Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Июн 2014 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
Вот именно мытье пылесоса меня останавливает от его покупки...хоть Томасу хвалят вроде что сейчас просто... А так я видела однажды как мыли его... И перехотела. |
||
|
03 Июн 2014 22:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Щас только читала про неё, давай, юзай, расскажешь потом))) |
||
|
03 Июн 2014 22:41
|
Gri
40 лет |
|
|
03 Июн 2014 23:01
|
Gri
40 лет |
|
|
девочки, привет
увидела фотку, грит ой там Катарина есть, ножки высоко поднимает )))) Таня, хорошо отдохнуть! Финской Тане хорошо к маме съездить отдохнуть и с квартирой! Оксана, с хорошим анализом! Оксана, покупай швабру обяз-но, на счет паровой с магазина онлайн сумневаюсь, отзывы оч разные, мб лучше керхер посмотреть... Юля, Лена, если надумаете беговел, закажите напрямую из германии без посредников дешевле будет. если комп из 5 чел на пуки м наберете, то 3200-3500 на чел примерно плучится. Аня, пусть быстрее все налаживается! |
||
|
03 Июн 2014 23:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
H2O это который китайский? Плохие на него отзывы, причем почти все плохие. http://irecommend.ru/content/uzhas-samoe-plokhoe-chto-videla Вот эту марку хвалят - karcher. http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-pomoshchnik-2 Я помню, у Тани финской много лет есть паровая швабра, и она весьма ею довольна! Танюшка, напиши нам марку! А вот для Ксюши кое какие мысли от пользователя В общем я Керхером довольна, нареканий к качеству нет, убирает тоже хорошо и я считаю пароочиститель хорошим помощником при генеральной уборке, или если какие-то сильные загрязнения нужно убрать, ковер почистить, опять же при ремонте будет полезен. Ежедневно я его не использую, для мытья полов, уборке пыли, мне проще по старинке с тряпочкой и ведерком, чем доставать-разматывать пароочиститель. Тем, кто хочет взять его для ежедневной уборки - подумайте хорошенько, все-таки не очень он дешево стоит, не факт что вам понравится каждый раз пользоваться, он не слишком универсален, так что тщательно продумайте что именно вы хотите им убирать. Еще лучше было бы конечно хотя бы один раз его опробовать, чтобы определиться с нужностью парогенераторы. Всем удачного выбора! |
||
|
03 Июн 2014 23:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Gri
Молодчага деваха!!! Ничего себе, в таком юном возрасте! |
||
|
03 Июн 2014 23:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Ксюш, а что у вас яслей нет? У нас есть, но очень много детей поэтому нас в этом году не берут. Рада, что у тебя все хорошо, ни кто и не сомневался |
||
|
04 Июн 2014 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Катаринка умничка |
||
|
04 Июн 2014 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Натусечка спасибо всё у нас будет хорошо и не из таких передряг вылазили))) а уж с вашей поддержкой-всё быстрее и лучше будет |
||
|
04 Июн 2014 0:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Gri
Катаринка молодец. Оль, расскажи во сколько сели на беговел, как быстро научились кататься? Почему без шлема?
Девы, вроде парошвабры нельзя если ламинат. Распарится и вздуется. |
||
|
04 Июн 2014 6:50
|
МаГнОлИя
|
|
Всем доброе утро!
У нас ничего новенького.... погода такая же мерзкая, дома уже сыростью вонять начало |
||
|
04 Июн 2014 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Чего то почитала отзывы... правда г... эта швабра...
А вот про керхер 1020 много отзывов положительных... Света Ляночка пару лет назад хвастала, нарадоваться не могла. Лена, может ты сменишь линейку на более жизнеутверждающую... помедитируем по поводу - что погода отличная, солнце светит... |
||
|
04 Июн 2014 9:18
|
Mashulya
|
|
|
Всем привет!
Оксаночка, С Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, семейного благополучия! |
||
|
04 Июн 2014 9:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Девочки,приветик.
А почему вы только пылесос моющий томас расматриваете? Есть же полно уже пылесосов с одной емкостью,которую просто достал вылил грязь и всполоснул. Томас у нас сломался и слава богу,ужасней пылесоса я не встречала. Парошвабру бы не сиала,тк пришлось бы все равно перед ней пылесосить |
||
|
04 Июн 2014 9:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
04 Июн 2014 9:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Всем доброго утречка
Умничка такая. |
||
|
04 Июн 2014 9:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
04 Июн 2014 9:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привет дорогая. Так вот у нас вообще никаких нет - а Томас на слуху. Ждем твои отзывы - у тебя какой? Оксанчик - дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОГО ТЕБЕ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО, МНОГО!!!!!!!!!!! УРА! |
||
|
04 Июн 2014 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Девочки, Надюша Надини передает всем привет.
|
||
|
04 Июн 2014 10:20
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Моя линейка не имеет ничего общего с погодой в Красноярске))) я другую погоду жду... Оксану С Днём рождения! |
||
|
04 Июн 2014 10:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А я на нее смотрю и понимаю, что не дождемся... |
||
|
04 Июн 2014 10:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Оксаночку, ч днем рождения
lula-lula Ariete, но не моющий, так там пластиковый пылесборник, выкинул потом и всё, а так любой моющий надо мыть, я ленивая, мне проще сначала пылесосом, а потом шваброй пройтись, один фиг томас не отмывал пятная на той же кухне с пола, просто влажная уборка. |
||
|
04 Июн 2014 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем доброе утро
как они там?на даче? |
||
|
04 Июн 2014 10:32
|
Vgick
38 лет |
|
|
Всем привет!
Оксаночка с Днем Рождения! Счастья))) tanita4ka Привет Танюша,хорошо вам отдохнуть Эрик умничка,пока у мамы отдыхаете,будет по -русски говорить,фиг остановишь
Кирия Ух ты,наверное был день Тань))) Привет потеряшка)))Отличного выступления и супер отдыха
Ксю-ха-ха-хаКсюш обычную швабру,без заморочек,прошелся быстренько и чисто, мы по выходным пылесосим,а в будние через день я шваброй мою....причем самой дешевой http://irecommend.ru/content/shvabra-multidom-ni-sorinki Gri а в рюкзаке что? такой большой
вот мне было бы точно лень все это разматывать,в розетку включать,а еще и ребенок тут же вертится а так протер пол,вручил швабру,доча еще подтирает
По поводу беговелов,я решила что покупать не буду,не вижу смысла,так же как и велосипед трехколесный,на след лето куплю уже 4-х колесный,пусть учится, самокат от сестры достался,но он для деток по-старше,тяжеловат,но в принципе вроде по квартире начинает получаться ездить...думаю куплю 3-х колесный самокат,но дешевый,что бы не думать потом,куда его деть.. |
||
|
04 Июн 2014 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|

всё у нас будет хорошо
и не из таких передряг вылазили))) а уж с вашей поддержкой-всё быстрее и лучше будет

Эрик умничка,пока у мамы отдыхаете,будет по -русски говорить,фиг остановишь
а в рюкзаке что?
а так протер пол,вручил швабру,доча еще подтирает