Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У мужа днюха сегодня
Наши поздравления!!!

21 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет
G@LA писал(а):
Оксан,твоя ошибка в том,что ты мало ешь!!!!!

Блин, Галь, вообще не лезет могу 1-2 раза за целый день чего нибудь существенное поесть и все, а если заставлять себя начинается изжога, и неприятное такое ощущение в желудке.
Опиум
Таюшка такая молодчина, когда уже мой заговорит.
Натуся1975 писал(а):
И столешница и раковина - камень, и смеситель тоже.

Мне очень нравиться камень, тож себе такой хочу.
Мужа с днюхой Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2014 13:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.
Vgick писал(а):
Лен расскажи подробнее про дорогу,совсем ужас?а то нам же ехать скоро,мы когда первый раз ехали, от Пестово до Устюжны ужас был,а не дорога, а второй раз ехали после ремонта,отлично проехали.

жень, у нас ужасная-приужасная дорога именно на лесное. А так средней паршивости. Мы сами давно не ездили, но вроде от новгорода нормальная...

21 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, захвалила прям))) спасибо!
Про дедушку прочитала, герой, крепкого здоровья ему.
Натуся1975
Спасибо, Наташа!
Топиарий сделай, канешна, это совсем нетрудно и не долго, если всё под рукой.
Понимаю тебя, что к кухне не привыкла, я, когда в новую квартиру переезжаю, стараюсь первые дни соседям на глаза не показываться, как будто незаконно проникла в чужую квартиру. Глупо, но вот так и есть.
К свекрови еду, муж ведёт себя так, будто и не стояло вопроса этого, спрашивает, во сколько поедем? Будем что нить покупать? Ссориться неохота с ним, чёта люблю его так сильно в последнее время))) есть у неё ничего не буду, типа на диете, в основном буду помалкивать да с Максом играть, не доставлю ей радости поделиться впечатлениями, чего она очень сильно жаждет.
Маркиза
Спасибо, Наташа! Не думаю, что отпускал, сказал ведь в статье, что не ты его, так он тебя. А нам он вообще ничего особо не рассказывает, хотя муж спрашивает. Я только из статьи узнала всё.
Опиум
Нелегко твоей подруге придётся, если свои капризничают, так и рявкнуть можно, а здесь ещё и виноватой останешься... терпения и сил ей...
Натуся1975
Мужа С Днём рождения! Всего самого наилучшего!
Я тоже хочу на пьянку, но мне не светит ((((

21 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я тоже ем 2 раза основательно и ужин то яблоко, то ничего... не лезет.

