Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 15:51
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
подарки супер Женя умничка такая
картинка у тебя классная получилась..кому на этот раз дарить будешь? lula-lula ну так если любишь - приезжай....я вот фарш на печеночные котлетки морожу, такая красота - достал, разморозил, нажарил тазик и все довольны |
||||
|
19 Июн 2014 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
с посылочкой Женечка умничка картина сногшибательна |
||||
|
19 Июн 2014 18:12
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Насчет справляться, я имела ввиду что Макса в садик не отдаю, думаю справлюсь, а там посмотрим.
Как интересно, у меня в морозилке всегда только лед, мороженое и тесто слоеное. |
||||
|
19 Июн 2014 18:23
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Натуся1975
Никогда не слышала, муж говорит что видел в магазине. Надо тоже будет купить. Спасибо за идею. Кухня шикарная!!! Лена с посылкой!! |
||||
|
19 Июн 2014 20:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Натуся1975
Натуся, очень красивый цвет, люблю желтый Успокаивающий цвет
Золовка завидует, ну не нравится, неужели нельзя промолчать, меня такие люди удивляют
И Анюточку видела, деловушка такая, позировать умеет С посылочкой!
Никого не читала, бегом смотреть побежала кухню Тульский пряник увидала щас бы мне к чаю никогда не ела такой
Всем Трям!
Светика и Лену видела, прям любуюсь вами девочки
Москвичкам так ваще не простительно, когда встретитесь???
Таня, с защитой! |
||||
|
19 Июн 2014 20:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Mashulya Маша, картину делала просто так, от злости))) Катя попросила её подарить подружке, которая к ней из Питера приехала, вроде подарила, но она стоит у нас если подружка так и не заберёт, то вон Женьке отправлю ( шутка) не знаю, дену куда нить... может, у себя повешу, на радость Максу.
Наташа, песок такой видела, у нас в ТРЦ продают, пока не буду покупать, с нашими то мозгами
masha2 А кенгурятину сразу свежую покупаешь, на один раз?
Маркиза Вот так и знала, что щас кто нить на хвост упадёт на мой пряник))) Завтра напишу тебе, какой он вкусный превкусный
Мы, как обычно, приехали с острова, там всё по прежнему, щас укладываемся спать, потом посмотрим серийку Неформата и спать |
||||
|
19 Июн 2014 20:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
Все чай попила, теперь мяса хочу
Котлеты печеночные тоже имеются в хол-ке, а я их и не хочу есть мужа заставляю на работу с собой брать и Соню скармливаю |
||||
|
19 Июн 2014 20:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
Маша, можно в садик сдавать не каждый день, а например, на 3 часа именно когда развивашки у них и 2 раза в неделю или 3 раза. Уже дешевле будет, моя знакомая уже интересовалась таким графиком 2 раза в неделю за месяц 580$ что ли выходит, у нее тоже пагодки, сейчас у них в гостях мама вот уедит, младшей уже годик будет, а старшая как моя. У нас тоже дождь ночью шел, а сейчас солнце выглянуло, до этого 2 дня духота и влажность на улице, только сегодня окна смогла открыть и то думаю ненадолго, а комары внаглую при жаре нас жалят, Соня уже вся расчесанная до крови, постельное пачкает, вчера ее прям пластырем обклеяла, видимо и аллергическая реакция пошла, маслом лаванды намазала, хоть перестала чесаться, а на ножках над пальчиками уже с месяц от укусов синяки аж коричневые |
||||
|
19 Июн 2014 20:53
|
Mashulya
|
|||
классно ты злишься
а у нас они со скоростью света съедаются..а если тортик печеночный, то за один присест..поэтому делаю котлеты, так хоть на два раза хватает..вон Варя последнюю ходит доедает |
||||
|
19 Июн 2014 20:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Mashulya
Маш, тут все дело в печенке, они в магазине ее пакуют и вымачивают, слишком много жидкости, слишком жидкий фарш получается, а если просто жарить печень, то каша получается а я так люблю с луком Я уже на котлетки куриную+говяжью печень вместе кручу, так погуще и вкуснее, но че та не лезит в меня
Где там ЮЛя-Мята, аууууу хочу сделать сосиски, а рецепт не сохранила |
||||
|
19 Июн 2014 21:04
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
Мяса у самих нету
Mashulya Дак штопаделать, успокаивает меня это... Маша, по какому рецепту делаешь котлеты? Всё таки заинтересовали меня ими, как я ни крепилась))) Свекровка приехала с Кипра, хочет увидеться с нами, прям такая покладистая стала, хотите, грит, сами приезжайте, хотите, я к вам приеду Какие то подарки привезла, одарить нас хочет... мужу сказала, что у меня другие планы на ближайшие дни, так он расстроился блин, извинялся за неё, говорил, что обеих нас любит и не хочет, чтоб отношения натянутыми были. Прям жалко его, вроде бы ради него можно согласиться и поехать к ней, но блин меня уже заранее воротит от её рассказов, как замечательно она съездила...
