Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Анютку жалеем, красавица даже с синяком.
Ксюха прими соболезнования... |
||||||||||||
|
22 Май 2014 14:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Вот и я Сашу сама таскала на бальные, а потом уже и он втянулся, понравилось. Юль, мне и щас подолгу скучно заниматься чем нить. Вот сделала 2 топиария и всё, неохота больше, кожи мне в прошлом году пол Красноярска отдало, а сделала всего пару вещей если б ролики не способствовали похудению, то и их бы уже забросила. Не могу я заниматься одним и тем же долгое время, штопаделать |
||||||||||||
|
22 Май 2014 14:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки ,привет
Аня, С Днем Рождения!
Оксана, с 12 недельками и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ Андруху с садиком
Катарюха так манную кашу любит наворачивает огромную тарелку а часто нельзя
целуем
Ox@na соболезнуем |
||||||||||||
|
22 Май 2014 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну похудением же занимаешься долгое время... |
||||||||||||
|
22 Май 2014 14:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а мы чего то ее еще не пробовали забыла совсем о ней, у нас в фаворе ячменная разводная
до жары, самое оно, но мы пару часов совсем одни на площадке
зимой утром редко гуляли, дома что-нибудь творили или в ванной плескались, иногда выходили на час всего ( совмещали с походом в ближайший магазин )
энергии в басике тратиться куча, можно попытаться скормить нехочюхи ))
на бальные танцы может быть, но у нас на площадке мальчишек реально больше гуляет...
дома у нас строгач, а в гостях может быть на полчаса позже, да и бабушка пытается скормить все подряд в любое время, ну а когда зубы режутся, вообще речь о режиме не идет, остаются только намеки...
берегу квартиру от полного разорения |
||||||||||||
|
22 Май 2014 14:54
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Инну с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Маленькую Нянечку жалеем Ох уж эти детки. У нас камень преткновения это карусель, полюбила одной ногой на ней стоять,а одной отталкиваться, так тоже уже раза 3 с синяком под глазом приходили и вот ведь не урок, все равно лезет. Маме Наташе еще день простоять и ночь продержаться.
А еще я вчера во дворе расстроилась, появились 2 мальчика не русские, айзеры похоже, так вот звери-зверятами, по-русски ни слова не понимают, исплевали вчера всю горку. Вроде сестра с ними гуляет, я ей сказала, переведи, что так нельзя делать, что-то она им сказала, а им х... по деревне... Оксана, быть тебе космонавтом не иначе, а с другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что сил тебе и терпения побольше
Всем школьникам, а особенно их мамам крепкие кулачки. Вчера погодка нас побаловала теплом, а сегодня пасмурно и дождик накрапывает. Гулять не пошли. Может вечером прогуляемся до магазина, подарочек купим. Злата просит куклу, у которой ручки и ножки не будут ломаться Мы ждем 3 лет, чтобы на танцы пойти, т.к. нам уже 2 доктора прям в рекомендациях про это написали, для осанки и укрепления мышечного корсета. Еще бы в бассейн попасть, но я такая брезгушка, не смогу ребенка во взрослый бассейн водить, а в маленьком с инструктором у Златы истерика. Как все же хорошо, когда свой дом ( ну или проточный водоем рядом), надул бассейн и плавай не хочу. Женя, полет не знаю сколько стоит, мне ведь подарили, а я чего-то не хочу лезть и выяснять, чтобы не портить эмоций
После вчерашних лошадок все мышцы на ногах болят и пресс болит, хотя чего там 3 круга проехала шагом. Эх, надо спортом заниматься... Видимо Злата вчера так впечатлилась, что сегодня мы аж до 10,30 спали и сейчас днем легла без капризов. Завидую я девушкам у которых получается режим, у нас вроде режим, но плавающий. Я себя никак не могу собрать в кучу и из-за моих домашних дел, мы либо одно гуляние пропускаем, либо гуляем 2 раза но по чуть-чуть. Утром можно было бы все успевать еще до прогулки, но муж не любит, когда при нем суета, т.е. 2,5-3 часа впустую. А у меня прям бзик, чтобы ужин всегда свежий был и что-нибудь к чаю, ну и полы никто не отменял. Вот накатала, но все равно что-нибудь забыла... P.S. Оксана мои соболезнования. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Бозеньки, Нянечка наша, жалеем тебя сильно, сильно. Цалуем тебя, а этому мальчику в лоб дадим если ещё раз так "встретит" нашу девочку. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Инночка с днём рождения!!!счастья здоровья отличного настроения
|
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девулечки, спасибо за кулачки! У нас с масиком всё хорошо, беременность маточная, 6 недель, встали на учёт, теперь здавать кучу анализов и врачей проходить. Единственное, что омрачает радость, то что новый год я проведу в роддоме в соседнем городе, 29 декабря упакуют. Доченька моя будет неделю без мамочки как раз в самый новый год, надеюсь, папка справится.
