Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксану Питерскую с Денюшкой! Будь счастливой и богатой! Rose

У нас сегодня на улице ЧП произошло. Левик бегал по детскому комплексу. В одной руке мелкий мячик держал, в ладошке, я сидела рядом на лавочке. По этому комплексу Лева сам всегда забирался и слезал по лестницам. А тут решил спустится, держался одной рукой и полетел через все ступеньки (высота примерно полтора метра была) вниз и прям головой на землю. Капец, у меня чуть сердце не остановилось! Стукнулся передней частью головы, чуть выше лба. Небольшой кровоподтек, кожа на голове не повреждена. Посидели на лавочке успокоились оба, я его домой тащить, он в слезы, хотел снова лазить по комплексу, еле утащила. Дома приложила лед, шишка спала, намазала траумгелем, потом опять пошли гулять на улицу, не захотел дома полежать. Общее состояние удовлетворительное, все как прежде: активен, аппетит хороший, ни на что не жалуется. Скорую вызывать не стали. Вот думаю, а может надо было? Страшно очень. Улетел, а я не удержала, овца я, сидела на лавочке, нет чтобы подстраховывать.

05 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мы тоже будем покупать батут, сначала хотела на одного человека купить, а потом подумала тоже захочу и муж с нами, но куда его ставить unknown его рекомендуют с 3 лет, посмотрим, может на следующий год.

05 Июн 2014 1:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А где у нас Натуся, давно не показывалась

Тута я, тута! Сижу вот, изучаю стоматологию. У нас пипец с зубами у Анютки. Рушатся прям на глазах. Если месяц назад просто чёрная точка между зубами была, то сейчас приличная дырка! Я в шоке! Ходили на консультации к трём врачам, никто не берётся лечить передние зубы. Нашла вот в Москве чудо-доктора Русикову Алину, наверное поедем к ней. Вот наши зубы на данный момент.
prankster

05 Июн 2014 1:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Цена шиздец, на мой взгляд но реально 3-4 чел могут прыгать

аааа какой уже реальный
нее мы такой купили
http://kids.wikimart.ru/street/trampoline/model/29114144/batut__detskijj_batut_happy_hop_dlja_doma_art_8303/
Маркиза писал(а):
Мы тоже будем покупать батут, сначала хотела на одного человека купить, а потом подумала тоже захочу и муж с нами, но куда его ставить его рекомендуют с 3 лет, посмотрим, может на следующий год.

ой тоже мне дети)))))
ну раз все хотите прыгать, то покупайте как у Оли, у вас же двор большой, в чем проблема?
ЛЬВИЦА26
wacko1
хорошо, что всё закончилось хорошо

05 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет из кустов Embarassed girl_bye

Девы просто некогда. Вот как неделя началась по сумашедши так и продолжается. Всё в бегах , да в делах. Простите меня засранку. Не читала вас уже дня три наверное. Я тут от ребят ещё всё таки немного заразилась , но лежать некогда, так что опять на ногах wacko1 wacko1 wacko1

Но я по правде сказать за вашими всесильными кулачками опять. Нас завтра ожидает ЕГЭ по математике. Очень нужна ваша поддержка. Friends Friends Friends

Ксюшек с недельками !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех именниников и у кого какие праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Не забывайте старую тётю, пока она сидит в кустах. Embarassed

05 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А поняла какой у вас, тоже прикольно good2 у соседей стоит как у Оли и никто никогда не прыгает, забрать что ли Girl haha Яна, мне места мало и двор не ровный Embarassed а в то же время думаю на одного человека купить, если что и дома зимой прыгать будет, тут дети целыми днями сигают и в 12 лет, будем думать.

Света31
Фоточки ваши с голубями смотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ж надо какие ручные good2

ЛЬВИЦА26
Не ругай себя, будешь следить, самое главное обошлось praising

Натуся1975
Натуся, как же так, врачу звонила, разговаривала с ней, фотки она просили у вас или приезжайте посмотрим, далеко ведь ехать?

05 Июн 2014 2:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Натуся, как же так, врачу звонила, разговаривала с ней, фотки она просили у вас или приезжайте посмотрим, далеко ведь ехать?

Я нашла её на Беби Блоге. http://www.babyblog.ru/user/rusikova/3052983 Запись аж на июль уже. Она попросила выслать ей фото зубов, чтобы хоть примерно представить фронт работы, сколько это займёт по времени. Я смотрела фотки её работы, она такие запущенные зубки детям восстанавливает!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/3_6_health/1692831

05 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Тогда вперед не откладывай praising

05 Июн 2014 7:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Натуся1975
Наташа, конечно, поезжайте!
ЛЬВИЦА26
Бедный Лёвик...
У нас ничего новенького, холодина достала, всё лень, даже писать ничего неохота Embarassed
Всем хорошего дня!

05 Июн 2014 8:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!Не теряйте меня,занялась организацей вечера встречи.Нат,быстренько глянула вашу проблему,у нас не так на передних зубах,зато жевательные гниют.Тоже заинтересовалась этим стоматологом.Наверное лучше позвоню тебе.
Кать,с падением сходи к неврологу'чтоб успокоиться.У меня Алиска тогда из ваны выпала,тоже незначительный ушиб,а плитка и я кипишная,ходили показаться.
Все,побежала собираться,едем с Егором к стомату,а потом я к гине.Не работаю,машинка сломалась,а мастера у нас хрен дождешься.Вот и использую простой с пользой.Всем хорошего дня!!!! Friends

05 Июн 2014 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У нас вот такой
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=2112

ничего себе Good
Света31 писал(а):
Нас завтра ожидает ЕГЭ по математике. Очень нужна ваша поддержка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро всё кончится praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Улетел, а я не удержала, овца я, сидела на лавочке, нет чтобы подстраховывать.

praising praising praising не переживай Rose
G@LA писал(а):
,едем с Егором к стомату,а потом я к гине

удачи Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы такой купили

прикольный good2
всем доброе утро и отличного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2014 9:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
onascko
Я по воскресеньям округляюсь. В это будет 30 неделек.
Маркиза
От банана у меня начинается изжога. Я тут подумала может ессентуки купить пусть лежит на всякий. А изжога была от варенья, сегодня опять.
Яна Вечно Голодная
Ой помню все наши фонтаны в городе в детстве. Как же я их боялась. Все ходили слухи что там дети тонули. Я думала все дно в трупах..

05 Июн 2014 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
. В это будет 30 неделек.

ух ты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2014 9:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, а какие у вас поверхности на площадках? Не просто же асфальт?
Мы тоже так летали головой вниз. Жуткое зрелище. Все будет хорошо!!!
Натуся1975
Да жалко зубки, что то так рано они портяться начали.
Света31
Кулачки вам крепкие!! Как бы я с удовольствием за него пошла. Скучаю по математике)))

05 Июн 2014 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Страшно очень. Улетел, а я не удержала, овца я, сидела на лавочке, нет чтобы подстраховывать.

Катя, смотри по состоянию. У нас Миша после удара спать лег, а на следующий день рвота была. Поехали в травмпункт - там выписали глицин и все. Сказали небольшое сотрясение - само пройдет. НЕ КОРИ СЕБЯ!!!!! Ребенок должен уметь падать, нельзя всегда страховать. Больше вот увидешь, он так не упадет. У меня Миша упал - когда я стояла и качала его на качеле, а он назад откачнулся и грохнулся головой. А я была в 30 см и ничего сделать не смогла.

05 Июн 2014 9:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет.
Меня ужасно тошнит, боюсь пошевелиться, ещё и простыла,нос заложен, темпа 37 и 3, в общем полный пипец, сил вообще нет. Ещё и доча донимает, не даёт полежать ни минутки.
Блин, первый раз такой тошноты не было, иногда на некоторые запахи слегка мутило и всё, а сейчас я еле сдерживаюсь, чтоб к унитазу не побежать, пипец какой-то. Помогают только маринованные помидоры, я уже почти все запасы съела.

05 Июн 2014 10:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Держись Ксюша. Обрадовать тебя не могу, у меня где-то до 15 недель тошнило. Но может у тебя быстрее пройдет. И да, с маленьким ребенком еще тяжелее.

05 Июн 2014 10:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы Еве купили батут, пото скину фотку, 1,5*1,8, классный такой, а главное она пищит от радости,у себя в Ашане за 1200, а ведь чуть не купила такой же в интернете за 2900.

ааа я такой же хочу - может отправишь нам - я рассчитаюсь сразу
Ну это я так - не скромно!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, первый раз такой тошноты не было, иногда на некоторые запахи слегка мутило и всё, а сейчас я еле сдерживаюсь, чтоб к унитазу не побежать, пипец какой-то. Помогают только маринованные помидоры, я уже почти все запасы съела.

Скушай помидорку зайка!

05 Июн 2014 10:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Ёкарен бабай, оказывается, ещё всё впереди. Чем спасалась?

05 Июн 2014 10:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ёкарен бабай, оказывается, ещё всё впереди. Чем спасалась?

praising praising praising Оксаночка мне помогал только лимон и больше ничего,я на работу ездила меня укачивало от тошноты и с собой всегда возила в баночке лимон нарезанный

05 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да ничем особо, максу мультики сама лежать. Семечки иногда но это пока грызешь, а как перестаешь то опять.

05 Июн 2014 10:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня ужасно тошнит, боюсь пошевелиться, ещё и простыла,нос заложен, темпа 37 и 3, в общем полный пипец, сил вообще нет.
чем лечишься?

05 Июн 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, лимон мне помогает тоже, я тут на него запала и желудок дал о себе знать, три дня болел, кстати, в эти дни меня не тошнило. Сейчас опять накатило, уже который день под вечер было, а сегодня прямо с утра. Яблок кислых что ли купить, или апельсинов

05 Июн 2014 10:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Яблок кислых что ли купить, или апельсинов

я с Мишей грейпфруты ела.. как то купила 3 штуки - и слопала в обед.. так на меня тетки ругались на работе - что ребенок алергик будеть.. но тьфу-тьфу.

05 Июн 2014 10:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Да ничем не лечусь, уже пятый день. Вчера вот не выдержала, на ночь капли в нос закапала, а то вообще не дышал, поди ничего от двух капелек не случится.

Наверх