Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Май 2014 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да просто все привыкли к Окею, нормальный Лента магазин, уж получше всяких Командоров и Красных Яров.
Мы вообще почти всё покупаем на оптовой базе, в эти ходим тока за молоком и вкусняшками. Если что то срочно надо, вообще возле дома втридорога покупаем.

21 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, с садиком вас!

спасибо Леночка Romashki
МаГнОлИя писал(а):
отдавать не собиралась...

да я вообще не планировала отдавать в 2 тем более и не было ясельных групп.но раз дают надо брать)))потом фиг получишь.

21 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да просто все привыкли к Окею, нормальный Лента магазин, уж получше всяких Командоров и Красных Яров.

может дело привычки, но например в Окей, который в Июне один раз были и тоже не понравилось.. реально привыкли к Планетному...
МаГнОлИя писал(а):
Если что то срочно надо, вообще возле дома втридорога покупаем.

у нас возле дома павильон - магазин - там кстати не очень дорого... например чуть не в в половину дешевле, чем в яре и командоре. Только выбор специфический, но мужик там строго следит за ассортиментом и ценами.

21 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
да я вообще не планировала отдавать в 2 тем более и не было ясельных групп.но раз дают надо брать)))потом фиг получишь.

в 2 годика нормально уже должно пойти. А когда выходите? в Днюху?

21 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я вот в прошлом году тоже в 2 не собиралась отдавать, а щас думаю, что отдала бы с радостью)))
lula-lula
Мне ни в Июне, ни в Самолёте не нравится Окей. В Самолёте ещё и дороже, чем в Планете wacko1 одни и те же товары. И Глория Джинс мне тока в Оптиме нравится.
Я в Командоры вообще не хожу, и в Яры тоже, так что не знаю как цены в павильонах и магазинах относительно их, но сильно дороже, чем на базе и в Окее.
Скорей бы Ашан открылся.

21 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
А когда выходите? в Днюху?

всё зависит как комиссию пройдём...опу рвать и платить за быстрое прохождение не буду,как пройдём так пройдём.срок у нас написан до 31 июля
МаГнОлИя писал(а):
Я вот в прошлом году тоже в 2 не собиралась отдавать, а щас думаю, что отдала бы с радостью)))

смотрю на него и воооооообще не представляю его в саду))))но чую будет там пай мальчиком)))

21 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я с Катей за 1 день комиссию прошла, с утра анализы, в обед специалистов. Через 3, штоле дня, вобщем, как анализы готовы были, к педиатру и всё, на след день в сад на полдня. Правда, за те 3 дня мы на прогулку её приводили в садик, раз со мной и 2 без меня уже.
annapolyak
Я знаешь какая паинька в садике и в школе была, а дома wacko1 бабушка стрелялась со мной.

21 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я с Катей за 1 день комиссию прошла, с утра анализы, в обед специалистов.

у нас так не получиться,у нас же взрослая поликлиника,детей не все спецы принимают,да и нам надо будет к нефрологу ехать.вообщем не проходим с Ваней комиссию будем с Андрюхой)))
МаГнОлИя писал(а):
Я знаешь какая паинька в садике и в школе была, а дома

наш в гостях тоже паинька а дома чертёнок))

21 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анютка, с садиком вас. good2

Аня с Днем Варенья! Всех благ! Romashki

Ой, девы, я ж не говорю, что мы снимаем обувь и бегаем босиком по всей площадке часами. Сняли, потоптались на травке, одели сандали, дальше пошли. Так что успокойтесь уже))))Это нормально))))

21 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Анютка, с садиком вас.