Всем привет!
Мы сегодня с утречка рванули на остров, приехали, стоянки ещё были пустыми практически, так что мы без труда нашли удобное местечко. Повсеместно стояли машины ДПС и полицейские, видела даже несколько человек из казачьих войск, но не поняла, они были на службе или так прогуливались.
На острове уже вовсю шла подготовка к празднику, ставились палатки, готовились декорации, надувались воздушные шарики.
Папа наш решил опробовать новые ролики перед соревнованиями, а мы пошли в центр развлечений. Сначала Макс бегал по полю, лазил по детской площадке, рылся в песочнице, потом ему всё это наскучило, и он рванул к площадкам. Первой попалась ему на глаза палатка Сбербанка, у них там на искусственной травке было вывалено наборов 10 конструктора Лего, ну, типа Лего))) и мы начали строить замок. За этим занятием нас и застал папа. Мы тут же свалили на него обязанности по ребёнку, и пошли посмотреть, где что дают)))
Чего там только не было! И детская библиотека на траве, и вырезали из картона фигуры и раскрашивали их, и расписывали глиняные горшочки, всякие разные состязания, композиции различные, чтоб можно было сфоткаться, типа фотосессия, салон красоты, где бесплатно плели косы и делали макияж, народные коллективы пели песни, и ещё куча всего, куда мы и подойти не успели)))
Дальше мы набрели на палатки со жратвой, Госпади, зачем я утром позавтракала, там продавали пиццу, бурги всякие превсякие, китайская кухня была предоставлена, шашлыки, суши, хлебный киоск поражал разнообразием, которого в магазине я и не видела... Единственное, что удивило, из питья продавали тока колу, ещё стояла палатка какой то невозможной воды, которой больше нигде в мире нет, но она была газированная, так что простая вода для Макса стала для нас неожиданной проблемой... Решив, что поедим мы попозже, двинулись на поиски наших мужчин и обнаружили их в очереди на копание песка. Суть в том, что в наваленной куче песка было спрятано 15 золотых украшений, один человек мог копнуть песок 1 раз, просеять его и там уже как повезёт... Пока мы стояли полчаса в очереди, пятерым человекам повезло, но, к сожалению, не нам, мы получили тока скидочную карту на 5 процентов...
Потом мы отправили папу за продуктами, а сами пошли укладывать Макса спать. Уложили с трудом, везде были толпы народа, потому что на острове проходил не только Фестиваль Зелёный, но и Сабантуй ( в прошлые выхи, оказывается, был не сабантуй, а какая то Лола, да простят меня мусульмане, совершенно не разбираюсь в их праздниках, хотя и сама наполовину татарка) Вобщем, Макс уснул, и яотправила Катю к подружке, чтоб они там резвились и развлекались, сама же села в тенёчке стала ждать, когда же промнётся Макс и пойти, наконец, поесть вкусняшек.
Ну вот он и проснулся, пошли мы к палаткам со жратвой, но там было стоооолько народа, что у меня весь аппетит пропал, нисего я не стала покупать, только Кате булочку за 3 рубля, кстати, очень вкусная оказалась, даже странно, что такая дешёвая.
И вообще набежало столько народу, что стало трудно передвигаться, вечно кто то крутился под ногами. Так что вызвонили мы папу и пошли на мост ждать, когда он за нами приедет. На мосту тоже была тьма машин и людей, машины были припаркованы в 2 ряда, и растянуты на весь мост, я такого никогда не видела, ладно хоть там ещё по 4 полосы в каждую сторону, иначе вообще не разъехаться было бы...
Дома помылись все и занялись своими делами, лично я щас укладываю Макса спать, через час мы едем на соревнования Ночные роллеры.
Простите, что столько накатала, прям сочинение, как я провёл выходные)))

21 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
прям сочинение, как я провёл выходные)))

Лена, прикольно) good2 good2 good2

21 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Натуся1975
Мужа с Днем рождения! sharik
Ну, и веселой вам пьянки! Drinks or Beer
МаГнОлИя писал(а):
Топиарий сделай, канешна, это совсем нетрудно и не долго, если всё под рукой.

Лен, а что вообще нужно? Я тоже хочу попробовать, тем более, невестке приглянулся мой топиарий (который мне Женечка наша подарила), если получится, сделаю ей в подарок. Smile

МаГнОлИя писал(а):
А нам он вообще ничего особо не рассказывает, хотя муж спрашивает. Я только из статьи узнала всё.

Дедушка ваш молодец!
Он только о войне не рассказывает? А вообще очень интересно записать воспоминания на видео. Я прям так жалею, что записала с бабушкой только одно видеоинтервью, она уже болела тогда... Ведь многое забывается из того, что она рассказывала...
МаГнОлИя писал(а):

Я аж зачиталась! good2 Супер выходные! Good
Удачи вам в соревнованиях! Romashki

21 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Naid
Спасибо, девули! girl_in_love
Naid
Для топиария нужно: шар ( пенопластовый, папье маше или из газеты, обмотанной нитками), цветы, фрукты, зелень, клеевой пистолет, горшок, палка... можно из органзы ещё сделать, из кофе, ракушек... для фруктов зубочистки... что ещё то unknown вроде всё...
А, какая нить смесь типа цемента, монтажной пены или чего там ещё, чтоб палку в горшок воткнуть.
Дедушка про войну мало рассказывает, а так про жизнь бывает, что рассказывает. Хорошая идея про видеозапись. Бабушка мужа написала книгу о родственниках, надо мужу подсказать, чтоб что нить придумал с дедушкой, на самом деле, ветеранов осталось уже всего ничего, скоро всё быльём зарастёт...
http://ngs24.ru/news/1841001/view/
Вот, оказывается, сколько ещё интересного было... Катя хотела на залп красок, но мы как раз в это время Макса спать укладывали, хотя, может, и к лучшему, что она не попала туда, я видела потом чумазых парней и девчонок, наш папа бы её точно в машину не посадил в таком виде wacko1

