Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 14:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
а чего так скромно? |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 14:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
Вроде Женя писала, 500 км, не? марина7 Спасибо, Мариша, обошлось всё. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 14:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
16 Июн 2014 14:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Света, здорово что вы встретились, жду отчетик
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Опиум
Прикольно только я думала, светелее, Ксюха из Питера показывала, вроде посветлее у них было, но всё равно интересно так! Спасибо, Ксюша!
Таюша деловая колбаса |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Лена, может от фотика зависит, у меня мыльница. А Тая да, деловая
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
АААа какая Тая уже большая супер фото кто вязал вам шапульку с сарафаном-очень прикольно и классно
Ночи красивые
Ленуля как я рада,что все у вас обошлось-дай Бог первый и последний раз
Света-как здорово то-ждем ждем ждем отчетик
Катюшину маму с юбилеем-долголетия и пусть встретит мужа себе хорошего
А мы сегодня сходили на разведку в садик с Левиком-ну что сказать-садик аля СССР-так конечно все чистенько -но мебель и площадки игровые еще советских времен.В группе самой уютно,просторно,много игрушек.Что мне не понравилось оооочень много детей с соплями-мама дорогая-воспитатель только и бегает носики вытирает,еще из минусов,что группа на третьем этаже-они на прогулку наверно минут 15 спускались -как гусята -за маленькие перила держаться В общем так на четыре с маленьким плюсиком-поживем увидим,как Левик пойдет-1 июля старт
Ездила и по другим дет садам частным-но все же минусов там больше,а оплата тоже выше-пока остановились на "Фонарике" |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Даже меньше, 430 . Попали на выходные в пробки. Туда простояли в пробках 5 часов (Химки, Клин, Солнечногорск) + подъезжая дорога очень плохая (яма на яме). А обратно поехали в объезд на 200 км больше оказалось, но всё равно встряли в пробку Мальчишки просто молодцы. Останавливались только один раз. Сильно спасал подголовник-DVD |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Оксан - летом как раз - болеют меньше, к осени иммунитет наработаете, сопли это же организма борется. Сама позитивненько настраивайся. А что еще ребенку надо - им как раз и надо общение и немного нормальных игрушек. Сейчас такие игрухи, что ребенку думать не надо, все за него придумали и показали. Правильно, что пойдете - вот увидешь, Левику там будет супер!!!! В садике важен один единственный момент - хорошая воспиталка - остальное фигня! Вот если ребенок тянется - будет ходить, если будет грымза, нифига. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
так у нас такой садик шкафчики по моему недавно поменяли а то ещё мои стояли мне очень нравиться сопли у нас подтекают,но мы всё равно ходим.я думаю Лёвушке понравится тоже
всем привет кого не видела |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 15:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Девы это шиздец я все еще в москве так и не залил мне муж масло, но хоть купил
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Таечка совсем большая стала, комплект очень красивый! Света31 с приездом!!! молодцы!! мы на майские до Ростова 230 км 7 часов ехали
за первые 5 - 70 км проехали только
ждем рассказ и фотки!!
мы в выхи ездили на дачу к друзьям по Волокаламке, там не доезжая новоиерусалимского монастыря в Снегирях монумент защитникам и много, много боевой техники времен отечественной войны, можно бесплатно лазить! хорошая альтернатива поклонной горе и музею в кубинке
мне кажется у нас такие же темные белые
а вот в питере и архангельской области реально очень светло ночью
а Левушке самому понравилось? хотел к деткам? |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
lula-lula
Да Юль -согласна-главное воспитатель-я там полтора часа тусила-все наблюдала-там 6 групп-мы на улице гуляли с детками-вроде все вежливые -не орут,деткам помогают,советуют -какую лопатку-какую машинку взять Очень надеюсь ,что все будет хорошо
annapolyak а мне медсестра так и сказала-сопли это в группе постоянное явление -пока адаптируется и т.д. и т. п. Вот бы здорово было чтоб как и Андрюша побежал с удовольствием
мечтуля Катюш-он сначала стоял за меня держался,потом потихоньку пошел-взял лопатку-начал копать там.потом ему мальчик песка на голову насыпал-он посмотрел на меня так с удивлением -я ему говорю ничего страшного -отряхни и дальше стал играть-потом к концу бегать стал по площадке -но все равно в полглаза в мою сторону глазел |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
madam.infinity
а я вот теперь не нарадуюсь-что у нас поздние зубы тттттттттттт пока 9 их-но все беленькие и крепкие мы чистим утром и вечером -паста дракоша-мне нравится и дешево и эффективно-она с кальцием |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки -может кому понравится-купила я клубники-перетерла с сахаром блендером и добавляю в кашу теперь Левику-ммммммммм такая вкуснотень,а то он так не ест клубнику -она свежая и ароматная
еще в творожок можно и в йогурт |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а чего к нам не свернули
побежит всё будет хорошо
Андрюха сейчас проснулся поел и опять спать лёг бледный какой то(((темпы нет |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
ангелочек сладкий -может переутомился-эмоций же куча |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мой тоже не ест,но я не настаиваю,не хочу аллергию вызвать |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мы все выхи с оплями,не сильно но нос подтекал,вчера покашливал немного.надеюсь просто отсыпается |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Макс в прошлом году только так клубнику лопал, в этом ещё не давали. Черешня надоела ему уже, ест немного совсем, нам на радость))) annapolyak Я тоже начинаю садик искать, тока частный ((( отдам на полдня... |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я прям рада что нас взяли и мы так пошли легко удачи вам в поиске хорошего не дорогого садика |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Поздравляю вас!!! Все будет хорошо. А сопли в саду это нормально. У меня Ярик пошел в сад в 3 года, а Тая родилась через 3 месяца. Практически не болел. Я б свихнулась, если б он дома сидел, сад это отдых и для него тоже)Мы тоже ходим сопливые и с кашлем, оставлю если температура и кашель в течение дня постоянно.
Спасибо!!!
Не могу сравнить, возможно это мой фотик
У Таи в 8 мес полезли, пятерок еще нет. А в пасте смотри чтоб фтора не было, вреден он. Мои фанаты чистки зубов. Начищают по 10 раз на дню, порой бесит.
Мы больше по черешне) |
||||||||||||||
|
16 Июн 2014 17:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Боже, как мило
а у вас просто детских площадок во дворах нет? это первый раз он был в тесном контакте? умничка!! все хорошо у вас будет!!!!
у нас всего десять пока
а мой так ест и клубнику, и кашу
а вот черешня и абрикосы не сильно нравятся
так мы ездили в Ростов в яр.области, недалеко от Москвы, просто по времени как будто в Ростов на Дону получилось
к вам бы на машине я вряд ли решилась бы...
не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |

только я думала, светелее, Ксюха из Питера показывала, вроде посветлее у них было, но всё равно интересно так! Спасибо, Ксюша!
бледный какой то(((темпы нет