Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну что долблю свои пальчики Girl haha Girl haha Girl haha тобишь глюкометром замеряю сахар -пока вроде все в норме -после приема сникерса,плотного обеда и сладкого кофейка -через два часа показал 9,8 -вроде под такой нагрузкой это норма Friends

04 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А еще хотела спросить -у кого когда шевелюшки начались в пузике,вот запамятовала я -вроде с 18 недель или раньше unknown unknown unknown

04 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
У меня с Артуром вроде с 15-16 неделек.

04 Июн 2014 16:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня с Артуром вроде с 15-16 неделек.

ага значит может и с 15 Friends надо же -а я вот что за мать забыла как с Левиком было-точнее когда wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой Romashki
Vgick писал(а):
все и уйти,то его надо менять...какие еще должны быть причины

Да уж, добейся что б перевели, за что блин деньги платишь, я думаю, что имеешь право.
Vgick писал(а):
ой не могу вчера меня до слез чуть не довел,сегодня точно разревусь,и успокоительного в ближ аптеке нет

Держись Friends
Vgick писал(а):
Оль пытаюсь,буду биться, типа для замены инструктора нужны основания....ударю сегодня себя головой об капот,и скажу что инструктор стукнул

Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Ксюш -так вроде в одной стране живем все государственные сады по закону с 3 лет ты наверно не в курсе а в платные пожалуйста хоть с полутора лет

Нет у нас госсад и Карина в ясли ходила туда в 2,4 я ее отдала, и сейчас они берут детей 2012г только начало, мы не попали. И у нас не один ясли сад в Уральске.
С неделькой, Ксюш Romashki

04 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Аню вот если б нам землю дали,мы бы точно строились...
тем более сейчас всякие каркасники быстро строятся

Женечка у нас всё в деньги упирается Embarassed если бы дали сейчас,то не о каком строительстве даже речи идти не могло бы.зарплата 20 тысяч wacko1
Опиум писал(а):
Взвесили все за и против,

молодчинка good2

04 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Нет у нас госсад и Карина в ясли ходила туда в 2,4 я ее отдала, и сейчас они берут детей 2012г только начало, мы не попали. И у нас не один ясли сад в Уральске.
С неделькой, Ксюш

спасибо Ксюш air_kiss air_kiss air_kiss ну круто у вас там в Уральске-у нас фиг-с трех и то не факт что попадешь-мы 748 в очереди wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
Женечка у нас всё в деньги упирается

это точно-блин как тяжко жить на одну зарплату мужа wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
это точно-блин как тяжко жить на одну зарплату мужа

мы не унываем Good будет и на нашей улице праздник dance2 dance2 dance2 dance2

04 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
будет и на нашей улице праздник

конечно будет Girl haha Girl haha Girl haha Friends

04 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!
Ксюшку питерскую с днем рождения! Всего тебе хорошего, пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!! Romashki Romashki Romashki

Лен, пирог делала этот http://forum.say7.info/topic17073.html только без филодельфии.Очень вкусный, советую попробовать!

По поводу швабры...на работе у нас была похожая http://agmashop.ru/item/1800-shvabra-s-otzhimom-spin-and-go-2-cpin-an-gou только дешевле, вроде за 500 р в каком то гипермаркете брали... думаю для беременных самое то, нагинаться не надо, и моет отлично good2

Жень, а может неспроста так инструктор к тебе ? Wink

Катаринка умница, быстро освоила беговел air_kiss
А мы на кузнечике рассекаем, таскаем его везде за собой, уже ноги не помещаются, волечет их по земле...Транспорт пока никакой не планирую покупать, только если самокат.

onascko писал(а):
А еще хотела спросить -у кого когда шевелюшки начались в пузике,

у меня в 16 недель, ощущения были, как будто головастик плавает Girl haha
С неделькой тебя Оксан! sharik
Vgick писал(а):
тем более сейчас всякие каркасники быстро строятся

у нас знакомые построили этот быстровозводимый дом, и всю зиму мерзли, и деньги кстати немалые заплатили... лучше уж из кирпича, пусть дольше будет, зато навека, и тепло сохраняет!Лично мое мнение и мужаWink

