедура стоит максимум 3000 (это если все зубы в камнях, налёт курильщика и тд. А если ничего этого нет, то дешевле.) У меня камня практически не было, и не курю я. Были просто чёрные полосы на внутренней стороне зубов. Короче, содрали с меня аж 3500!!! Вот дура я! Нахера попёрлась? Ну да ладно.
Зато час отдохнула от дурдома. Хоспадя, как я устала! Не физически - морально! Я даже не знаю, как это объяснить. Как я уже писала, привезли внучку Аринку, ей 5.5 лет. Целый день дома какие-то интриги, разборки. Старшая младшую постоянно дразнит, отбирает игрушки, дУрит её почём зря. Мне так жалко Анютку. Тут на днях Аринка по скайпу со своей мамой разговаривала, говорит:"Не поеду больше к ним, эта Анька гадина мне игрушки не даёт!" Блин, мне так обидно стало. Я ни разу даже замечания Аринке не делала, наоборот больше внимания уделяла, ласкала, обнимала, лучший кусочек ей. Прям неприятно стало.
Я считаю, нужно памятники ставить тем, кто берёт в семью чужого ребёнка. Честно скажу, я бы не смогла. В субботу повезём нашу прынцессу обратно. А завтра в парк на атракционы свожу их.
Так. Что ещё хотела написать - забыла. Пока всем!
|
|
22 Май 2014 1:57
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| onascko писал(а): | | все хорошо-все хорошо |
это самое главное!!!!  с кругленькой неделькой!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | с приправой для гриля |
а ты какую используешь? как у Наталки?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | купили сидушку на унитаз |
а ступеньку надо покупать?
| masha2 писал(а): | | Скажите что это пройдет!! |
не, не пройдет, но через пару десятилетий это станет проблемой его жены, а не твоей
а вообще, я в шоке, Маша  , тебе же понравилась книжка "французские..."
там же один из принципов: долой перекусы!!
Но посмотри на это с другой стороны, как на еще одну ступень самостоятельности: Макс - умничка! сам принимает решение когда, сколько и что кушать, при чем у него здорово получается!! он не выглядит истощенным!!  сейчас убрать перекусы не получится, тебе они самой нужны, кстати ты сама то ешь суп?
Lobule
супер подарки!!!! отлично смотритесь!!!
| lula-lula писал(а): | | Пусть чешет |
меня это тоже бесит ))) например врачи и учителя стране совсем не нужны!
Натуся1975
|
|
22 Май 2014 6:12
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Ксюша, терпнеия тебе, не знаю, всех ли так гоняют, или тока "старушек", но я в ЖК как на работу ходила  не припомню, чтоб со старшими так же из неё не вылазила
Натуся1975
Наташа, +++++++++++++++++ согласна с тобой, я б тоже не смогла. Держись.
Всем доброе утро!
Рассказывать опять нечего)))
Наташа и Маша, готовить ничё не буду, только Максу суп, 168-64400-шоколад, тульские пряники, зефир в шоколаде.
Всем хорошего дня!
|
|
22 Май 2014 7:14
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я в Командоры вообще не хожу, и в Яры тоже, |
Я захожу иногда - покупаю активию творожную, не пробают ее в павильене без добавок, которая. Так вот она в окее около 25 рублей стоит (иногда 22 иногда 24), а в красном яре 36... а в процентном соотношении приличная наценка...
| МаГнОлИя писал(а): | | Я вот в прошлом году тоже в 2 не собиралась отдавать, а щас думаю, что отдала бы с радостью))) |
в 2 года отличное время, мне кажется он быстренько там освоится. И летом проще начинать ходить. Мы в том году в июле пошли - отлично прижился. Нет там этих волн вируса и эпидемий весенне осенних. К осени уже адаптировался. А вот весной ходил хуже всего... каждый месяц - февраль-март-апрель- май несколько дней пропускал... усталость накапливается.
| МаГнОлИя писал(а): | | Я с Катей за 1 день комиссию прошла, |
мы с Мишкой тоже за пару дней..
а с Алешей в сад только спраку, что инфекции в доме нет и все.
| Натуся1975 писал(а): | | Я считаю, нужно памятники ставить тем, кто берёт в семью чужого ребёнка. Честно скажу, я бы не смогла. |
это точно. Крепись Натусик!
Ну на садик то сильно не греши, все будет хорошо. А поменяться никак нельзя? Поговори с воспиталками, может можно все же. ..
| мечтуля писал(а): | | Но посмотри на это с другой стороны, как на еще одну ступень самостоятельности: Макс - умничка! сам принимает решение когда, сколько и что кушать, при чем у него здорово получается!! он не выглядит истощенным!! сейчас убрать перекусы не получится, тебе они самой нужны, кстати ты сама то ешь суп? |
ага - ага. У меня Алеша тоже - есть как хочет. Иногда все срубает - иногда рпару ложек скушает и все - спасибо, я наелся и никак его не заставишь.
