Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Когда потом?

Ox@na писал(а):
Аня, интриганка.

Света31 писал(а):
Анька, интригантка, давай колись , нам же любопытно.

Vgick писал(а):
интриганка

lula-lula писал(а):
ага хитрая какая... давай колись

вы кулачки подержите несколько денёчков а потом всё как на духу выложу Friends Friends Friends
МаГнОлИя писал(а):
Про дедушку мужа в Аргументах и фактах статью написали, может, кому интересно)))
http://an.zapad24.ru/articles/1177-egor-selyutin-my-byli-glaza-i-ushi-voyny.html

почитаю попозже а то мелкий не даёт сейчас
Naid писал(а):
Муж сказал, побольше мантов и пельменей и будет с него)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
А ещё попрошу кулачков для своей маман. У

самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@2

20 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Перцовочка дааа, весчь!
Спасибо, Женя!
lula-lula
Не, Юль, ты что, он еле ходит ((( а палки предназначены только для скандинавской ходьбы, он в качестве опоры их использует, с одной уже вообще редко выходит, тяжело, а с двумя ничего так, справляется. Вообще он у нас молодец, не ноет, не капризничает...

20 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, зажали всей семьёй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садик ходили сегодня?

20 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В садик ходили сегодня?

да ,вот только пришли,спать положила.шёл сам ,даже руку не даёт,говорит-фам ийду(сам пойду)
ой девочки со своей мамани офигеваю))))у неё сегодня днюшка,она к нам зашла мы её поздравили,она спрашивает-ну чего посидим вечерком поужинаем,я ей-да ладно чего будешь заморачиваться,не надо,так она мне в ответ-ну так я к вам приду у вас смотрю котлетки на ужин))))Лена моя чуть не упала,говорит-может я тоже к кому нибудь так пойду день рождения отмечать)))

20 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Случается такое)))
У меня тоже подружка была, не очень близкая, но одно время мы тесно общались. Ну вот и получилось так, что она не собиралась ДР отмечать, просто на работе посидела с коллегами, видать, хорошо пошло и она мне звонит и говорит, я щас приеду, через полчасика wacko1 позвони ещё двоим подружкам... вот так и собрались у меня, в восемь вечера среди недели, правда, она жратву сама принесла, курицу гриль, фрукты овощи, конфеты, сыр-колбас, вино... что то ещё, наверно... да у меня как раз салат то ли был готов, то ли всё сварено для него было, хорошо так посидели в тот раз girl_in_love

Так что маму твою С Днём рождения!

И, кстати, моя тоже как то к нам приходила, на её ДР всегда холодно у нас было, 9 января у неё, но мы сами приглашали, чтоб Катю не тащить по холоду и чтоб ей не готовить.

20 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо Romashki air_kiss она у меня вообще оригиналка))) если бы мы её сами пригласили то вроде бы ничего,а тут халява))))а она халявщица у нас ещё та)))

20 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
забыла похвалиться))))Ванюшка у нас едет в спортивный лагерь на 5 дней секцией карате dance2 dance2 dance2

20 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ладно девочки,пошла я свою кнопку из садика забирать,в магазин закупить продуктов и на дачу...ихххххааааа dance2 dance2 dance2

20 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Ладно девочки,пошла я свою кнопку из садика забирать,в магазин закупить продуктов и на дачу...ихххххааааа

хороших выходных good2

20 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31
Света, для мамы самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаГнОлИя писал(а):
Дак пресс качаю и не жру вечером... максимум, яблочко, от Активии уже тошнит, только с творогом её ем, а на яблоки не налегаю, пучит от них, пардон за подробности
Ну и ролики иногда, сегодня опять поеду.

Дак я тож не ем вечером, и вообще мало ем за весь день, так в основное чаи гоняю, а спортом лень заниматься, ток прыгалка и то иногда забываю.
annapolyak писал(а):
вы кулачки подержите несколько денёчков а потом всё как на духу выложу

Держим, Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
,не надо,так она мне в ответ-ну так я к вам приду у вас смотрю котлетки на ужин))))Лена моя чуть не упала,говорит-может я тоже к кому нибудь так пойду день рождения отмечать)))

Ну конечно она дает.......
annapolyak писал(а):
)Ванюшка у нас едет в спортивный лагерь на 5 дней секцией карате

Класс good2
Vgick
Отличный выходный girl_bye
Я тож ушла гулять с Артуром, он уже ждет меня на улице.

20 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ну, не знаю тогда))) наверно, ты находишься в комфортном для организма весе, вот он и не отдаёт тебе ничего.

20 Июн 2014 20:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да, блин, тебя забыли спросить! Я хотела светлую и яркую. Мне нравится.

И мне нравится,Наташ!!!! good2 girl_claping А золовка как хочет,её мнение по боку!!!! Friends
Забежалаглянуть пока только Наташину кухню. Embarassed

21 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,твоя ошибка в том,что ты мало ешь!!!!! Wink У тебя еда должна быть каждые 3-4 часа,это чтобы метаболизм работал как следует и чтоб насыщать организм,чтоб он запасов впрок не делал. Friends Попробуй.

