Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 15:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
вы кулачки подержите несколько денёчков а потом всё как на духу выложу
почитаю попозже а то мелкий не даёт сейчас
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Vgick
Перцовочка дааа, весчь! Спасибо, Женя! lula-lula Не, Юль, ты что, он еле ходит ((( а палки предназначены только для скандинавской ходьбы, он в качестве опоры их использует, с одной уже вообще редко выходит, тяжело, а с двумя ничего так, справляется. Вообще он у нас молодец, не ноет, не капризничает... |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, зажали всей семьёй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В садик ходили сегодня? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да ,вот только пришли,спать положила.шёл сам ,даже руку не даёт,говорит-фам ийду(сам пойду) ой девочки со своей мамани офигеваю))))у неё сегодня днюшка,она к нам зашла мы её поздравили,она спрашивает-ну чего посидим вечерком поужинаем,я ей-да ладно чего будешь заморачиваться,не надо,так она мне в ответ-ну так я к вам приду у вас смотрю котлетки на ужин))))Лена моя чуть не упала,говорит-может я тоже к кому нибудь так пойду день рождения отмечать))) |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Случается такое))) У меня тоже подружка была, не очень близкая, но одно время мы тесно общались. Ну вот и получилось так, что она не собиралась ДР отмечать, просто на работе посидела с коллегами, видать, хорошо пошло и она мне звонит и говорит, я щас приеду, через полчасика позвони ещё двоим подружкам... вот так и собрались у меня, в восемь вечера среди недели, правда, она жратву сама принесла, курицу гриль, фрукты овощи, конфеты, сыр-колбас, вино... что то ещё, наверно... да у меня как раз салат то ли был готов, то ли всё сварено для него было, хорошо так посидели в тот раз
Так что маму твою С Днём рождения! И, кстати, моя тоже как то к нам приходила, на её ДР всегда холодно у нас было, 9 января у неё, но мы сами приглашали, чтоб Катю не тащить по холоду и чтоб ей не готовить. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо она у меня вообще оригиналка))) если бы мы её сами пригласили то вроде бы ничего,а тут халява))))а она халявщица у нас ещё та))) |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
забыла похвалиться))))Ванюшка у нас едет в спортивный лагерь на 5 дней секцией карате
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Ладно девочки,пошла я свою кнопку из садика забирать,в магазин закупить продуктов и на дачу...ихххххааааа
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
хороших выходных |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 18:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Света31
Света, для мамы самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дак я тож не ем вечером, и вообще мало ем за весь день, так в основное чаи гоняю, а спортом лень заниматься, ток прыгалка и то иногда забываю.
Держим, Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно она дает.......
Класс
Vgick Отличный выходный
Я тож ушла гулять с Артуром, он уже ждет меня на улице. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 19:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ox@na
Ну, не знаю тогда))) наверно, ты находишься в комфортном для организма весе, вот он и не отдаёт тебе ничего. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 20:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
И мне нравится,Наташ!!!! А золовка как хочет,её мнение по боку!!!!
Забежалаглянуть пока только Наташину кухню. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 0:16
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оксан,твоя ошибка в том,что ты мало ешь!!!!!
У тебя еда должна быть каждые 3-4 часа,это чтобы метаболизм работал как следует и чтоб насыщать организм,чтоб он запасов впрок не делал. Попробуй. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 0:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Наташа кухня очень жизнерадостная! Красиво получилось, а на золовку внимания не обращай, на вкус и цвет фломастеры разные, ей в другом цвете комфортно будет, а ты для себя делала, не для нее, главное чтоб тебе нравилось. Лена, про дедушку вашего интересно. А вот про моего http://np.admsurgut.ru/vedomosti/archive/2010/02/4/society/1.php Киндеров не застала. Картина обалденная!!! Ручки у тебя золотые) Пикничок супер! А поступок свекрови не принимай близко к сердцу. С посылочкой поздравляю. Женя молодец!!! Света хорошего вам отдыха) Маркиза, у Ярика аллергия на укусы, я ему супрастин даю, фенистилом мажу, но и без обработки не гуляем. К подруге беженцы с Луганска приехали 7 человек. Она в шоке... В России им билеты оплатили, подгузники, сим карту сразу дали. Муж Ярика к бабушке повез, заверил копию свидетельства, а оригинал дома оставил, в поезд не пустили, пришлось билеты сдавать, 50% потеряли, и брать на купейный через 1,5 часа, гораздо дороже, так блин обидно, ушла от меня моя новая мясорубка((( Утром там будет и до 16 часов болтаться в Тюмени до обратного поезда. А я планировала доки в соцзащиту сдать на компенсацию квартплаты и детские до 16, а там оригинал св-ва нужен. Таська такая болоболка стала, я прям устаю иногда от ее болтовни, мелет все подряд и где надо и где не надо, прабабушке сериалы посмотреть не дает, она Тая помолчи, дай кино посмотреть, а та ей нет, нет и еще раз нет, я хочу играть, мама конфету не дает, на качели не катает и пошло и поехало часа на 1, 5 без остановки))) Это жесть, тут в магазин заходили, она сумку схватила, и мне говорит, мама дай денюжку, у меня тут деньги будут, и ничего что у мамы в сумке деньги не всегда есть))) Все что вспомнила) |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Здрасти всем!
Обленилась я маленько, теперь вот пытаюсь через строчку читать-догонять вас. Сегодня опять к Вите в лагерь ездили, Анютка набегалась там. По дороге купили землянику - уже по 200 рэ ведёрочко. Через неделю уже приедет мой помощник. МаГнОлИя Лен, Фигурка у катюши какая точёная! А чего личико не показала? Девы, спасибо за похвалюшки моей кухне. Я всё ещё не могу привыкнуть к ней. Как будто не моя.
Юль, я вот сама не знаю, почему я жёлтый выбрала, это совсем не мой любимый цвет. Как-то само вот выбралось.
Мы купим другую и повесим возле холодильника. Я уж сама жалею, что не сделали встроенную микру. И сушилочка на 60 см маловата мне. Побольше бы надо было делать. Ну да ладно, ящиков дохрена, найду что куда распихать.
Конечно планируем. Но попозже.
И столешница и раковина - камень, и смеситель тоже. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:01
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Жень, я тоже в Магните брала такое какао - говно! Мне больше нравится Золотой ярлык или Российское.
Лена, с посылочкой! Женя молодец, каких подарочков вам наслала! И картина твоя классная! Я вот думаю, мне кухню надо топиарием украсить, а то полочки угловые как-то пусто смотрятся. Заняться что ли?
А ты съезди, но сиди там с неподступным видом, чтобы она поняла, что накосячила. А так, да, тяжело тебе, вернее твоему мужу, и тебя любит, и маму расстраивать не хочет. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Конечно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе! Молодец дедушка!
Несколько денёчков???????? Аня! Ну разве так можно???????? Держим кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маму с днём рождения!
Родственники или чужие? |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 9:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, прочитала статья про вашего дедушку, какой ад прошел, дай Бог ему здоровья! Всегда читаю или слушаю и как будто со мной это происходит, но того что они испытали люди прошли войну, всю жизнь с ней в памяти и сердце живут. Интересно, отпускал немцев? Мне кажется наши правду не скажут, да и не напишут журналисты
Опиум В шоке твоя знакомая от чего или кого?
Тая, молодец, болтушка такая когда ж моя начнет болтать как следует Недавно читала, малышня с 3-4 лет задает 900 вопросов в день
И про твоего дедушку почитаю
Всем Доброе утро и приятных выходных |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 9:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет!
Родственники, сестра свекрови с детьми и внуками. Дети избалованны, так она в растерянности, как теперь им угодить, они на всякие мелочи обижаются, привыкли когда им угождают, ладно когда в гости ездишь, а тут жить неизвестно насколько, детям в сад, школу надо, всех прокормить, денег у них нет, гривна обесценилась. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 9:53
|
G@LA
|||||||||||||||
Ксюш,им же наверное работу будут обязаны предоставить и выплаты,наверное будут какие-то. Утро доброе,девочки!!!! На минутку я к вам,папка косо смотрит,когда я за комп сажусь. Не понять им этого. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 9:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Опиум
А понятно, на тему эту наверное им не надо говорить, поначалу тяжело будет конечно, столько народу в квартире? |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 10:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Не поняла вопрос?
Ужас))) Моя пока не задает, только где папа, где Ярик, и сама отвечает) Спрашивает, если что-то не знает, что это. Ярик тоже плохой почемучка, редко его что-то интересует, я помню мне все было интересно, из чего стекло сделано, из песка, песок из чего, и пошло и поехало, вплоть до того где вселенная заканчивается, и как создать мир без денег, как это должно выглядеть))) |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 10:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Опиум
Ты ж написала знакомая в шоке, я и спросить решила от чего
Блин блинский, лежу в кровате и слышу хтось шарится под окнами, выключила свет, пошла на улице включила, шикнула пару раз, ну никого, стояла и тут вижу хвост скунса, а мне надо окно в детской закрыть и скунса не напугать, а то мы тут задохнемся и ваще спать перехотим, а то придется сбежать с дому
Соня только спрашивает одно и тоже пальцем тыча..... мама это
На днях с папиком как обычно вечером играется, слышу в истерике, ну я и не выдержала гаркнула, стою дальше себе на кухне, идут мимо меня и Соня такая крадется папе показывает и тссссссс говорит , это чтобы я не слышала и не видела их, а то вдруг достанется снова
Я себя и не помню в детстве, задаващую кучу вопросов
Надеюсь в один прекрасный момент заговорит сразу, скорее всего так и будет, она у нас сразу пошла по всему дому, до этого шаг сделала, никаких намеков до ее ходьбы не было, на горшок тоже сразу начала, авось и заговорит
С мамой сегодня болтала и сказала в ваш город с Луганска приехали, мама сразу о, там ваш папик работал, как сейчас помню нам шишек привозил, клюкву, я ее мороженную ела |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 11:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Понятно)Самое интересное у подруги мама в селе рядом с Харьковом, и в Харькове квартира пустует, так она просила помочь, мама отказала. С мамой постоянно ругается, она УкрСМИ смотрит и реально верит что в Славянске и т д, террористы, сепаратисты, сейчас всех постреляют и все закончится и пугает ее только чеченцы, которые придут и горло всем перережут, дурдом((( В Одессе тоже только сепаратисты были. Кошмар((( Вот как так?
я не представляю что это за запах, его хоть с чем нибудь сравнить можно?
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2014 11:43
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
Утречка всем доброго! Мы готовимся к грандиозной пьянке - собираемся на дачу, пиво-водка-шашлыки! У мужа днюха сегодня.
Всем хороших выходных!!! |
позвони ещё двоим подружкам... вот так и собрались у меня, в восемь вечера среди недели, правда, она жратву сама принесла, курицу гриль, фрукты овощи, конфеты, сыр-колбас, вино... что то ещё, наверно... да у меня как раз салат то ли был готов, то ли всё сварено для него было, хорошо так посидели в тот раз
она у меня вообще оригиналка))) если бы мы её сами пригласили то вроде бы ничего,а тут халява))))а она халявщица у нас ещё та)))
А золовка как хочет,её мнение по боку!!!!
У тебя еда должна быть каждые 3-4 часа,это чтобы метаболизм работал как следует и чтоб насыщать организм,чтоб он запасов впрок не делал.