Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2014 14:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну слава Богу-представляю сколько ты перенервничала ,хорошо все ,что хорошо кончается .Ленуль видела вашу елочку -красивая Себя давай тащи с горок где катались
annapolyak Видела Анют твою чудесную семью и нашего сладкого ангелочка Про шубейку -точно Юля говорит -не рассказывай не кому
Я в ОК добавила кучу фоток и с Нового года и с наших уличных гуляний |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ага, Ленуль . Первый раз за 10 лет мы вместе ДОМА в новогоднюю ночь
КатюшаМама Вы ж наши хорошие. Как давно вас не видели Димасик тоже изменился. Кровать супер
Маркиза Отвариваешь в мундире картошку (одной хватит), Как сварится смешиваешь её с ложкой мёда, чайной. Вилкой мнёшь. Выкладываешь в пакет маленький прозрачный (бутербродный). Делаешь лепёшку. В платок или в шарф или в марлю вкладываешт и кладешь на спинку, но перед этим к щеке своей приложи и секунд 10 подержи. Если нормально то кладёшь на спинку и оборачивай шарфом . Я делала перел сном дневным. Клала его , давала бутылку с молоком и мёдом и он засыпала. После сна снимала. Это часа 2 . Что с Соней ?@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Света31
Светуль привет И ваши фотки видела Чудо чудное-супер -дети в восторге -а это главное Спасибо за ссыль -скачала клип на память |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
Да не могу мужа заставить скинуть с телефона... как только, так сразу. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки с Рождеством вас и всех ваших родных и близких!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки мы уже дома .
первый день прошол нормально,плакал только когда заставляли обедать в 11 утра,слишком рано ему,а так играл,танцевал,занимался фискультурой и конечно устроил бунт,отжал все игрушки и давал по расписанию и еще девочка там его все обхаживает |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 17:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ничего, привыкнет в 11 лопать... У нас потеплело до -15, так что мы сходили погулять на часик с небольшим, я устала как не знаю кто: снега Максу выше колен, он лезет в самые нехоженые места, падает само собой, сам встать не может, орёт я наклонилась, чтоб его поднять раз пицот, наверно похудела даже))) а в целом классно погуляли, ветра не было, нашли горку, высоковата, но народу не было, так что завтра пойдём покатаемся.
Через полчасика на ночь будем укладываться. Лезет у нас последний клык, ничего не едим и орём по любому поводу((( |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 17:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
С Рождеством Христовым!!! Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Мы вчера вечером прилетели, как все разгребу, расскажу про отпуск |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 19:32
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2014 19:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Кирия
С приездом Танюшка! !! Ждём фоток |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 20:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
[b]Света31[/
Светик что готовила вкусненького? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 20:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Света31
Светик, спасибо большое! Я ж помню ты и делала Мишане этот компресс, я вот думала на грудку накладывать его, сегодня попробую сделать, хорошо про бутербродный пакетик сказала, а то я голову ломала куда б картошку засунуть
Всех с Рождеством! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 21:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте милые мамочки!
Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством! А еще хочу сказать всем вам огромное спасибо за то что вы есть и что к вам можно заглянуть и успокоиться, и поучиться, и посмеяться ... и самое главное понять, что я не одинока в своих ежедневных хлопотах, мыслях и мечтах! Читаю я вас уже почти 3 года (да-да я из тех коз в кустах ), но только сейчас набралась смелости (а может от испуга, что вы куда-нибудь в закрытую темку уйдете, а мне без вас уже никак), чтобы постучаться к вам официально и попроситься в вашу дружную компанию. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Lobule
Анечка добро пожаловать в нашу дружную семью А ты чего там долго так в этих кустах делала-присоединяйся Такое красивое имя у дочи |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Lobule
Приветик Давай к нам Рассказывай где живешь и показывай дочу, себя О нас ты все уже знаешь
Маркиза Наташ, а че с Соней? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 23:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девули -чудесное стихотворение -про нас
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 23:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Ксюша, Оля, девочки, как же мне приятно!
Я наверное сейчас как маленький ребенок радуюсь! Как же приятно, как нельзя лучше сейчас мое состояние описывает коронная фраза одной из девушек "я вся такая санная"
Завтра постараюсь показать нас вам и поподробнее рассказать, а сейчас пора на боковую, я же сообщение первое написала и думала спать пойду, но не смогла ждала, когда кто-нибудь ответит. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 23:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Lobule
Привет, Анна. Добро пожаловать в нашу семью!!! Ждём подробного рассказа и фоточек! Как ты смогла так долго в кустах сидеть? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Кирия
ждём рассказов и фоточек
Ната Ли Натуся спасибо за смсочку извини не смогла ответить
я бы сейчас тоже прокатилась)))хотя нет-я высоты боюсь)))
Анюта привет вот чего там в кустах интересного добро пожаловать onascko стихотворение |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет, с Рождеством!
Лешик и Димка суперские :*** Лешку не узнать, совсем большой Чет не получается с планшета смайлы ставить... Лена елка классная! Эрика с садиком, хорошо ходить Съездили вчера на горки, чет старею))) совсем мало покаталась ((( пока пришли, пока костер развели, пока кости погрела да сосисок полопала уже 12 и народ набежал. Как обычно с мелкими, ке предоставлены сами себе пока родители пьют и жрут...одна компашка чуть девчонку не сбила мелкую. Потом они орались с прибежавшей мамашкой. Вообщем, особого кайфа от поездки не получили Сегодня третий раз пытались устроить мылышковый др. И с поносом опять прокатились. Поэтому зависли у подружки, и все без детей. Наелись напились))) Лена, а чего ты там просрочку пьешь, не страшно? Аня, добро пожаловать! Жалко раньше к нам не пришла, могла оказаться в суперском клипе это значит еще с беремушек с нами |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Муж скачал аббадство, правда почему то сказал что мне не понравится))) опять подсовывает анимешный сериал )))
С пенсионки негос вчера приползали, чет мозги компостировали, надо уже по разбираться в этом))) |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 0:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Лена про посылки спрашивала, я еще не получила, но может с почтой косяк уведомления опять не несут...так что если что свисните Ане ))) а она мне)))
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 1:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
О, ради этого я даже из кустов выйду Добро пожаловать, Анюта!!!
Фсё, опять ушла... |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Ещё раз всех с праздником и спасибо за поздравления !!!
Спасибки
Инаааараааа , твоего жониха обхаживают !!! Выходи из тени
Ни Че Го Нехотю. А то потом опять надо будет за всех доедать. Да и так на стол в Новый год потратила больше 10-ки, а маман с братаном как бы отдали 3 тыс. Почему как бы. Потому что задолжали мы им кварплату. Вот и кормлю за свои долги
Не за что Натуль, ты если что пиши в Вибер. я быстрей отвечу.
Привет Анют А мне кажется ты уже выходила из кустов. Уж очень мне ваше имя знакомо Мне тоже оно очень нравится. Сказку всегда вспоминаю.
Вклинивайся к нам. Рассказывай о себе и о доне. Будем ждать.
И с прошедшим Вас днём рождением
Класс
Эх, Оль. Только ты сможешь в этом разобраться, а потом и нам объяснить
Ха хи ха Я тоже сразу тебя вспомнила |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2014 2:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всех с рождеством!!мира,любви и добра вам и вашим близким
|
Себя давай тащи с горок где катались
И ваши фотки видела

Я ж помню ты и делала Мишане этот компресс, я вот думала на грудку накладывать его, сегодня попробую сделать, хорошо про бутербродный пакетик сказала, а то я голову ломала куда б картошку засунуть
добро пожаловать
это значит еще с беремушек с нами