Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 10:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
Мы так же про велик решили, а самокат нам из Екб привезут, Катин, но тоже на постарше он, ей я его на 5, штоле лет покупала, или 6... А где у нас Натуся, давно не показывалась вылезай из кустов давай |
||||
|
04 Июн 2014 10:49
|
Vgick
38 лет |
|||
ага, и Лена из Пестово Ленаааааааааааааааа, я все- равно к тебе приеду,хочешь ты этого или нет
МаГнОлИя Лен кинь адрес мне в личку))) |
||||
|
04 Июн 2014 10:50
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Ленчик, наверно, на работе с утра до вечера... |
||||
|
04 Июн 2014 11:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
Оксану с днем рождения!!! |
||||
|
04 Июн 2014 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Пишет, что в деревне сейчас, интернета нет. |
||||
|
04 Июн 2014 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
передавай ей привет Лерочке поцелуй |
||||
|
04 Июн 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки мы 304 по очереди на получение земельного участка
года через 2 наверно получим |
||||
|
04 Июн 2014 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девульки, привет!
Оксаночку с днём рождения!!! Пусть исполнятся все мечты, найдётся хорошая работа и все родные и близкие будут живы и здоровы!!! Ой, девочки, изломала себе всю голову по поводу мытья полов. Сначала запала на Кёрхер, муж уже был согласен купить, но я решила прочитать все отзывы и передумала, всё-таки заморочно с ним, на каждый день не подходит, а мне надо именно так. Ещё напугали отзывы о том, что после горячего пара линолеум стал плохо пахнуть, а двери и прочие поверхности могут разбухнуть. Пылесос для сухой уборки у нас есть, мощный и хороший. Решила остановиться на простой швабре, как Женя посоветовала, чтоб быстро и чисто. Надо теперь в магазины выбраться и посмотреть, что у нас есть в ассортименте. |
||||
|
04 Июн 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с неделькой |
||||
|
04 Июн 2014 12:10
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
У вас мало земли? Мы были где то в районе 800, не помню уже точно, 9 месяцев ждали. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с неделькой! |
||||
|
04 Июн 2014 12:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да нет земли полно,но вроде как она не вся подходит под выделение участков в начале этого года выделили 300 участков и пока тишина на следующие.мы не торопимся тут хотят выделять участки именно под посёлок многодеток уже с подведёнными коммуникациями,так что мы подождём |
||||
|
04 Июн 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Понятно всё с вами. Мы спать укладываемся, выдул бутылку Снежка, щас лежит, мяукает, не знаю, когда заснёт, встал в 9.20 хотела разбудить пораньше, но так хорошо было, дождь за окном, муж на работе, дочь на отработке в школе... тихо, спокойно... вот щас расплачиваюсь))) |
||||
|
04 Июн 2014 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
04 Июн 2014 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
котёнок |
||||
|
04 Июн 2014 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот у меня такая. Неудобно только, что снимать надо руками - а так моет отлично. Купила в Леруа за 200 рублей домой и на дачу... все мечтаю, что кто то за меня будет мыть... но похоже что фиг вам.. У меня Алеша ее обожает - на нас ругается - вы тут натоптили хватает швабру и моет ей. В садике научился - там стоит она перед входом, зашли, они сразу вытерли и все чисто. У меня тоже перед входом живет, в гардеробке, поскольку у нас вход на проходе и вся грязь сразу по всему дому несется.. |
||||
|
04 Июн 2014 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
бывает... мы сегодня в 6 встали - поехали с мужем машину в сервис сдавать с неисправными тормазами... поэтому чтобы на эвакуаторе не тащить за 5 кило рублей поехали по холодку, пока машин не было к дилеру. Алешу с Мишей оставили - боялись, что проснется - будет ругаться. Вернулись, они лежат на диване под одеялом - довольные, прятались от нас, чтобы мы в садик не уперли.. а что делать.. |
||||
|
04 Июн 2014 12:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
хитрюги |
||||
|
04 Июн 2014 12:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Ух ты , аты хандрила!!! Строится будете? |
||||
|
04 Июн 2014 12:44
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, снимать каждый раз, как тряпку сполоснуть надо? Не дождёсси, что кто то за тебя полы мыть станет, с невестками ты жить не хочешь, дочку рожать тоже, так что сама, всё сама))) Хотя, может, сыновья... Саша у меня пылесосил только, полы Катя мыла. Щас она тока в своей комнате моет, вот думаю, как бы её подписать на кухню ещё))) |
||||
|
04 Июн 2014 12:48
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Ой девочки злаЯ как собака,вчера наконец-то спустя более 2 -х недель пошла на вождение,к новому инструктору,ничего хорошего,своими комментариями меня выбесил, сидел как индюк напыщенный,потом я одна ездила,он только иногда подходил,жрал семечки и говорил, куда едешь,тебе что пофигу???? я говорю,а ничего что 2 недели занятий не было (до этого было 4), да машина новая?
он отвечает это не оправдание!
встретила,там знакомого, договорилась,что к нему перейду,звоню прощу что бы перевели,мне говорят,видимых причин нет,попробуйте еще одно занятие,а там посмотрим....это как? я оплатила курс и имею право выбора инструктора,если инструктор,вызывает желание бросить все и уйти,то его надо менять...какие еще должны быть причины |
||||
|
04 Июн 2014 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
было бы на что я сказала что Лене на свадьбу подарю)))но там главное через год фундамент хотя бы поставить,если у Дениса всё с работой будет может и построимся,хоть частично |
||||
|
04 Июн 2014 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот козёл |
||||
|
04 Июн 2014 12:51
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш с неделькой
да, я обычно в ванной тазик ставлю,тряпочку прополоскал,одел и дальше моешь...как с обычной шваброй, в принципе ой не могу вчера меня до слез чуть не довел,сегодня точно разревусь,и успокоительного в ближ аптеке нет |
||||
|
04 Июн 2014 13:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Vgick
Ты че шли его и все Право выбора на твоей стороне annapolyak Да куда денетесь построитесь У тебя же денис рубит в строительстве? |
||||
|
04 Июн 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
что там за аптеки у вас |
вылезай из кустов давай
может и построимся,хоть частично