Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 11:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 12:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем привет
Блин, Галь, вообще не лезет могу 1-2 раза за целый день чего нибудь существенное поесть и все, а если заставлять себя начинается изжога, и неприятное такое ощущение в желудке. Опиум Таюшка такая молодчина, когда уже мой заговорит.
Мне очень нравиться камень, тож себе такой хочу. Мужа с днюхой |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 13:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет.
жень, у нас ужасная-приужасная дорога именно на лесное. А так средней паршивости. Мы сами давно не ездили, но вроде от новгорода нормальная... |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 18:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Опиум
Ксюша, захвалила прям))) спасибо! Про дедушку прочитала, герой, крепкого здоровья ему. Натуся1975 Спасибо, Наташа! Топиарий сделай, канешна, это совсем нетрудно и не долго, если всё под рукой. Понимаю тебя, что к кухне не привыкла, я, когда в новую квартиру переезжаю, стараюсь первые дни соседям на глаза не показываться, как будто незаконно проникла в чужую квартиру. Глупо, но вот так и есть. К свекрови еду, муж ведёт себя так, будто и не стояло вопроса этого, спрашивает, во сколько поедем? Будем что нить покупать? Ссориться неохота с ним, чёта люблю его так сильно в последнее время))) есть у неё ничего не буду, типа на диете, в основном буду помалкивать да с Максом играть, не доставлю ей радости поделиться впечатлениями, чего она очень сильно жаждет. Маркиза Спасибо, Наташа! Не думаю, что отпускал, сказал ведь в статье, что не ты его, так он тебя. А нам он вообще ничего особо не рассказывает, хотя муж спрашивает. Я только из статьи узнала всё. Опиум Нелегко твоей подруге придётся, если свои капризничают, так и рявкнуть можно, а здесь ещё и виноватой останешься... терпения и сил ей... Натуся1975 Мужа С Днём рождения! Всего самого наилучшего! Я тоже хочу на пьянку, но мне не светит (((( |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
Я тоже ем 2 раза основательно и ужин то яблоко, то ничего... не лезет. Всем привет! Мы сегодня с утречка рванули на остров, приехали, стоянки ещё были пустыми практически, так что мы без труда нашли удобное местечко. Повсеместно стояли машины ДПС и полицейские, видела даже несколько человек из казачьих войск, но не поняла, они были на службе или так прогуливались. На острове уже вовсю шла подготовка к празднику, ставились палатки, готовились декорации, надувались воздушные шарики. Папа наш решил опробовать новые ролики перед соревнованиями, а мы пошли в центр развлечений. Сначала Макс бегал по полю, лазил по детской площадке, рылся в песочнице, потом ему всё это наскучило, и он рванул к площадкам. Первой попалась ему на глаза палатка Сбербанка, у них там на искусственной травке было вывалено наборов 10 конструктора Лего, ну, типа Лего))) и мы начали строить замок. За этим занятием нас и застал папа. Мы тут же свалили на него обязанности по ребёнку, и пошли посмотреть, где что дают))) Чего там только не было! И детская библиотека на траве, и вырезали из картона фигуры и раскрашивали их, и расписывали глиняные горшочки, всякие разные состязания, композиции различные, чтоб можно было сфоткаться, типа фотосессия, салон красоты, где бесплатно плели косы и делали макияж, народные коллективы пели песни, и ещё куча всего, куда мы и подойти не успели))) Дальше мы набрели на палатки со жратвой, Госпади, зачем я утром позавтракала, там продавали пиццу, бурги всякие превсякие, китайская кухня была предоставлена, шашлыки, суши, хлебный киоск поражал разнообразием, которого в магазине я и не видела... Единственное, что удивило, из питья продавали тока колу, ещё стояла палатка какой то невозможной воды, которой больше нигде в мире нет, но она была газированная, так что простая вода для Макса стала для нас неожиданной проблемой... Решив, что поедим мы попозже, двинулись на поиски наших мужчин и обнаружили их в очереди на копание песка. Суть в том, что в наваленной куче песка было спрятано 15 золотых украшений, один человек мог копнуть песок 1 раз, просеять его и там уже как повезёт... Пока мы стояли полчаса в очереди, пятерым человекам повезло, но, к сожалению, не нам, мы получили тока скидочную карту на 5 процентов... Потом мы отправили папу за продуктами, а сами пошли укладывать Макса спать. Уложили с трудом, везде были толпы народа, потому что на острове проходил не только Фестиваль Зелёный, но и Сабантуй ( в прошлые выхи, оказывается, был не сабантуй, а какая то Лола, да простят меня мусульмане, совершенно не разбираюсь в их праздниках, хотя и сама наполовину татарка) Вобщем, Макс уснул, и яотправила Катю к подружке, чтоб они там резвились и развлекались, сама же села в тенёчке стала ждать, когда же промнётся Макс и пойти, наконец, поесть вкусняшек. Ну вот он и проснулся, пошли мы к палаткам со жратвой, но там было стоооолько народа, что у меня весь аппетит пропал, нисего я не стала покупать, только Кате булочку за 3 рубля, кстати, очень вкусная оказалась, даже странно, что такая дешёвая. И вообще набежало столько народу, что стало трудно передвигаться, вечно кто то крутился под ногами. Так что вызвонили мы папу и пошли на мост ждать, когда он за нами приедет. На мосту тоже была тьма машин и людей, машины были припаркованы в 2 ряда, и растянуты на весь мост, я такого никогда не видела, ладно хоть там ещё по 4 полосы в каждую сторону, иначе вообще не разъехаться было бы... Дома помылись все и занялись своими делами, лично я щас укладываю Макса спать, через час мы едем на соревнования Ночные роллеры. Простите, что столько накатала, прям сочинение, как я провёл выходные))) |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 19:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Лена, прикольно) |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 19:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Натуся1975 Мужа с Днем рождения! Ну, и веселой вам пьянки!
Лен, а что вообще нужно? Я тоже хочу попробовать, тем более, невестке приглянулся мой топиарий (который мне Женечка наша подарила), если получится, сделаю ей в подарок.
Дедушка ваш молодец! Он только о войне не рассказывает? А вообще очень интересно записать воспоминания на видео. Я прям так жалею, что записала с бабушкой только одно видеоинтервью, она уже болела тогда... Ведь многое забывается из того, что она рассказывала...
Я аж зачиталась! Супер выходные!
Удачи вам в соревнованиях! |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Naid Спасибо, девули!
Naid Для топиария нужно: шар ( пенопластовый, папье маше или из газеты, обмотанной нитками), цветы, фрукты, зелень, клеевой пистолет, горшок, палка... можно из органзы ещё сделать, из кофе, ракушек... для фруктов зубочистки... что ещё то вроде всё...
А, какая нить смесь типа цемента, монтажной пены или чего там ещё, чтоб палку в горшок воткнуть. Дедушка про войну мало рассказывает, а так про жизнь бывает, что рассказывает. Хорошая идея про видеозапись. Бабушка мужа написала книгу о родственниках, надо мужу подсказать, чтоб что нить придумал с дедушкой, на самом деле, ветеранов осталось уже всего ничего, скоро всё быльём зарастёт... http://ngs24.ru/news/1841001/view/ Вот, оказывается, сколько ещё интересного было... Катя хотела на залп красок, но мы как раз в это время Макса спать укладывали, хотя, может, и к лучшему, что она не попала туда, я видела потом чумазых парней и девчонок, наш папа бы её точно в машину не посадил в таком виде |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
ой, Ксения, у каждого своя правда, я даже свои мысли высказывать не хочу и доказывать, скажу только одно, пришли чужие воевать, что они еще хотели, ты там не живешь и ничего не видишь, мама моя ездит так на этих блок-постах кто стоит, чеченцы, дагестанцы, с России полно, что творится, всего по тв не говорят, но то что они бандиты это и так понятно, мамина сестра работает в налоговой и как пришли к ним и под дулом автомата заставили эти ДНР документы все переделывать, кто так поступает????!!!! а машины в автосалонах и так забирают тупо, при нашем знакомом на остановке парня забрали с автоматами, знакомая с магазина видела как машина не уступила дорогу джипу, так те вышли в масках и расстреляли машину и кто в ней сидел, сестра живет в другом районе рассказывала как они прячутся у них, стрельбы устраивают, муж ее пошел в посадку так там трупов полно, все я помолчу лучше, тут итак на эту тему лучше не писать, Настя против.
А может я бруснику ела скорее всего, тут клюква другая, брусника мелкая же? Всего остального не ела никогда, в глаза я морошку не видела
МаГнОлИя какой у вас денек красочный ты там не устала?
А наш папик нас оставил и уехал на работу до вечера заниматься со своей учебой
Хочу в зоо или ферму на животных съездить посмотреть, чтобы Соня их покормила, а еще в Мистик и на бабочек свозить, там их куча летает и садятся куда хотят такие больший и красивые, в том году не поехали боялась Соня их еще задавит. |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
всем привет у нас всё нормально!!!ничего нового
Маркиза Сонечка такая прикольная на батуте
МаГнОлИя Леночка классно погуляли
здорово жалко я не додумалась в своё время |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
нам дали региональный маткапитал
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а ещё сегодня ездили в магаз,приодели Ванюшку для лагеря,Денчику купили брюки и башмаки и себе я хапнула шорты и футболку,сразу говорю что не покажу на себе пока не похудею
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
annapolyak
Поздравляю!
