Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Июн 2014 9:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Приезжай, угощу тебя nyam2
masha2
Пропустила Embarassed видишь ли, мы смотрим не по ТВ, а с флешки, муж не переваривает рекламу, просто в бешенство впадает wacko1 и щас пока старые выпуски смотрим, второй, штоле, сезон, ещё не дошли до Мельбурна. Я изредка смотрю по ТВ, когда мужа дома нет, но тоже не попала на неё.
Высказать то я могу, канешна, но это будет скандал, я не знаю, как поведёт себя мой муж, а её муж и дочь явно будут на её стороне, так что силы неравны. И ещё, это сыграет мне во вред, я и так у них вроде колхозницы какой то, а так ещё и хабалкой буду. Всё таки я собираюсь жить с её сыночком, а худой мир лучше доброй войны.
Я вот думала, поехать и не сидеть с ними за столом, а бегать за ребёнком, обычно то Катя этим занимается.
lula-lula
А мой чёта наоборот плохо кушать стал, второй день уже ((( кашу утром не доедает, вчера печень с картошкой не съел, зато снежок дузит только так, вчера литр выпил. Сразу говорю, снежок давала только после того, как он отказался доедать кашу и печень. Ну и на сон ещё, днём и вечером. То ли жарко, то ли зубы, у нас 2 нижних лезут.

20 Июн 2014 9:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Приезжай, угощу тебя

да буду сейчас в твоей стороне, но не одна, поэтому зайти не смогу... жаль.

нет реально ругаться то не стоит, правильно ты говоришь. Мужа в неудобное положение поставишь только. Да и не обязана она была тебе говорить... она напугалась, что с внуком придется сидеть там, вместо того, чтобы своими делами заниматься и отдыхать... хоть ситуация неприятная..
может послушать ее и сказать - эх, жаль, что нам не сказали, где путевки брали... Причем значит ведь реально значит такие путевки были...

короче ты в ситуацию попала...

20 Июн 2014 9:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вот думала, поехать и не сидеть с ними за столом, а бегать за ребёнком, обычно то Катя этим занимается.

может это и выход...

20 Июн 2014 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki у нас ничего нового,почти.......потом расскажу Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Июн 2014 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А ты тех, кто с тобой будет, на автобус посади))) от нас в любую точку города без пересадок уехать можно. Или пусть возле подъезда посидят, погода хорошая...
Путёвки канешна были, причём 10 штук, о чём она прямым текстом говорила, я ни на минуту не усомнилась, что она сказала правду.
Ну да ладно, выкручусь как нить...
annapolyak
Когда потом? Wink

20 Июн 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
потом расскажу

ага хитрая какая... давай колись

20 Июн 2014 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ну вот точно у нас зубы, суп есть отказался, зато колбасу третий кусок наяривает wacko1 он всегда так делает, когда совсем плохо с зубами....

20 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!"
МаГнОлИя
Леночка рада что понравилось все,получать посылки так же приятно,как и отправлять их))) Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Картина очень у тебя красивая, а пикник... nyam2 тоже захотелось пивка и мяса с зеленушкой nyam2
Вижу все-таки и у вас бывает жарко,на пикнике не в шубе Girl haha Макс дельный,как будто говорит,Эй бармен,подлей мне в бутылочку))) Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
то вон Женьке отправлю ( шутка) не знаю, дену куда нить..

а чей-то шутка-то???Я хочу ya_za ya_za ya_za
МаГнОлИя писал(а):
Женечка, спасибо тебе огроменное, так бы я никогда больше и не попробовала бы такой вкусноты.

nyam2 очень рада что понравилось air_kiss
annapolyak писал(а):
потом расскаж

интриганка Girl haha Wink
МаГнОлИя писал(а):
он всегда так делает, когда совсем плохо с зубами....

ну главное,что голодным точно не останется,снежок тоже очень питательный nyam2

20 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а чей-то никого нет-то?

20 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Вот точно, я так же радуюсь, когда отправляю посылки)))
А картину, если ты не против, могу и эту отправить, если подружка Катина не заберёт, просто я подумала, тебе было бы приятнее, если б я лично для тебя сделала, а не так, что на тебе Боже, что нам не гоже)))
Просто я кому то конкретно если делаю, то думаю об этом человеке, ну и всё такое girl_in_love
Но если тебя такие мелочи не смущают, то мне не жалко совершенно)))
Да я и не переживаю, что голодным будет ходить, немного то он ест, просто меньше обычного, а я не привыкла к этому. И вообще, человек без еды месяц перекантоваться может)))

20 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А жара у нас бывает и ещё какая wacko1 редко тока и недолго, недели 3 в году...

20 Июн 2014 12:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тебе было бы приятнее, если б я лично для тебя сделала,

если ты для меня лично сделаешь то мне вдвойне приятнее будет Wink
но вообще меня и эта ничуть не смущает girl_in_love

Девочки сейчас подружка моя звонила,с нас с детства трое дружит, я и две сестренки,так вот младшая из сестер,приглашает встретиться в воскресенье,говорит,иначе не скоро увидимся...я че-то ляпнула,что замуж выходишь и уезжаешь?...и оказалась права,уезжает в понедельник в Бразилию,там выходит замуж, а потом с мужем в Англию переезжают...неожиданность)))

20 Июн 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
редко тока и недолго, недели 3 в году...

неделя в Красноярске и 2 недели в Египте Girl haha Girl haha Girl haha Wink

20 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ладно, посмотрим по обстоятельствам)))
Да ты прям экстрасенс! А подружайка твоя ничЁ так, далековато собралась...
Ну, не всё так плохо Girl haha хотя вот у нас тут многие месяцами живут в Тае. С дошколятами то неплохо, папку на работу, сами отдыхать)))

20 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А подружайка твоя ничЁ так, далековато собралась...

ага как раз на чм в Бразилии успевает Girl haha
и у меня будет повод в Англии побывать Girl haha Girl haha Girl haha какая я корыстная Girl haha
вам хорошо вы близко к тайланду,индии...вам туда выгоднее наверное, чем в Турцию и Египет unknown

20 Июн 2014 12:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветище !!!!!!

Танюшка, с защитой тебя !!!! Умничка !!!

Алиске кулачки, чтоб анализы были хорошие !!!!@@@@@@@

Леночку с вкуснючей посылкой , Женёчек ты просто чудо !!!!! Видела фигурку Катюхи -шикарная миниатюрная девушка !!!! Так держать !!! И с подарочком её. Юлючек прикольные балетки.

Пузяшей с прошедшими недельками !!!!

Ксюха береги себя и обязательно скажи как пойдёшь к врачу о болях. И давай-ка побольше лежи. Видела твои повязушки, я в ахере от них !!!!!!

Натулёк, кухня УЛЁТ !!!!! Кому не нравится пусть не смотрят и завидуют молча. Мы когда сделали свою кухню в 2008 году красно чёрную все были в шоке. А нам так нравыться !!! А ещё хотела нежно фиолетовую. Анюточка куклёныш , прям ангел во плоти ))))))

Анька, интригантка, давай колись , нам же любопытно. И пока я дома. А то всё опять пропущу.

Машкаааа, а вышли мне котлеток. Люблю их, а готовить не умею. Вот дожила до седины, а печеночных котлет ни разу не делала.

Спасибо милые за ваши отзывы. У нас с Леной и её семьёй очень много общего обнаружилось. Вообщем практически родня Wink Жила бы поближе обязательно бы помогла ей с работой. Она бедная там одна за всех.
Теперь мы с Русом задумываемся о другой поездке. Но блин, далековато. Боимся машина не выдержит.

А мы ещю валяемся. На работе мне дали выходной. Так что я пока болдю в кровати. А потом начну готовиться . В 2 часа придёт девочка делать мени прычёску. Ведь у нас сегодня выпускной. В 5 начинается в школе, потом переходим всей толпой к ДК в 8 часов. А в 11 вечера в кабак. Шо то всё так разбросано. Бутербродик с собой что ли взять. Что б с голодухи не помереть.
Фотки с меня. А завтра ещё на днюху к подруге на дачу.

А ещё попрошу кулачков для своей маман. У неё с ногой совсем илозр. Ходит с костылём и палкой. Сейчас раз в неделю ездиет (возим) делает блокаду в колено. Но не хрена не помогает. У неё там киста , при чем увеличивающаяся. Назначили таблетки, я как почитала, а они просто кратковременное обезболевание дают и всё и диклофенак ей колю. А лечения никакого нет. Вот сегодня брат её везёт, будет просить о больнице, что б удалили эту кисту.
Прошу кулачков ,что б всё нормально прошло.что б положили и вылечили ногу. Хоть в каких бы отношениях мы с ней не были, но видеть её слёзы мне всё равно тяжело....

