Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а я ещё подумала вроде ты писала что то про ярославскую область вотя дурында
а чего так |
||||||||||
|
16 Июн 2014 17:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ой девули спасибо вам за поддержку
Катюш у нас во дворе -мы сами ему детскую площадку сделали-сами там и играем конечно бывает контакт с другими детьми но редко -так что опыта ему еще огого сколько набираться
Пасту посмотрела -без фтора с 0 до 3 написано |
||||||||||
|
16 Июн 2014 17:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Привет девы!
Посмотрела я сегодня на зуб. пасту Максима, детскую с Германии и офигела: она то с фтором! А он ее уже пол года глотает. Я то думала немцы не дураки. Ксюша спасибо за инфу от дантиста! Девы вот это у вас пробки на дорогах!! А ночью если выезжать? или под утро? Я мечтаю попасть на белые ночи! Представляю эту красоту! Это же как сумерки только всю ночь? Мое любимое время дня!! Мы купили сыну кровать-машину)) он в восторге. Сегодня первый раз сам в своей кровате в своей комнате уснул, посмотрим на долго ли)) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
поздравляю а показать |
||||||||||
|
16 Июн 2014 18:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А мы когда сходили к стоматологу, она нам наоборот настоятельно рекомендовала купить детскую пасту Рокс с фтором (с минимальной дозировкой), и даже наносить аппликации на зубы. И нужно чередовать, например месяц с фтором, месяц с кальцием. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 19:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Привет! Наконец-то могу за Светика порадоваться, ждем отчетика
Ого, в такую дорогу решились ехать, Лена вас чем завлекла?
Что-то Соня вообще отказывается летом днем спать, я уже и рано бужу, все равно в кроватке, то ходит, то прыгает, то книжки сидит рассматривает, их уже не даю в кровать, заметила муж как дома у нее прям бесиловка Муж заказал батут надувной на моторчике, а я уже и перехотела его, это же надо каждый раз вытаскивать и затаскивать.
Машулю с неделькой! помню по воскресеньям округляешься
Машина кровать какая, пластик или дерево? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 19:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
masha2
Макса с кроватью! Покажи хоть))) И себя покажи, если не жалко))) Маш, а когда тебе рожать? Я по неделькам не помню, а так не забуду. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Таечка красавица!
onascko Пусть Левик легко адаптируется к садику!
masha2 С кроваткой вас! Дружно ждем фотку!
МаГнОлИя Ничего у вас приключение вчера было! Хорошо, что все обошлось! |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Naid
Красивые подарочки и на тебе, Таня, отлично сидят, стройняшка ты у нас Я уже второй год думаю себе комбез летний купить, но надо каблук одевать, а потом подумала , как в нем в тубзик ходить та |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Ага, натерпелись всей семьёй
Молодец, Таня, ответственно подошла к делу, прощаю, что задержалась на сутки))) С обновочками тебя, и платье, и комбез почему то я думала, что платье будет красное у меня тоже такое было, тока юбка слегка расклешёная и цвет фуксия, хде то в ОК есть фотка. В комбезе суперудобно за детьми бегать, наверно. Молодец, что купила, ну, выбрала, а невестка отличный подарок тебе подарила |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
http://vseedino.ru/zubnaya-pasta-s-ftorom-vredna-dlya-zdorovya Рекомендовали с 3 лет пить Кальцинова, а сейчас витамины в суспензии для зубов и пенку Сплат очищающую, для гигиены. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Чуть не забыла Таня, ты красотка, тока усталая))) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 20:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
слишком муторно с мелким ребенком
я помню ты показывала площадку - супер!!! Левушка - молодец! обычно детки первый раз совсем теряются, а он только краем глаза, умничка!!!
большинство так и ездит
такие жуткие обычно в период массовых праздников, за то по городу в период отпусков приятно ездить
с покупкой!!! супер!! поздравляю!!
наверное для зубиков фтор то, что нужно, а вот глотать не айс...
Naid очень красивые вещи!!! ты супер, только не улыбаешься ((( |
||||||||||
|
16 Июн 2014 21:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 21:44
|
Naid
|||||||||
Спасибо! Даже не подумала об этом с этой стороны.
Надеюсь, в общественный туалет не придется в нем идти.
Я вот тоже так подумала.
И не накрашенная. Спасибо!
Спасибо за инфу про зубы! Самой что ли кальций пропить, кормлю ведь, хотя пока ничего не беспокоит. У нас сейчас как раз Лакалют, до этого часто Сплат брала, иногда Дракошу и Колгейт, даже не проверяла насчет фтора...
Спасибки! |
||||||||||
|
16 Июн 2014 22:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
А мы с дочей на подстилочке да под деревом лежим, такая красота птички поют и тишина
два дня папа с дочей тусовались на улице, я только выходила кормить Соню |
||||||||||
|
17 Июн 2014 0:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Naid
Мне понравилось все Тебе идет |
||||||||||
|
17 Июн 2014 0:23
|
Naid
|||||||||
|
madam.infinity
Спасибо! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 1:32
|
Натуся1975
|||||||||
|
Ура, ура, ура!!! Я получила Ксюшину посылочку!!! Оооо, это чудо, как хороши повязушки!!! Словами это не передашь,это надо видеть и щупать. Ксюшенька, спасибо тебе, нам очень-очень всё понравилось!
Сейчас поставлю фотик на зарядку, завтра похвастаемся. А ещё пришла посылка с Али, костюмчик детский на лето. http://www.aliexpress.com/snapshot/6073737974.html |
||||||||||
|
17 Июн 2014 3:06
|
Натуся1975
|||||||||
Ксюш, какие витамины для зубов? Может нам тоже надо. Я же больная теперь на эту тему. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 6:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас жара но в новостях чёта сказали из дома не выходить 2 дня, типа из за жары всякие выбросы в воздухе стоят а мы на остров хотели поехать с детьми, позагорать да побегать...
У меня минус 100 грамм всего((( Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 6:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
17 Июн 2014 6:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ты чего вдруг стала новости то слушать? Около Енисея на острове наоборот воздух прохладнее и чище.
я знала, что фтор вреден в регионах, где его много в воде и воздухе. У нас в Красноярске переизбыток фтора вроде из за алюминиевого завода... а там где его мало - там он в пасте необходим... но это я так представления свои высказала... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 6:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маша - Простого тебе женского счастья!!!!!!!!!! Много, много, много!!!!!!!!!!!!! |
вотя дурында
с 0 до 3 написано
а показать
Муж заказал батут надувной на моторчике, а я уже и перехотела его, это же надо каждый раз вытаскивать и затаскивать.