Меня по правде этот батут достал с первой его минуты, шумит, так еще сама бежит выключает, все сдувается, она в него зарывается и кричит включи итак бесконечно, а еще палку хочет засунуть в моторчик папик поднял моторчик и она футболку поднимает ей нравится, а папик довольный, говорит одень ей юбку будет как монро |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
это нам наш губернатор даёт за третьего ребёнка,но только для нищебродов))) |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Да не особо устала, по жаре, канешна, не очень комфортно шляться, но ничего, нормально. Я Макса намазала защитой 50, и очень правильно сделала, потому что мы с Катей не намазались, потому что дуры, и вот щас ходим с ней, рожи красные (с) да и не только рожи)))А Макс коричневенький, ну, руки ноги. annapolyak Анюта, поздравляю с маткапом, пусть деньги принесут радость! Мы приехали с соревнований, завтра расскажу, щас у нас ром с колой |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
annapolyak
хоть что-то препадает, нам тут ниче не светит тока высасывают
А у меня на солнце сразу бошка начинает болеть и мне кирдык весь оставшийся день Поэтому в час пик не вылазим, во дворе еще можно скрыться под деревом. Вчера и сегодня прекрасная погодка |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и не говори,хоть что то поиметь |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Офигеть, у тебя еще есть силы рома хряпнуть
А я так хочу на отдых, ниче делать не надо, готовить, думать, мужу сказала если не повезет ему хана и мне тоже |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо красоточки
и я хочу |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
annapolyak
А сначала мне надо схуднуть а я сладкое точу 3 кг несчастных не могу скинуть, бегать шо ли по вечерам ну я ж лентяйка |
||||||||||||
|
21 Июн 2014 23:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и я такая же |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 1:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Мой сосед меня скоро выведет, куплю ружье ...... Как Соню спать ложить он заводит свой трактор косить траву рррррррррррр
Ксения, как пахнет скунс не знаю как описать, но этот запахон на всю округу будет вонять, хоть окна закрыты были, мы даже если едим в машине по трассе и вонь, стоит км точно, а так читала эти зверушки очень добрые, ручные и привязаны к хозяину, только им железы эти удаляют. |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 2:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А так всегда,Наташ.
Я вот тое пока забила на кг.,но я понимаю,что без физ.нагрузки я не добьюсь того,чего хочу.На весы 100 лет не вставала и точу всё,почти без разбора,единственное,что,блюжу,чтоб слишком поздно не есть.
Зашла к вам на ночь глядя.
А куда планируете?Как вообще отдыхаете?
Так к вам пришло тепло?! У нас прохладно,днём было 21 на солнце,а потом зарядил дождь на весь вечер.
Поздравляю,Ань!!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 2:32
|
G@LA
|||||||||||
Здорово,Лен!!!! А Макса с собой возьмёте на ночных роллеров?
А у меня проблема,чего поесть!!! На работу же с собой не потащешь эти мини-порции.Не знаю. Оксан,а изжога часто бывает?Просто,я с ней познакомилась только во время Б.,и если бы она меня мучила и в обычном состоянии. Вообще,я хочу проверить желудок,хотя,он меня и не очень беспокоит,но я подозреваю у себя пониженную кислотность,со всеми вытекающими последствиями,в общем,не хочу оставлять его без внимания.
Ян,как твое лечение,кстати?Теперь всё ОК? |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 2:44
|
G@LA
|||||||||||
А мы сегодня у школы с Алисой гуляли и нашли там ягодник!!!!Землянички она у меня налопалась. И я ей собирала,и она сама рвала.Мы потом ещё Егора с племяшкой туда отправили,им тоже хватило.
Ето что за зверь?!
Ты ещё пошла на улицу?!
Да куда денется?!
Мужа С Днюшкой!!!!И вам отлично отметить!!! Дождь не испортил вам праздник?У нас льёт опять. |
вроде всё...
ой, Ксения, у каждого своя правда, я даже свои мысли высказывать не хочу и доказывать, скажу только одно, пришли чужие воевать, что они еще хотели, ты там не живешь и ничего не видишь, мама моя ездит так на этих блок-постах кто стоит, чеченцы, дагестанцы, с России полно, что творится, всего по тв не говорят, но то что они бандиты это и так понятно, мамина сестра работает в налоговой и как пришли к ним и под дулом автомата заставили эти ДНР документы все переделывать, кто так поступает????!!!! а машины в автосалонах и так забирают тупо, при нашем знакомом на остановке парня забрали с автоматами, знакомая с магазина видела как машина не уступила дорогу джипу, так те вышли в масках и расстреляли машину и кто в ней сидел, сестра живет в другом районе рассказывала как они прячутся у них, стрельбы устраивают, муж ее пошел в посадку так там трупов полно, все я помолчу лучше, тут итак на эту тему лучше не писать, Настя против.
У нас прохладно,днём было 21 на солнце,а потом зарядил дождь на весь вечер.