Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
так мы ездили в Ростов в яр.области, недалеко от Москвы, просто по времени как будто в Ростов на Дону получилось

а я ещё подумала вроде ты писала что то про ярославскую область Embarassed вотя дурында Girl haha
мечтуля писал(а):
к вам бы на машине я вряд ли решилась бы..

а чего так Wink

16 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ой девули спасибо вам за поддержку Give heart
Катюш у нас во дворе -мы сами ему детскую площадку сделали-сами там и играем Girl haha Girl haha Girl haha конечно бывает контакт с другими детьми но редко -так что опыта ему еще огого сколько набираться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пасту посмотрела -без фтора Friends с 0 до 3 написано Friends

16 Июн 2014 17:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девы!

Посмотрела я сегодня на зуб. пасту Максима, детскую с Германии и офигела: она то с фтором! А он ее уже пол года глотает. Я то думала немцы не дураки.
Ксюша спасибо за инфу от дантиста!

Девы вот это у вас пробки на дорогах!! А ночью если выезжать? или под утро?

Я мечтаю попасть на белые ночи! Представляю эту красоту! Это же как сумерки только всю ночь? Мое любимое время дня!!

Мы купили сыну кровать-машину)) он в восторге. Сегодня первый раз сам в своей кровате в своей комнате уснул, посмотрим на долго ли))

16 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Мы купили сыну кровать-машину)) он в восторге. Сегодня первый раз сам в своей кровате в своей комнате уснул, посмотрим на долго ли))

поздравляю good2 а показать Wink

16 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
Посмотрела я сегодня на зуб. пасту Максима, детскую с Германии и офигела: она то с фтором! А он ее уже пол года глотает. Я то думала немцы не дураки.

А мы когда сходили к стоматологу, она нам наоборот настоятельно рекомендовала купить детскую пасту Рокс с фтором (с минимальной дозировкой), и даже наносить аппликации на зубы.
И нужно чередовать, например месяц с фтором, месяц с кальцием.

16 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет! Наконец-то могу за Светика порадоваться, ждем отчетика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ого, в такую дорогу решились ехать, Лена вас чем завлекла? Girl haha Drinks or Beer

Что-то Соня вообще отказывается летом днем спать, я уже и рано бужу, все равно в кроватке, то ходит, то прыгает, то книжки сидит рассматривает, их уже не даю в кровать, заметила муж как дома у нее прям бесиловка wacko1 Муж заказал батут надувной на моторчике, а я уже и перехотела его, это же надо каждый раз вытаскивать и затаскивать.

Машулю с неделькой! Give heart помню по воскресеньям округляешься girl_claping
Машина кровать какая, пластик или дерево? Embarassed

16 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Макса с кроватью!
Покажи хоть)))
И себя покажи, если не жалко))) Маш, а когда тебе рожать? Я по неделькам не помню, а так не забуду.

16 Июн 2014 20:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Таечка красавица! girl_in_love
onascko
Пусть Левик легко адаптируется к садику! praising
masha2
С кроваткой вас! Дружно ждем фотку! Friends
МаГнОлИя
Ничего у вас приключение вчера было! wacko1 Хорошо, что все обошлось!

16 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
Красивые подарочки и на тебе, Таня, отлично сидят, стройняшка ты у нас good2 Я уже второй год думаю себе комбез летний купить, но надо каблук одевать, а потом подумала , как в нем в тубзик ходить та unknown Girl haha

16 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ага, натерпелись всей семьёй wacko1
Молодец, Таня, ответственно подошла к делу, прощаю, что задержалась на сутки)))
С обновочками тебя, и платье, и комбез good2 почему то я думала, что платье будет красное unknown у меня тоже такое было, тока юбка слегка расклешёная и цвет фуксия, хде то в ОК есть фотка. В комбезе суперудобно за детьми бегать, наверно. Молодец, что купила, ну, выбрала, а невестка отличный подарок тебе подарила girl_in_love

16 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
она то с фтором
Маша, я сама удивилась, когда начала изучать информацию о вреде фтора и обнаружила что орал би с фтором. А в последнее время я все время эту пасту брала. Мне посоветовали рокс или лакалют. Сейчас вместо серебрения частенько предлагают фторирование, в инете написано с 3 лет, а вот мне стоматолог сказала что раньше 6 даже не предложит. Вот что пишут про фтор
http://vseedino.ru/zubnaya-pasta-s-ftorom-vredna-dlya-zdorovya
Рекомендовали с 3 лет пить Кальцинова, а сейчас витамины в суспензии для зубов и пенку Сплат очищающую, для гигиены.

16 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Чуть не забыла Embarassed Таня, ты красотка, тока усталая)))

16 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Naid писал(а):
Таечка красавица!
Спасибо!!! Прикольные наряды!!!

16 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего так

слишком муторно с мелким ребенком wacko1
onascko писал(а):
сами там и играем

я помню ты показывала площадку - супер!!! Левушка - молодец! обычно детки первый раз совсем теряются, а он только краем глаза, умничка!!! good2
masha2 писал(а):
А ночью если выезжать? или под утро?

большинство так и ездит Girl haha
такие жуткие обычно в период массовых праздников, за то по городу в период отпусков приятно ездить dance2
masha2 писал(а):
Сегодня первый раз сам в своей кровате в своей комнате уснул

с покупкой!!! супер!! поздравляю!!
Натуся1975 писал(а):
нам наоборот настоятельно рекомендовала купить детскую пасту Рокс с фтором (с минимальной дозировкой)

наверное для зубиков фтор то, что нужно, а вот глотать не айс... unknown
Naid
очень красивые вещи!!! ты супер, только не улыбаешься (((

16 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
Это же как сумерки только всю ночь?
ага, только не всю ночь, около 22 солнце садится, а в 3-4 утра уже встает) А между этим типа сумерки Smile

16 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Маркиза писал(а):
Красивые подарочки и на тебе, Таня, отлично сидят, стройняшка ты у нас Я уже второй год думаю себе комбез летний купить, но надо каблук одевать, а потом подумала , как в нем в тубзик ходить та

Спасибо! Give heart Даже не подумала об этом с этой стороны. Girl haha
Надеюсь, в общественный туалет не придется в нем идти. Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
В комбезе суперудобно за детьми бегать, наверно.

Я вот тоже так подумала. Friends
МаГнОлИя писал(а):
Чуть не забыла Таня, ты красотка, тока усталая)))

И не накрашенная. Girl haha Спасибо! Give heart
Опиум писал(а):
Прикольные наряды!!!

sharik
Спасибо за инфу про зубы! Самой что ли кальций пропить, кормлю ведь, хотя пока ничего не беспокоит. У нас сейчас как раз Лакалют, до этого часто Сплат брала, иногда Дракошу и Колгейт, даже не проверяла насчет фтора... Embarassed
мечтуля писал(а):
очень красивые вещи!!! ты супер, только не улыбаешься (((

Спасибки! Give heart

16 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
А мы с дочей на подстилочке да под деревом лежим, такая красота птички поют и тишина girl_in_love два дня папа с дочей тусовались на улице, я только выходила кормить Соню dance2

17 Июн 2014 0:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Мне понравилось все
Тебе идет

17 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity
Спасибо! Give heart

17 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ура, ура, ура!!! Я получила Ксюшину посылочку!!! Оооо, это чудо, как хороши повязушки!!! Словами это не передашь,это надо видеть и щупать. Ксюшенька, спасибо тебе, нам очень-очень всё понравилось!
Сейчас поставлю фотик на зарядку, завтра похвастаемся.
А ещё пришла посылка с Али, костюмчик детский на лето. http://www.aliexpress.com/snapshot/6073737974.html

17 Июн 2014 3:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум писал(а):
а сейчас витамины в суспензии для зубов

Ксюш, какие витамины для зубов? Может нам тоже надо. Я же больная теперь на эту тему.

17 Июн 2014 6:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас жара dance2 но в новостях чёта сказали из дома не выходить 2 дня, типа из за жары всякие выбросы в воздухе стоят wacko1 а мы на остров хотели поехать с детьми, позагорать да побегать...
У меня минус 100 грамм всего(((
Всем хорошего дня!

17 Июн 2014 6:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Машуля, С Днём рождения, дорогая! Rose Rose Rose счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, радости и всего самого самого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

17 Июн 2014 6:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас жара но в новостях чёта сказали из дома не выходить 2 дня, типа из за жары всякие выбросы в воздухе стоят а мы на остров хотели поехать с детьми, позагорать да побегать...

Ты чего вдруг стала новости то слушать? Около Енисея на острове наоборот воздух прохладнее и чище.

Натуся1975 писал(а):
А мы когда сходили к стоматологу, она нам наоборот настоятельно рекомендовала купить детскую пасту Рокс с фтором (с минимальной дозировкой), и даже наносить аппликации на зубы.

я знала, что фтор вреден в регионах, где его много в воде и воздухе. У нас в Красноярске переизбыток фтора вроде из за алюминиевого завода...

а там где его мало - там он в пасте необходим... но это я так представления свои высказала...

17 Июн 2014 6:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Маша - Простого тебе женского счастья!!!!!!!!!! Много, много, много!!!!!!!!!!!!!

Наверх