Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 17:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да молчит на эту тему и не помогает,собой занята я и не жду ,уже поняла,что она эгоистка .Вот её послать с бумажками там носится это пожалуйста ,а с ребенком нет -не её Я её так и буду эксплуатировать с декретными моими бегать,а с детьми сама разберусь |
||||||||
|
05 Июн 2014 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
один в один моя... а с Левиком не помогает тоже? И до того, как узнала о Б. тоже не помогала? или с обиды не помогает? |
||||||||
|
05 Июн 2014 17:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Класс Поздравляю.
Счастливо вам съездить и хорошо у мамы отдохнуть.
ООО класс, расскажешь потом как сходили.
У нас не закрываются и набор детей с июня идет. |
||||||||
|
05 Июн 2014 18:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
onascko
Мне сказали сдать со 2 по 5 день от начала М, в воскр. Начались. Во вторник сдавала. Натощак, утром,правда, через 20 минут после подъёма)))) сутки прошли. Я и пошла сдавать потому что в яичниках по несколько яйцеклеток сидят. Ну проблема заБ щас пока не волнует особо. Потихоньку вылечусь) и к врачу, блин, запись только на 4 июля |
||||||||
|
05 Июн 2014 18:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
нет и с Левиком не помогала,только папа с ним приходит гулять,он у них дома всего раз пять за всю свою жизнь был.Она мне кажется с его рождением прям изменилась,да я сама виновата разбаловала,когда работала -денег валом все им покупала,и вещи и технику ,даже норковую шубу ей купила-у самой не было)))путевки в санаторий,а теперь с его рождением все лафа кончилась,а тут еще один народится-мне кажется у неё вообще шок,что я еще дома сидеть без работы буду
рановато
тоже рано-организм в норму еще не пришел .Ты вот для своего успокоения пересдай еще раз пролактин,тем более до приема к врачу время еще есть,только как положено пересдай
И эстрадиол сдай он тоже показателен
во я этого и боюсь,что на фоне неправильного анализа-назначат тебе гормональную терапию-а это может и не надо,лучше перебдеть как говорится
Таня финская с квартирой-крутотень |
||||||||
|
05 Июн 2014 18:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
onascko
Оксанчик, не переживай, справимся. У меня мамы нет, а свекрови пофиг, заехала сегодня на 5 минут, шоколадку Ленусе всунула, поподкидывала и уехала, а доча пол часа у двери рыдала, что бабушка быстро ушла. Как у Ксюшки дела? Когда защита? И про Лёвика не переживай, мне тоже в сад жалко отдавать, но я жду не дождусь уже этого,очень сильно доча меня выматывает, перед родами хоть немного надо отдохнуть, потом помощи тоже не предвидится. Всё хорошо у нас будет!!! |
||||||||
|
05 Июн 2014 18:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Девы всем СПС за поддержку
Пришла врач ттт это простуда так сказать начало В бронхах чисто и ангину исключили ттт Вот сидим температурим понемного то поднимается, то опускается Думаю если завтра не будет то поеду на дачу там реально легче жара переносится тк здесь нереально на 10 этаже и кондиционер не включить Что скажите? |
||||||||
|
05 Июн 2014 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
если там легче то конечно езжайте,а кондёр если на минимум включать? |
||||||||
|
05 Июн 2014 19:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
16 июня защита-потом ваших кулачкуов попрошу
Да конечно справимся
ну и хорошо,что ничего серьезно,бери медикаменты и дуй на дачу -там перележите дня два и опять бегать будет |
||||||||
|
05 Июн 2014 19:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я банку такой смородины 0,5 л сразу съела, хотя у меня уже не было токса, вот это я еееела Мы такую смородину в хол-ке держим всю зиму
Тут же свежей нет, покупаю замороженную, перекручиваю и с сахаром смешиваю ням-ням Так же и с облепихой поступаю, я ее даже больше люблю, зимой и мороженную малину могу купить и перемять с сахаром. |
||||||||
|
05 Июн 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
если там все условия есть - то больному малышу лучше на даче... а вы розеолой болели? мож она? Ксю-ха-ха-ха onascko конечно справитесь! куда вам с подводной лодки! поищите нянь, реально ведь помощь. |
||||||||
|
05 Июн 2014 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Танюшку с квартирой! Вы купили или сняли трешку?