спасибо Катюша Romashki

21 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Анечку с ДЕНЮХОЙ!!!!Желаю тебе быстрее обрести новое уютное жилье!!!!Счастья и здоровья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки меня по моему в космос хотят запустить -я сегодня столько анализов сдала -мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 по моему штук 12 наименований-5 пробирок крови,мочи 3 банки Girl haha Girl haha Girl haha плюс из пальца по 5 наименованиям анализов -Машааааааа я тебе завидую Friends Плюс терапевт,эндокринолог и это только пока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как я и думала открыли рот про возраст и еще попытались с расширителем мазок взять-вот тут моя тонкая конституция души не выдержала и выдала целую лекцию полученных знаний-рот был закрыт ,расширитель отброшен и все поняли,что меня лучше больше не трогать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алешу жалею praising скоро все отрастет и заживет praising praising praising
Всем кулачки,особенно нашей Ксюни praising все будет хорошо Friends
Нашего ангелочка с садиком,Анюту с предстоящей свободой Yahoo!
Санчита будущая греческая богиня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На узи записалась на 28 мая -так что потом попрошу ваших кулачков Give heart

Ремонт так и гремит и пылит,нервная система расшатывается,но я держусь,мирно лежу на диване и похрустываю фруктами,а в основном прекрасная Маркиза -все хорошо-все хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Нашего ангелочка с садиком,Анюту с предстоящей свободой

Оксаночка спасибо Romashki
onascko писал(а):
Ремонт так и гремит и пылит,нервная система расшатывается,но я держусь,мирно лежу на диване и похрустываю фруктами,а в основном прекрасная Маркиза -все хорошо-все хорошо

береги себя Give heart и с 12 недельками тебя girl_in_love

21 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Береги себя и свои нервы тоже. praising Friends

21 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Анюта-фотки с Златой и лошадкой супер girl_in_love

annapolyak
ЛЬВИЦА26
спасибо мои дорогие Give heart

22 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule
Анечка, с днём рождения тебя!

Привет вам, мои дорогие подруженьки! Маленько выползу из кустов.
Купидошика с садиком! Мы тоже сегодня получили путёвку в сад. Я расстроилась ужасно! Не дали нам в нашем дворе садик, а запиздюрили аж в 7 минутах ходьбы от нашего дома (специально сегодня засекла). Но не это главное. Не понравился мне сад. Там в одной раздевалке сразу две группы раздеваются, одна сушилка на всех. Шум-гам стоит (ну представьте, 40 детей разом собираются на прогулку). И ходить мы начнём только в августе (наша воспитательница в отпуске). В общем я плакаю...
Сходила я сегодня на профессиональную чистку зубов. Дура я. С меня такие бабки содрали, до сих пор в шоке. По телефону мне пообещали, что вся процедура стоит максимум 3000 (это если все зубы в камнях, налёт курильщика и тд. А если ничего этого нет, то дешевле.) У меня камня практически не было, и не курю я. Были просто чёрные полосы на внутренней стороне зубов. Короче, содрали с меня аж 3500!!! Вот дура я! Нахера попёрлась? Ну да ладно.
Зато час отдохнула от дурдома. Хоспадя, как я устала! Не физически - морально! Я даже не знаю, как это объяснить. Как я уже писала, привезли внучку Аринку, ей 5.5 лет. Целый день дома какие-то интриги, разборки. Старшая младшую постоянно дразнит, отбирает игрушки, дУрит её почём зря. Мне так жалко Анютку. Тут на днях Аринка по скайпу со своей мамой разговаривала, говорит:"Не поеду больше к ним, эта Анька гадина мне игрушки не даёт!" Блин, мне так обидно стало. Я ни разу даже замечания Аринке не делала, наоборот больше внимания уделяла, ласкала, обнимала, лучший кусочек ей. Прям неприятно стало.
Я считаю, нужно памятники ставить тем, кто берёт в семью чужого ребёнка. Честно скажу, я бы не смогла. В субботу повезём нашу прынцессу обратно. А завтра в парк на атракционы свожу их.
Так. Что ещё хотела написать - забыла. Пока всем!

22 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
все хорошо-все хорошо

это самое главное!!!! Yahoo! с кругленькой неделькой!!!! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
с приправой для гриля

а ты какую используешь? как у Наталки?
Яна Вечно Голодная писал(а):
купили сидушку на унитаз

а ступеньку надо покупать?
masha2 писал(а):
Скажите что это пройдет!!