Вот с Мишей помучалась... того не заставь, мог днями голодный ходить... но сейчас это перерос, ест более менее... проблема ушла в общем.
onascko Крепись. Все будет хорошо. Я тоже много чего сдавала... сейчас такие требования...
|
|
22 Май 2014 9:29
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Девочки,утро доброе!:-*У нас тоже новостей нет.
Юль,кулачки помогли,3.Но нам и это за счастье.Сегодня пишут математику,вчера окружайка была.Результата пока не знаю.Но,думаю,уж чего-нибудь подмухлюют учителя,чтоб перевести.Чего лентяев держать в школе.
Ксюшу с неделькой вчерашней!Пузяшки,лёгкой вам беременности!
Наташа,земеля,держись!Со своими детками тяжело,что уж тут говорить.
Приехала.ВХД!:-*
|
|
22 Май 2014 9:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Юль,кулачки помогли,3.Но нам и это за счастье. |
Ну слава богу. Пусть и окружайка и математика пройдут на ура.
У МИшки окружающий мир любимый урок.. наши написали контрольные на той неделе еще, но пока результатов не говорят... их какие то внешние педагоги проверяют. Да и контрольную по математике и по русскому писали по целому учебному дню, по 4!! урока..
|
|
22 Май 2014 10:15
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Всем привет!
Девочки я все сфоткала честно-честно,но забыла дома флешку
ЛЬВИЦА26
у вас новый район?
| annapolyak писал(а): | нас взяли в садик проходим комиссию и алга))))
|
ураааа!!поздравляю!!!
| masha2 писал(а): | | Меня мой сынуля своим нежеланием есть доводит до истерек. |
не хочет,так пусть не ест, я вообще не запариваюсь поэтому поводу,мы кушаем все вместе, за одним столом,сколько съест,столько и будет...не кормлю...мне бы было не в радость если бы меня насильно кормили
и что бы был завтрак-обед-ужин полноценные,не должно быть перекусов
| lula-lula писал(а): | | Главное завтрак - а каша на завтрак - вообще красота! |
у нас по выходным отдых от каши
Lobule
С Днем Рождения!
Полет на воздушном шаре  здорово
а сколько у вас стоит,у нас 5000 за час
|
|
22 Май 2014 10:29
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
onascko
 ну надо,так надо....
главное что бы мозг не плавили
| Натуся1975 писал(а): | | В субботу повезём нашу прынцессу обратно. |
ох Натуся тяжко тебе
но это возраст такой,не обращай внимания на слова ребенка,мы у бабушки жили,приезжала сестра с сыном,ему 8 лет,так он ходил и дулся,что он строит дома из подушек диванных,и Эмилька в них залезает играть....она за ним как хвостик,ей-то с ним интересно,а у него ворчание постоянное,это не то,не так,почему она за ним все повторяет.....дети.что ж поделаешь...
у меня сестренке двоюродной почти 12 лет, мальчик ей с класса в любви признавался,на свидание пригласил,а я смотрю и не понимаю,какая любовь  Дитя,еще маленькая и глупенькая
в общем сходили мы вчера в магазин,эх красота,только что-то народу было много,очередюга и в примерочную и на кассу,наверное всем аванс выдали
|
|
22 Май 2014 11:01
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
22 Май 2014 11:12
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Спасибо девочки, успокоили чуток. Юля теперь буду вспоминать фразу вашего гастроэнтеролога.
Хочу внести некую ясность: когда это началось он и правда много перекусывал, но так как я хочу что бы он ел не только вкусняшки я практически все убрала. Вот вчера например он съел в 7:30 кашу, после бассейна в 11 пол яблока, перед сном сок попил. Поспал 3 часа. В 16:00!!! Я предложила ему лазанью, отказался. Ладно, я допускаю что ему просто не вкусно было, дала сыр и мандарин, огурец. Погуляли, выпросил булочку маленькую, всю съел. Дома в 19:00 сварила манку с фруктовым пюре(раньше любил) , ни в какую. Уговорами он попробовал ложку и отказался. Так что перекусами мы и не увлекаемся. Фрукты даю ему что бы самой успокоится, хоть какие то витамины.
Наташа, молодец что чистку сделала!!! Это здоровье твоих зубьев, а его ни за какие деньги не купишь.
Да Кать, книга очень понравилась, но не всегда получается как в книгах))) и перекусы тяжело убрать потому что постоянно сама ем, но уже втихушку) а так я ем все что ему предлагаю, но ему все равно, он очень внимательно осматривает ложку у носа)) а потом резко отварачивается. Я наверно просто ужасно готовлю))
Лена, вот это я понимаю, зашла, отчиталась, свободна))))
|
|
22 Май 2014 11:28
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Он ест борщ!! Счастью нет предела!!!
|