Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
друуууууууууууг |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:08
|
Mashulya
|
|||||||
я сама не давала, но вот у знакомой были такие проблемы - им стоматолог комплекс кальция выписывал..какой-то морской кальций и еще что-то...ты вот возьми и проконсультируйся с этой стоматологом с Москвы...что можно попить, чтоб остановить процесс
вот пришла с художки, мужу рыдала просила купить лекарства, сказала будет держаться..я аж пальцы скрестила
нет, там постановка в любой момент..просто как вашему возрасту очередь с местом подходит - дают..
вряд ли..я же понимаю что гиперопека явная ничего хорошего не принесет, поэтому сдерживаю себя |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Зашла на егов, надо копию свид.о рождении приложить, с собой нету, надо снова делать и еще не поняла что за список ДДО от меня нужен |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Маш, мы спаслись так
Зиртек ( импортный) месяц, далее супер препарат полисорб 1 неделю пить там в инструкции написано по возрасту, мази были такие: тридерм, адвантан (не помогала), клотримазол- помогает немного, эпидел -помогает хорошо, но лучше всех тридерм И диета Я когда анализы сдала и стало понЯтно на чтосыпет, тк и не знала ло жтого Еще хороший препарат эриус, но нам временно помог Всем привет Докхала до дачи ттт темпа еще есть, но здесь хоть в доме прохладно и никакой кондей не нужен Лечимся |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
ОЛь, ты не знаешь случаем - в москве автосалон - http://auto-triumph.ru/catalog/mitsubishi/asx.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MjU0MTYzOzQxMTUyNjgzNTtlLm1haWwucnU6bmE это нормальный салон - не разводилово? у нас на эту машину реально стоимость на 200 штук почти больше... или это какой развод... или нормальные цены по москве? А то муж у меня загорелся... хочет поменять машину - по таким ценам - это реальный вариант ему сменить машину быстро... Поправляйтесь! На даче реально лучше. Особо в жару |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:45
|
Mashulya
|
|||||||
|
madam.infinity
Спасибо, Олечка...вот только Зиртек импортный мы вряд ли достанем...не знаешь чем можно заменить? Поправляйтесь скорее...на даче и воздух чище, быстрее на поправку пойдете |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:52
|
Mashulya
|
|||||||
ДДО - детская дошкольная организация..наверно надо указать какие сады тебе нужно...у нас на сайте не ставят, надо в отдел образования идти |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:57
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
Тань, ты смотрела, там есть списки садов на эту программу по каждой области...ваш сад входит? |
||||||||
|
06 Июн 2014 14:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mashulya
Маш, я если поедукуда в августе я вам привезу он копейки стоит заграницей, вам можно лекарства отправлять? Давай обычный зиртек в аптеке есть у вас? Если нету могу прислать |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:00
|
Mashulya
|
|||||||
|
madam.infinity
лекарства вроде можно отправлять, таможню же сняли между Россией и Казахстаном...обычный вроде видела, сегодня схожу - посмотрю..а разница у них в действии сильно ощутимая? в Германии можно такой купить? |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Юль не знаю, я только у дилеров беру, свою тачку правда брала в аналогичном салоне у чувака которому свою инфинити продала))) он мне скидку хорошую сделал, но обслуживаюсь у дилера Есть и разводняк Нужно все равно приезжать и смотреть |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Mashulya
Маш зиртек это только для облегчения симптомов,как любое антигистаминное |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mashulya
Мне кажется разница есть обычный пили пили месяц и нихрена не спадала, а импортный за неделю исчезло В германии точно есть |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тоесть это не дилер, да? а кто дилер МИцубиси в москве не можешь подсказать? нашла инфу... у них цены дороже конечно... |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||
как же тебе будет тяжело когда она замуж-то соберется
мы глицерофосфат кальция пьем,не дорого и растворяются таблетки в воде |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
Vgick
ну вот нам и надо зуд снять, она во сне так чешется, что у меня слышно..Варю будет...
сестре напишу, пусть пришлет |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:10
|
Mashulya
|
|||||||
даже подумать боюсь...придется третьего родить - чтоб отвлекаться |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
всем пока - мы уехали на поле! Пишите много, приеду все перечитаю!
|
||||||||
|
06 Июн 2014 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это я поняла, я не поняла где мне этот список брать
Не-а, а где смотреть, ткни меня носом, плиз |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Меня щас "обрадовали", наш классный руководитель нас кинула, уволилась со школы и умотала в Астану, теперь наши дети остались и без классного руководителя и без класса, а ремонтировать чужой класс нам все равно придется |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:39
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/citizens/_family/child_/article/do_goszakaz&lang=ru хотя вот у нас есть сад "Солнышко", тоже под эту программу ставят, а в списке его почему то нет |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Mashulya
Спасибо, Маш, только на Алматинскую область нет вообще списков |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
там стрелочка вниз, нажми - выйдет огромный ааа, все, поняла о чем ты...а если в этом списке посмотреть, может в общий включили? или в сам отдел образования позвонить и узнать |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Да я нажала, это все районы города, а мы область.
Надо по ходу в ЦОН только ехать |
||||||||
|
06 Июн 2014 15:51
|
Mashulya
|
|||||||
|
А куда у нас Света из Германии делась????
|