Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жизнь наладилась)))

Ну слава Богу-представляю сколько ты перенервничала ,хорошо все ,что хорошо кончается .Ленуль видела вашу елочку -красивая girl_in_love Себя давай тащи с горок где катались New Year Tree New Year Tree New Year Tree

annapolyak
Видела Анют твою чудесную семью и нашего сладкого ангелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про шубейку -точно Юля говорит -не рассказывай не кому Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я в ОК добавила кучу фоток и с Нового года и с наших уличных гуляний Friends

07 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ага, Ленуль . Первый раз за 10 лет мы вместе ДОМА в новогоднюю ночь girl_in_love

КатюшаМама
Вы ж наши хорошие. Как давно вас не видели girl_in_love Димасик тоже изменился. Кровать супер good2

Маркиза
Отвариваешь в мундире картошку (одной хватит), Как сварится смешиваешь её с ложкой мёда, чайной. Вилкой мнёшь. Выкладываешь в пакет маленький прозрачный (бутербродный). Делаешь лепёшку. В платок или в шарф или в марлю вкладываешт и кладешь на спинку, но перед этим к щеке своей приложи и секунд 10 подержи. Если нормально то кладёшь на спинку и оборачивай шарфом . Я делала перел сном дневным. Клала его , давала бутылку с молоком и мёдом и он засыпала. После сна снимала. Это часа 2 .
Что с Соней ?@@@@@@@@@@@@@@@

07 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светуль привет air_kiss И ваши фотки видела New Year Tree New Year Tree New Year Tree Чудо чудное-супер -дети в восторге -а это главное girl_in_love Спасибо за ссыль -скачала клип на память Give heart

07 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да не могу мужа заставить скинуть с телефона... как только, так сразу.

07 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки с Рождеством вас и всех ваших родных и близких!!!

07 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки мы уже дома .
первый день прошол нормально,плакал только когда заставляли обедать в 11 утра,слишком рано ему,а так играл,танцевал,занимался фискультурой и конечно устроил бунт,отжал все игрушки и давал по расписанию Girl haha Girl haha Girl haha и еще девочка там его все обхаживает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ничего, привыкнет в 11 лопать...
У нас потеплело до -15, так что мы сходили погулять на часик с небольшим, я устала как не знаю кто: снега Максу выше колен, он лезет в самые нехоженые места, падает само собой, сам встать не может, орёт wacko1 я наклонилась, чтоб его поднять раз пицот, наверно похудела даже))) а в целом классно погуляли, ветра не было, нашли горку, высоковата, но народу не было, так что завтра пойдём покатаемся.
Через полчасика на ночь будем укладываться. Лезет у нас последний клык, ничего не едим и орём по любому поводу(((

07 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
С Рождеством Христовым!!! Всего самого доброго Вам и Вашим близким!

Мы вчера вечером прилетели, как все разгребу, расскажу про отпуск air_kiss

07 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

07 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
С приездом Танюшка! !!
Ждём фоток Friends

07 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[b]Света31[/
Светик что готовила вкусненького?

07 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светик, спасибо большое! Rose Я ж помню ты и делала Мишане этот компресс, я вот думала на грудку накладывать его, сегодня попробую сделать, хорошо про бутербродный пакетик сказала, а то я голову ломала куда б картошку засунуть Embarassed

Всех с Рождеством! Romashki

07 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Здравствуйте милые мамочки!

Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством!

А еще хочу сказать всем вам огромное спасибо за то что вы есть и что к вам можно заглянуть и успокоиться, и поучиться, и посмеяться ... и самое главное понять, что я не одинока в своих ежедневных хлопотах, мыслях и мечтах!

Читаю я вас уже почти 3 года (да-да я из тех коз в кустах Embarassed ), но только сейчас набралась смелости (а может от испуга, что вы куда-нибудь в закрытую темку уйдете, а мне без вас уже никак), чтобы постучаться к вам официально и попроситься в вашу дружную компанию.

07 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule
Анечка добро пожаловать в нашу дружную семью Friends air_kiss А ты чего там долго так в этих кустах делала-присоединяйся Friends Такое красивое имя у дочи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
Приветик
Давай к нам
Рассказывай где живешь и показывай дочу, себя
О нас ты все уже знаешь Girl haha
Маркиза
Наташ, а че с Соней?

07 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули -чудесное стихотворение -про нас girl_in_love

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!

07 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксюша, Оля, девочки, как же мне приятно!

Я наверное сейчас как маленький ребенок радуюсь! Как же приятно, как нельзя лучше сейчас мое состояние описывает коронная фраза одной из девушек "я вся такая санная" Girl haha

Завтра постараюсь показать нас вам и поподробнее рассказать, а сейчас пора на боковую, я же сообщение первое написала и думала спать пойду, но не смогла ждала, когда кто-нибудь ответит.

07 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
Привет, Анна. Добро пожаловать в нашу семью!!! Ждём подробного рассказа и фоточек! Как ты смогла так долго в кустах сидеть?

07 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
girl_bye girl_bye girl_bye ждём рассказов girl_claping girl_claping girl_claping и фоточек good2
Ната Ли
Натуся спасибо за смсочку air_kiss извини не смогла ответить Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
, нашли горку, высоковата, но народу не было, так что завтра пойдём покатаемся.

я бы сейчас тоже прокатилась)))хотя нет-я высоты боюсь)))
Lobule писал(а):
Читаю я вас уже почти 3 года (да-да я из тех коз в кустах

Анюта привет girl_bye вот чего там в кустах интересного unknown добро пожаловать Romashki
onascko
стихотворение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет, с Рождеством!
Лешик и Димка суперские :*** Лешку не узнать, совсем большой Smile Юля, Катя - красавицы!
Чет не получается с планшета смайлы ставить...
Лена елка классная!
Эрика с садиком, хорошо ходить Smile а папе и маме прилежно учиться )))
Съездили вчера на горки, чет старею))) совсем мало покаталась ((( пока пришли, пока костер развели, пока кости погрела да сосисок полопала уже 12 и народ набежал. Как обычно с мелкими, ке предоставлены сами себе пока родители пьют и жрут...одна компашка чуть девчонку не сбила мелкую. Потом они орались с прибежавшей мамашкой. Вообщем, особого кайфа от поездки не получили Smile ну и вчера чет Катаринка распоносилась... Да муж мучается 2 день с животом. Не знаю уже что с ним делать из болезней почти не вылазит, за 3 м 3 антибиотика уже пропил, капец...
Сегодня третий раз пытались устроить мылышковый др. И с поносом опять прокатились. Поэтому зависли у подружки, и все без детей. Наелись напились)))
Лена, а чего ты там просрочку пьешь, не страшно? Smile кста, о просрочках, сегодня перебирала медикаменты и без преувеличения 2/3 мусорки в просрочке. Жесть ))) давно не перебирала. А сколько денег в мусорки улетело...

Аня, добро пожаловать! Жалко раньше к нам не пришла, могла оказаться в суперском клипе Wink это значит еще с беремушек с нами Smile

08 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Муж скачал аббадство, правда почему то сказал что мне не понравится))) опять подсовывает анимешный сериал )))

С пенсионки негос вчера приползали, чет мозги компостировали, надо уже по разбираться в этом)))

08 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена про посылки спрашивала, я еще не получила, но может с почтой косяк уведомления опять не несут...так что если что свисните Ане ))) а она мне)))

08 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
мое состояние описывает коронная фраза одной из девушек "я вся такая санная"

О, ради этого я даже из кустов выйду Friends Добро пожаловать, Анюта!!!
Фсё, опять ушла...

08 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ещё раз всех с праздником и спасибо за поздравления !!! Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
И ваши фотки видела

Спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
и еще девочка там его все обхаживает

Инаааараааа , твоего жониха обхаживают !!! Выходи из тени Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

madam.infinity писал(а):
Светик что готовила вкусненького?

Ни Че Го Embarassed Embarassed Embarassed Нехотю. А то потом опять надо будет за всех доедать. Да и так на стол в Новый год потратила больше 10-ки, а маман с братаном как бы отдали 3 тыс. Почему как бы. Потому что задолжали мы им кварплату. Вот и кормлю за свои долги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Маркиза писал(а):
Светик, спасибо большое!

Не за что Натуль, ты если что пиши в Вибер. я быстрей отвечу. air_kiss air_kiss air_kiss

Lobule писал(а):
Читаю я вас уже почти 3 года

Привет Анют girl_bye girl_bye girl_bye А мне кажется ты уже выходила из кустов. Уж очень мне ваше имя знакомо Embarassed New Year Snegurochka Мне тоже оно очень нравится. girl_in_love Сказку всегда вспоминаю. New Year gifts
Вклинивайся к нам. Friends Рассказывай о себе и о доне. New Year Tree Будем ждать. Friends
И с прошедшим Вас днём рождением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
чудесное стихотворение -про нас

Класс good2 good2 good2

Gri писал(а):
надо уже по разбираться в этом)))

Эх, Оль. Только ты сможешь в этом разобраться, а потом и нам объяснить Embarassed Friends Friends Friends

Натуся1975 писал(а):
О, ради этого я даже из кустов выйду

Girl haha Ха хи ха Girl haha Я тоже сразу тебя вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всех с рождеством!!мира,любви и добра вам и вашим близким girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх