Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2014 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А почему не идти то? Из за грязи перед домом)))

19 Июн 2014 9:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А почему не идти то? Из за грязи перед домом)))

мне его на руках тащить придётся,у нас же дорога по которой мы ходим неасфальтированая wacko1 да и смотрю опять тучи побежали

19 Июн 2014 10:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ты сказала на руках тащить, вспомнила, сон сегодня приснился wacko1
Будто я сижу у стоматолога, времени 7 часов вечера, и будто я отвела Макса в садик первый раз и забыла забрать. И тут же меня мама сидит ждёт, и я отправляю её за ним, и понимаю, что ей придётся тащить его на руках, а он в шубе (почему то unknown ), по снегу wacko1 потому что мы приехали к ним в гости без санок и коляски... и так же понимаю, что она не донесёт, тяжело будет и сам он пойдёт куда угодно, только не туда, куда надо)))
И когда меня муж в 7 утра разбудил, я даже ругаться не стала)))

19 Июн 2014 10:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя
Катюша у тебя уже девушка какая girl_in_love ...теперь я понимаю почему тебе не нравится,когда на не смотрят...снаружи девушка,внутри ребенок Wink
masha2 писал(а):
А мне почему то кажется что я буду справляться с двумя сама. Хотя первый раз думала что даже с одним не справлюсь.. Ну поживем увидим.
а как иначе-то,куда тебе с подводной лодки Wink Girl haha Girl haha
Naid писал(а):
А куда ж ты денешься с подводной лодки!

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Лена24
Лен расскажи подробнее про дорогу,совсем ужас?а то нам же ехать скоро,мы когда первый раз ехали, от Пестово до Устюжны ужас был,а не дорога, а второй раз ехали после ремонта,отлично проехали...
Ttatyana
с защитой Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
а мы сидим думаем идти в садик или нет

идти конечно,что дома-то в дождь делать Wink

19 Июн 2014 10:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Girl haha
а мне сегодня снилось,что выходной,мы сидим завтракаем и тут будильник,долго я потом думала выходной все-таки или нет? Girl haha Girl haha Girl haha

У меня расстройство,вчера прихожу на вождение,а вместо моей машинки любимой,14или15...моя сломалась...пришлось ездить на вазе...это нечто...особенно учитывая,что ногами до сцепления я достала,только благодаря тому что подвинула попу максимально в рулю,а под спину положила подушку wacko1 и скорее всего мне на ней и сдавать придется girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

19 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Лен тебе извещение не принесли еще? Yahoo!
я пойду сегодня на почту,получать заказ с али, заказывала сумку мужу и себе пиджак...посмотрим угадала или нет Girl haha

19 Июн 2014 11:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
не пошли мы в сад.оделись вышли на улицу,решила что дотащу как нибудь его,вышли за калитку и тут как ливануло wacko1 короче пока открывали дверь заходили домой вымокли просто до трусов Girl haha Girl haha Girl haha Лена стоит смотрит на меня и говорит-вот сказала же сидите дома,нет решила потащить ребёнка)))
Vgick писал(а):
У меня расстройство,

praising praising praising
Vgick писал(а):
и скорее всего мне на ней и сдавать придется

сдашь не переживай good2
МаГнОлИя писал(а):

praising praising praising

19 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Спасибо, Женя, за похвалы Кате!
Сказала ей недавно, что на улицу только со мной ходить будет, и не парит меня, с подружками гулять соберётся или с мальчиком, я рядом идти буду)))
Извещение не принесли ещё, нам почту приносят поздно, часа в 2 или ещё позже. Макс уснёт, сбегаю к ящику.
У меня было так с машиной, они обе были 99 модели ВАЗа, но перед экзаменом моя сломалась, я села в другую, не пристегнулась, пробный кружок проехала по автодрому, шла она мягче, чем моя, управление было легче, о чём я сказала инструктору. Он ответил типа, понятное дело, это тебе не Витькин трактор))) НО, когда я села уже чтобы сдавать автодром, то, само собой, пристегнулась и меня прям пришпилило к спинке сидения wacko1 я еле еле достала до педалей, было жуть как неудобно, но штопаделать, отрегулировать сиденье времени не было unknown
Жень, а ты на какой училась?

19 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничего себе, накрыло вас wacko1
А я только вот Гале написала, что погода у нас супер, но вот щас солнце спряталось, такой прохладой из окна тянет... как бы дождь не пошёл, мужу тренироваться надо перед соревнованиями, в кои то веки решил поучавствовать... на яндексе посмотрела, вроде 10 дней дождя не будет, а там кто его знает unknown

19 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Лена стоит смотрит на меня и говорит-вот сказала же сидите дома,нет решила потащить ребёнка)))

Girl haha Girl haha правильно,чего ты Мамку не послушала Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
сдашь не переживай

Girl haha надеюсь sharik
МаГнОлИя писал(а):
Макс уснёт, сбегаю к ящику.

я посмотрела,вчера к вам на почту посылку доставили,надеюсь долго нести извещение не будут,а то пряник засохнет Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Жень, а ты на какой училась?

Эх,это у меня уже 4 машина,с первым инструктором на калине, потом со вторым инструктором тоже на калине,но другой, потом я на шевроле авео ездила,красотка моя,очень мне она по душе,и вот вчера она сломалась girl_in_dreams
Инструктор ржет надо мной, говорит,что я весь автопарк перепробовала Girl haha Girl haha Girl haha
ну и ладно,осталось недельку потерпеть,на след неделе уже внутренний и гаи

19 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Несу вам свою многострадальную кухню.

Вот что у нас получилось. Тут бы холодильник, конечно, поменять. Ну и микроволновку эту огромную уберём, купим малюсенькую и повесим возле холодильника. Золовка заходила, глянула, говорит: "Фу, а почему жёлтую выбрали?" Да, блин, тебя забыли спросить! Я хотела светлую и яркую. Мне нравится.

19 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У нас жарень и душно до невыносимого, делать ничего не охота, гулять не пойдем - я там умру просто. Сейчас котлет печеночных пожарю и все, на этом мой сегодняшний подвиг закончен

Наташ, кухня просто крутотень...желтая вообще-то кухня способствует хорошему аппетиту, так что твоя золовка пусть завидует молча и нервно курит в сторонке Friends

19 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Да вроде у нас не затягивают с извещениями...
Как то быстро у вас экзамены unknown вот вроде тока учиться пошла. Я начала учёбу 8 июля, вождение началось в начале сентября, а экзамен сдавали 14 ноября. Машину купила себе 2 ноября, типа, чтоб уже была к 14 ноября Girl haha а права получила 9 января)))
Натуся1975
Наташа, кухня просто супер супер, окно прям из моей мечты good2 она стоила ваших страданий good2
Золовка пусть не завидует, не нравится если, то это её проблемы, пусть себе чёрную сделает))) и радуется.

19 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Натуся1975
Наташ, кухня вообще класс! good2 Большая, солнечная! good Теперь ты точно в ней жить будешь! girl_haha
МаГнОлИя
Забыла написать, Катюшу же видела вчера, взрослая девушка совсем! good Я бы тоже напрягалась, ну, по поводу глазеть... praising

Испекла вот такую вкусняшку, второй день ем.
Фото

Очень рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic33593.html

Вчера делала пельмени, сегодня тоже буду, завтра манты. Готовлю мужу полуфабрикаты перед отъездом. Smile

19 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да вроде у нас не затягивают с извещениями...

А зачем ждать? Я никогда не жду, с паспортом на почту сразу иду! Wink

19 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Натусик - кухня офигенная!!!!! Я бы на желтый никогда не посмотрела в магазине, а у тебя какая красотища вышла!!!!!!! И окно моей мечты!
Микроволновку я бы поставила над духовым шкафом, она у тебя столько места на столешне съедает....

19 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Рецепт заманчивый, но мы пока на диете))) потом как нить сделаю обязательно.
Не иду на почту без извещения потому, что однажды стала свидетелем такой сцены: парню пришла посылка, об этом ему сообщили отправляющие, но извещения не было пока. Он пришёл на почту с паспортом, а девушка стала требовать извещение, или его номер, именно номер извещения, а не тот номер, по которому мы отслеживаем. Вот неохота дважды ходить или лаяться с девкой этой, потому что я чёта часто к ней прихожу, то отправляю, то получаю...
Тань, а ты когда едешь?

Всё, Макс уснул, пошла dance2

19 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вчера занесло меня по работе отправить на почте срочно заказное письмо... захожу на почту - никого нет! Девчонка оператор улыбается, довольная... я говорю - о как хорошо, что это у вас - она мне - вы не поверите, перерубили строители инет кабель и бабульки не могут социальные карты пополнять... Неделю уже болдеем... первый раз в жизни такое видела.

19 Июн 2014 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
да по номеру мне выдавали... без всяких вопросов.. но на почте можно многому удивляться...

19 Июн 2014 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На нашей новой почте частенько никого нет, не то что на старой wacko1

Ура ура dance2 извещение прибыло!!! Щас Катю вызвоню домой и пойду на почту dance2

19 Июн 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мне нравится.

и мне нравится,все очень гармонично good2
даже холодильник и микроволновка меня не смутили,еще плитка ваша отлично вписалась good2
Наташ,а вы рей2линги планируете делать?
а еще раковина супер,это камень?а столешница? good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Как то быстро у вас экзамены

Лен два месяца обучение,я учиться 21 апреля пошла Wink быстро время летит Girl haha
Naid писал(а):
еперь ты точно в ней жить будешь!

Girl haha точно,будет постоянно что-нибудь печь вкусненькое и нас дразнить Girl haha Girl haha
Naid писал(а):
Готовлю мужу полуфабрикаты перед отъездом.

какая молодец praising я обычно просто покупаю и кладу в морозилку Girl haha Girl haha Girl haha
пойду посмотрю,что за вкусняшка...

А у меня сегодня свекровь в Москву в командировку поехала,почему не я???? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
На нашей новой почте частенько никого нет, не то что на старой wacko1

если что - к тебе буду ехать...

19 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хорошо, приезжай, мне не жалко для тебя почты))) тока никому больше не говори, а то снова не протолкнуться будет.
Жень, получила извещение, повторюсь, вдруг ты не прочитала там, где я дописала))

19 Июн 2014 12:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Рецепт заманчивый, но мы пока на диете))) потом как нить сделаю обязательно.

Да-да, обязательно попробуй! Я не сразу обратила на него внимание, хотя частенько попадался. Просто недавно нашла классный рецепт шоколадного бисквита и все время ищу ему применение. Girl haha
Как у вас однако серьезно все на почте, у меня никогда проблем не было, фамилию-адрес спросят и откуда посылка и все. unknown
МаГнОлИя писал(а):
Тань, а ты когда едешь?

На следующих выходных. Smile

Vgick писал(а):
я обычно просто покупаю и кладу в морозилку

Ну, с этим он и сам справится, если что. Wink Girl haha

Накрылась наша дневная прогулка, дождь пошел...

19 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Просто недавно нашла классный рецепт шоколадного бисквита и все время ищу

Хвастай, какой?

Наверх