21 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Наташа кухня очень жизнерадостная! Красиво получилось, а на золовку внимания не обращай, на вкус и цвет фломастеры разные, ей в другом цвете комфортно будет, а ты для себя делала, не для нее, главное чтоб тебе нравилось.
Лена, про дедушку вашего интересно. А вот про моего http://np.admsurgut.ru/vedomosti/archive/2010/02/4/society/1.php
Киндеров не застала. Картина обалденная!!! Ручки у тебя золотые) Пикничок супер! А поступок свекрови не принимай близко к сердцу. С посылочкой поздравляю. Женя молодец!!!
Света хорошего вам отдыха)
Маркиза, у Ярика аллергия на укусы, я ему супрастин даю, фенистилом мажу, но и без обработки не гуляем.
К подруге беженцы с Луганска приехали 7 человек. Она в шоке... В России им билеты оплатили, подгузники, сим карту сразу дали.
Муж Ярика к бабушке повез, заверил копию свидетельства, а оригинал дома оставил, в поезд не пустили, пришлось билеты сдавать, 50% потеряли, и брать на купейный через 1,5 часа, гораздо дороже, так блин обидно, ушла от меня моя новая мясорубка((( Утром там будет и до 16 часов болтаться в Тюмени до обратного поезда. А я планировала доки в соцзащиту сдать на компенсацию квартплаты и детские до 16, а там оригинал св-ва нужен.
Таська такая болоболка стала, я прям устаю иногда от ее болтовни, мелет все подряд и где надо и где не надо, прабабушке сериалы посмотреть не дает, она Тая помолчи, дай кино посмотреть, а та ей нет, нет и еще раз нет, я хочу играть, мама конфету не дает, на качели не катает и пошло и поехало часа на 1, 5 без остановки))) Это жесть, тут в магазин заходили, она сумку схватила, и мне говорит, мама дай денюжку, у меня тут деньги будут, и ничего что у мамы в сумке деньги не всегда есть))) Все что вспомнила)

21 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Здрасти всем!
Обленилась я маленько, теперь вот пытаюсь через строчку читать-догонять вас. Сегодня опять к Вите в лагерь ездили, Анютка набегалась там. По дороге купили землянику - уже по 200 рэ ведёрочко. Через неделю уже приедет мой помощник.
МаГнОлИя
Лен, Фигурка у катюши какая точёная! А чего личико не показала?
Девы, спасибо за похвалюшки моей кухне. Я всё ещё не могу привыкнуть к ней. Как будто не моя.
lula-lula писал(а):
Я бы на желтый никогда не посмотрела в магазине, а у тебя какая красотища вышла!!!!!!! И окно моей мечты!

Юль, я вот сама не знаю, почему я жёлтый выбрала, это совсем не мой любимый цвет. Как-то само вот выбралось.
lula-lula писал(а):
Микроволновку я бы поставила над духовым шкафом, она у тебя столько места на столешне съедает....

Мы купим другую и повесим возле холодильника. Я уж сама жалею, что не сделали встроенную микру. И сушилочка на 60 см маловата мне. Побольше бы надо было делать. Ну да ладно, ящиков дохрена, найду что куда распихать.
Vgick писал(а):
Наташ,а вы рей2линги планируете делать?

Конечно планируем. Но попозже.
Vgick писал(а):
а еще раковина супер,это камень?а столешница?

И столешница и раковина - камень, и смеситель тоже.

21 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
я как то купила в магните обычное какао,с

Жень, я тоже в Магните брала такое какао - говно! Мне больше нравится Золотой ярлык или Российское.
МаГнОлИя писал(а):
сходила я на почту

Лена, с посылочкой! Женя молодец, каких подарочков вам наслала!
И картина твоя классная! Я вот думаю, мне кухню надо топиарием украсить, а то полочки угловые как-то пусто смотрятся. Заняться что ли?
МаГнОлИя писал(а):
вроде бы ради него можно согласиться и поехать к ней, но блин меня уже заранее воротит от её рассказов, как замечательно она съездила...

А ты съезди, но сиди там с неподступным видом, чтобы она поняла, что накосячила. А так, да, тяжело тебе, вернее твоему мужу, и тебя любит, и маму расстраивать не хочет.

21 Июн 2014 2:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
А ещё попрошу кулачков для своей маман

Конечно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Про дедушку мужа в Аргументах и фактах статью написали,

Ничего себе! Молодец дедушка!
annapolyak писал(а):
вы кулачки подержите несколько денёчков а потом всё как на духу выложу

Несколько денёчков???????? Аня! Ну разве так можно???????? Держим кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маму с днём рождения!

Опиум писал(а):
К подруге беженцы с Луганска приехали 7 человек. Она в шоке..

Родственники или чужие?

21 Июн 2014 9:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, прочитала статья про вашего дедушку, какой ад прошел, дай Бог ему здоровья! Всегда читаю или слушаю и как будто со мной это происходит, но того что они испытали wacko1 люди прошли войну, всю жизнь с ней в памяти и сердце живут. Интересно, отпускал немцев? Мне кажется наши правду не скажут, да и не напишут журналисты unknown

Опиум
В шоке твоя знакомая от чего или кого? Embarassed

Тая, молодец, болтушка такая girl_in_love Girl haha когда ж моя начнет болтать как следует unknown Недавно читала, малышня с 3-4 лет задает 900 вопросов в день Girl haha

И про твоего дедушку почитаю Give heart

Всем Доброе утро и приятных выходных girl_claping

21 Июн 2014 9:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!
Натуся1975 писал(а):
Родственники или чужие?

Родственники, сестра свекрови с детьми и внуками. Дети избалованны, так она в растерянности, как теперь им угодить, они на всякие мелочи обижаются, привыкли когда им угождают, ладно когда в гости ездишь, а тут жить неизвестно насколько, детям в сад, школу надо, всех прокормить, денег у них нет, гривна обесценилась.

21 Июн 2014 9:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
денег у них нет, гривна обесценилась.

Ксюш,им же наверное работу будут обязаны предоставить и выплаты,наверное будут какие-то.
Утро доброе,девочки!!!! Friends На минутку я к вам,папка косо смотрит,когда я за комп сажусь. Girl haha Не понять им этого. unknown Smile girl_bye

21 Июн 2014 9:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
А понятно, на тему эту наверное им не надо говорить, поначалу тяжело будет конечно, столько народу в квартире?

21 Июн 2014 10:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
твоя знакомая от чего или кого?

Не поняла вопрос?
Маркиза писал(а):
когда ж моя наш нет болтать как следует
Начнет, не остановишь))) Человек учится говорить 2 года, а молчать всю жизнь)))
Маркиза писал(а):
малышня с 3-4 лет задает 900 вопросов в день

Ужас))) Моя пока не задает, только где папа, где Ярик, и сама отвечает) Спрашивает, если что-то не знает, что это. Ярик тоже плохой почемучка, редко его что-то интересует, я помню мне все было интересно, из чего стекло сделано, из песка, песок из чего, и пошло и поехало, вплоть до того где вселенная заканчивается, и как создать мир без денег, как это должно выглядеть)))

21 Июн 2014 10:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Ты ж написала знакомая в шоке, я и спросить решила от чего Embarassed

Блин блинский, лежу в кровате и слышу хтось шарится под окнами, выключила свет, пошла на улице включила, шикнула пару раз, ну никого, стояла и тут вижу хвост скунса, а мне надо окно в детской закрыть и скунса не напугать, а то мы тут задохнемся и ваще спать перехотим, а то придется сбежать с дому Girl haha wacko1

Соня только спрашивает одно и тоже пальцем тыча..... мама это Girl haha
На днях с папиком как обычно вечером играется, слышу в истерике, ну я и не выдержала гаркнула, стою дальше себе на кухне, идут мимо меня и Соня такая крадется папе показывает и тссссссс говорит , это чтобы я не слышала и не видела их, а то вдруг достанется снова Girl haha

Я себя и не помню в детстве, задаващую кучу вопросов Girl haha

Надеюсь в один прекрасный момент заговорит сразу, скорее всего так и будет, она у нас сразу пошла по всему дому, до этого шаг сделала, никаких намеков до ее ходьбы не было, на горшок тоже сразу начала, авось и заговорит Girl haha unknown

С мамой сегодня болтала и сказала в ваш город с Луганска приехали, мама сразу о, там ваш папик работал, как сейчас помню нам шишек привозил, клюкву, я ее мороженную ела nyam2

21 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
спросить решила от чего

Понятно)Самое интересное у подруги мама в селе рядом с Харьковом, и в Харькове квартира пустует, так она просила помочь, мама отказала. С мамой постоянно ругается, она УкрСМИ смотрит и реально верит что в Славянске и т д, террористы, сепаратисты, сейчас всех постреляют и все закончится и пугает ее только чеченцы, которые придут и горло всем перережут, дурдом((( В Одессе тоже только сепаратисты были. Кошмар((( Вот как так?
Маркиза писал(а):
мы тут задохнемся и ваще спать перехотим

я не представляю что это за запах, его хоть с чем нибудь сравнить можно?
Маркиза писал(а):
тссссссс говорит
Girl haha
Маркиза писал(а):
себя и не помню в детстве,
я хорошо помню, я когда спать ложилась, этот поток мыслей не прекращался, я думала, могут ли люди не думать, я все время думала, мне казалось что я даже во сне думаю. До сих пор не могу отключать поток мыслей в голове, так хочется иногда не думать.
Маркиза писал(а):
как сейчас помню нам шишек привозил, клюкву, я ее мороженную ела
Прикольно) А морошкой, брусникой, стерлядью не баловал? А я как-то клюкву никогда не ела, а вот бруснику моченую люблю и морошку.

21 Июн 2014 11:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго! Мы готовимся к грандиозной пьянке - собираемся на дачу, пиво-водка-шашлыки! У мужа днюха сегодня.
Всем хороших выходных!!! Romashki

Наверх