Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 2:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всё,почапала я,а то меня здесь уже много.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 3:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
не, не выходила, свет я в доме включаю, рубильники у меня в хате если бы вышла, он от испугу прыснул своей вонючкой
Ага, уснула, накрыла Соня одеялом ухи и отрубилась я тоже хотела поспать, да муж причапал, вот мне не угодить дома нет плохо, пришел не вовремя тоже плохо
Не знаю куда и податься, чтобы и не так далеко и мне самое главное питание и море, в Мексику может |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 6:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
Я на солнце с утра до вечера могу быть, без головного убора, видимо, я рождена, чтоб жить где нить на юге, у моря, тока не сложилось пока))) Канешна, на ром у меня всегда силы есть, так же как и на другие развлечения, а вот на работу сил ваще ваще нет никогда
На счёт похудения, вчера я весила 63500 утром, но вечером выпила бутылку пива, съела 33 грамма))) шоколада, 5 фиников и вот ночью 3 бокала рома с колой, щас боюсь взвешиваться. G@LA У нас жара дней 10 стоит уже
Галь, Макс дома спал, Катя его караулила, за это я ей сегодня стринги куплю))) а то давно обещаю, скинни купили весной ещё, а труселя всё как то не получалось под них прикупить. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 6:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
Наташа, а что тебе мама сказала, когда узнала, что ты в Америку свалить решила? Всем доброе утро! Мы вчера спать легли в 2.30 а в 7.30 у меня уже глаза сами собой открылись, и чувствую себя выспавшейся и бодрой
Щас поедем мужу рубашки покупать, а после обеда к свекрови
Всем хорошего дня, про соревнование днём напишу, когда Макса спать укладывать буду. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 6:53
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен я такая же всегда была, только на солнце тусила, но как я поняла оно везде разное, тут я не могу находится на нем, бошка болит, дышать не чем, сгораю за 5 мин. Сочинение твое понравилось
Анюта вас с денежкой!! Маркиза Наташ а всякие там острова типа карибские? Или гаваи? Дорого наверное? У нас Максик первый раз заболел с кашлем, до этого только сопли пару дней были. Температуры нет, но ничего не ест и постоянно понос. А мы вчера ездили в город на зимний фестиваль. Но почитав Ленины рассказы я понята что это была жалкая пародия на фестиваль))) надувная горка(почему то они назвали ее снежной), каток, и пару будок. Но хоть сосиски немецкие поели. У меня промокли ноги и мы купили мне угги))) в них и осталась, и это при темп. + 15 наверное)) вообще люди сейчас по разному одеты, кто в сланцах и коротких шортах, кто в сапогах и пуховике, очень забавно. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 7:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
А что она могла сказать, замуж вышла и надо быть рядом с мужем, она никогда не лезит в наши сестрой дела как замуж вышли. masha2 Пока не рассматривали куда полететь именно, так вспомнила Мексику, мои знакомые туда летают с такими малышами, больше 2,5-3 часов не хочу лететь, Соня ж плохо дорогу переносит, а как в самолете хуже вдруг будет и надо отдых под дитя искать, детское там питание и развлечения. На Багамах отдых не расчитан на таких маленьких детей
Хахаааа.... тут при вашей зиме босиком бегают дети, а мы привыкли кутаться, зимой при минусе угораю часто......в пальто или куртке, а на ногах вьетнамки
А я чета не лю всякие сборища людей Вот еда всякая интересная меня привлекает, но только не здесь Тут в другой темке подглядела, одна в Грузию ездила и так вкусно все описала особенно про еду, все теперь я прям хочу туда, меня всегда туда тянуло и в Баку В Баку родственники у меня есть. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 8:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
masha2
Ну, наверно, ты права, Маша, на счёт солнца. Я задумалась и поняла, что на гоанском солнышке я не смогла бы долго находится, мы постоянно там под пальмами сидели, а если выходили на солнце, то только чтоб искупаться или прогуляться по бережку, но тогда я тунику надевала. Дак оне снега то поди не видели никогда, вот и назвали горку снежной))) Прикольно, кто в сланцах, кто в угги))) Маркиза Я смотрела Орёл и решку про Тбилиси и про Баку, про еду в том числе, чёта про бакинскую кухню не впечатлило, а грузинская даа, супер. Я уже писала, у нас армяне живут на первом этаже, из их квартиры таааакие запахи всегда разносятся, что голодными лучше там не ходить так и хочется в гости напроситься.
