Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
2 недели тогда точно нормально..

Friends ок

05 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хоть и не селёдка под шубой, но жизнь скрасят пока

блиииииииииннн...тоже хочу
завтра буду делать кесадилью с сальсой,если найду эти лепешки unknown ЛЬВИЦА26
хороршо что все обошлось sharik

Анюта,Ксюша все отдохнем,все замечательные путешествия ждут нас Wink

05 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем огромный приветик.Мы забронировали квартиру!!!!Заплатили страховку.юпииииииииииии.Все папику нашему понравилось.
Дела просто супер.В субьоту с Эрчиком едем к маме на три недельки.ехууууууу.
Как вы крошички мои?

05 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Анюта,Ксюша все отдохнем,все замечательные путешествия ждут нас

конечно ждут Friends
а я сгоняла в садик dance2 в понедельник нас ждут dance2 dance2 dance2

05 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы забронировали квартиру!!!!Заплатили страховку.юпииииииииииии.Все папику нашему понравилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
Спасибо Анютка.С первого числа Эр живет отдельно. Я пока вся в думках куда все поставить.

05 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я пока вся в думках куда все поставить.

приятные хлопоты girl_claping

05 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
всем приветик Smile
tanita4ka писал(а):
Всем огромный приветик.Мы забронировали квартиру!!!!
класс, поздравляю Yahoo!
annapolyak писал(а):
а я сгоняла в садик в понедельник нас ждут
ого, как быстро, прямо в пн поведешь? у вас не закрываются садики в июне?

05 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, с квартирой!!!

annapolyak
Андрюсика с садиком!!!

Нашла средство от тошноты-смородина!!! Достала из морозилки перетёртую с сахаром, чтоб доче кисель сварить, попробовала и пипец,оторваться немогу. Лучше помидор помогает, кисленькая

05 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):

Прикиньте вчера к нам в садик пришел мальчик Никита первый день... пришел в 8 утра и когда я около 18.00 забирала Алешу - он еще был в саду и мамы не было... вот так вот...
мальчик на 2 недели старше Алеши...

05 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):

да мы комиссию прошли я сейчас сходила договор подписала и в понедельник пойдём.у нас садики вообще не закрывают на лето.они как раз сейчас ясли комплектуют,детей партиями внедряют Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нашла средство от тошноты-смородина!!! Достала из морозилки перетёртую с сахаром, чтоб доче кисель сварить, попробовала и пипец,оторваться немогу. Лучше помидор помогает, кисленькая

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже люблю смородинку Friends

05 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прикиньте вчера к нам в садик пришел мальчик Никита первый день... пришел в 8 утра и когда я около 18.00 забирала Алешу - он еще был в саду и мамы не было... вот так вот...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть

05 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ура Тань, поздравляю. Классные хлопоты!

05 Июн 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Классно у вас, у нас с 1 июня закрываются все сады до середины августа, куда хочешь, туда и девай детей. А с середины августа тоже формируют группы и по несколько детей внедряют.

lula-lula
Юль, ничего себе.......

05 Июн 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кое-как себя в кучу собрала и поставила ужин готовиться, а то муж сегодня на выезде по району я и расслабилась. Вчера как помылась, спать легла с мокрыми волосами, так до сих пор и хожу. Сейчас свекровь заезжала на 5 минут,Ленусе шоколадку привезла, а я с вороньим гнездом на голове, пойду хоть утюжком приглажу, муж скоро приедет.

05 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки, получила анализы, гормоны щитовидки. Все в норме, пролактин в 2 раза больше нормы. Это плохо?

05 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера как помылась, спать легла с мокрыми волосами,

ну ты даешь!!!!! для меня лечь спать с мокрой головой - 100% заболею...
Sauvignon писал(а):
Девочки, получила анализы, гормоны щитовидки. Все в норме, пролактин в 2 раза больше нормы. Это плохо?

даже не представляю...

05 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Прочитала про селедку под губой, вспомнила, как мне в начале Б приперло её)))))) сидела делала весь день) вот интересно, влияет ли пол ребёнка на пристрастие к селедке под шубой?)))

05 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Оксанку надо ждать, она у нас уже сама себе гинеколог)))

05 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я уже много лет так делаю, утром утюгом отглаживаю и всё.

Sauvignon
Верунь, с анализами точно лучше к Оксане, она уже асс. Мне вот тоже интересно, кто будет, беременность вообще по другому протекает, с Ленусей в 8 недель я на Кипре отдыхала,носилась по экскурсиям на автобусе по серпантину, чувствовала себя замечательно, никаких хотелок и пристрастий вообще не было, мне муж ещё говорил, чтоя идеальная беременная, ни заскоков, ни истерик. Сейчас же я как разбитое корыто, сил вообще нет, дома уже всё быльём поросло, постоянно тошнит, чего-то хочется, в общем пипец полный. Хотя, может и возраст сказывается, не девочка уже, вот и тяжелее проходит. Блин, ещё до августа ждать, чтоб посмотреть кто там, если ещё покажется.....

05 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравляшки! air_kiss
Ратька приболел у меня, простыл по ходу, были в поликлинике, врач сказала что, это остатки, ничего страшного, горло чистое, легкие чистые,у лора были, тоже все хорошо. Поставили АКДС, вот переживаю как она пройдет, врач уверяла, что ничего страшного unknown
Sauvignon писал(а):

Вера, знаю что пролактин повышенный это плохо, проблема заБ unknown , у знакомой девочки так было.
Простите, никого не читаю,работы много. Постараюсь еще забежать. girl_bye

05 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет!Открыла только страничку и тут меня вспоминают Girl haha Girl haha Girl haha Ну я конечно не эндокринолог и тем более не гинеколог ,но немного знаю и про пролактин Embarassed
Ты мне Верунь скажи-ты как этот гормон сдавала???точнее когда???Он может быть очень не информативен ,если ты его не правильно сдала praising
Во первых-сдавать его надо на 1-3 день менструального цикла(это пятый -седьмой день от первого дня месячных)
Во вторых на тощак
В третьих сутки до без секса
В четвертых не курить до как минимум 2 часа
В пятых минимум после 3 часов после пробуждения в спокойном состоянии,то есть ты не подвергалась физ нагрузкам-не бежала на анализ ,не шагала по лестнице быстро praising

Повышенный пролактин не айс praising очень советую проверить яичники,возможен поликистоз -но тут надо смотреть все в купе ,эстрадиол сдавала???

А вообще я думаю ты не правильно сдала анализ -поэтому и отклонения -пролактин очень чувствительный гормон -его надо по всем правилам сдавать praising

05 Июн 2014 16:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш вот у меня все так же -с Левиком так все легко было,а тут тоже какая то я разбитая Embarassed Думаю просто нас с тобой наши дети ушатывают Girl haha Girl haha Girl haha

Оля как там Рома???

05 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катюша не кори себя -все через это проходят,Юля правильно пишет-потом сам на горьком опыте уже будет вести себя осторожнее praising

Ой девочки решили мы тоже искать для Левика частный садик-просто я думаю мне будет очень тяжело и с пузиком уже на последних месяцах и потом с малышом-эххххххх так мне его жалко,но что поделать Embarassed

05 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
влияет ли пол ребёнка на пристрастие к селедке под шубой?)))

я не хотела селедки под шубой...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, ещё до августа ждать, чтоб посмотреть кто там, если ещё покажется.....

в 15-16 недель у нас отлично рассматривают пол... приезжай к нам! Или в Абакане точно есть платные. Посмотри на местном форуме хакасском.

еще и погода такая... из здорового человека всю силу выкачивает, а беременным вообще тяжело..

onascko писал(а):
Ой девочки решили мы тоже искать для Левика частный садик-просто я думаю мне будет очень тяжело и с пузиком уже на последних месяцах и потом с малышом-эххххххх так мне его жалко,но что поделать

ты не жалей - для него это опыт будет. Потихоньку привыкнет, тебе хоть чуть времени будет. Лучше летом отдавать - мы в конце июля пошли, проще всего. Все сады обычно у нас по часам принимают, по пол дня и т.д. У нас есть мальчик в саду - они водят его по договоренности, когда маме надо куда то. Он раньше весь год ходил, а потом мама уволилась и так иногда его приводит.

Оксан - как мама у тебя? свыклась с мыслью? помогает?

Наверх