21 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Friends ой, Ксения, у каждого своя правда, я даже свои мысли высказывать не хочу и доказывать, скажу только одно, пришли чужие воевать, что они еще хотели, ты там не живешь и ничего не видишь, мама моя ездит так на этих блок-постах кто стоит, чеченцы, дагестанцы, с России полно, что творится, всего по тв не говорят, но то что они бандиты это и так понятно, мамина сестра работает в налоговой и как пришли к ним и под дулом автомата заставили эти ДНР документы все переделывать, кто так поступает????!!!! а машины в автосалонах и так забирают тупо, при нашем знакомом на остановке парня забрали с автоматами, знакомая с магазина видела как машина не уступила дорогу джипу, так те вышли в масках и расстреляли машину и кто в ней сидел, сестра живет в другом районе рассказывала как они прячутся у них, стрельбы устраивают, муж ее пошел в посадку так там трупов полно, все я помолчу лучше, тут итак на эту тему лучше не писать, Настя против.

А может я бруснику ела скорее всего, тут клюква другая, брусника мелкая же? Всего остального не ела никогда, в глаза я морошку не видела Girl haha

МаГнОлИя
какой у вас денек красочный good2 ты там не устала? wacko1
А наш папик нас оставил и уехал на работу до вечера заниматься со своей учебой wacko1 Sad
Хочу в зоо или ферму на животных съездить посмотреть, чтобы Соня их покормила, а еще в Мистик и на бабочек свозить, там их куча летает и садятся куда хотят такие больший и красивые, в том году не поехали боялась Соня их еще задавит.

21 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 всем привет girl_bye у нас всё нормально!!!ничего нового unknown
Маркиза
Сонечка такая прикольная на батуте girl_in_love
МаГнОлИя
Леночка классно погуляли good2
Naid писал(а):
Я прям так жалею, что записала с бабушкой только одно видеоинтервью,

здорово good2 жалко я не додумалась в своё время Embarassed

21 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нам дали региональный маткапитал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а ещё сегодня ездили в магаз,приодели Ванюшку для лагеря,Денчику купили брюки и башмаки и себе я хапнула шорты и футболку,сразу говорю что не покажу на себе пока не похудею Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Поздравляю! Romashki хотя я в этом ниче не смыслю Girl haha

Меня по правде этот батут достал с первой его минуты, шумит, так еще сама бежит выключает, все сдувается, она в него зарывается и кричит включи итак бесконечно, а еще палку хочет засунуть в моторчик wacko1 папик поднял моторчик и она футболку поднимает ей нравится, а папик довольный, говорит одень ей юбку будет как монро Girl haha

21 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
говорит одень ей юбку будет как монро

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маркиза писал(а):
хотя я в этом ниче не смыслю

это нам наш губернатор даёт за третьего ребёнка,но только для нищебродов)))

21 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Да не особо устала, по жаре, канешна, не очень комфортно шляться, но ничего, нормально.
Я Макса намазала защитой 50, и очень правильно сделала, потому что мы с Катей не намазались, потому что дуры, и вот щас ходим с ней, рожи красные (с) да и не только рожи)))А Макс коричневенький, ну, руки ноги.
annapolyak
Анюта, поздравляю с маткапом, пусть деньги принесут радость!
Мы приехали с соревнований, завтра расскажу, щас у нас ром с колой dance2

21 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
хоть что-то препадает, нам тут ниче не светит тока высасывают Embarassed

А у меня на солнце сразу бошка начинает болеть и мне кирдык весь оставшийся день wacko1 Поэтому в час пик не вылазим, во дворе еще можно скрыться под деревом. Вчера и сегодня прекрасная погодка girl_in_love

21 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
хоть что-то препадает

и не говори,хоть что то поиметь good2

21 Июн 2014 23:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Офигеть, у тебя еще есть силы рома хряпнуть Girl haha
А я так хочу на отдых, ниче делать не надо, готовить, думать, мужу сказала если не повезет ему хана и мне тоже negative

21 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы приехали с соревнований, завтра расскажу,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Маркиза писал(а):
Поздравляю!