20 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
изучала тут вопрос о косметике с айхерба,очень все хвалят минеральную косметику Larenim,особенно она хороша для тех у кого есть недостатки на коже,вот думаю потратить заначку,попробовать Embarassed

20 Июн 2014 12:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки, всем спасибо за советы! Friends Муж сказал, побольше мантов и пельменей и будет с него)))
Лен, классная посылка, Женя молодец! Good Картина супер просто! Good Пикник у вас здоровский получился! Такое все аппетитное! nyam2

20 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31
О Светик появилась)))для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@крепкие,захвати бутерброд,а то выпьешь бокал шампусика и улетишь...все самое интересное пропустишь Girl haha Girl haha

Мы сегодня наконец-то на дачу,у бабули там клубнички вроде чуть-чуть созрело,да в баньку сходить...а то что-то меня сопли не отпускают,помогает только називин и то на пару часов...и не высморкать ничего....еле дышу ртом Embarassed unknown unknown unknown

20 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

МаГнОлИя писал(а):
Где потерялась, горишь на работе?

да нет дома сижу, просто чет лень такая, да и сынок мой не дает за комп сесть.
МаГнОлИя писал(а):
У меня минус 100 грамм, вес 63900, наконец то снова замелькала цифра 63 на весах

Ну ты молодец, как у тебя получается, я вроде стараюсь себя держать, а живот растет блин.
Маркиза писал(а):
одевать их вообще, то штаны не хочет, а теперь и без трусов ходит

Вот приколистка Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
. То ли жарко, то ли зубы, у нас 2 нижних лезут.

Ну да обычно на зубы, а может просто снежком наедается и ему на долго хватает.
annapolyak писал(а):
у нас ничего нового,почти.......потом расскажу

Аня, интриганка.
Vgick писал(а):
Бразилию,там выходит замуж, а потом с мужем в Англию переезжают...неожиданность)))

Класс Good

У так особо не чего нового нет. Карина приезжала на один день, не хотела ее отпускать, но СВ настояла, что заберет. Мама моя уже говорит вот поедешь 29 и заберешь ее пусть здесь будет нечего туда сюда мотаться. У нее просто там подружек много не скучно, а здесь приходиться за Артуром смотреть Smile Вот она и проситься в Уральск.

20 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Лететь одинаково, по 7 часов хоть куда, в Еги даже 9, потому что Сирию облетают. А горящих много в Тай и Гоа, и ещё плюс, что разницы во времени нет, с Гоа в полчаса всего, а с Таем вообще вроде нисколько.
Света31
Спасибо, Светик!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, рассказывай, куда опять намылились? Очень любопытно Embarassed
Весёлого вам выпускного!
Naid
Ещё б ему мантов и пельменей было не достаточно)))
Спасибо, Таня!
Vgick
Давай, пропарься как следует, где подхватила только летом unknown

20 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Дак пресс качаю и не жру вечером... максимум, яблочко, от Активии уже тошнит, только с творогом её ем, а на яблоки не налегаю, пучит от них, пардон за подробности Embarassed
Ну и ролики иногда, сегодня опять поеду.
У меня Катя, пока подружек здесь не завела, всё в Екб просилась wacko1 прям моск выносила, всё лето со мной на работу ездила, благо, хозяйка не возражала, иногда ей даже типа зарплату платила, я пока с тётками возилась, она за залом смотрела, чтоб никто ничего не спёр.

Про дедушку мужа в Аргументах и фактах статью написали, может, кому интересно)))
http://an.zapad24.ru/articles/1177-egor-selyutin-my-byli-glaza-i-ushi-voyny.html

20 Июн 2014 14:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо sharik в бане напарюсь,перцовки выпью sharik Girl haha Girl haha Girl haha
я прочитала очень интересно и страшно....
Дедушка у вас Герой!!!!Крепкого здоровья ему! Rose Rose Rose

20 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Кулаки маме. Пусть все пройдет хорошо!

20 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Про дедушку мужа в Аргументах и фактах статью написали, может, кому интересно)))
http://an.zapad24.ru/articles/1177-egor-selyutin-my-byli-glaza-i-ushi-voyny.html

с удовольствием прочитала... какой молодец.
Реально скандиновской хотьбой занимается?

Наверх