| Сообщение |
Автор |
|
07 Янв 2014 0:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
07 Янв 2014 1:03
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): | | все ремонтные работы придётся с официальными фирмами через договора...Захотят ли с этим связываться эти все организации? |
Да, Галь, так. Фирмам все равно, откуда деньги. По крайней мере, наша с мат.капом работала. Налом ты эти деньги не получишь, но вложить в ремонт можешь. т.е. на каждую копейку должна быть накладная.
Девчат, я все еще в кустах. Завтра муж на работу, я к вам)))
Таня Наид и Таня Танитачка, получила ваши открытки вчера, скакала от радости))) Спасибо большое!!!
|
|
07 Янв 2014 1:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| tanita4ka писал(а): | | ,зажмите кулочки |
все будет хорошо!!!  @@@@@@@@@@@@@@
|
|
07 Янв 2014 2:08
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Мамочки и детки, с Рождеством вас!
|
|
07 Янв 2014 2:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
07 Янв 2014 5:19
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
|
|
07 Янв 2014 9:32
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
G@LA
Спасибо, Галь! Хорошо так посидели, 2 бутылки вина выпили, поели зефира и 1 шоколадку))) съели, сегодня не взвешиваюсь...
А бывшие такие принципиальные блин )))
Света31
Свет, а Руслан в новогоднюю ночь работал?
G@LA
Прям шишка? Показалось может?
@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный.
tanita4ka
Ничё вы оторвались
@@@@@@@@@@@@@@@@@ нормально всё будет.
|
|
07 Янв 2014 9:36
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Мой ещё 2 дня дома
Света31
Спасибо, Светочка!
Svettlana
Пусть Денис к нам присоединяется, тоже будет посылки и открытки получать)))
Девочки, а кстати, все от Снегурок уже посылочки получили?
Всем доброе утро и с Рождеством!
|
|
07 Янв 2014 9:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Галя, рассвет за работы пенсионный фонд произведет через 2 месяца после выполнения работ, это тоже надо учитывать. И скорее всего при оплате через мат капитал подрядчики цены увеличат в разы. Но с другой стороны мы с нефтяной работаем и там например вся оплата через 60 дней после поставки или выполнения работ. Так лезли, лезли в эти конкурсы, а они все практически без прибыли оказались... Галь тебе надо искать, может и найдутся желающие. Особо в начале года, когда у всех строителей тухлое время.
|
|
07 Янв 2014 10:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
МаГнОлИя
Лен, мой еще завтра дома будет. Думала, сегодня дома отдохну, а нет. Поедем в гости к моему дяде. Я их давно не видела, а в гостях так вообще в прошлой жизни была.
Девочки дорогие и наши сладкие малыши, счастливого рождества!!! Пусть в жизни будет как можно больше чудес!!! Счастья, мира и любви вам и вашим близким!
Мы вчера опять отмечали. Приходила сестра с племянником, они с Глебом буквально на ушах стояли. А вечером с мужем вдвоем отметили рождество. Родители мои отказались с нами сидеть, так мы вдвоем выпили бутылку вина, муж запекал форель в фольге, я сделала салат от Руслана - нам понравился! Только собралась на форум, муж сказал, что мы забыли про рождественский пирог, пришлось еще шампанское открывать...
Глеб, к счастью, чуть лучше спал сегодня, хоть не каждые полчаса просыпался. А то я уже как зомби от недосыпа...
|
|
07 Янв 2014 10:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
lula-lula
Юль, видела ваши фоточки. До чего Алешка вырос!!! Не узнала бы.
Красиво у вас, и фото хорошие.
|
|
07 Янв 2014 11:41
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Всем доброе утро и с Рождеством!
Что-то быстро пролетают каникулы, уже и на работу расхотелось)))
|
|
07 Янв 2014 11:53
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Голова не болит от такого микса сегодня?  я в этом году заметила, что после шампанского стала голова у меня болеть((( дело к пенсии видать совсем
КатюшаМама
Катя, красавица, и Димасик джентльмен такой  хорошие фотки. А это кровать у вас в виде машинки? Здорово
Папа наш закрылся от нас, чтоб не мешали, так что пойду я пудинг испеку, надо творог утилизировать да посуды гора опять(((
Если разойдусь, то ещё рубашки поглажу, 4 штуки накопилось  а потом пойдём в ТРЦ, на паровозике малыша покатаем.
|
|
07 Янв 2014 11:56
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
МаГнОлИя
Да, подарили от нас кровать-машину и матрас в нее. Теперь хоть ребенок сам залазит и слазит с кровати. Но сам в ней не засыпает, перекладываю. Потом как нить покажу ее, сейчас некогда фоткать
|
|
07 Янв 2014 11:57
|
КатюшаМама
39 лет
|
Лен, 4 штуки рубашки-много?  )) у меня каждый выходной по 5 рубашек стабильно. Иногда я ненавижу воскресенье из-за глажки этой)))
|
|
07 Янв 2014 12:04
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Девочки, привет, как сделать картофельный компресс? Знаю картошку отварить, в мундире или чищенную, и как ложить на голое тело клиенку и сверху картофель и еще раз клиенка? И если вы делали своему ребенку такой компресс, то когда его ложить, спящему или до сна?
|
|
07 Янв 2014 12:05
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
07 Янв 2014 12:11
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
07 Янв 2014 12:14
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
КатюшаМама
Я обычно столько не накапливаю, 2 я глажу без напряга, а вот 4 это уже в тягомотину превращается. Даже не знаю, что больше напрягает, воду в утюг наливать, доску вытаскивать или сам процесс. Да поглажу, куда деваться, не могу ж я допустить, чтоб мой муж мятый на работу ходил)))
Маркиза
Наверно не клеёнка, а марля какая нить, я думаю.
|
|
07 Янв 2014 12:16
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
КатюшаМама
Какой Димочка красавчик! Сто лет уже не видели мальчишку. Прямо джентельмен такой, красивый и важный!
Мы вчера маленько с мужем посидели, сегодня к свекрови съездили, объелись. Пока Ленуся спит пойду довязывать болерушку, рукава остались и отделка, завтра на ёлку пойдём
|
|
07 Янв 2014 12:54
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Всем привет и с Рождеством!
Димасик маленький мужчинка
Окс83
Я уже готова всех разогнать по местам на работу и в сад
tanita4ka
С садиком вас !!!
Отдыхай
МаГнОлИя
Нормально посидели
Как там Катюшка
|
|
07 Янв 2014 13:49
|
МаГнОлИя
 Елена
|
madam.infinity
Щас у подружки, вроде сегодня уже домой. Ходили в кино и на представление какое то новогоднее, всё на мове, но она поняла, о чём там речь)))
Жизнь наладилась)))
Я пеку в мульте пудинг, кошмар какой то, достала творог, а он тоже уже неделю как прсроченный  попробовала, на вкус норм, пеку вот... разгребла холодильник, кое что повыбрасывала, на сегодня ещё объедки и просрочка  ввиде Активии есть, а завтра уже обед готовить надо будет.
Ах, да.... муж первые деньги в этом году принёс))) 5 рублей на улице нашёл)))
|
|
07 Янв 2014 14:01
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! С Рождеством!
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гале с Алисой тоже на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша! Ты красавица! Димка большой какой уже!
|
|
07 Янв 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
07 Янв 2014 14:14
|