Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У тебя же денис рубит в строительстве?

ну есть немного))после школы и армии работал с отцом на стройке,ремонт всегда сам дома делает good2 были бы финансы а уж мы то построим)))

04 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
Оль пытаюсь,буду биться, типа для замены инструктора нужны основания....ударю сегодня себя головой об капот,и скажу что инструктор стукнул Girl haha
короче распоясались все,не понимают видимо,что ОНИ предоставляют услугу, а я заказчик...придется видимо напомнить,если по-хорошему сегодня не получится,завтра пойду к директору Wink
lula-lula писал(а):
что там за аптеки у вас

да тут небольшая аптечка,на складе и странно,вроде бы склад рядом, а таких элементарных вещей нет unknown

04 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
были бы финансы а уж мы то построим)))

Аню вот если б нам землю дали,мы бы точно строились...
тем более сейчас всякие каркасники быстро строятся

04 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Ox@na писал(а):
Ксюш, а что у вас яслей нет? У нас есть, но очень много детей поэтому нас в этом году не берут.
Рада, что у тебя все хорошо, ни кто и не сомневался

Ксюш -так вроде в одной стране живем Girl haha Girl haha Girl haha все государственные сады по закону с 3 лет Friends ты наверно не в курсе praising а в платные пожалуйста хоть с полутора лет Friends

Ксюшеньку с Денюхой!!!Всего тебе самого замечательного,уютного и теплого,счастливого и радостного,процветающего и желанного!!!!!!

Ксюшеньку с неделькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже за швабру Friends был у меня и моющий пылесос -ааааааааа еле сбагрила и парошвабра-чистка со всеми насадками есть фирмы "Цептер"вот дура столько денег лет 10 назад за неё отвалила wacko1 wacko1 wacko1 ничего особенного ,а швабра самое оно Friends Friends Friends

04 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ООООООО мы оказывается с Ксюшей в один день округляемся-по средам Girl haha Girl haha Girl haha боже мой уже 14 Yahoo! Yahoo! Yahoo! быстрее бы 38 и усе dance2 dance2 dance2

04 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
боже мой уже 14

с неделечкой Оксаночка girl_in_love

04 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
Женя -ты не робей -сначала пару ласковых инструктору-не внемлет -гони его ко всем чертям -можешь мужем десантником припугнуть -ну или папой в законе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Give heart Give heart Give heart Спасибо!Ты как уже получше сегодня-на позитиве Yahoo! Yahoo! Yahoo! С землей отличная идея-доче подарить - good2 good2 good2 good2

04 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Вот блин... всё же, какой у меня классный инструктор был, и два других тоже, я со всеми позаниматься успела))) на каких то занятиях было, что одна ездила, мне ничего не говорили, я думала, отстойно всё делаю, и ему пофиг, спросила, он говорит, класно всё, поэтому и удивлён был, что я 6 раз автодром сдавала.
Настаивай, Женя, ещё чего не хватало, за свои деньги выслушивать. Лучше б объяснил нормально.
lula-lula
Домработницу ещё можно))) но это в трусах по дому не походишь и не поматеришься)))

04 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
!Ты как уже получше сегодня-на позитиве

я всегда на позитиве))))иногда правда как нахлынет,но не надолго)))

04 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
С неделькой, Ксюша!
Удобно то как, имена одинаковые, недельки в один день Friends сплошная экономия, тока не поняла в чём, в долбёжке по клаве, штоле Girl haha

04 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну и молодец, не люблю нытиков.
Мне Катя маникюр сделала dance2 а муж на днях волосы красить будет))) салон на дому good2

04 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
салон на дому

хорошо пристроилась)))
МаГнОлИя писал(а):

я больше не буду Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
я всегда на позитиве))))

умница Give heart
МаГнОлИя писал(а):

и я Friends
МаГнОлИя писал(а):
С неделькой, Ксюша!

Give heart Give heart Give heart спасибо air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
в долбёжке по клаве, штоле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Мне Катя маникюр сделала

надеюсь не из пластилина Girl haha Girl haha Girl haha

отличная экономия вот тут точно -я тоже все никак за краской не доеду -тоже мужа припахиваю -соседка парикмахер ругается -я мне как то не хочется на халяву к ней в салон-ну не люблю халяву и все тут Embarassed
Кстати про экономию-пошла блинчики фаршированные делать-начинка фарш с гречкой и луком жаренным -вообще не чувствуется гречка -как с мясом все-но опять же экономия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ушла Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня Аленка опять на четыре дня-так что веселуха у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Нуачё, маникюр 300 р и ещё идти надо за тридевять земель, а тут в удобное для меня время и практически бесплатно))) а волосы покрасить вообще 4 000, муж сказал, не в том месте я работаю, лучше б баб красил, вот, будет практиковаться, мало ли что)))
Ань, дак ты и не ныла Friends а если б ныла, я б не написала, что нытиков не люблю Girl haha
onascko
Ты помнишь, да Friends не, не из пластилина, она щас помешана на покраске ногтей, скупила все лаки в нашем магазине и осваивает какую то технику, забыла, как называется, вобщем, красишь ноготь, потом губкой наносишь другой цвет на краешек ногтя. В первый раз стрёмненько так вышло, сегодня уже 4 раз она мне сделала, ничего так получилось, в песочницу мне пойдёт. Потом в маникюрную школу её отправлю, будет себе и мне делать, а может, и в жизни пригодится.

Халяву тоже не люблю, беееее wacko1

04 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
да тут небольшая аптечка,на складе и странно,вроде бы склад рядом, а таких элементарных вещей нет

ты смотри пустырник на спирту не пей - а то прав лишат на полтора года - до их получения..

onascko писал(а):
Ксюшеньку с неделькой Я тоже за швабру был у меня и моющий пылесос -ааааааааа еле сбагрила и парошвабра-чистка со всеми насадками есть фирмы "Цептер"вот дура столько денег лет 10 назад за неё отвалила ничего особенного ,а швабра самое оно

о вот мнение обладателя парошвабры... короче не стала я заказывать.

Оксан - хочешь из Окея тебе пошлю швабру с микрофиброй! 207 рублей - а сколько удовольствия!

МаГнОлИя писал(а):
Домработницу ещё можно))) но это в трусах по дому не походишь и не поматеришься)))

о точно. Осталось разбогатеть... у меня родственники нанимают, много лет к ним ходит тетка, по рабочим дням 1 или 2 раза в неделю... все вымывает, все перегладит и т.д.... но этож надо все к ее приходу убрать... не оставишь же все грязное и разбросанное.. Там у нас Надя она фанат чистоты, поэтому у нее и так чисто, а тетка делает идеально чисто... А раньше было что Надя работает всю неделю, потом 2 выходных все отдраивает... решили платить деньги, да и когда деньги позволяют - чтож не нанять то..

МаГнОлИя писал(а):
Мне Катя маникюр сделала а муж на днях волосы красить будет))) салон на дому

ооо - хорошо устроилась. Эксплуатируешь детский и мужской труд. Я представляю, если мне муж голову покрасит... я потом не выйду никуда из дому..

04 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нуачё, маникюр 300 р и ещё идти надо за тридевять земель, а тут в удобное для меня время и практически бесплатно))) а волосы покрасить вообще 4 000, муж сказал, не в том месте я работаю, лучше б баб красил, вот, будет практиковаться, мало ли что)))

Вот точно!!!! У меня клиентка маникюрша - я вам рассказывала - паркетники БМВ покупала новые, так что хорошо у кого талант есть, а у кого нет жаль... вот у меня нету точно.

МаГнОлИя писал(а):
Ты помнишь, да не, не из пластилина, она щас помешана на покраске ногтей, скупила все лаки в нашем магазине и осваивает какую то технику, забыла, как называется, вобщем, красишь ноготь, потом губкой наносишь другой цвет на краешек ногтя. В первый раз стрёмненько так вышло, сегодня уже 4 раз она мне сделала, ничего так получилось, в песочницу мне пойдёт. Потом в маникюрную школу её отправлю, будет себе и мне делать, а может, и в жизни пригодится.

точно - точно! Да и за своими ручками присмотреть - тоже экономия, а значит доход!

МаГнОлИя писал(а):
Халяву тоже не люблю, беееее

за халяву парой приходится поболее платить...

04 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, С днем Рождения Yahoo! Счастья, любви, здоровья, отдельную квартиру dance2 Romashki Romashki

девочки, привет, спасибо Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оль, расскажи во сколько сели на беговел, как быстро научились кататься? Почему без шлема?
где-то в середине апреля вроде он к нам пришел, сначала дома ей дали, но была она после болезни, упала с ним, расстоилась и особо к нему не подходила ))) потом показали ролик http://www.youtube.com/watch?v=jcs1MEd3EZQ и вышли с ним гулять, 1 день с поддержкой, а со 2 дня гоняет, 2 часа каталась, не слазила, требовала горки ) велика обычного у нас нет, ток коляска, я беговелом супер довольна Smile передвигаемся быстрее, иногда и потаскать его приходится, конечно, но он легкий да и качу его на 1 колесе ) шлем есть, иногда одеваем)
Яна Вечно Голодная как у вас дела? совсем тоже пропала Smile
Vgick писал(а):
а в рюкзаке что?
песочные игрушки ))) не маме же таскать )
Ксю-ха-ха-ха с неделькой Yahoo!
Vgick писал(а):
видимых причин не
wacko1 wacko1 wacko1 какая им разница если др инструктор согласен wacko1
Vgick писал(а):
.ударю сегодня себя головой об капот,и скажу что инструктор стукнул
Girl haha
onascko с неделькой Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
муж сказал, не в том месте я работаю, лучше б баб красил, вот, будет практиковаться, мало ли что)))
Girl haha

04 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И я решила за такой шваброй сходить, понравится, не понравится, 200 рублей не деньги.
Да вообще отлично получается, и деньги в доме, и голова в порядке. Муж у меня дотошный, он уже видео посмортел, как красить надо))) осталось за краской сходить в Каприз.
Не знаю, сколько нам надо иметь доход в месяц, чтоб я домработницу наняла, я ещё та скупердяйка)))
У меня тоже таланта нет к маникюру Embarassed

04 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Оксана рада что все хорошо!!!
Оксана с Питера, с днюшкой!!!

Ну и не еду я никуда) Буду здесь на права учиться, завтра иду медкомиссию проходить)

04 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюш, почему не едешь?
Ну и ладно, зато дома, муж под присмотром и не обидно)))

04 Июн 2014 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И я решила за такой шваброй сходить, понравится, не понравится, 200 рублей не деньги.

мне в том отделе еще понравились такие контейнеры - один в один (салатовые и серые)- а если переставишь другим краем - то становиться этажеркой. маленькие вроде 131 рубль - были салатовые и серые, а большие 195. Я докупаю, у меня на поле штук 5... удобно.. и пластмасса такая мягкая - не хрупкая

04 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Надо будет глянуть, люблю такие штучки.

04 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, почему не едешь?
Не обидно))) Взвесили все за и против, нашла автошколу за 30. А у мамы до школы на такси ехать, сдавать в Туринске, это 80 км от Слободы, а если с первого раза не сдам. Вообщем, я рада) А Ярослава муж отвезет до сентября в конце месяца.

04 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri
Вот я козаааааааааа что забыла то написать Embarassed
Оль Катарюся у тебя умничка -крутотень как катается -да еще и игрушки на себе возит Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну супер-что скажешь-отличное воспитание мамуля good2 good2 good2 good2

lula-lula
да да Юль,с этой парочисткой тоже хлопот-собери-разбери,фильтра вовремя поменяй -брррррррр муторно wacko1 wacko1 wacko1 А швабра у меня тоже с микрофиброй супер -тоже по вашим деньгам 200 р покупала и к ней еще отдельно покупала сменные тряпки good2 good2 good2

Опиум
Главное ,что решилась на большое дело -это супер иметь права и возить свою попу куда хочешь и когда хочешь Good Good Good Good

Наверх