Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki

16 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
а чего так скромно?

16 Июн 2014 14:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Вроде Женя писала, 500 км, не?
марина7
Спасибо, Мариша, обошлось всё.

16 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! По поводу зубов молчу, у всех своя голова на плечах, сказала то что сказал стоматолог. Галя, если Алиса даст лечить, то почему бы и нет)
Несу наши ночи
23 часа, это мы в баню ходили)
Фото

Час ночи, домой вернулись
Фото

Ну и Тая
Фото

У нас только только одуванчики появились и лето пришло)))

16 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света, здорово что вы встретились, жду отчетик Wink

16 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Прикольно good2 только я думала, светелее, Ксюха из Питера показывала, вроде посветлее у них было, но всё равно интересно так! Спасибо, Ксюша!
Таюша деловая колбаса good2

16 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена, может от фотика зависит, у меня мыльница. А Тая да, деловая Girl haha

16 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
АААа какая Тая уже большая girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер фото girl_in_love кто вязал вам шапульку с сарафаном-очень прикольно и классно girl_in_love

Ночи красивые girl_in_love

Ленуля как я рада,что все у вас обошлось-дай Бог первый и последний раз praising

Света-как здорово то-ждем ждем ждем отчетик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшину маму с юбилеем-долголетия и пусть встретит мужа себе хорошего girl_in_love

А мы сегодня сходили на разведку в садик с Левиком-ну что сказать-садик аля СССР-так конечно все чистенько -но мебель и площадки игровые еще советских времен.В группе самой уютно,просторно,много игрушек.Что мне не понравилось оооочень много детей с соплями-мама дорогая-воспитатель только и бегает носики вытирает,еще из минусов,что группа на третьем этаже-они на прогулку наверно минут 15 спускались -как гусята -за маленькие перила держаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В общем так на четыре с маленьким плюсиком-поживем увидим,как Левик пойдет-1 июля старт dance2 dance2 dance2 dance2

Ездила и по другим дет садам частным-но все же минусов там больше,а оплата тоже выше-пока остановились на "Фонарике"

16 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вроде Женя писала, 500 км, не?

Даже меньше, 430 . Попали на выходные в пробки. Туда простояли в пробках 5 часов (Химки, Клин, Солнечногорск) + подъезжая дорога очень плохая (яма на яме). А обратно поехали в объезд на 200 км больше оказалось, но всё равно встряли в пробку wacko1 wacko1 wacko1 Мальчишки просто молодцы. Останавливались только один раз. Сильно спасал подголовник-DVD good2

16 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
садик аля СССР-так конечно все чистенько -но мебель и площадки игровые еще советских времен.В группе самой уютно,просторно,много игрушек.Что мне не понравилось оооочень много детей с соплями-мама дорогая-воспитатель только и бегает носики вытирает,еще из минусов,что группа на третьем этаже-они на прогулку наверно минут 15 спускались -как гусята -за маленькие перила держаться

Оксан - летом как раз - болеют меньше, к осени иммунитет наработаете, сопли это же организма борется. Сама позитивненько настраивайся. А что еще ребенку надо - им как раз и надо общение и немного нормальных игрушек. Сейчас такие игрухи, что ребенку думать не надо, все за него придумали и показали. Правильно, что пойдете - вот увидешь, Левику там будет супер!!!! В садике важен один единственный момент - хорошая воспиталка - остальное фигня! Вот если ребенок тянется - будет ходить, если будет грымза, нифига.

16 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
ну что сказать-садик аля СССР-

так у нас такой садик good2 шкафчики по моему недавно поменяли а то ещё мои стояли Girl haha мне очень нравиться good2 сопли у нас подтекают,но мы всё равно ходим.я думаю Лёвушке понравится тоже good2
всем привет кого не видела Romashki

16 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы это шиздец я все еще в москве так и не залил мне муж масло, но хоть купил

16 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!
Таечка совсем большая стала, комплект очень красивый!
Света31
с приездом!!! молодцы!!
мы на майские до Ростова 230 км 7 часов ехали Wink
за первые 5 - 70 км проехали только Girl haha
ждем рассказ и фотки!! Yahoo!
мы в выхи ездили на дачу к друзьям по Волокаламке, там не доезжая новоиерусалимского монастыря в Снегирях монумент защитникам и много, много боевой техники времен отечественной войны, можно бесплатно лазить! good2 хорошая альтернатива поклонной горе и музею в кубинке Wink
Опиум писал(а):
Несу наши ночи

мне кажется у нас такие же темные белые Girl haha
а вот в питере и архангельской области реально очень светло ночью
onascko писал(а):
пойдет-1 июля старт

а Левушке самому понравилось? хотел к деткам?

