Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 9:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Приезжай, угощу тебя
masha2 Пропустила видишь ли, мы смотрим не по ТВ, а с флешки, муж не переваривает рекламу, просто в бешенство впадает и щас пока старые выпуски смотрим, второй, штоле, сезон, ещё не дошли до Мельбурна. Я изредка смотрю по ТВ, когда мужа дома нет, но тоже не попала на неё.
Высказать то я могу, канешна, но это будет скандал, я не знаю, как поведёт себя мой муж, а её муж и дочь явно будут на её стороне, так что силы неравны. И ещё, это сыграет мне во вред, я и так у них вроде колхозницы какой то, а так ещё и хабалкой буду. Всё таки я собираюсь жить с её сыночком, а худой мир лучше доброй войны. Я вот думала, поехать и не сидеть с ними за столом, а бегать за ребёнком, обычно то Катя этим занимается. lula-lula А мой чёта наоборот плохо кушать стал, второй день уже ((( кашу утром не доедает, вчера печень с картошкой не съел, зато снежок дузит только так, вчера литр выпил. Сразу говорю, снежок давала только после того, как он отказался доедать кашу и печень. Ну и на сон ещё, днём и вечером. То ли жарко, то ли зубы, у нас 2 нижних лезут. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да буду сейчас в твоей стороне, но не одна, поэтому зайти не смогу... жаль. нет реально ругаться то не стоит, правильно ты говоришь. Мужа в неудобное положение поставишь только. Да и не обязана она была тебе говорить... она напугалась, что с внуком придется сидеть там, вместо того, чтобы своими делами заниматься и отдыхать... хоть ситуация неприятная.. может послушать ее и сказать - эх, жаль, что нам не сказали, где путевки брали... Причем значит ведь реально значит такие путевки были... короче ты в ситуацию попала... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
может это и выход... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
А ты тех, кто с тобой будет, на автобус посади))) от нас в любую точку города без пересадок уехать можно. Или пусть возле подъезда посидят, погода хорошая... Путёвки канешна были, причём 10 штук, о чём она прямым текстом говорила, я ни на минуту не усомнилась, что она сказала правду. Ну да ладно, выкручусь как нить... annapolyak Когда потом? |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага хитрая какая... давай колись |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ну вот точно у нас зубы, суп есть отказался, зато колбасу третий кусок наяривает
он всегда так делает, когда совсем плохо с зубами.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!"
МаГнОлИя Леночка рада что понравилось все,получать посылки так же приятно,как и отправлять их)))
Картина очень у тебя красивая, а пикник... тоже захотелось пивка и мяса с зеленушкой
Вижу все-таки и у вас бывает жарко,на пикнике не в шубе Макс дельный,как будто говорит,Эй бармен,подлей мне в бутылочку)))
а чей-то шутка-то???Я хочу
очень рада что понравилось
интриганка
ну главное,что голодным точно не останется,снежок тоже очень питательный |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 11:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
а чей-то никого нет-то?
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Вот точно, я так же радуюсь, когда отправляю посылки))) А картину, если ты не против, могу и эту отправить, если подружка Катина не заберёт, просто я подумала, тебе было бы приятнее, если б я лично для тебя сделала, а не так, что на тебе Боже, что нам не гоже))) Просто я кому то конкретно если делаю, то думаю об этом человеке, ну и всё такое
Но если тебя такие мелочи не смущают, то мне не жалко совершенно))) Да я и не переживаю, что голодным будет ходить, немного то он ест, просто меньше обычного, а я не привыкла к этому. И вообще, человек без еды месяц перекантоваться может))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
А жара у нас бывает и ещё какая
редко тока и недолго, недели 3 в году... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
если ты для меня лично сделаешь то мне вдвойне приятнее будет
но вообще меня и эта ничуть не смущает
Девочки сейчас подружка моя звонила,с нас с детства трое дружит, я и две сестренки,так вот младшая из сестер,приглашает встретиться в воскресенье,говорит,иначе не скоро увидимся...я че-то ляпнула,что замуж выходишь и уезжаешь?...и оказалась права,уезжает в понедельник в Бразилию,там выходит замуж, а потом с мужем в Англию переезжают...неожиданность))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
неделя в Красноярске и 2 недели в Египте |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Ладно, посмотрим по обстоятельствам))) Да ты прям экстрасенс! А подружайка твоя ничЁ так, далековато собралась... Ну, не всё так плохо хотя вот у нас тут многие месяцами живут в Тае. С дошколятами то неплохо, папку на работу, сами отдыхать))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ага как раз на чм в Бразилии успевает
и у меня будет повод в Англии побывать какая я корыстная
вам хорошо вы близко к тайланду,индии...вам туда выгоднее наверное, чем в Турцию и Египет |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем приветище !!!!!!
Танюшка, с защитой тебя !!!! Умничка !!! Алиске кулачки, чтоб анализы были хорошие !!!!@@@@@@@ Леночку с вкуснючей посылкой , Женёчек ты просто чудо !!!!! Видела фигурку Катюхи -шикарная миниатюрная девушка !!!! Так держать !!! И с подарочком её. Юлючек прикольные балетки. Пузяшей с прошедшими недельками !!!! Ксюха береги себя и обязательно скажи как пойдёшь к врачу о болях. И давай-ка побольше лежи. Видела твои повязушки, я в ахере от них !!!!!! Натулёк, кухня УЛЁТ !!!!! Кому не нравится пусть не смотрят и завидуют молча. Мы когда сделали свою кухню в 2008 году красно чёрную все были в шоке. А нам так нравыться !!! А ещё хотела нежно фиолетовую. Анюточка куклёныш , прям ангел во плоти )))))) Анька, интригантка, давай колись , нам же любопытно. И пока я дома. А то всё опять пропущу. Машкаааа, а вышли мне котлеток. Люблю их, а готовить не умею. Вот дожила до седины, а печеночных котлет ни разу не делала. Спасибо милые за ваши отзывы. У нас с Леной и её семьёй очень много общего обнаружилось. Вообщем практически родня Жила бы поближе обязательно бы помогла ей с работой. Она бедная там одна за всех.
