Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 11:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем приветик
ЛЬВИЦА26 Бедный Левчик
Обязательно съездите, видимо что то не так, раз в таком возрасте зубы портятся. Света31 Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вы уже совсем большие, осталось совсем чуть чуть. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, попробуй чай с мятой вроде помогает и с лимоном. Ты давай не болей тебе низя.
Держись, конечно если в сад пойдет по легче будет.
Класс, мне очень нравиться
С чего у него темпа? Выздоравливайте. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Да в том то и дело никаких У меня два мнения: Первое, реакция на прививку на 7-й день темпа поднялась ( гепатит) меня предупреждали Вторая: у соседской девочки 2 дня была такая же темпа, но ее еще рвало и вчера пришла к нам поиграть ( уже без темпы правда, Но )
annapolyak Ох девочки даже и не знаю на что думать |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
madam.infinity
бедный Ромушка,выздоравливайте! Яна Вечно Голодная Ян и размеры еще глянь)))
деньги хоть сегодня переведу |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Vgick
Спасибо, Жень, попробую мёд на палочках lula-lula Спасибо,Юль, про полоскание травами совсем забыла, есть и календула, и ромашка, сейчас запарю. madam.infinity Бедный Ромик. Пусть скорее всё будет хорошо.. не пропадай, пиши. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
masha2
Я тоже ела апельсины по 2 шт в день, хотелось так фолиевая кис-та там же, а еще чтобы муж почистил и принес когда мне тошно было, я к хол-ку не могла подойти, мужа гоняла, поем полегчает и снова здрасти, неприятно в желудке, отрыжки утром ела бублики с чаем черным, даже грызла не вставая, с вечера себе ложила, теперь я на них смотреть не могу, а сухарей сдобных с чаем хотелось, но тута нету такого.
lula-lula Для дачи прикольно, замахнулась ты Мать, а отдыхать када собираешься, басик купи .....ныряй и на лежанке отдыхай
Vgick Меня муж красил, получше тутошних парикмаХеров, даже готов мелирование делать, лишь бы такие бабосы не отдавать, я бы с радостью тоже денег жалко, но боюсь пока он покрасить отпадут предыдущие
Ксюха-ха-хааааа, ингаляции весчь для меня никогда не капаю нос, помню один раз закапала так дышать не могла так нос забился, недели 2 мучалась, но мне помагало промывать нос, на 3 день насморка не было, а так не лечим никогда насморк он сам проходит. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Да и фиг с ними с башнями, если и побольше ниче!. Кинешь реквизиты я тебе сразу перешлю деньги на него и пересылку! Это вообще крутяг будет у нас на поле!Ё!
Вполне может быть!!!! РОтовирус или еще какая хрень. Ромашке кулаки, крепкие крепкие! Чтобы все прошло! Катюш, как там Левик сегодня? нормально?? Ему тоже кулаки крепкучие. Смотрите там - не болейте!!! Ксю-ха-ха-ха Оксан - давай берегись - не болей. Полощи, полощи, полощи... один фиг зараза вымывается. Тебе кулаки, чтобы малышика не затронуло!!!! Быстро беги запаривай! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага у нас только нырять... сейчас град лупил - и +5 - лето блин, как бы не обгореть.. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
lula-lula
сегодня в ОК прочитала
А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......Единственный минус........-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!! Тада Батут купи, энергии сколько потратишь и калории сожжешь |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девочки спасибо вам
Блин в Москве жара |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Маркиза
Наташ, это про нашу погоду, ходим в куртках, дети в шапках. Будет ли лето в этом году? Прогноз на две недели посмотрела, ничего хорошего.... Доча уснула, нырнула в подвал, достала огурцов маринованных, фасоль в томате, перчик маринованный и помидорки. Хоть и не селёдка под шубой, но жизнь скрасят пока |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мы вчера с Денисом обсудили наш отпуск
решили в этом году,из за того что с Андрюхой никто сидеть не хочет,мы никуда не поедем.потому что ехать всем очень накладно,только на машине можно,но наш пяточок не выдержит путешествие))) вот устроиться на новую работу-поменяем машину и рванём все вместе следующим летом |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ааааа я хоть и не того, но тоже ХОЧУУУУУУУ!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
annapolyak
Молодцы! Уверена, что так и будет,обязательно отдохнёте. Вот нам ещё долго не светит, с двумя малышами я точно не рискну никуда поехать |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Нет, дресва. Мелкие мелкие камушки. Вроде все обошлось. Ребенок отлично себя чувствует. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
молодцы |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Ромочке скорейшего выздоровления!
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы вообще оооооооочень долго никуда не ездили,а всем семейством так вообще ни разу |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девочки я забыла, нам надо ревакцинацию АКС делать, прививка была отложена из за соплей. Теперь сколько недель надо подождать после соплей?
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да ладно уж... приезжай к нам следующим летом!
ну слава богу!
ну и молодцы!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
недели 2. А вы прямо болели что ли? или сопливили просто? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А чего не спишь? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сопли только. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
lula-lula
Не спится чего-то, нахомячилась, вроде пока не тошнит. Хотела до магазина сходить, как доча проснётся, но на улице такая мерзость, ветер, пасмурно. Всё-таки мужа подожду, на машине съездим потом |
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так вроде 2 недели тогда точно нормально.. |
)
когда мне тошно было, я к хол-ку не могла подойти, мужа гоняла, поем полегчает и снова здрасти, неприятно в желудке, отрыжки