Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 12:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
28 Май 2014 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Vgick
Жень,а ты закажи прозрачную пудру)) я только такой пользуюсь))) Всем привет Лен, Саше скажи, чтоб не переживал) кошелька она и в Африке кошелка))) и кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@ Ксюше кулачки@@@@@@@@@@@ правильно девочки говорят, не накручивай. Хотя, все мы знаем, как это сложно) Второй Ксюше тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@ ждём с УЗИ Мы в понедельник гуляли у бабушки с дедушкой на золотой свадьбе А ещё мы распрощелись с подгузами. Надевают на ночь, но все равно сухой встаёт |
||||||||
|
28 Май 2014 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Vgick
Стрижка хороша))) Я все мечтаю себе висок сбрить, но, блин, уши мои торчащие |
||||||||
|
28 Май 2014 12:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девульки, привет!
Спасибо всем за кулачки . Через неделю на контроль съездить надо будет.
Тут сегодня узнала новость, девочка с нашего форума Аня с Ульяновска,(Ксюша и Инна должны помнить), которая долго в планюшках сидела, а потом следом за мной заБ и родила дочу летом 2012 года, 21 мая родила сыночка, вот так вот, не могли заБ , а тут бац и второй сразу . |
||||||||
|
28 Май 2014 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну вы молодцы. Мы тем летом принудительно сняли, чтобы в саду не позорится и так распрощались. А если ночью писять хочет, он начинает шебуршиться - встаем, но это оч редко бывает.. а днем в саду 3 сменки лежит. Но редко когда одну используют, и то потому что пиписька в горшок не влезла и обсикала штаны. |
||||||||
|
28 Май 2014 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тебя сильно напрягает? сделай пластику... это вроде дешево и не сложно - если напряжно, а так ты красотка Вер. |
||||||||
|
28 Май 2014 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
поздравля, пусть приживется.
так обычно и бывает. И у наших Ксюшек так вышло! |
||||||||
|
28 Май 2014 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
и я так хочу
Степашка умничка
здорово |
||||||||
|
28 Май 2014 12:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Пасиба, Юль .
Ну да, у меня вот подруга должна третьего родить, жду новостей, срок 24 был, пока молчит . |
||||||||
|
28 Май 2014 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Саше кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ а про кошёлку-с глаз долой из сердца вон!!!
иди ко мне |
||||||||
|
28 Май 2014 12:36
|
Mashulya
|
|||||||
|
аж прослезилась
ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда всё женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет всё равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся... ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И, взявшись за руки, по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... |
||||||||
|
28 Май 2014 12:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Или ко мне, +34 устроит? |
||||||||
|
28 Май 2014 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
эт с которой у вас все одинаково было? |
||||||||
|
28 Май 2014 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Устроит, устроит, дайте хоть пяточек нам.... ну сил нет... |
||||||||
|
28 Май 2014 12:49
|
Mashulya
|
|||||||
|
А я тоже тепла хочу..чтоб на набережную с девченками поехать...
|
||||||||
|
28 Май 2014 12:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ага
Забирайте , ну невозможно прям, дышать нечем просто . Хорошо, что у нас тут в офисе кайфно и без кондера , а так бы уже вешались |
||||||||
|
28 Май 2014 12:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Классный директор
Ну и хрен с ней, нафиг нам такая сноха, правда же . В сто раз лучше найдет!
Нам тут наш склад выкупить предложили, цена реальная, но денег все равно нет, шеф ищет варианты, надеюсь получится выкупить, было бы круто |
||||||||
|
28 Май 2014 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, а набережная какой реки? Мы вот живем на берегу могучей реки - Енисей.. но из за плотины он зараза не замерзает и вода ледяная... а набережная маленькая и короткая, несколько километров... особо то к реке не подойдешь, а у вас? |
||||||||
|
28 Май 2014 13:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Vgick
Спасибо, Жень, такая классная лошадка позитивная. madam.infinity мечтуля Спасибо, девочки
Удачи ему. |
||||||||
|
28 Май 2014 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Вер, а проблемы типа прыщиков она ведь не скрывает? annapolyak давай вместе
мило,но вместо букли я прочитала булки...ржу
мы на Волхове живем,он тоже не замерзает из-за того что Иван Грозный казнил большое кол-во людей,и кровь новгородская не дает реке замерзать
Про памперсы,мы тоже ими не пользуемся,а вчера в гостях были,отлично писали на унитаз думаю пора купить сидушку для унитаза |
||||||||
|
28 Май 2014 13:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У меня Артур сам ест уже давно, даже не дает, что бы его кормили, но надо следить. Любит молоко в суп вылить или кашу выложит на стол, иногда бывает.
Дура какая то.
Поздравляю, так держать. Vgick Тож хожу вечно с каре, стриглась по другому ваще беспантово. Мне тож такие нравять, но мне не пойдут.
Чет я про такую не слыша, совсем отстала
С отниманием вас от подгузов, нам об этом только мечтать. Ttatyana Танюш, рада, что у тебя закончилось наконец это лечение и что бы спираль прижилась. Mashulya |
||||||||
|
28 Май 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
28 Май 2014 14:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
давай |
||||||||
|
28 Май 2014 14:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Ксюш
А я вчера тоже че-то подумала может снова лесенку подстричь, то хотела ровный отрастить, теперь снова лесенку хочу, не знаю прям. Длина уже хорошая, до талии сантиметра три осталось |
||||||||
|
28 Май 2014 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Круто . А у нас одна речка в городе с гор и через весь город вниз идет Большая и Малая Алматинка (получается уже две ). Еще Весновка есть, но это так ни о чем . А вот в Усть-каменогорске там красотень, две реки Иртыш и Ульба, там такая набережная красивая . |

.
.
.
. Хорошо, что у нас тут в офисе кайфно и без кондера
, а так бы уже вешались
. В сто раз лучше найдет!