МаГнОлИя писал(а):
Мне Катя маникюр сделала

Лена, а шелак уже все, не делаешь?
Хорошо иметь салон красоты на дому)))А Максимку почему не задействуешь? пусть дипеляцию сделает или еще что Girl haha

Девочки кто делал кератирование?(вроде так называется)Как вам?
Хочу сделать, моя парикмахерша настаивает прям, говорит это полезно, волосы будут лучше, но цена смущает.На мои волосы 2,500 и всего на пол года+шампунь надо приобрести специальный...мои волосы сильно пушатся, а хочется гладенькие...Вот думаю girl_in_dreams

04 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Посмотрела в инете, так красиво, тож так хочууу.

04 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!!!

Оксана с днем рождения!!! Счастья тебе приогромного!!!

Я почувствовала шевелюхи в 18. Сейчас меня уже хорошенько попинывают. И видно как живот ходуном ходит. Сегодня жуткая изжога, умираю. Может варенье клубничное или треугольники из слоеного теста с яблоком. Как вы считаете изжога зависит от того что мы едим?

Оксаночки с недельками вас!!

Я очень рада что мы велик купили. Тоесть мы на нем с года катаемся. Это наш транспорт на каждый день. Без него не зню что делала бы.

04 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Как вы считаете изжога зависит от того что мы едим?

Машенька я незнаю unknown у меня никогда не было
masha2 писал(а):
Без него не зню что делала бы.

если бы у нас было где кататься я бы может тоже взяла ,а так нет смысла нам
-МаришКа- писал(а):
Девочки кто делал кератирование?(

я незнаю,но цена конечно впечатляет
Ox@na писал(а):
Посмотрела в инете, так красиво, тож так хочууу.

красиво,но вот правда ли это оно самое-может утюжком сделали

04 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
Да Ань, вы же во дворе гуляете, вам наверно и не нужен особо. А мы же очень много ходим.
Не знаю что такое кератирование но нифига не верю Girl haha

04 Июн 2014 18:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):
Как вы считаете изжога зависит от того что мы едим?

Не знаю, у меня с Кариной не было, а вот с Артур последние месяца 2-3 постоянно была изжога, не зависимо от того что ела.

У нас и мотоцикл есть и велосипед с ручкой не чего ему не надо, хочет сам бегать. Если на велосипеде едим кататься, то может по дороге выпрыгнуть Smile

Жара у нас сейчас +32, а может и больше уже время 6 часов блин, Артур в огороде в одних труселях бегает помогает бабушке поливать Girl haha

04 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2
Машенька-а ты у нас когда округляешься???сколько неделек уже и когда срок????

04 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Рецептик в закладки nyam2
Не, шеллак не делаю больше, не то что бы разочаровалась, но меня напрягает то, что я во время домашней работы не могу расслабиться, всё время думаю, что вот щас всё облезет, в перчатках работать не могу совсем, да и всё раано у меня в них руки влажные становятся unknown а ради чего эти муки и траты, чтоб в песочнице малыши заценили мои ногти unknown да и не надолго это щастье, лучше уж самой подпилить да накрасить. Когда типсы делала, так не напрягалась и хватало надольше. Да и образ жизни у меня совсем другой был.
То, что ты написала, я не делала, даже не знаю, что это такое Embarassed но если после этого волосы гладкие, то я тоже хочу, у меня тоже пушатся, а утюгом бывает лень выпрямлять. Если об этом речь)))

Макс ещё аттестацию не прошёл, думаю, что когда пройдёт, с удовольствием сделает мне депиляцию)))
masha2
Тоже не знаю наверняка, но, думаю, что зависит.
Держись, немножко тебе осталось Friends
annapolyak
Я вот тоже щас подумала, сделаешь эту штуку, а волосы отрастут, и что, снизу будут гладкие, а отростки пушистые?
Ox@na
В одних труселях, какое счастье! Мы вчера гуляли в костюме весеннем на синтепоне и шапке с завязками, двойной(((

onascko
Не помню, сколько это в неделях было, но точно зашевелился 1 октября, примерно 17, наверно.

