Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неделю уже болдеем... первый раз в жизни такое видела.

Girl haha Girl haha Girl haha

я тоже не люблю на почту без извещения ходить, будешь стоять в очереди и думать пошлют тебя или нет... girl_sigh

19 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас Катю вызвоню домой и пойду на почту

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2014 12:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Ну, с этим он и сам справится, если что.

Girl haha Girl haha Girl haha мой может забыть их купить,пока идет домой Girl haha Girl haha

Тань а какой какао ты используешь?
я как то купила в магните обычное какао,сделала шоколад на кипятке,ем,чувствую скрипит что-то на зубах,грешила на муку,потом в след.раз пекла что-то с др. мукой,и поняла,что это все-таки какао...бееее
может это коробка такая только была unknown вот такое

http://irecommend.ru/content/kakao-royal-kakao-poroshok-naturalnyi-premium

19 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Не знаю, может, это единичный случай был, но вот факт есть факт. Хотя однажды я пришла за своей посылкой, а мне ещё и для мужа посылку отдали, но той девушки больше нет на почте, может, только эта такая принципиальная.
Здорово, скоро уже!
Рецептом бисквита поделись Friends

19 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Катя уже рвёт когти домой, а я уже собралась)))
Кстати, я мужу в прошлом году прям готовую еду замораживала, когда уезжала, разогрел и поел. Когла готовая еда закончилась, он на работе в столовой покупал что нить на ужин себе, один раз суп сварил.

19 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Юль, бисквит такой.
Бисквит: ( должен вылежаться при комнатной температуре минимум 8 часов)
4 яйца
100 г сахара
66 г муки
20 г несладкого какао-порошка
55 г сливочного масла растопленного и остуженного до комнатной температуры
1/3 ч.л. разрыхлителя

Дно и борта формы (у меня 20 см, можно 1Cool смазываем маслом. Готовый бисквит спокойно можно разрезать на 3 коржа!

Муку соединить с какао и разрыхлителем, 2 раза просеять. Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры.
Яйца разбить в большую миску и смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Взбивать на минимальной скорости миксера до тех пор, пока масса не станет теплой (но не горячей)
Снять с огня и взбивать на максимальной скорости миксера, пока масса не увеличится в 2-3 раза.
Добавить муку с какао в 3 приема, масло - в 2. Перемешивать очень осторожно, складывающими движениями. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО, иначе бисквит не поднимется!
Вылить тесто в форму. Печь в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Готовый корж чуть остудить, освободить от формы и бумаги и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов.

Это я как-то рыскала в инете в поисках шоколадных тортиков и попался мне Черный лес. Очень вкусный оказался! Ну, и особенно бисквит мне приглянулся. Я и просто сливками его прослаивала (без пропитки), и вот сейчас в десерте применила. Всегда вкусно получается. nyam2
Он напоминает взбитый бисквит, но за счет масла не такой сухой и с ним легче работать. Good

Vgick писал(а):
Тань а какой какао ты используешь?

В последнее время чаще Золотой ярлык (зеленая упаковка). В принципе, устраивает. Но больше всего нравится Российский, он более темный и более тонкого помола. Но в последнее время редко он мне попадается. unknown И всегда просеиваю.

Что-то у меня тут все глючит, не знаю, отправится ли сообщение...

19 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натуся кухня супер good2 good2 good2

19 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, я мужу в прошлом году прям готовую еду замораживала, когда уезжала, разогрел и поел. Когла готовая еда закончилась, он на работе в столовой покупал что нить на ужин себе, один раз суп сварил.

Я еще потом котлет налеплю и заморожу и для супа уже сделала фрикадельки, морковь тертую, зелень нарубала (все в морозилке). А в выходные он вполне в состоянии чего-нибудь в духовке пожарить, любит он в таких случаях вертелом пользоваться. Good Это вечером после работы надо по-быстрому. Friends

19 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я тоже в том году наполуфабрикатила котлет, ни одну не пожарил))) если ещё раз придётся уехать, а его оставить дома, то так же готовой еды заморожу побольше и усё. Или вообще ничего не буду делать, сам разберётся.

19 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
то так же готовой еды заморожу побольше и усё.

А что именно ты морозила? Помню, ты про плов писАла, но мой муж не очень любит плов, который я готовлю (типа не настоящий) ireful Хотя, вряд ли он будет выпендриваться, когда придет с работы голодный и уставший. Girl haha
А что еще можно так заморозить?

19 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Сейчас котлет печеночных пожарю и все, на этом мой сегодняшний подвиг закончен

Машуль, а можно мне напроситься к тебе на котлетки? Embarassed Обожаю все что сделано из печени nyam2 .
Vgick
Женечка, спасибо! Give heart
Смоталась в универ, подписала обходной, осталась только эта невыносимая мерзкая бухша ireful . Будем брать крепость на следующей неделе. wacko1
Mashulya писал(а):
У нас жарень и душно до невыносимого, делать ничего не охота, гулять не пойдем - я там умру

А у нас ни с того ни с сего вдруг ливень ливанул Yahoo! . Так душно было, думала помру пока ездила wacko1
Naid
Таня, я после Машиных котлеток к тебе на чай приду Wink
Наташа, кухня супер! Я хоть и не люблю желтый цвет, но мне нравится ваша кухня Wink good2
Кстати, на счет тирамису, ела я мороженое Тирамису Carte D'OR, это просто нечто, скажу я вам, один-в-один тирамису nyam2 .

19 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):

голубцы,перцы фаршированые,мясо кусочками порезанное уже со специями,курицу тоже разделанную,вареники с картохой,пельмени,мясо на отбивные.

