Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 11:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
masha2
Маш вот у нас такой режим в 8.15 завтрак в 11.30 обед в 12-12.30 сон в 16.00 полдник(ест в садике,поэтому приходим домой и еще что-нибудь перекусываем) около 20-21 с папой едят творог,пьют йогурт,кефир не давай яблоко,дай первое,сколько съест.потом второе,а яблоки и прочие фрукты,сыры,творожки на полдник |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 11:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
у нас борщ самый любимый суп |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 11:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго! Буду потихоньку вливаться в беседу.
Забыла вчера сказать, у нас же выпускной у Вити был! Девы, я не знала, что мой сын такой раскрепощённый, и что он умеет танцевать. Сняла на видео, выложу в одноклассники и в контакт. Мой Витёк там в чёрных брюках и в белой рубашке.
У меня Аня очень хочет в садик. Бывает, гуляем с ней возле садика, она прильнёт мордочкой к забору и смотрит туда с тоской. Ой, мы ж с фингалом ходим. Катились с горки, а внизу мальчик её "встретил" ногой в глаз. Наш ровесник. Это уже прошло почти, а так весь глаз фиолетовый был. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 11:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
У меня старшие оба весной пошли в садик, уже тепло было, наверно, это были апрели, ни тот, ни другой не болели вообще. А до этого Сашу отдавала ещё осенью, прям в сентябре, из ОРЗ не вылезали, потом бронхит и дед сказал, в пень этот садик, пусть зиму со мной дома сидит. Я бы и Макса щас отдала, да кто ж его возьмёт, эхххх, ну почему Саше в прошлом году 18 исполнилось, а не в этом... в частный смысла нет, чего деньги тратить, если я всё равно дома сижу
Vgick Евгения, что значит, забыла флешку дома? А голову свою ты не забыла? ( это как в школе))) masha2 Мой бы перед сном вместо сока тарелку супа навернул. Поздравляю с поеданием борща! Ну дак, подстраиваюсь... ты б всё равно спросила, ьак я опережая желания))) Мы погуляли, около 3 часов на улице были. Пришли на школьный стадион, там был урок физ-ры у 9 или 10 классников. Девочки бегали, видимо, долги сдавали, устали и легли на травку, вот сколько они лежали, минут 20, наверно, столько и Макс с ними лежал, то возле одной полежит, то возле другой хотела спросить, не рано ли начал, но при детях постеснялась)))
Делала ему сегодня коктейль: банан, вишнёвый йогурт и молоко, 2 стакана выдул
Утром с Катей достали летнее тряпьё, всё перемеряли, выяснилось, что ей просто необходимо купить юбку или шорты белого цвета, а мне жакетик и не знаю как назвать, туника или рубашка, белую, с ремнём, с джинсами таскать. Макс уснул, щас лежит голый, тело белое такое, а моська загорелая))) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
мой пока ест, что дадут... ))) иногда с утра может заявить, что кашу не будет, я говорю, отлично, до обеда свободен, тогда он начинает перечислять чтобы съел, я на что-то одно соглашаюсь, но только после каши... но я просто думаю, что он пока не дорос до глобальных манипуляций
мы живем строго по режиму, в том числе и питание, перекусы просто некогда делать
7 - проснулись, потянулись, умылись 8 - завтрак 8-30 - 11-30 гулять 12 - обед 13 - сон 16- полдник 17 - 20 гулять 20 - ужин 20-30 водные процедуры 21 - сон, молоко на засып плюс/минус 10 мин прям армия
я тоже помню у меня как-то 7 пробирок крови взяли...и мочу каждый прием
пусть будет хороший результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие тяжелые испытания в таком возрасте
вчера на площадке было очень много детей подходит ко мне девочка лет 8 и говорит, скажите вашему сыну чтобы он за мной не бегал, а там носится целая ватага, я думаю он ее даже не замечал а еще нам вчера предложили заниматься бальными танцами, я сказала, что в мои планы это не входит, а мне ответили, что нас уже застолбили, так что ждут когда передумаем в общем хороших мужиков разбирают еще до детсада
держись!!! осталось немного!!
ура!!! мечты сбываются!!!
у нас рыбный |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Vgick
У нас с курицей и лапшой любимый. Натуся1975 Бедная Анютка красавица даже с бланшем)))
Отдай Витька на бальные, дорогое удовольствие, если на конкурсы ездить, а если нет или изредка, то вполне осилить можно. Мне прям так нравилось, как Саша танцует, прям вобще вобще жаль, что бросить пришлось. Макса отдам через год в сентябре на ирландские танцы, а потом, лет в 5, на бальные. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ждем!!!! с очередным пройденным этапом!!!
бедная зайка!!!
с днем рождения, Инночка!!!! всех благ и женского счастья!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:25
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Нет, нельзя. Слишком много желающих попасть в наш сад.
Да нет, Светик, ничего не произошло. Это я так, на жизнь поплакаться. Сегодня уже всё отпустило и я бодра и весела.
Ну, мужик, одним словом!
Вот это меня и останавливает, что дорогое. Я точно знаю, что не потянем. Там ведь ещё ездить на всякие конкурсы нужно, а я не смогу. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Андрюшку с единичками) Степан не ест ничего.хлеб один рубит.я пробовала без перекусов, пробовала вообще не кормить его целый день-не ест ни в какую. Может день-два вообще ни грамма не съесть. Дальше меня уже не хватает. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Не обязательно ездить, конечно, это приветствуется, но дело абсолютно добровольное. Или на хореографию тогда, там кроме всего прочего народные танцы есть и недорого, оплата щас не знаю сколько, но мало совсем и костюмы школа искусств сама предоставляет. Жалко, если талант пропадёт))) Sauvignon У нас на зубы так было, или колбасу, или ничего. Ну, молоко тогда ещё пил с бондиками. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:54
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Так он 4 года отходил в школе на эти пляски хороводные. Ему не нравится. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 12:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Саше тоже народные танцы не нравились, а вот бальные да. И что, не будет больше ходить? |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
УХ ТЫ КАКОЙ ФИНГАЛ
сильно плакала?
