Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Мы так же про велик решили, а самокат нам из Екб привезут, Катин, но тоже на постарше он, ей я его на 5, штоле лет покупала, или 6...
А где у нас Натуся, давно не показывалась unknown вылезай из кустов давай Friends

04 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А где у нас Натуся, давно не показывалась

ага, и Лена из Пестово

Ленаааааааааааааааа, я все- равно к тебе приеду,хочешь ты этого или нет Wink
МаГнОлИя
Лен кинь адрес мне в личку))) Wink nyam2

04 Июн 2014 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ленчик, наверно, на работе с утра до вечера...

04 Июн 2014 11:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Оксану с днем рождения!!!

04 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
как они там?на даче?

Пишет, что в деревне сейчас, интернета нет.

04 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Пишет, что в деревне сейчас, интернета нет.

передавай ей привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лерочке поцелуй air_kiss

04 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мы 304 по очереди на получение земельного участка Wink Wink Wink года через 2 наверно получим unknown

04 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, привет!
Оксаночку с днём рождения!!! Пусть исполнятся все мечты, найдётся хорошая работа и все родные и близкие будут живы и здоровы!!!

Ой, девочки, изломала себе всю голову по поводу мытья полов. Сначала запала на Кёрхер, муж уже был согласен купить, но я решила прочитать все отзывы и передумала, всё-таки заморочно с ним, на каждый день не подходит, а мне надо именно так. Ещё напугали отзывы о том, что после горячего пара линолеум стал плохо пахнуть, а двери и прочие поверхности могут разбухнуть. Пылесос для сухой уборки у нас есть, мощный и хороший. Решила остановиться на простой швабре, как Женя посоветовала, чтоб быстро и чисто. Надо теперь в магазины выбраться и посмотреть, что у нас есть в ассортименте.

04 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с неделькой girl_in_love

04 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У вас мало земли? Мы были где то в районе 800, не помню уже точно, 9 месяцев ждали.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с неделькой!

04 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У вас мало земли?

да нет земли полно,но вроде как она не вся подходит под выделение участков unknown в начале этого года выделили 300 участков и пока тишина на следующие.мы не торопимся Wink тут хотят выделять участки именно под посёлок многодеток уже с подведёнными коммуникациями,так что мы подождём

04 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Понятно всё с вами.
Мы спать укладываемся, выдул бутылку Снежка, щас лежит, мяукает, не знаю, когда заснёт, встал в 9.20 хотела разбудить пораньше, но так хорошо было, дождь за окном, муж на работе, дочь на отработке в школе... тихо, спокойно... вот щас расплачиваюсь)))

04 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. вот щас расплачиваюсь)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, щас лежит, мяукает,

котёнок girl_in_love

04 Июн 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Ксю-ха-ха-хаКсюш обычную швабру,без заморочек,прошелся быстренько и чисто, мы по выходным пылесосим,а в будние через день я шваброй мою....причем самой дешевой
http://irecommend.ru/content/shvabra-multidom-ni-sorinki

вот у меня такая. Неудобно только, что снимать надо руками - а так моет отлично. Купила в Леруа за 200 рублей домой и на дачу... все мечтаю, что кто то за меня будет мыть... но похоже что фиг вам..
У меня Алеша ее обожает - на нас ругается - вы тут натоптили хватает швабру и моет ей. В садике научился - там стоит она перед входом, зашли, они сразу вытерли и все чисто. У меня тоже перед входом живет, в гардеробке, поскольку у нас вход на проходе и вся грязь сразу по всему дому несется..

04 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тихо, спокойно... вот щас расплачиваюсь)))

бывает...
мы сегодня в 6 встали - поехали с мужем машину в сервис сдавать с неисправными тормазами... поэтому чтобы на эвакуаторе не тащить за 5 кило рублей поехали по холодку, пока машин не было к дилеру. Алешу с Мишей оставили - боялись, что проснется - будет ругаться. Вернулись, они лежат на диване под одеялом - довольные, прятались от нас, чтобы мы в садик не уперли.. а что делать..

04 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
довольные, прятались от нас, чтобы мы в садик не уперли.. а что делать..

хитрюги Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ух ты , аты хандрила!!!
Строится будете?

04 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, снимать каждый раз, как тряпку сполоснуть надо?
Не дождёсси, что кто то за тебя полы мыть станет, с невестками ты жить не хочешь, дочку рожать тоже, так что сама, всё сама)))
Хотя, может, сыновья... Саша у меня пылесосил только, полы Катя мыла. Щас она тока в своей комнате моет, вот думаю, как бы её подписать на кухню ещё)))

04 Июн 2014 12:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ой девочки злаЯ как собака,вчера наконец-то спустя более 2 -х недель пошла на вождение,к новому инструктору,ничего хорошего,своими комментариями меня выбесил, сидел как индюк напыщенный,потом я одна ездила,он только иногда подходил,жрал семечки и говорил, куда едешь,тебе что пофигу???? я говорю,а ничего что 2 недели занятий не было (до этого было 4), да машина новая?
он отвечает это не оправдание! wacko1
встретила,там знакомого, договорилась,что к нему перейду,звоню прощу что бы перевели,мне говорят,видимых причин нет,попробуйте еще одно занятие,а там посмотрим....это как? я оплатила курс и имею право выбора инструктора,если инструктор,вызывает желание бросить все и уйти,то его надо менять...какие еще должны быть причины girl_devil girl_devil girl_devil

04 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Строится будете?

было бы на что Girl haha я сказала что Лене на свадьбу подарю)))но там главное через год фундамент хотя бы поставить,если у Дениса всё с работой будет good2 может и построимся,хоть частично

04 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Ой девочки злаЯ как собака

praising praising praising вот козёл wacko1

04 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш с неделькой girl_in_love
lula-lula писал(а):
чтобы мы в садик не уперли.. а что делать..

Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Юль, снимать каждый раз, как тряпку сполоснуть надо?

да, я обычно в ванной тазик ставлю,тряпочку прополоскал,одел и дальше моешь...как с обычной шваброй, в принципе

ой не могу вчера меня до слез чуть не довел,сегодня точно разревусь,и успокоительного в ближ аптеке нет wacko1

04 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Ты че шли его и все
Право выбора на твоей стороне
annapolyak
Да куда денетесь построитесь
У тебя же денис рубит в строительстве?

04 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не дождёсси, что кто то за тебя полы мыть станет, с невестками ты жить не хочешь, дочку рожать тоже, так что сама, всё сама)))
ага - хочу чтобы волшебная швабра взяла и все сама сделала..

Vgick писал(а):
ой не могу вчера меня до слез чуть не довел,сегодня точно разревусь,и успокоительного в ближ аптеке нет

что там за аптеки у вас

Наверх