Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 13:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ок |
||||||
|
05 Июн 2014 13:41
|
Vgick
38 лет |
|||||
блиииииииииннн...тоже хочу завтра буду делать кесадилью с сальсой,если найду эти лепешки ЛЬВИЦА26
хороршо что все обошлось Анюта,Ксюша все отдохнем,все замечательные путешествия ждут нас |
||||||
|
05 Июн 2014 14:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем огромный приветик.Мы забронировали квартиру!!!!Заплатили страховку.юпииииииииииии.Все папику нашему понравилось.
Дела просто супер.В субьоту с Эрчиком едем к маме на три недельки.ехууууууу. Как вы крошички мои? |
||||||
|
05 Июн 2014 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
конечно ждут
а я сгоняла в садик в понедельник нас ждут |
||||||
|
05 Июн 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
рада за вас |
||||||
|
05 Июн 2014 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
annapolyak
Спасибо Анютка.С первого числа Эр живет отдельно. Я пока вся в думках куда все поставить. |
||||||
|
05 Июн 2014 15:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приятные хлопоты |
||||||
|
05 Июн 2014 15:02
|
Gri
40 лет |
|||||
|
всем приветик
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
tanita4ka
Танюшка, с квартирой!!! annapolyak Андрюсика с садиком!!! Нашла средство от тошноты-смородина!!! Достала из морозилки перетёртую с сахаром, чтоб доче кисель сварить, попробовала и пипец,оторваться немогу. Лучше помидор помогает, кисленькая |
||||||
|
05 Июн 2014 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Прикиньте вчера к нам в садик пришел мальчик Никита первый день... пришел в 8 утра и когда я около 18.00 забирала Алешу - он еще был в саду и мамы не было... вот так вот... мальчик на 2 недели старше Алеши... |
||||||
|
05 Июн 2014 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да мы комиссию прошли я сейчас сходила договор подписала и в понедельник пойдём.у нас садики вообще не закрывают на лето.они как раз сейчас ясли комплектуют,детей партиями внедряют
тоже люблю смородинку |
||||||
|
05 Июн 2014 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
жесть |
||||||
|
05 Июн 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Ура Тань, поздравляю. Классные хлопоты! |
||||||
|
05 Июн 2014 15:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
annapolyak
Классно у вас, у нас с 1 июня закрываются все сады до середины августа, куда хочешь, туда и девай детей. А с середины августа тоже формируют группы и по несколько детей внедряют. lula-lula Юль, ничего себе....... |
||||||
|
05 Июн 2014 15:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Кое-как себя в кучу собрала и поставила ужин готовиться, а то муж сегодня на выезде по району я и расслабилась. Вчера как помылась, спать легла с мокрыми волосами, так до сих пор и хожу. Сейчас свекровь заезжала на 5 минут,Ленусе шоколадку привезла, а я с вороньим гнездом на голове, пойду хоть утюжком приглажу, муж скоро приедет.
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Девочки, получила анализы, гормоны щитовидки. Все в норме, пролактин в 2 раза больше нормы. Это плохо?
|
||||||
|
05 Июн 2014 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну ты даешь!!!!! для меня лечь спать с мокрой головой - 100% заболею...
даже не представляю... |
||||||
|
05 Июн 2014 15:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Прочитала про селедку под губой, вспомнила, как мне в начале Б приперло её)))))) сидела делала весь день) вот интересно, влияет ли пол ребёнка на пристрастие к селедке под шубой?))) |
||||||
|
05 Июн 2014 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
lula-lula
Оксанку надо ждать, она у нас уже сама себе гинеколог))) |
||||||
|
05 Июн 2014 16:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Юль, я уже много лет так делаю, утром утюгом отглаживаю и всё. Sauvignon Верунь, с анализами точно лучше к Оксане, она уже асс. Мне вот тоже интересно, кто будет, беременность вообще по другому протекает, с Ленусей в 8 недель я на Кипре отдыхала,носилась по экскурсиям на автобусе по серпантину, чувствовала себя замечательно, никаких хотелок и пристрастий вообще не было, мне муж ещё говорил, чтоя идеальная беременная, ни заскоков, ни истерик. Сейчас же я как разбитое корыто, сил вообще нет, дома уже всё быльём поросло, постоянно тошнит, чего-то хочется, в общем пипец полный. Хотя, может и возраст сказывается, не девочка уже, вот и тяжелее проходит. Блин, ещё до августа ждать, чтоб посмотреть кто там, если ещё покажется..... |
||||||
|
05 Июн 2014 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Спасибо за поздравляшки!
Ратька приболел у меня, простыл по ходу, были в поликлинике, врач сказала что, это остатки, ничего страшного, горло чистое, легкие чистые,у лора были, тоже все хорошо. Поставили АКДС, вот переживаю как она пройдет, врач уверяла, что ничего страшного
Вера, знаю что пролактин повышенный это плохо, проблема заБ , у знакомой девочки так было.
Простите, никого не читаю,работы много. Постараюсь еще забежать. |
||||||
|
05 Июн 2014 16:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички привет!Открыла только страничку и тут меня вспоминают
Ну я конечно не эндокринолог и тем более не гинеколог ,но немного знаю и про пролактин
Ты мне Верунь скажи-ты как этот гормон сдавала???точнее когда???Он может быть очень не информативен ,если ты его не правильно сдала
Во первых-сдавать его надо на 1-3 день менструального цикла(это пятый -седьмой день от первого дня месячных) Во вторых на тощак В третьих сутки до без секса В четвертых не курить до как минимум 2 часа В пятых минимум после 3 часов после пробуждения в спокойном состоянии,то есть ты не подвергалась физ нагрузкам-не бежала на анализ ,не шагала по лестнице быстро
Повышенный пролактин не айс очень советую проверить яичники,возможен поликистоз -но тут надо смотреть все в купе ,эстрадиол сдавала???
А вообще я думаю ты не правильно сдала анализ -поэтому и отклонения -пролактин очень чувствительный гормон -его надо по всем правилам сдавать |
||||||
|
05 Июн 2014 16:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш вот у меня все так же -с Левиком так все легко было,а тут тоже какая то я разбитая Думаю просто нас с тобой наши дети ушатывают
Оля как там Рома??? |
||||||
|
05 Июн 2014 16:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Катюша не кори себя -все через это проходят,Юля правильно пишет-потом сам на горьком опыте уже будет вести себя осторожнее
Ой девочки решили мы тоже искать для Левика частный садик-просто я думаю мне будет очень тяжело и с пузиком уже на последних месяцах и потом с малышом-эххххххх так мне его жалко,но что поделать |
||||||
|
05 Июн 2014 17:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я не хотела селедки под шубой...
в 15-16 недель у нас отлично рассматривают пол... приезжай к нам! Или в Абакане точно есть платные. Посмотри на местном форуме хакасском. еще и погода такая... из здорового человека всю силу выкачивает, а беременным вообще тяжело..
ты не жалей - для него это опыт будет. Потихоньку привыкнет, тебе хоть чуть времени будет. Лучше летом отдавать - мы в конце июля пошли, проще всего. Все сады обычно у нас по часам принимают, по пол дня и т.д. У нас есть мальчик в саду - они водят его по договоренности, когда маме надо куда то. Он раньше весь год ходил, а потом мама уволилась и так иногда его приводит. Оксан - как мама у тебя? свыклась с мыслью? помогает? |
ок
в понедельник нас ждут