04 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Маша, у меня в конце Б изжога началась, но я ела как бешеная, говорят молоко, банан или минералка помагает, а кому и семечки unknown

Оксаночек с недельками Romashki

04 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А еще хотела спросить -у кого когда шевелюшки начались в пузике,вот запамятовала я -вроде с 18 недель или раньше

у меня начались с 14 недель... причем реально. Может на фоне обострившегося после прокола самовнушения... в 15-16 уже были сильно ощутимы. Но я веа не набрала в то время.

-МаришКа- писал(а):
у нас знакомые построили этот быстровозводимый дом, и всю зиму мерзли, и деньги кстати немалые заплатили...

просто плохо построили или материалы не качественные. Мы только каркасник будем строить, а уж у нас зимы не такие как у вас, у нас на поле -50 вполне реально. Если в городе -30, то значит там -50 точно. Но там далеко от города, нет влажности такой, поэтому эти 20 градусов практически не заметно.. Сначала сделали из бруса, потом один хер его с 2-х сторон обшивать.. спрашивается надо было деньги вваливать в этот брус и работу.
masha2 писал(а):
Может варенье клубничное или треугольники из слоеного теста с яблоком. Как вы считаете изжога зависит от того что мы едим?

однозначно... от выпечки у мужа только в путь, а у меня пониженная кислотность, я не знаю, что такое изжога..

МаГнОлИя писал(а):
То, что ты написала, я не делала, даже не знаю, что это такое но если после этого волосы гладкие, то я тоже хочу, у меня тоже пушатся, а утюгом бывает лень выпрямлять. Если об этом речь)))

я думаю, что это развод...
у меня тоже пушатся, но хороший шампунь малость помогает..
МаГнОлИя писал(а):
В одних труселях, какое счастье! Мы вчера гуляли в костюме весеннем на синтепоне и шапке с завязками, двойной(((

ага... сегодня ехала утром с печкой и жопогрей включила... блииин, где лето??????????? 22.06 уже день будет уменьшаться... я ни одного раза куртку не сняла в этом году..

04 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксану с днём рождения girl_in_love

04 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

почитала я про эту хрень, и решила , что себе ни за что бы не сделала.
вот
http://irecommend.ru/content/keratinovoe-vypryamlenie-volos-keratirovanie
у тебя и так хорошие волосы, не порти!!!
lula-lula писал(а):
ага... сегодня ехала утром с печкой и жопогрей включила... блииин, где лето??????????? 22.06 уже день будет уменьшаться... я ни одного раза куртку не сняла в этом году..

о боже wacko1 wacko1 wacko1
я б уже в такой жуткой депрессии была бы!!! Юль, когда у тебя отпуск??? Что то всё работаешь и работаешь????
Свалили бы уже куда нибудь в тепло!!!

У нас слава богу жара, даже на югах холоднее...Ева уже колобок зажаренный, у меня ноги руки и лицо.
Прям жалко людей кто сейчас из Москвы улетает заграницу)))
Мы сейчас всё Болгарию смотрим, куда поехать, чаво посмотреть, так там сейчас 22-25, а у нас 28-32 wacko1 надеюсь погода не подведет и продлим в сентябре лето...
Решили брать машину на прокат...как еще оказалось и Стамбул там рядом

Сейчас очень много покупают бассейны, прям спрос нереальный.
Мы Еве купили батут, пото скину фотку, 1,5*1,8, классный такой, а главное она пищит от радости,у себя в Ашане за 1200, а ведь чуть не купила такой же в интернете за 2900.

Видела Катаринку, молодец девочка, но шлем всё таки одевайте, у нас даже многие на самокате в шлеме катаются.

Сегодня ходили в парк наш на фонтанчики смотреть, так дети в нем купались wacko1 фуу жесть, причем ни кто не следит за этим, а недавно же запретили купаться в фантанах, тк девочку засосало.

05 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic36892.html
Завтра буду готовить,муж любит запчастиот курицы,сделаю с куриным сердцем

05 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga