Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да вроде местное можно - чай с лимоном пей, отдыхать побольше, ищи няню, раз родные не помогают. Всяко бабулька есть какая нить в округе, которая на пенсии сидит |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я каждый день ем по 3 апельсина. Не могу никак наесться))) Простуду вообще-то никогда не лечат. А вот облегчить себе самочувствие это да. Я тоже на ночь капала что бы хоть спать нормально но не дольше 3 дней. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
lula-lula
Да пипец, свекровь утром звонила, я говорю,болею, тошнит, очень плохо себя чувствую. Она посочувствовала, сказала, что на рынок пойдёт. Я думала, может зайдёт, мы от рынка в 5-ти минутах живём, но нет, не было. Да и фиг с ней, справлюсь. Маша же тоже одна, справилась, и я тоже справлюсь. Мне до сентября продержаться, там доча в садик пойдёт, полегче будет |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
жалко что ты далеко я бы к себе Алёнку забрала |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Блин, поняла, чего я безумно хочу-селёдки под шубой!!! Аж полный рот слюней. Жаль, дома ничего для неё нет, придётся мужа ждать и вечером в магазин заслать
|
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюточка! Представляю, что бы тебе эти два кудрявых ангела устроили |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
оно и к лучшему может
МаГнОлИя Лена какой муж у тебя молодец,мне мой тоже пару раз красил,пока красил,я столько выслушала,что он устал,краска воняет,и не мужское это дело
мне двух раз хватило,теперь я волосы не крашу))) буду ждать седины
я помню такое,что первая беременность,когда то около 20-22 недель, а последующие раньше,потому что знаешь чего ожидать.. я почувствовала в 18 недель,но до 20 сомневалось оно или нет
Анют, это понятно,что в деньги упирается, мне просто было бы дешевле построиться,чем квартиру купить
а вообще мне идея с приданным для Леночки понравилась,она уже девочка взрослая
ой да,я вот работаю,вроде бы зп хорошую получаю...так много всего хочется...но денег почему-то все равно не хватает....но мы за кредит больше стали отдавать
это ты на что намекаешь?
конечно не спроста,2 недели тишины было,я звонила пару раз и ругалась,так он потом у девчат с моей группы спрашивал, кто я такая
да? а у нас построил знакомый доволен,и вообще много отзывов читала и про строительство читала, тепло в них...но очень многое зависит от того кто строил,рукожопов полно
я читала,поняла что это просто очередной развод, после помывки головы все опять становились пушистыми |
||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Так ты попроси чтобы посидела? Ты пожаловалась - она пожалела. |
||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
было бы весело |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Держись!! Мне когда хреново было я все Танюху вспоминала Таня naid выходи!
И я шубу безумно хотела!! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
И жопоруких тоже.. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Vgick
А меня муж недавно подстригал. Я просто ровный срез хотела и короче. Ниче так вышло))) |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://realty.rbc.ru/articles/03/06/2014/562949991648757.shtml
девочки!!!! как вам? мне понравился проект... хочу на даче что то по мотивам этим сделать... |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мне понравилась кухня и детская |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Бедная Анютка, а так то зубки все в принципе нормальные
Натусь а кальций подавай ей,лишним не будет
Яна Вечно Голодная Яна я тоже хочу такой за 1200...у вас еще есть?
уже????ничего себе....
Ксю-ха-ха-ха ты чередуй кислое яблочко,лимончик или др цитрусовые,а еще можно водичку с лимоном сделать,желудку полегче будет...я ела грейпфруты,но мне просто их хотелось
а как же промывать физраствором? капать гриппферон(интерферон)? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
masha2
Во, Танюшка тоже совсем одна была. Ничего, где наша не пропадала, всё хорошо будет! lula-lula Юль, классный проект. Ничего лишнего, всё продумано. Воплощай! Потом в гости к тебе приеду..... |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
lula-lula
для дачи это будет супер
|
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Vgick
Ага, Жень затарюсь яблоками покислее. А на счёт физраствора он мне как мёртвому припарка, так же как аквалор и аквамарис. Надо аптеку посетить, может что и посоветуют |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
И горло полоскать, ромашка, календула, если нос заложен - то и в горле надо заразу устранять. Может подышать ингаляция - картошку вареную посыпать содой и носом подышать перед сном - потом под одеяло сразу - мне помогает такое тепло. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
у тебя заложен сильно? мед на ватные палочки и в нос погубже,завтра забудешь что такое насморк |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ой - так то я не сделаю - но сама идея мне очень понравилась... подергаю оттуда... приезжай конечно! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 10:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Всем привет
Мы в 4 утра рванули в Москву у Ромки поднялась темпа 39 и не сбивалась ничем Я овца все лекарства импортные дома оставила в Москве Сгоняла в аптеку купила цифекон и сволочь ни одна свечка ( 3 шт за ночь вставила бедный мой ребенок) ни на градус не сбила Я сразу вспомнила, что от высокой темпы у Елены Захаровой дочка умерла Ни минуты не думая я ребенка в охапку одела и в машину Сейчас дала арабский нурофен темпа 37 чере 5 мин Я балдею с отечественного здравоохранения Сижу в жару жду врача |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
бедный Ромочка
нашла чего вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!
отпишись потом что и как |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
пусть все будет хорошо! А еще какие нить симптомы есть? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2014 11:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочкибатут такой,но без башен сверху,буду на работе посмлтрю.
|
я бы к себе Алёнку забрала