Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 16:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ну что долблю свои пальчики
тобишь глюкометром замеряю сахар -пока вроде все в норме -после приема сникерса,плотного обеда и сладкого кофейка -через два часа показал 9,8 -вроде под такой нагрузкой это норма |
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
А еще хотела спросить -у кого когда шевелюшки начались в пузике,вот запамятовала я -вроде с 18 недель или раньше
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
onascko
У меня с Артуром вроде с 15-16 неделек. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ага значит может и с 15 надо же -а я вот что за мать забыла как с Левиком было-точнее когда |
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой
Да уж, добейся что б перевели, за что блин деньги платишь, я думаю, что имеешь право.
Держись
Нет у нас госсад и Карина в ясли ходила туда в 2,4 я ее отдала, и сейчас они берут детей 2012г только начало, мы не попали. И у нас не один ясли сад в Уральске. С неделькой, Ксюш |
||||||||||
|
04 Июн 2014 16:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Женечка у нас всё в деньги упирается если бы дали сейчас,то не о каком строительстве даже речи идти не могло бы.зарплата 20 тысяч
молодчинка |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
спасибо Ксюш ну круто у вас там в Уральске-у нас фиг-с трех и то не факт что попадешь-мы 748 в очереди
это точно-блин как тяжко жить на одну зарплату мужа |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы не унываем будет и на нашей улице праздник |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
конечно будет |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Всем привет!
Ксюшку питерскую с днем рождения! Всего тебе хорошего, пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!! Лен, пирог делала этот http://forum.say7.info/topic17073.html только без филодельфии.Очень вкусный, советую попробовать! По поводу швабры...на работе у нас была похожая http://agmashop.ru/item/1800-shvabra-s-otzhimom-spin-and-go-2-cpin-an-gou только дешевле, вроде за 500 р в каком то гипермаркете брали... думаю для беременных самое то, нагинаться не надо, и моет отлично
Жень, а может неспроста так инструктор к тебе ?
Катаринка умница, быстро освоила беговел
А мы на кузнечике рассекаем, таскаем его везде за собой, уже ноги не помещаются, волечет их по земле...Транспорт пока никакой не планирую покупать, только если самокат.
у меня в 16 недель, ощущения были, как будто головастик плавает
С неделькой тебя Оксан!
у нас знакомые построили этот быстровозводимый дом, и всю зиму мерзли, и деньги кстати немалые заплатили... лучше уж из кирпича, пусть дольше будет, зато навека, и тепло сохраняет!Лично мое мнение и мужа
Лена, а шелак уже все, не делаешь? Хорошо иметь салон красоты на дому)))А Максимку почему не задействуешь? пусть дипеляцию сделает или еще что
Девочки кто делал кератирование?(вроде так называется)Как вам? Хочу сделать, моя парикмахерша настаивает прям, говорит это полезно, волосы будут лучше, но цена смущает.На мои волосы 2,500 и всего на пол года+шампунь надо приобрести специальный...мои волосы сильно пушатся, а хочется гладенькие...Вот думаю |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Посмотрела в инете, так красиво, тож так хочууу. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Привет девчонки!!!
Оксана с днем рождения!!! Счастья тебе приогромного!!! Я почувствовала шевелюхи в 18. Сейчас меня уже хорошенько попинывают. И видно как живот ходуном ходит. Сегодня жуткая изжога, умираю. Может варенье клубничное или треугольники из слоеного теста с яблоком. Как вы считаете изжога зависит от того что мы едим? Оксаночки с недельками вас!! Я очень рада что мы велик купили. Тоесть мы на нем с года катаемся. Это наш транспорт на каждый день. Без него не зню что делала бы. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Машенька я незнаю у меня никогда не было
если бы у нас было где кататься я бы может тоже взяла ,а так нет смысла нам
я незнаю,но цена конечно впечатляет
красиво,но вот правда ли это оно самое-может утюжком сделали |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
annapolyak
Да Ань, вы же во дворе гуляете, вам наверно и не нужен особо. А мы же очень много ходим. Не знаю что такое кератирование но нифига не верю |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Не знаю, у меня с Кариной не было, а вот с Артур последние месяца 2-3 постоянно была изжога, не зависимо от того что ела. У нас и мотоцикл есть и велосипед с ручкой не чего ему не надо, хочет сам бегать. Если на велосипеде едим кататься, то может по дороге выпрыгнуть
Жара у нас сейчас +32, а может и больше уже время 6 часов блин, Артур в огороде в одних труселях бегает помогает бабушке поливать |
||||||||||
|
04 Июн 2014 19:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
masha2
Машенька-а ты у нас когда округляешься???сколько неделек уже и когда срок???? |
||||||||||
|
04 Июн 2014 20:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Рецептик в закладки
Не, шеллак не делаю больше, не то что бы разочаровалась, но меня напрягает то, что я во время домашней работы не могу расслабиться, всё время думаю, что вот щас всё облезет, в перчатках работать не могу совсем, да и всё раано у меня в них руки влажные становятся а ради чего эти муки и траты, чтоб в песочнице малыши заценили мои ногти да и не надолго это щастье, лучше уж самой подпилить да накрасить. Когда типсы делала, так не напрягалась и хватало надольше. Да и образ жизни у меня совсем другой был.
То, что ты написала, я не делала, даже не знаю, что это такое но если после этого волосы гладкие, то я тоже хочу, у меня тоже пушатся, а утюгом бывает лень выпрямлять. Если об этом речь)))
Макс ещё аттестацию не прошёл, думаю, что когда пройдёт, с удовольствием сделает мне депиляцию))) masha2 Тоже не знаю наверняка, но, думаю, что зависит. Держись, немножко тебе осталось
annapolyak Я вот тоже щас подумала, сделаешь эту штуку, а волосы отрастут, и что, снизу будут гладкие, а отростки пушистые? Ox@na В одних труселях, какое счастье! Мы вчера гуляли в костюме весеннем на синтепоне и шапке с завязками, двойной((( onascko Не помню, сколько это в неделях было, но точно зашевелился 1 октября, примерно 17, наверно. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 20:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
masha2
Маша, у меня в конце Б изжога началась, но я ела как бешеная, говорят молоко, банан или минералка помагает, а кому и семечки
Оксаночек с недельками |
||||||||||
|
04 Июн 2014 21:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у меня начались с 14 недель... причем реально. Может на фоне обострившегося после прокола самовнушения... в 15-16 уже были сильно ощутимы. Но я веа не набрала в то время.
просто плохо построили или материалы не качественные. Мы только каркасник будем строить, а уж у нас зимы не такие как у вас, у нас на поле -50 вполне реально. Если в городе -30, то значит там -50 точно. Но там далеко от города, нет влажности такой, поэтому эти 20 градусов практически не заметно.. Сначала сделали из бруса, потом один хер его с 2-х сторон обшивать.. спрашивается надо было деньги вваливать в этот брус и работу.
однозначно... от выпечки у мужа только в путь, а у меня пониженная кислотность, я не знаю, что такое изжога..
я думаю, что это развод... у меня тоже пушатся, но хороший шампунь малость помогает..
ага... сегодня ехала утром с печкой и жопогрей включила... блииин, где лето??????????? 22.06 уже день будет уменьшаться... я ни одного раза куртку не сняла в этом году.. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 22:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Оксану с днём рождения
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 23:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
почитала я про эту хрень, и решила , что себе ни за что бы не сделала. вот http://irecommend.ru/content/keratinovoe-vypryamlenie-volos-keratirovanie у тебя и так хорошие волосы, не порти!!!
о боже
я б уже в такой жуткой депрессии была бы!!! Юль, когда у тебя отпуск??? Что то всё работаешь и работаешь???? Свалили бы уже куда нибудь в тепло!!! У нас слава богу жара, даже на югах холоднее...Ева уже колобок зажаренный, у меня ноги руки и лицо. Прям жалко людей кто сейчас из Москвы улетает заграницу))) Мы сейчас всё Болгарию смотрим, куда поехать, чаво посмотреть, так там сейчас 22-25, а у нас 28-32 надеюсь погода не подведет и продлим в сентябре лето...
Решили брать машину на прокат...как еще оказалось и Стамбул там рядом Сейчас очень много покупают бассейны, прям спрос нереальный. Мы Еве купили батут, пото скину фотку, 1,5*1,8, классный такой, а главное она пищит от радости,у себя в Ашане за 1200, а ведь чуть не купила такой же в интернете за 2900. Видела Катаринку, молодец девочка, но шлем всё таки одевайте, у нас даже многие на самокате в шлеме катаются. Сегодня ходили в парк наш на фонтанчики смотреть, так дети в нем купались фуу жесть, причем ни кто не следит за этим, а недавно же запретили купаться в фантанах, тк девочку засосало. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 0:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic36892.html
Завтра буду готовить,муж любит запчастиот курицы,сделаю с куриным сердцем |
||||||||||
|
05 Июн 2014 0:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мы тоже купили батут супер вещь я сама с ним прыгаю Нам надолго хватит с ним |
||||||||||
|
05 Июн 2014 0:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
madam.infinity
Да к Еве тоже уже и дед с бабой присоседились,а она всех гонит "моя батють" |
||||||||||
|
05 Июн 2014 0:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
У нас вот такой http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=2112 Цена шиздец, на мой взгляд но реально 3-4 чел могут прыгать |
если бы дали сейчас,то не о каком строительстве даже речи идти не могло бы.зарплата 20 тысяч
будет и на нашей улице праздник