|
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это ж откуда такой точный прогноз то? Поздравляю, что все хорошо!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю! |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Я вчера прошляпила и мама спать легла. Сама себе укол делала первый раз в жизни х) больше боялась)))) самой не так больно)
Ксюш, очень рада, что убвас все хорошо))) продолжайте в том же духе) |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Мишка у меня вчера прививку ставил в школе от энцифалита. Сказал - мама ты не так страшно ставишь. Ты быстро раз и все, а они ставили медленно, чувствовалось, как каждый слой прокалывали....
Зато от меня бегал как трусливый заяц. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 15:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька очень рада за вас тттттт чтоб всё было хорошо
Sauvignon Верочка спасибо за поздравляшки |
||||||||||||
|
22 Май 2014 16:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, прогноз точный, так как второе кс у нас делают только на твоей родине в Минусинске в 38 недель планово. Спасибо, девочки, я вас всех так люблю!!! |
||||||||||||
|
22 Май 2014 18:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
мы и не сомневались
это в попу? как извернулась
|
||||||||||||
|
22 Май 2014 18:50
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Gri
Нет, Оль, врач мне сразу сказала все даты, если всё нормально пойдёт, то так и будет. Декрет 6 ноября. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а кесарить когда будут, если 29 го положат? Прям сразу? Вот у вас как интересно получится, то сразу 3 днюхи подряд, то днюха и новый год... не ищете лёгкий путей, девушка))) Ксюш, на работу будешь выходить, когда Ленуся в садик пойдёт? lula-lula Юль, так похудение это моё здоровье, мой внешний вид, моё душевное спокойствие))) и ещё, больно мне надо, чтоб знакомые, сослуживцы и родственники мужа думали, какая у него жена маромойка кто что обо мне думает, мне давно уже фиолетово, а вот его имидж берегу)))
У нас лезет первый из последних четырёх зубов, а мы думаем, чЁ ребёнок такой борзый стал капризничает, огрызается...
Вечером вышли погулять, такой ветрина был, прямо с ног сбивал, шли мимо песочницы, так ощущения, как будто по пустыне идёшь, песок был везде, во рту, в носу и в глазах
Днём тоже было ветренно и солнечно, у меня лицо сгорело намазала пантенолом. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вроде как в этот же день анализы возьмут и на следующий уже кс, 30-го получается. Не говопи, мы всё с мужем думали, только бы не в апреле второго ребёнка родить, ну вот, не в апреле, так в новый год!!!! |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ха ха, мечты сбываются! Не в апреле же, а про новый год базара не было))) Береги себя, чтоб всё было по плану! |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Стараюсь, сейчас вот одну грядочку засеяла и хватит, завтра продолжу |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Всюша, поздравляю что все хорошо)) Говорят же что "первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком". Мне так всю беременность говорили))))) и срок ставили на 30 декабря. Слава богу Димка посидел в новый год и решил родится 3 января. хотя сказали что переношенный. Теперь и правда новый год у меня не главный праздник. я уже не готовлю ничего практически, готовлюсь к дню рождения сына. |
||||||||||||
|
22 Май 2014 19:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш, у нас не первоапрельская, мы с 20 апреля начали трудиться, после Пасхи. МаГнОлИя Лен, про работу ещё не решила. Хотела с 1 октября выходить, но не знаю, есть ли смысл на месяц выходить, если с 6 ноября уже в декрет |
||||||||||||
|
22 Май 2014 20:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Помницца, у нас нянечки в садике на месяц два выходили до декрета поработать, чтоб декретных больше получить, щас не знаю, зависит от этого или нет сумма декретных. Хорошо, что Ленуся в садик уже ходить будет, отдохнёшь хоть и сил наберёшься. Линейку будешь ставить? |
||||||||||||
|
22 Май 2014 20:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
если б ролики не способствовали похудению, то и их бы уже забросила. Не могу я заниматься одним и тем же долгое время, штопаделать
наворачивает огромную тарелку
)