16 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
girl_bye

16 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Да Юль -согласна-главное воспитатель-я там полтора часа тусила-все наблюдала-там 6 групп-мы на улице гуляли с детками-вроде все вежливые -не орут,деткам помогают,советуют -какую лопатку-какую машинку взять good2 good2 good2 Очень надеюсь ,что все будет хорошо Friends

annapolyak
а мне медсестра так и сказала-сопли это в группе постоянное явление -пока адаптируется и т.д. и т. п. Вот бы здорово было чтоб как и Андрюша побежал с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мечтуля
Катюш-он сначала стоял за меня держался,потом потихоньку пошел-взял лопатку-начал копать там.потом ему мальчик песка на голову насыпал-он посмотрел на меня так с удивлением -я ему говорю ничего страшного -отряхни Girl haha Girl haha Girl haha и дальше стал играть-потом к концу бегать стал по площадке dance2 dance2 dance2 dance2 -но все равно в полглаза в мою сторону глазел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity
а я вот теперь не нарадуюсь-что у нас поздние зубы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тттттттттттт пока 9 их-но все беленькие и крепкие good2 good2 good2 good2 мы чистим утром и вечером -паста дракоша-мне нравится и дешево и эффективно-она с кальцием good2

16 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -может кому понравится-купила я клубники-перетерла с сахаром блендером и добавляю в кашу теперь Левику-ммммммммм такая вкуснотень,а то он так не ест клубнику -она свежая и ароматная nyam2 nyam2 nyam2 еще в творожок можно и в йогурт Good Good Good Good

16 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы на майские до Ростова 230 км 7 часов ехали

а чего к нам не свернули Friends
onascko писал(а):
Вот бы здорово было чтоб как и Андрюша побежал с удовольствием

побежит good2 всё будет хорошо Friends
Андрюха сейчас проснулся поел и опять спать лёг unknown бледный какой то(((темпы нет

16 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
ангелочек сладкий praising -может переутомился-эмоций же куча praising

16 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
,а то он так не ест клубнику -

мой тоже не ест,но я не настаиваю,не хочу аллергию вызвать

16 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
ангелочек сладкий -может переутомился-эмоций же куча

мы все выхи с оплями,не сильно но нос подтекал,вчера покашливал немного.надеюсь просто отсыпается

16 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Макс в прошлом году только так клубнику лопал, в этом ещё не давали. Черешня надоела ему уже, ест немного совсем, нам на радость)))
annapolyak
Я тоже начинаю садик искать, тока частный ((( отдам на полдня...

16 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже начинаю садик искать, тока частный ((( отдам на полдня...

я прям рада что нас взяли и мы так пошли легко good2 удачи вам в поиске хорошего не дорогого садика good2

16 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
супер фото кто вязал вам шапульку с сарафаном-очень прикольно и классно
Спасибо!!! Вязала моя мама Smile
onascko писал(а):
1 июля старт

Поздравляю вас!!! Все будет хорошо. А сопли в саду это нормально. У меня Ярик пошел в сад в 3 года, а Тая родилась через 3 месяца. Практически не болел. Я б свихнулась, если б он дома сидел, сад это отдых и для него тоже)Мы тоже ходим сопливые и с кашлем, оставлю если температура и кашель в течение дня постоянно.
Света31 писал(а):
Туда простояли в пробках 5 часов
Ого
мечтуля писал(а):
комплект очень красивый

Спасибо!!!
мечтуля писал(а):
очень светло ночью

Не могу сравнить, возможно это мой фотик Smile
onascko писал(а):
у нас поздние зубы

У Таи в 8 мес полезли, пятерок еще нет. А в пасте смотри чтоб фтора не было, вреден он. Мои фанаты чистки зубов. Начищают по 10 раз на дню, порой бесит.
onascko писал(а):
так не ест клубнику

Мы больше по черешне)

16 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
он посмотрел на меня так с удивлением

Боже, как мило Give heart
а у вас просто детских площадок во дворах нет? это первый раз он был в тесном контакте? умничка!! все хорошо у вас будет!!!!
onascko писал(а):
пока 9 их

у нас всего десять пока dance2
onascko писал(а):
так не ест клубнику

а мой так ест и клубнику, и кашу Girl haha
а вот черешня и абрикосы не сильно нравятся unknown
annapolyak писал(а):
а чего к нам не свернули

так мы ездили в Ростов в яр.области, недалеко от Москвы, просто по времени как будто в Ростов на Дону получилось Girl haha
к вам бы на машине я вряд ли решилась бы... Give heart
annapolyak писал(а):
бледный какой то(

не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх