Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну есть немного))после школы и армии работал с отцом на стройке,ремонт всегда сам дома делает были бы финансы а уж мы то построим))) |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль пытаюсь,буду биться, типа для замены инструктора нужны основания....ударю сегодня себя головой об капот,и скажу что инструктор стукнул
короче распоясались все,не понимают видимо,что ОНИ предоставляют услугу, а я заказчик...придется видимо напомнить,если по-хорошему сегодня не получится,завтра пойду к директору
да тут небольшая аптечка,на складе и странно,вроде бы склад рядом, а таких элементарных вещей нет |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Аню вот если б нам землю дали,мы бы точно строились... тем более сейчас всякие каркасники быстро строятся |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюш -так вроде в одной стране живем все государственные сады по закону с 3 лет ты наверно не в курсе а в платные пожалуйста хоть с полутора лет
Ксюшеньку с Денюхой!!!Всего тебе самого замечательного,уютного и теплого,счастливого и радостного,процветающего и желанного!!!!!!
Ксюшеньку с неделькой Я тоже за швабру был у меня и моющий пылесос -ааааааааа еле сбагрила и парошвабра-чистка со всеми насадками есть фирмы "Цептер"вот дура столько денег лет 10 назад за неё отвалила ничего особенного ,а швабра самое оно |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ООООООО мы оказывается с Ксюшей в один день округляемся-по средам
боже мой уже 14 быстрее бы 38 и усе |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
с неделечкой Оксаночка |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Vgick
Женя -ты не робей -сначала пару ласковых инструктору-не внемлет -гони его ко всем чертям -можешь мужем десантником припугнуть -ну или папой в законе |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо!Ты как уже получше сегодня-на позитиве С землей отличная идея-доче подарить - |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
Вот блин... всё же, какой у меня классный инструктор был, и два других тоже, я со всеми позаниматься успела))) на каких то занятиях было, что одна ездила, мне ничего не говорили, я думала, отстойно всё делаю, и ему пофиг, спросила, он говорит, класно всё, поэтому и удивлён был, что я 6 раз автодром сдавала. Настаивай, Женя, ещё чего не хватало, за свои деньги выслушивать. Лучше б объяснил нормально. lula-lula Домработницу ещё можно))) но это в трусах по дому не походишь и не поматеришься))) |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я всегда на позитиве))))иногда правда как нахлынет,но не надолго))) |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
С неделькой, Ксюша! Удобно то как, имена одинаковые, недельки в один день сплошная экономия, тока не поняла в чём, в долбёжке по клаве, штоле |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Ну и молодец, не люблю нытиков. Мне Катя маникюр сделала а муж на днях волосы красить будет))) салон на дому |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
хорошо пристроилась)))
я больше не буду |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
умница
и я
спасибо
надеюсь не из пластилина
отличная экономия вот тут точно -я тоже все никак за краской не доеду -тоже мужа припахиваю -соседка парикмахер ругается -я мне как то не хочется на халяву к ней в салон-ну не люблю халяву и все тут
Кстати про экономию-пошла блинчики фаршированные делать-начинка фарш с гречкой и луком жаренным -вообще не чувствуется гречка -как с мясом все-но опять же экономия
ушла У меня Аленка опять на четыре дня-так что веселуха у нас |
||||||||||
|
04 Июн 2014 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Нуачё, маникюр 300 р и ещё идти надо за тридевять земель, а тут в удобное для меня время и практически бесплатно))) а волосы покрасить вообще 4 000, муж сказал, не в том месте я работаю, лучше б баб красил, вот, будет практиковаться, мало ли что))) Ань, дак ты и не ныла а если б ныла, я б не написала, что нытиков не люблю
onascko Ты помнишь, да не, не из пластилина, она щас помешана на покраске ногтей, скупила все лаки в нашем магазине и осваивает какую то технику, забыла, как называется, вобщем, красишь ноготь, потом губкой наносишь другой цвет на краешек ногтя. В первый раз стрёмненько так вышло, сегодня уже 4 раз она мне сделала, ничего так получилось, в песочницу мне пойдёт. Потом в маникюрную школу её отправлю, будет себе и мне делать, а может, и в жизни пригодится.
Халяву тоже не люблю, беееее |
||||||||||
|
04 Июн 2014 14:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ты смотри пустырник на спирту не пей - а то прав лишат на полтора года - до их получения..
о вот мнение обладателя парошвабры... короче не стала я заказывать. Оксан - хочешь из Окея тебе пошлю швабру с микрофиброй! 207 рублей - а сколько удовольствия!
о точно. Осталось разбогатеть... у меня родственники нанимают, много лет к ним ходит тетка, по рабочим дням 1 или 2 раза в неделю... все вымывает, все перегладит и т.д.... но этож надо все к ее приходу убрать... не оставишь же все грязное и разбросанное.. Там у нас Надя она фанат чистоты, поэтому у нее и так чисто, а тетка делает идеально чисто... А раньше было что Надя работает всю неделю, потом 2 выходных все отдраивает... решили платить деньги, да и когда деньги позволяют - чтож не нанять то..
ооо - хорошо устроилась. Эксплуатируешь детский и мужской труд. Я представляю, если мне муж голову покрасит... я потом не выйду никуда из дому.. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Вот точно!!!! У меня клиентка маникюрша - я вам рассказывала - паркетники БМВ покупала новые, так что хорошо у кого талант есть, а у кого нет жаль... вот у меня нету точно.
точно - точно! Да и за своими ручками присмотреть - тоже экономия, а значит доход!
за халяву парой приходится поболее платить... |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Оксана, С днем Рождения
Счастья, любви, здоровья, отдельную квартиру
девочки, привет, спасибо
Яна Вечно Голодная как у вас дела? совсем тоже пропала
Ксю-ха-ха-ха с неделькой
какая им разница если др инструктор согласен
onascko с неделькой
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
И я решила за такой шваброй сходить, понравится, не понравится, 200 рублей не деньги. Да вообще отлично получается, и деньги в доме, и голова в порядке. Муж у меня дотошный, он уже видео посмортел, как красить надо))) осталось за краской сходить в Каприз. Не знаю, сколько нам надо иметь доход в месяц, чтоб я домработницу наняла, я ещё та скупердяйка))) У меня тоже таланта нет к маникюру |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
04 Июн 2014 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
Ксюш, почему не едешь? Ну и ладно, зато дома, муж под присмотром и не обидно))) |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мне в том отделе еще понравились такие контейнеры - один в один (салатовые и серые)- а если переставишь другим краем - то становиться этажеркой. маленькие вроде 131 рубль - были салатовые и серые, а большие 195. Я докупаю, у меня на поле штук 5... удобно.. и пластмасса такая мягкая - не хрупкая |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Надо будет глянуть, люблю такие штучки. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 15:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Gri
Вот я козаааааааааа что забыла то написать
Оль Катарюся у тебя умничка -крутотень как катается -да еще и игрушки на себе возит ну супер-что скажешь-отличное воспитание мамуля
lula-lula да да Юль,с этой парочисткой тоже хлопот-собери-разбери,фильтра вовремя поменяй -брррррррр муторно А швабра у меня тоже с микрофиброй супер -тоже по вашим деньгам 200 р покупала и к ней еще отдельно покупала сменные тряпки
Опиум Главное ,что решилась на большое дело -это супер иметь права и возить свою попу куда хочешь и когда хочешь |
были бы финансы а уж мы то построим)))
ты наверно не в курсе
а в платные пожалуйста хоть с полутора лет