не, не пройдет, но через пару десятилетий это станет проблемой его жены, а не твоей Girl haha
а вообще, я в шоке, Маша Girl haha , тебе же понравилась книжка "французские..."
там же один из принципов: долой перекусы!! Wink
Но посмотри на это с другой стороны, как на еще одну ступень самостоятельности: Макс - умничка! сам принимает решение когда, сколько и что кушать, при чем у него здорово получается!! он не выглядит истощенным!! Wink сейчас убрать перекусы не получится, тебе они самой нужны, кстати ты сама то ешь суп?
Lobule
супер подарки!!!! отлично смотритесь!!! Give heart
lula-lula писал(а):
Пусть чешет

меня это тоже бесит ))) например врачи и учителя стране совсем не нужны!
Натуся1975
praising

22 Май 2014 6:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, терпнеия тебе, не знаю, всех ли так гоняют, или тока "старушек", но я в ЖК как на работу ходила wacko1 не припомню, чтоб со старшими так же из неё не вылазила unknown
Натуся1975
Наташа, +++++++++++++++++ согласна с тобой, я б тоже не смогла. Держись.

Всем доброе утро!
Рассказывать опять нечего)))
Наташа и Маша, готовить ничё не буду, только Максу суп, 168-64400-шоколад, тульские пряники, зефир в шоколаде.
Всем хорошего дня!

22 Май 2014 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я в Командоры вообще не хожу, и в Яры тоже,

Я захожу иногда - покупаю активию творожную, не пробают ее в павильене без добавок, которая. Так вот она в окее около 25 рублей стоит (иногда 22 иногда 24), а в красном яре 36... а в процентном соотношении приличная наценка...

МаГнОлИя писал(а):

в 2 года отличное время, мне кажется он быстренько там освоится. И летом проще начинать ходить. Мы в том году в июле пошли - отлично прижился. Нет там этих волн вируса и эпидемий весенне осенних. К осени уже адаптировался. А вот весной ходил хуже всего... каждый месяц - февраль-март-апрель- май несколько дней пропускал... усталость накапливается.

МаГнОлИя писал(а):
Я с Катей за 1 день комиссию прошла,

мы с Мишкой тоже за пару дней..
а с Алешей в сад только спраку, что инфекции в доме нет и все.

Натуся1975 писал(а):
Я считаю, нужно памятники ставить тем, кто берёт в семью чужого ребёнка. Честно скажу, я бы не смогла.

это точно. Крепись Натусик!
Ну на садик то сильно не греши, все будет хорошо. А поменяться никак нельзя? Поговори с воспиталками, может можно все же. ..

мечтуля писал(а):
Но посмотри на это с другой стороны, как на еще одну ступень самостоятельности: Макс - умничка! сам принимает решение когда, сколько и что кушать, при чем у него здорово получается!! он не выглядит истощенным!! сейчас убрать перекусы не получится, тебе они самой нужны, кстати ты сама то ешь суп?
ага - ага. У меня Алеша тоже - есть как хочет. Иногда все срубает - иногда рпару ложек скушает и все - спасибо, я наелся и никак его не заставишь.
Вот с Мишей помучалась... того не заставь, мог днями голодный ходить... но сейчас это перерос, ест более менее... проблема ушла в общем.

onascko Крепись. Все будет хорошо. Я тоже много чего сдавала... сейчас такие требования...

22 Май 2014 9:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*У нас тоже новостей нет.
Юль,кулачки помогли,3.Но нам и это за счастье.Сегодня пишут математику,вчера окружайка была.Результата пока не знаю.Но,думаю,уж чего-нибудь подмухлюют учителя,чтоб перевести.Чего лентяев держать в школе.
Ксюшу с неделькой вчерашней!Пузяшки,лёгкой вам беременности!
Наташа,земеля,держись!Со своими детками тяжело,что уж тут говорить.
Приехала.ВХД!:-*

22 Май 2014 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,кулачки помогли,3.Но нам и это за счастье.

Ну слава богу. Пусть и окружайка и математика пройдут на ура.

У МИшки окружающий мир любимый урок.. наши написали контрольные на той неделе еще, но пока результатов не говорят... их какие то внешние педагоги проверяют. Да и контрольную по математике и по русскому писали по целому учебному дню, по 4!! урока..