Чтоб такого сожрать, чтоб от толчка пару дней не отходить, посоветуйте, а? |
||||
|
19 Июн 2014 21:10
|
Mashulya
|
|||
да на глаз - печень (перекрученная), лук, яйцо, мука (немного), соль, перец....мешаю и жарю
палку зеленой колбасы...и в гости не пойдешь и похудеешь на 10 кг |
||||
|
19 Июн 2014 21:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
Как моя мама делала, говорит та лицо надавила и не могу пойти это она так подружке отказывала
Я в котлеты крахмал кукурузный вместо муки ложу, с яйцом мешаю, а то трудно размешать если в фарш. |
||||
|
19 Июн 2014 21:11
|
Mashulya
|
|||
а муку не добавляешь? я если жидко получается - муки чуть больше добавляю |
||||
|
19 Июн 2014 21:17
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
10 кг мне тогда придётся с анорексичками вам изменять))) а так то дельный совет. Если щас колбасу на балкон вынести, успеет завтра к вечеру позеленеть?
Маркиза А и лицо до кучи надавить, чтоб наверняка))) Девы, спасибо за способы и рецепт котлет, пошла готовиться |
||||
|
19 Июн 2014 21:20
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
ты нам потом покажись с зеленой колбасой и надавленным лицом |
||||
|
19 Июн 2014 21:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Натуся1975 Наташ, кухня здоровская И цвет классный такая яркая, позитивная мне оооочень понравилась
МаГнОлИя Лен, с посылочкой тебя
А картина обалденная, прям супер
Детки твои так классно отдыхают
Ttatyana Танюш, с зашитой тебя
|
||||
|
20 Июн 2014 6:39
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Не знаю, не знаю... может, и покажусь))) Ox@na Спасибо, Оксана! Где потерялась, горишь на работе? Всем доброе утро! У нас солнечно и тепло, но сегодня обещали какую то невозможно сильную грозу и ветер 15-20 метров, посмотрим...
У меня минус 100 грамм, вес 63900, наконец то снова замелькала цифра 63 на весах
Больше ничего новенького
Всем хорошего дня! |
||||
|
20 Июн 2014 7:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Всем привет!!!!!
МаГнОлИя Я бы тоже не пошла.... наверное... Котлетки печеночные я делала - маленько манки добавляла к луку, морковочке тертой, лук морковку пассеровала, добавляла к перемолотой на комбайне печени. Вкусно!!!!! |
||||
|
20 Июн 2014 7:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Не знаю, что делать, если я пойду, она не поймёт, как сильно она накосячила, и получится, что со мной всегда так поступать можно, если не пойду - мужу неприятно будет... ему придётся объяснять, почему я не приехала, а он расстраивать её не хочет... врать, что заболела или занята, он не хочет, потому что в принципе он против вранья... Придётся правда колбасу зелёную есть))) Попробовала я пряник вкус тоже один в один, как в моём детстве, только повидла поменьше. От тульских, а я покупаю маленькие, размером с шоколадку, только толще в 2 раза, отличается и вкусом, и запахом, но не могу сказать, что какие то вкуснее, оба варианта вкусные, просто они разные. Но то, что он вкусом из моего детства, это конечно супер супер Женечка, спасибо тебе огроменное, так бы я никогда больше и не попробовала бы такой вкусноты... |
||||
|
20 Июн 2014 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
выпей молочка кислого и огурчиком соленым заешь. Для надежности еще можно добавить седелки... тогда никому врать не придется.. Неприятно конечно идти.. прямо нахвалила пряник - слюни текут... |
||||
|
20 Июн 2014 8:17
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
МаГнОлИя
Лен ты что пропустила Орел и решку в Мельбурне? Они там как раз говорят что кенгурятину только собакам покупают)))) ага все свежее на один раз, зато когда срочно надо что то приготовить то не из чего. Максима 3 день пытаюсь уговорить попробовать рис с семгой и соусом. Ни в какую! Орал щас пол часа пока не вырубился(( чувствую себя извергом. Хотя уже стала проще относиться, но вот иногда как найдет.. Маркиза Я не слышала что у нас так возможно, на несколько часов, платить все равно всю стоимость надо. А всякие штуки от комаров не хотите? Лен а если прям такую рожу недовольную скрутить за столом? Типа мне вообще по барабану и не интересно? Или напрямую все высказать? |
||||
|
20 Июн 2014 8:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
А ты узнай, может так можно и у вас. Уже теперь мажу от комаров, сегодня сама сняла трусы, во дворе так и гуляла, отказалась одевать их вообще, то штаны не хочет, а теперь и без трусов ходит |
||||
|
20 Июн 2014 8:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас повсеместно - можешь по часам, можешь до обеда, можешь через день - полный день... здесь они заинтересованы в любых деньгах... деньги не маленькие все равно выходят относительно средних зарплат... девочки -у меня Алеша так поправился, пухляк такой стал - на свежем воздухе, пятиразовом питании, прямо видно за неделю изменился... я от комаров накупила тут на 1000... на ночь, спирали на свежем воздухе, спрей для детей, аэрозоли... и мазилку от солнца для детей, а то шоколадные уже... да и сама вся пообгорела.. |
||||
|
20 Июн 2014 9:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утро доброе,девочки!:-*Бегу в пол-ку с Алискиной мочой,надо возобновлять нашу эпопею с анализами,а то как с болячками забросила в апреле,так и всё.
|
Женя умничка такая
картина сногшибательна
Тульский пряник увидала
щас бы мне к чаю
никогда не ела такой
если подружка так и не заберёт, то вон Женьке отправлю ( шутка) не знаю, дену куда нить... может, у себя повешу, на радость Максу.