вот поэтому прибежала сразу каяться...
я тут видела рекламу,у нас в школе рядом с домом танцевально-акробатическая школа...заинтересовала она меня |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:08
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ну на русские народные точно нет. А вот про остальные танцы спрошу у него, может захочет. Ой, он у нас не постоянный парень. Два года отходил в плаванье, забросил. Начал ходить на лыжную базу, тоже бросил.
Ага, так рыдала, так больно и обидно ей было. У меня у самой сердце кровью обливалось, я сама почти физически ощущаю её боль. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
представляю
у нас из-за царапинки,ходит причитает бобошка,надо жалеть,дуть вчера чуть-чуть ногу поцарапала,помазали зеленкой,так даже утром мне несколько раз сказала про свою бобошку |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Девы всем привет.
Ни кого не читала и вчера не заходила некогда. Прошла комиссию сегодня еду в Уральск дам гл.офис туда устраиваться, надеюсь, что в ПН уже выйду на работу. Еще у мужа умерла бабушка завтра похороны и он сам сегодня прилетает, вообщем едим сегодня туда на несколько дней. Меня не теряйте может в воскресенье выйду. Всем пока. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Не переживай, может быть в вашем саду самые лучшие воспиталки будут, а это куда важнее!!!!
ну ты кремень!!! я бы так долго не смогла, может предлогать хлеб с чем-то? бутики или в суп крошить? |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Vgick
Завтра забудешь если, то пойдёшь домой, или поедешь, или муж пусть везёт. Так и знай. Танцы это вообще единственный вид спорта, где работают все мышцы тела, даже лицевые, так что отдавай.Натуся1975 Я такая же в детстве была, мне мама до сих пор выговаривает, что Бог мне столько талантов дал, а я ни одним не воспользовалась. Ну вот натура у меня такая, ни за что не буду делать то, что мне не интересно или не нравится. Загорюсь, начну, а через какое то время фууууууу, нафиг надо. Бедная Нянечка, натерпелась... и ты вместе с ней |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Соболезнования, Оксана... Жалко, что при таких печальных обстоятельствах с мужем увидишься... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
посмотрела ролик!!! Витя - супер!! мне кажется ему более ритмичное что-то надо, а не бальные, он и на народных заскучал поэтому, более современное и одиночное!!!! классный парень!!!
Ox@na прими соболезнования, хоть с мужем встретитесь... пусть все с работой срастется!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
7 лет как тут живем. Построили первые дома лет 8. Щас еще достраиваются, расширают соседние мкр-ны. Молодой можно сказать, деревья вон какие еще низенькие. Натуся1975 Натусик держись. Терпения тебе и сил. Я бы тоже не смогла чужого ребенка взять.
Ну вот, а ты переживала! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Заинька!!!!
Сок перед сном меня тоже сильно удивил и пол яблока после бассейна... Маша, мы с Мишей ходили в басик с маленьким - там нас врач все время ругал - что вы детям после занятий херню всякую даете, печеньки, булочки - соки - приносите котлеты, макароны.. даже микра там стояла, можно было выйти из басика, пока оделся, обсыхаешь сесть и поесть нормально. А сок он реально апетит глушит, это полноценный перекус или даже прием пищи. - Миша мой на соке мог наверное с неделю бы прожить... За что я люблю систему - что приемы пищи все с голодухи. Аппетит есть, еда вкусная... а как начнешь жрать и рубаешь весь день все одного вкуса без аппетита.. Сегодня одела эталонные брюки. Сижу, пояс впился в живот как нож... а вот не буду жрать всякое г... Буду в них всю неделю ходить...
раненько вы гулять то!
хоть в чем то бонус, что пацан - на расхват!
я когда увидела оторванный ноготь - такое мерзкое ощущение липкое страха внутри сразу разливается...
соболезную...
я поэтому Мишку заставляю ходить, даже если ему не нравиться... взялся - тяни... Может ты просто не нашла то, что реально увлекло бы... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем привет
у нас ничего нового,гуляли с Андрюхой,зашли за направлениями на комиссию.сейчас спит а я пойду салатик съем из огурцов))) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы тоже стараемся. 8-00 подъем около 9-00 каша с 12 до 15 дневной сон (если в "школе" то обед перед сном, если дома, обычно после сна обед) Полдник когда как получается когда нет (обычно на время полдника у нас прогулка). На полдник йогурт с фруктами или творог. Ужин в 19-00 (примерно) Перед сном еще может чего нить схомячить или творог или йогурт или молочный коктель или кашу. Перед сном купание. В 21-00 отбой Но не всегда у нас отбой в 21-00, если встанет позже 8 утра то режим в этот день нарушается, так как дневной сон передвигается на послеобеденное время. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
маленькая зайка
Ox@na Оксаночка соболезнования(((( |
хотела спросить, не рано ли начал, но при детях постеснялась)))
красавица даже с бланшем)))
жаль, что бросить пришлось. Макса отдам через год в сентябре на ирландские танцы, а потом, лет в 5, на бальные.