22 Май 2014 10:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Девочки я все сфоткала честно-честно,но забыла дома флешку Embarassed
ЛЬВИЦА26
у вас новый район?
annapolyak писал(а):
нас взяли в садик проходим комиссию и алга))))

ураааа!!поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
masha2 писал(а):
Меня мой сынуля своим нежеланием есть доводит до истерек.

не хочет,так пусть не ест, я вообще не запариваюсь поэтому поводу,мы кушаем все вместе, за одним столом,сколько съест,столько и будет...не кормлю...мне бы было не в радость если бы меня насильно кормили wacko1
и что бы был завтрак-обед-ужин полноценные,не должно быть перекусов Wink
lula-lula писал(а):
Главное завтрак - а каша на завтрак - вообще красота!

у нас по выходным отдых от каши Girl haha
Lobule
С Днем Рождения! Rose Rose Rose
Полет на воздушном шаре girl_in_love здорово
а сколько у вас стоит,у нас 5000 за час

22 Май 2014 10:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
wacko1 ну надо,так надо....
главное что бы мозг не плавили Girl haha
Натуся1975 писал(а):
В субботу повезём нашу прынцессу обратно.

ох Натуся тяжко тебе praising
но это возраст такой,не обращай внимания на слова ребенка,мы у бабушки жили,приезжала сестра с сыном,ему 8 лет,так он ходил и дулся,что он строит дома из подушек диванных,и Эмилька в них залезает играть....она за ним как хвостик,ей-то с ним интересно,а у него ворчание постоянное,это не то,не так,почему она за ним все повторяет.....дети.что ж поделаешь...
у меня сестренке двоюродной почти 12 лет, мальчик ей с класса в любви признавался,на свидание пригласил,а я смотрю и не понимаю,какая любовь unknown Дитя,еще маленькая и глупенькая girl_in_dreams girl_in_dreams

в общем сходили мы вчера в магазин,эх красота,только что-то народу было много,очередюга и в примерочную и на кассу,наверное всем аванс выдали Girl haha

22 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Извиите рднульки, зашиваюсь. Некогда вообще. Ну это каждый конец мая такой wacko1

Анюточка с прошедшим Romashki Romashki Romashki Видела фотку , вы такие большие good2 good2 good2

Алекс тоже видела - красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Купидончика ещё раз поздравляю, наконец то отдохнёт от домашних дел Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не читала вас, но поняла, что Алёшке нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночкам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к походу к врачу и к походу на УЗИ.

Всем переводным школьникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для сдачи контрольных и экзаменов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулёчек, смотрю у вас что то произошло, спецом как освобожусь почитаю. Но сразу дам тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё было нормально.

По последней странице пробежалась, может когото забыла извиняйте родные. Убежала.
У нас завтра последний звонок wacko1 Фотки с меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо девочки, успокоили чуток. Юля теперь буду вспоминать фразу вашего гастроэнтеролога.
Хочу внести некую ясность: когда это началось он и правда много перекусывал, но так как я хочу что бы он ел не только вкусняшки я практически все убрала. Вот вчера например он съел в 7:30 кашу, после бассейна в 11 пол яблока, перед сном сок попил. Поспал 3 часа. В 16:00!!! Я предложила ему лазанью, отказался. Ладно, я допускаю что ему просто не вкусно было, дала сыр и мандарин, огурец. Погуляли, выпросил булочку маленькую, всю съел. Дома в 19:00 сварила манку с фруктовым пюре(раньше любил) , ни в какую. Уговорами он попробовал ложку и отказался. Так что перекусами мы и не увлекаемся. Фрукты даю ему что бы самой успокоится, хоть какие то витамины.

Наташа, молодец что чистку сделала!!! Это здоровье твоих зубьев, а его ни за какие деньги не купишь.

Да Кать, книга очень понравилась, но не всегда получается как в книгах))) и перекусы тяжело убрать потому что постоянно сама ем, но уже втихушку) а так я ем все что ему предлагаю, но ему все равно, он очень внимательно осматривает ложку у носа)) а потом резко отварачивается. Я наверно просто ужасно готовлю))

Лена, вот это я понимаю, зашла, отчиталась, свободна))))

22 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Он ест борщ!! Счастью нет предела!!!

Наверх