Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 9:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
А почему не идти то? Из за грязи перед домом))) |
||||||||
|
19 Июн 2014 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мне его на руках тащить придётся,у нас же дорога по которой мы ходим неасфальтированая да и смотрю опять тучи побежали |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ты сказала на руках тащить, вспомнила, сон сегодня приснился
Будто я сижу у стоматолога, времени 7 часов вечера, и будто я отвела Макса в садик первый раз и забыла забрать. И тут же меня мама сидит ждёт, и я отправляю её за ним, и понимаю, что ей придётся тащить его на руках, а он в шубе (почему то ), по снегу потому что мы приехали к ним в гости без санок и коляски... и так же понимаю, что она не донесёт, тяжело будет и сам он пойдёт куда угодно, только не туда, куда надо)))
И когда меня муж в 7 утра разбудил, я даже ругаться не стала))) |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя Катюша у тебя уже девушка какая ...теперь я понимаю почему тебе не нравится,когда на не смотрят...снаружи девушка,внутри ребенок
Лена24 Лен расскажи подробнее про дорогу,совсем ужас?а то нам же ехать скоро,мы когда первый раз ехали, от Пестово до Устюжны ужас был,а не дорога, а второй раз ехали после ремонта,отлично проехали... Ttatyana с защитой
идти конечно,что дома-то в дождь делать |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а мне сегодня снилось,что выходной,мы сидим завтракаем и тут будильник,долго я потом думала выходной все-таки или нет?
У меня расстройство,вчера прихожу на вождение,а вместо моей машинки любимой,14или15...моя сломалась...пришлось ездить на вазе...это нечто...особенно учитывая,что ногами до сцепления я достала,только благодаря тому что подвинула попу максимально в рулю,а под спину положила подушку и скорее всего мне на ней и сдавать придется |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен тебе извещение не принесли еще?
я пойду сегодня на почту,получать заказ с али, заказывала сумку мужу и себе пиджак...посмотрим угадала или нет |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
не пошли мы в сад.оделись вышли на улицу,решила что дотащу как нибудь его,вышли за калитку и тут как ливануло
короче пока открывали дверь заходили домой вымокли просто до трусов Лена стоит смотрит на меня и говорит-вот сказала же сидите дома,нет решила потащить ребёнка)))
сдашь не переживай
|
||||||||
|
19 Июн 2014 11:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Спасибо, Женя, за похвалы Кате! Сказала ей недавно, что на улицу только со мной ходить будет, и не парит меня, с подружками гулять соберётся или с мальчиком, я рядом идти буду))) Извещение не принесли ещё, нам почту приносят поздно, часа в 2 или ещё позже. Макс уснёт, сбегаю к ящику. У меня было так с машиной, они обе были 99 модели ВАЗа, но перед экзаменом моя сломалась, я села в другую, не пристегнулась, пробный кружок проехала по автодрому, шла она мягче, чем моя, управление было легче, о чём я сказала инструктору. Он ответил типа, понятное дело, это тебе не Витькин трактор))) НО, когда я села уже чтобы сдавать автодром, то, само собой, пристегнулась и меня прям пришпилило к спинке сидения я еле еле достала до педалей, было жуть как неудобно, но штопаделать, отрегулировать сиденье времени не было
Жень, а ты на какой училась? |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ничего себе, накрыло вас
А я только вот Гале написала, что погода у нас супер, но вот щас солнце спряталось, такой прохладой из окна тянет... как бы дождь не пошёл, мужу тренироваться надо перед соревнованиями, в кои то веки решил поучавствовать... на яндексе посмотрела, вроде 10 дней дождя не будет, а там кто его знает |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
правильно,чего ты Мамку не послушала
надеюсь
я посмотрела,вчера к вам на почту посылку доставили,надеюсь долго нести извещение не будут,а то пряник засохнет
Эх,это у меня уже 4 машина,с первым инструктором на калине, потом со вторым инструктором тоже на калине,но другой, потом я на шевроле авео ездила,красотка моя,очень мне она по душе,и вот вчера она сломалась
Инструктор ржет надо мной, говорит,что я весь автопарк перепробовала
ну и ладно,осталось недельку потерпеть,на след неделе уже внутренний и гаи |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утречка всем доброго.
Несу вам свою многострадальную кухню.