|
||||||||
|
06 Июн 2014 9:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Моя подруга родила вчера девочку 55 см, 4350 гр. . Ни одного разрыва, сама
Ратька спал хорошо, ттт, темпы не было, Сабинка в школьном лагере. Я сейчас деньги в Турцию отправлять буду, потом еще постараюсь зайти |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:47
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
madam.infinity Олечка, напиши пожалуйста чем вы лечились от диатеза...что-то у Польки вообще капец как разнесло..уже не только руки, глаза все в корках...и ведь паразитка в тайне продолжает есть сладкое, в художке девочки видать угощают...а сегодня вон встала перепуганная - еле глаза открыла...думаю может так на неё подействует..я скоро рехнусь с ней и её выкрутасами |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш - так все надо исключать, если будет кушать продолжать - ничего не измениться... может сейчас каникулы - лучше станет. Может правда напугается... как то надо воздействовать на нее... Ttatyana поздравляю! |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:58
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
так вот дома то все исключаем, но видать девочки угощают...потому что только хуже состояние...вот надеюсь что напугалась сегодня...про лечение у Оли спрашиваю,т.к. назначения нашего аллерголога нам не помогли...идти к ней опять желания нет...да и пока Полька сама не осознает что творит - толку не будет...договорились вот с утра что она подумает и если лечиться, то я тогда только куплю препараты, а так деньги выкидывать не буду...но представляешь какого мне смотреть на каждодневные ухудшения? там глаза как у китайца уже, а ей все пофиг..уже и плакала и лупила ( )..все равно |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
Ttatyana Подругу поздравляю Mashulya Маш, чет все линейки убрала. Все я убежала на работу. Всем удачного дня. |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ужас Маш, а самое то страшное - что лечить потом вообще страшно будет, или какие нить другие алергические реакции пойдут. Часто такая алергия Астму вызывает... Хоть бы одумалась. А точно на шоколад и сладкое? Может ей орехи - сухофрукты подсовывать? |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха ты попробовала мед? tanita4ka Танюшка поздравляю
новые впечатления)))
у нас сады не закрывают,просто группы иногда соединяют,или воспитатели др. приходят...я вот не представляю что бы я делала,если бы садик закрыли
onascko ищите садик,действительно легче будет,да и вообще,что все в садик-то не хотят детей отдавать, тяжело в период адаптации,а потом с радостью туда ходят,там же интересно |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:15
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ox@na
они погнали у меня lula-lula про астму ей врач сказала...сейчас вот глаза, потом лимфоузлы начнут опухать...было же уже так...орехи и сухофрукты у нас не прошли..ей конфеты подавай...неужели в 12 лет нет осознания того, что вредишь сама себе..я в ужасе |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Вер эти все вопросы вроде бы легко решаются с помощью противозачаточных таблеток,у меня был поликистоз,3 мес приема таблеток и все чисто
я тоже за какую-нибудь тетеньку на пенсии,поможет или с детьми, или по хозяйству...только в деньги все упирается
Ttatyana Поздравляем подругу
вот пока ест,ничего и не поможет |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:19
|
Mashulya
|
|||||||
|
Vgick
это наверно в России интересно, у нас почему то все не довольны садами...как концлагерь..мы вот уже месяц с Варей ходим гулять в детсад и вы бы видели что там воспиталки делают с детьми..из 10 участков только на одном воспитатель с детьми занимается (это еще Полькина воспитательница, уже на пенсии), остальные просто сидят, орут на детей и по телефону болтают...при нас мальчик калитку открыл и пошел, а она сидит болтает..пока я на неё не наорала - жопу даже не подняла..а это детсад считается лучшим в городе... |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Конечно дома Алеша с удовольствием останется, но в саду ему тоже нравиться. Сейчас хвалится своими поделками...
Вот когда мама в душе садик боиться, не любит его, жалеет отдавать малыша - 100% что плохо ходить будет. Они это чувствуют... смотрю по подружке - девочка чем только не болеет, считывает с мамы инфу - что сад это плохо. Я ей все время говорю - голову свою проветри, мысли почисти - а то как на каторгу ее отводишь, жалеешь, вот она и ходит три дня и три недели болеет... И вообще дети должны привыкать общаться с разными воспиталками, учителями и плохими и хорошими, чтобы выработать стержень.. от всего в жизни не огородишь!!!! |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Mashulya
может быть, я знаю у нас нельзя просто гулять с детьми,теперь это называетсЯ занятие на свеж воздухе,воспитатели должны провести какое-то занятие,идешь смотришь,кто-то рисует,кто-то лепит,происходит процесс частями,не все сразу,несколько чел. делают,остальные бегают по площадке играют,потом меняются... наша младшая группа конечно все вместе занимаются,им что-то рассказывают,цвета учат все в процессе игры... в группе вот нет пока занятий групповых,индивидуальные,сложно их еще организовать,но часто наблюдаю поделки,правда в основном клеят.. |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а еще жизнь в коллективе,работа в команде,умение делиться и т.д. а как там их хорошо учат,покушал,задвинул стульчик сказал спасибо у меня теперь даже тарелку на кухню относит,после того как поела,говорит спасибо и пожалуйста |
я и не жду ,уже поняла,что она эгоистка .Вот её послать с бумажками там носится это пожалуйста ,а с ребенком нет -не её
Поздравляю.
Мы такую смородину в хол-ке держим всю зиму
Так же и с облепихой поступаю, я ее даже больше люблю, зимой и мороженную малину могу купить и перемять с сахаром.