19 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):

я знаю лазанью девочки морозили,если бы мне надо было бы что-то заморозить,то наверное делала бы котлеты,зразы,отбивные,ежики,голубцы unknown я только один раз помню котлеты делала,толку никакого,сама потом и жарила...но у меня муж может на макаронах с сосисками существовать...или к маме сходить поесть Girl haha

19 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
давай скорее, прыгай в самолет и ко мне...полтазика еще осталосьSmile

19 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Женечка, сходила я на почту dance2 быстренько всё получила и, роняя тапки, понеслась домой. Дома сразу, не переодеваясь, вооружилась ножом и вскрыла заветную коробочку)))
Женя, естессна, я тебе прощаю невыставленные фотки, более того, разрешаю тебе целых полгода вообще никаких фоток не выставлять, а если кто то будет недоволен, отправляй ко мне, я им покажу))))
Пряник прям из моего детства, запах один в один, я его ещё не попробовала, оставила на утро, но уверена, вкус ничуть не уступает запаху, те тульские, что я покупаю, не такие ароматные.

Книжка Максу, он сразу набросился на неё, не смогла убрать из кадра маленькую ручонку)))

Скраб и крем для тела, запах божественный!

Браслетик и серёжки для Кати, Женечка, она передаёт тебе огромное спасибо, уже нацепила и пошла на к подружке хвастаться)))

Женя, спасибо преспасибо тебе огромное, ты даже не представляешь, как это приятно и радостно!!! dance2
Теперь жди красноярские гостинцы, я уже решила, когда отправлю, но тебе не скажу, пусть будет сюрпризом)))

Ну, и вот картина, которую я недавно сделала

Это мои киндеры на пикнике, за 2 часа до того, как Макс улетел в воду(((

Это наша еда, после которой я уже четвёртый день на диете wacko1

Ну и где все? перед кем я хвастаюсь??? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Машуль, а можно мне напроситься к тебе на котлетки? Обожаю все что сделано из печени

Friends я тоже печеночные котлетки люблюююююююю эх, Маш, жаль что ты так далеко....

МаГнОлИя писал(а):
Ну и где все? перед кем я хвастаюсь???

я тут.... А пряник правда такой большой??????????

19 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Блин - Лен, ты чего пикником своим хвастаешь?? я сейчас слопаю корову!!!! и пивом запью.... (шучу)

вечером едем на дачу - муж каждый день себе бутылочку пива покупает.... мне предлагает, холодненького, вкусненького... я не соблазняюсь. У меня уже 1 кг отвалился, еще парачку бы скинуть и можно жить..

19 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid писал(а):

Плов
Печень с макаронами
Курицу с разными гарнирами
Мясо с разными
Рыбу с разными
И всё, что душе угодно, кроме супов, я не пробовала, но, может быть, тоже можно...
Я готовлю, откладываю в контейнер одноразовый и в морозилку.

19 Июн 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А пряник правда такой большой??????????

Ну да, не маленький nyam2 См 25 в диаметре)))
lula-lula писал(а):
я сейчас слопаю корову!!!! и пивом запью.... (шучу)

А я без шуток пива хочу, прям сильно, сильно, если б у меня было оно дома, я б выпила. Drinks or Beer

19 Июн 2014 15:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И всё, что душе угодно, кроме супов, я не пробовала, но, может быть, тоже можно...

супы самое лучшее, что можно заморозить.... потом в микру или на печку - щи и борщ вообше шикарны настоявшиеся. Я всегда морожу, поскольку мои не съедают суп весь. Муж вообще для галочки ест, так как едой не считает суп...

19 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
... я не соблазняюсь.

Я б вместо ужина пила... Ксюха вон хорошо худела с него.

19 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я без шуток пива хочу, прям сильно, сильно, если б у меня было оно дома, я б выпила.

так сгоняй и выпей... Никому не говори!

19 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я б вместо ужина пила... Ксюха вон хорошо худела с него.

у меня оно возбуждает аппетит... не буду рисковать... с моей свекровью - она все боится, что я схудею видать, и так откладываю по тимхому... а то бы лопнула уже.

пока-пока - до завтра. У меня рабочий день закончился!!!!

19 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
давай скорее, прыгай в самолет и ко мне...полтазика еще осталось

Лечу, Машуля! crazy_pilot
МаГнОлИя писал(а):
Ну и где все? перед кем я хвастаюсь???

Тута мы Friends . Ну, Женя молодец, такие подарки good2 . Лена, картина супер! Молодец Good . Детки girl_in_love .
lula-lula писал(а):
Блин - Лен, ты чего пикником своим хвастаешь?? я сейчас слопаю корову!!!! и пивом запью.... (шучу)

А я хоть и не голодная, но мяса всегда хочу Girl haha
lula-lula писал(а):
У меня уже 1 кг отвалился, еще парачку бы скинуть и можно жить..

С отвалом, Юль Girl haha sharik
МаГнОлИя писал(а):

Naid писал(а):

Плов
Печень с макаронами

Я че-то даже не додумалась плов заморозить Girl haha . А еще можно подлив готовый заморозить, мы так часто делаем с мамой Good
МаГнОлИя писал(а):
А я без шуток пива хочу, прям сильно, сильно, если б у меня было оно дома, я б выпила.

Съела кусочек курта и теперь тоже вместе с тобой пива хочу nyam2 . Пойду воды попью morning1

19 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, кто-нибудь слышал про кинетический песок?

Я его хочу! Такая прикольная штука! Обязательно закажу для Анютки (и буду сама играться).
http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1721091?srcid=3492591

Наверх