Вот что у нас получилось. Тут бы холодильник, конечно, поменять. Ну и микроволновку эту огромную уберём, купим малюсенькую и повесим возле холодильника. Золовка заходила, глянула, говорит: "Фу, а почему жёлтую выбрали?" Да, блин, тебя забыли спросить! Я хотела светлую и яркую. Мне нравится. |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:45
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
У нас жарень и душно до невыносимого, делать ничего не охота, гулять не пойдем - я там умру просто. Сейчас котлет печеночных пожарю и все, на этом мой сегодняшний подвиг закончен Наташ, кухня просто крутотень...желтая вообще-то кухня способствует хорошему аппетиту, так что твоя золовка пусть завидует молча и нервно курит в сторонке |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Да вроде у нас не затягивают с извещениями... Как то быстро у вас экзамены вот вроде тока учиться пошла. Я начала учёбу 8 июля, вождение началось в начале сентября, а экзамен сдавали 14 ноября. Машину купила себе 2 ноября, типа, чтоб уже была к 14 ноября а права получила 9 января)))
Натуся1975 Наташа, кухня просто супер супер, окно прям из моей мечты она стоила ваших страданий
Золовка пусть не завидует, не нравится если, то это её проблемы, пусть себе чёрную сделает))) и радуется. |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Натуся1975 Наташ, кухня вообще класс! Большая, солнечная! Теперь ты точно в ней жить будешь!
МаГнОлИя Забыла написать, Катюшу же видела вчера, взрослая девушка совсем! Я бы тоже напрягалась, ну, по поводу глазеть...
Испекла вот такую вкусняшку, второй день ем. Очень рекомендую!
http://forum.say7.info/topic33593.html Вчера делала пельмени, сегодня тоже буду, завтра манты. Готовлю мужу полуфабрикаты перед отъездом. |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:00
|
Naid
|||||||
А зачем ждать? Я никогда не жду, с паспортом на почту сразу иду! |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
Натусик - кухня офигенная!!!!! Я бы на желтый никогда не посмотрела в магазине, а у тебя какая красотища вышла!!!!!!! И окно моей мечты! Микроволновку я бы поставила над духовым шкафом, она у тебя столько места на столешне съедает.... |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Спасибо, Таня! Рецепт заманчивый, но мы пока на диете))) потом как нить сделаю обязательно. Не иду на почту без извещения потому, что однажды стала свидетелем такой сцены: парню пришла посылка, об этом ему сообщили отправляющие, но извещения не было пока. Он пришёл на почту с паспортом, а девушка стала требовать извещение, или его номер, именно номер извещения, а не тот номер, по которому мы отслеживаем. Вот неохота дважды ходить или лаяться с девкой этой, потому что я чёта часто к ней прихожу, то отправляю, то получаю... Тань, а ты когда едешь? Всё, Макс уснул, пошла |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Вчера занесло меня по работе отправить на почте срочно заказное письмо... захожу на почту - никого нет! Девчонка оператор улыбается, довольная... я говорю - о как хорошо, что это у вас - она мне - вы не поверите, перерубили строители инет кабель и бабульки не могут социальные карты пополнять... Неделю уже болдеем... первый раз в жизни такое видела.
|
||||||||
|
19 Июн 2014 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
да по номеру мне выдавали... без всяких вопросов.. но на почте можно многому удивляться... |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
На нашей новой почте частенько никого нет, не то что на старой
Ура ура извещение прибыло!!! Щас Катю вызвоню домой и пойду на почту |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
и мне нравится,все очень гармонично
даже холодильник и микроволновка меня не смутили,еще плитка ваша отлично вписалась
Наташ,а вы рей2линги планируете делать? а еще раковина супер,это камень?а столешница?
Лен два месяца обучение,я учиться 21 апреля пошла быстро время летит
точно,будет постоянно что-нибудь печь вкусненькое и нас дразнить
какая молодец я обычно просто покупаю и кладу в морозилку
пойду посмотрю,что за вкусняшка... А у меня сегодня свекровь в Москву в командировку поехала,почему не я???? |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
если что - к тебе буду ехать... |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:33
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Хорошо, приезжай, мне не жалко для тебя почты))) тока никому больше не говори, а то снова не протолкнуться будет. Жень, получила извещение, повторюсь, вдруг ты не прочитала там, где я дописала)) |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:37
|
Naid
|||||||
Да-да, обязательно попробуй! Я не сразу обратила на него внимание, хотя частенько попадался. Просто недавно нашла классный рецепт шоколадного бисквита и все время ищу ему применение.
Как у вас однако серьезно все на почте, у меня никогда проблем не было, фамилию-адрес спросят и откуда посылка и все.
На следующих выходных.
Ну, с этим он и сам справится, если что.
Накрылась наша дневная прогулка, дождь пошел... |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Хвастай, какой? |
да и смотрю опять тучи побежали
), по снегу
...теперь я понимаю почему тебе не нравится,когда на не смотрят...снаружи девушка,внутри ребенок

Большая, солнечная!
Теперь ты точно в ней жить будешь!