МаГнОлИя писал(а):
Анюта, поздравляю

спасибо красоточки girl_in_love
Маркиза писал(а):
А я так хочу на отдых, ниче делать не надо, готовить, думать, мужу сказала если не повезет ему хана и мне тоже

praising praising praising praising и я хочу Friends

21 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
А сначала мне надо схуднуть Girl haha а я сладкое точу Embarassed wacko1 3 кг несчастных не могу скинуть, бегать шо ли по вечерам unknown ну я ж лентяйка Girl haha

21 Июн 2014 23:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
ну я ж лентяйка

и я такая же Girl haha Friends

22 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мой сосед меня скоро выведет, куплю ружье ...... Как Соню спать ложить он заводит свой трактор косить траву рррррррррррр ireful ireful ireful

Ксения, как пахнет скунс не знаю как описать, но этот запахон на всю округу будет вонять, хоть окна закрыты были, мы даже если едим в машине по трассе и вонь, стоит км точно, а так читала эти зверушки очень добрые, ручные и привязаны к хозяину, только им железы эти удаляют.

22 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
Как Соню спать ложить он заводит свой трактор косить траву рррррррррррр

А так всегда,Наташ. praising
Маркиза писал(а):
А сначала мне надо схуднуть а я сладкое точу 3 кг несчастных не могу скинуть,

Girl haha Я вот тое пока забила на кг.,но я понимаю,что без физ.нагрузки я не добьюсь того,чего хочу.На весы 100 лет не вставала и точу всё,почти без разбора,единственное,что,блюжу,чтоб слишком поздно не есть.
Зашла к вам на ночь глядя. Friends
Маркиза писал(а):
А я так хочу на отдых,

А куда планируете?Как вообще отдыхаете? unknown Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
и вот щас ходим с ней, рожи красные (

good2 Так к вам пришло тепло?! Wink У нас прохладно,днём было 21 на солнце,а потом зарядил дождь на весь вечер.
Маркиза писал(а):
говорит одень ей юбку будет как монро

Girl haha Girl haha good2
annapolyak писал(а):
нам дали региональный маткапитал

Поздравляю,Ань!!!! Drinks or Beer

22 Июн 2014 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Здорово,Лен!!!! girl_in_love А Макса с собой возьмёте на ночных роллеров?
Ox@na писал(а):
Блин, Галь, вообще не лезет могу 1-2 раза за целый день чего нибудь существенное поесть

А у меня проблема,чего поесть!!! Girl haha На работу же с собой не потащешь эти мини-порции.Не знаю. Smile Оксан,а изжога часто бывает?Просто,я с ней познакомилась только во время Б.,и если бы она меня мучила и в обычном состоянии. wacko1 Вообще,я хочу проверить желудок,хотя,он меня и не очень беспокоит,но я подозреваю у себя пониженную кислотность,со всеми вытекающими последствиями,в общем,не хочу оставлять его без внимания. unknown
Ян,как твое лечение,кстати?Теперь всё ОК?

22 Июн 2014 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
По дороге купили землянику - уже по 200 рэ

Girl haha А мы сегодня у школы с Алисой гуляли и нашли там ягодник!!!!Землянички она у меня налопалась. good2 И я ей собирала,и она сама рвала.Мы потом ещё Егора с племяшкой туда отправили,им тоже хватило. nyam2 nyam2 nyam2
Натуся1975 писал(а):
Конечно планируем. Но попозже.

Girl haha Ето что за зверь?! Girl haha
Маркиза писал(а):
выключила свет, пошла на улице включила,

wacko1 Ты ещё пошла на улицу?! wacko1
Маркиза писал(а):
авось и заговорит

Да куда денется?! Wink
Натуся1975 писал(а):
У мужа днюха сегодня.

Мужа С Днюшкой!!!!И вам отлично отметить!!! good2 Дождь не испортил вам праздник?У нас льёт опять.

Наверх