Теперь мы с Русом задумываемся о другой поездке. Но блин, далековато. Боимся машина не выдержит. А мы ещю валяемся. На работе мне дали выходной. Так что я пока болдю в кровати. А потом начну готовиться . В 2 часа придёт девочка делать мени прычёску. Ведь у нас сегодня выпускной. В 5 начинается в школе, потом переходим всей толпой к ДК в 8 часов. А в 11 вечера в кабак. Шо то всё так разбросано. Бутербродик с собой что ли взять. Что б с голодухи не помереть. Фотки с меня. А завтра ещё на днюху к подруге на дачу. А ещё попрошу кулачков для своей маман. У неё с ногой совсем илозр. Ходит с костылём и палкой. Сейчас раз в неделю ездиет (возим) делает блокаду в колено. Но не хрена не помогает. У неё там киста , при чем увеличивающаяся. Назначили таблетки, я как почитала, а они просто кратковременное обезболевание дают и всё и диклофенак ей колю. А лечения никакого нет. Вот сегодня брат её везёт, будет просить о больнице, что б удалили эту кисту. Прошу кулачков ,что б всё нормально прошло.что б положили и вылечили ногу. Хоть в каких бы отношениях мы с ней не были, но видеть её слёзы мне всё равно тяжело.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
изучала тут вопрос о косметике с айхерба,очень все хвалят минеральную косметику Larenim,особенно она хороша для тех у кого есть недостатки на коже,вот думаю потратить заначку,попробовать
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за советы! Муж сказал, побольше мантов и пельменей и будет с него)))
Лен, классная посылка, Женя молодец! Картина супер просто! Пикник у вас здоровский получился! Такое все аппетитное! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Света31
О Светик появилась)))для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@крепкие,захвати бутерброд,а то выпьешь бокал шампусика и улетишь...все самое интересное пропустишь
Мы сегодня наконец-то на дачу,у бабули там клубнички вроде чуть-чуть созрело,да в баньку сходить...а то что-то меня сопли не отпускают,помогает только називин и то на пару часов...и не высморкать ничего....еле дышу ртом |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 13:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем приветик
да нет дома сижу, просто чет лень такая, да и сынок мой не дает за комп сесть.
Ну ты молодец, как у тебя получается, я вроде стараюсь себя держать, а живот растет блин.
Вот приколистка
Ну да обычно на зубы, а может просто снежком наедается и ему на долго хватает.
Аня, интриганка.
Класс
У так особо не чего нового нет. Карина приезжала на один день, не хотела ее отпускать, но СВ настояла, что заберет. Мама моя уже говорит вот поедешь 29 и заберешь ее пусть здесь будет нечего туда сюда мотаться. У нее просто там подружек много не скучно, а здесь приходиться за Артуром смотреть Вот она и проситься в Уральск. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 13:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Лететь одинаково, по 7 часов хоть куда, в Еги даже 9, потому что Сирию облетают. А горящих много в Тай и Гоа, и ещё плюс, что разницы во времени нет, с Гоа в полчаса всего, а с Таем вообще вроде нисколько. Света31 Спасибо, Светик! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, рассказывай, куда опять намылились? Очень любопытно
Весёлого вам выпускного! Naid Ещё б ему мантов и пельменей было не достаточно))) Спасибо, Таня! Vgick Давай, пропарься как следует, где подхватила только летом |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
Дак пресс качаю и не жру вечером... максимум, яблочко, от Активии уже тошнит, только с творогом её ем, а на яблоки не налегаю, пучит от них, пардон за подробности
Ну и ролики иногда, сегодня опять поеду. У меня Катя, пока подружек здесь не завела, всё в Екб просилась прям моск выносила, всё лето со мной на работу ездила, благо, хозяйка не возражала, иногда ей даже типа зарплату платила, я пока с тётками возилась, она за залом смотрела, чтоб никто ничего не спёр.
Про дедушку мужа в Аргументах и фактах статью написали, может, кому интересно))) http://an.zapad24.ru/articles/1177-egor-selyutin-my-byli-glaza-i-ushi-voyny.html |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
спасибо
я прочитала очень интересно и страшно.... Дедушка у вас Герой!!!!Крепкого здоровья ему! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Кулаки маме. Пусть все пройдет хорошо! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
с удовольствием прочитала... какой молодец. Реально скандиновской хотьбой занимается? |
видишь ли, мы смотрим не по ТВ, а с флешки, муж не переваривает рекламу, просто в бешенство впадает
и щас пока старые выпуски смотрим, второй, штоле, сезон, ещё не дошли до Мельбурна. Я изредка смотрю по ТВ, когда мужа дома нет, но тоже не попала на неё.
Макс дельный,как будто говорит,Эй бармен,подлей мне в бутылочку)))
Муж сказал, побольше мантов и пельменей и будет с него)))
Картина супер просто!
Вот она и проситься в Уральск.