Наши планы слегка поменялись, муж уехал кататься, а мне что то надоело туда ездить, каждый день как на работу уже, да и сгорели мы вчера, вобщем, пока время есть, затеяла уборку, стирку, и голову вымыть надо да приготовить лучшие одежды для визита к свекрови, а то опять скажет, что, может, мне платьице какое нить купить. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 8:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Баку мне больше экскурсии посетить, хотя даже и не знаю че там и смотреть, главное попасть и найдется , я от их шашлыков домашних не откажусь У нас фотки дома сохранились горы, шашлык Я как смотрю передачку "Моя планета" так там кухня всего мира ммммммммм. У нас телик только для Сони, ваще капец, не дает смотреть, только требует мультики включить, включу себе передачу, орет сразу неееееее
тут в НЙ сказали очень вкусно в бакинском рестике и шашлык точно домашний, ел знакомый, который именно сам с Баку. Лена тебе надо с соседями подружиться Хотя рецептики могут зажать, был у меня случай с одной армянкой, жадина она, да и вообще чета мне с армянами не фортило по работе |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 10:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
У нас полподъезда армян, с одним дядькой муж общается, ну, и я здороваюсь, но не знаю, как у них с едой дела обстоят, мимо их двери не хожу, оне на 6 этаже... вдруг подружусь, а его жена готовить не умеет))) А те, на 1 этаже которые, даже и не знаю, сколько их там, всё какие то тётки, дети, мужики табунами ходят))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 11:38
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет! Мы вернулись в четверг. Сразу попали с корабля на бал: в пятницу ходили на юбилей к сестре мужа, а вчера тоже на ДР были. Съездили хорошо! Мне всё понравилось. Варя вела в поезде себя практически идеально.В поезде -кондиционер, туалеты на остановках не закрывали, и даже можно было в душ сходить в соседнем вагоне- 30 мин-100 рублей.
Повидались с моей мамой, с сестрёнками. В общем, всё было хорошо, только расставаться очень грустно. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 12:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Наташа37
С приездом! Щас хорошо в поездах, это правда... Помницца, раньше едешь в Анапу, трое суток, жара, всё влажное и липкое, моешься кое как под тонкой струйкой воды, которая течёт из неудобного крана а в дверь тебе то и дело стучат, типа долго, хотя я вот всегда старалась побыстрее, а то некоторые как засядут и сидят по полчаса, очередь собирают...
Про соревнование, постараюсь кратенько. Вопреки ожиданиям, народу на острове собралось видимо невидимо, если в предыдущие 2 года участников было около 50 человек, то в этом было зарегистрировано 126. Среди них было несколько мастеров спорта международного класса, просто мастера и кандидаты в мастера, так же любители высокого уровня, типа моего мужа, и просто любители, у некоторых из них уровень подготовки был так себе. Так же видела ребятишек, одного мальчика и пару девочек, лет 10 или около того. Забег начался ровно в полночь, стартовали все вместе, масс старт, бежали 4 круга по 3700 км, все фонари были выключены, дорогу себе роллеры освещали только фонариками, которые были надеты на голову. На руках у всех были светящиеся браслеты, у некоторых к подошве конька были приделаны неоновые палочки. Вобщем, зрелище впечатляющее, темнота, ровный строй спортивных парней, девчонок, мужчин и женщин, и яркие точки огоньков от фонариков и браслетов. Во время забега рядом на стадиончике работала ночная дискотека, 3 парнишки зажигательно танцевали на сцене, а зрители веселились перед ней. Я сначала тоже хотела поучавствовать, но потом вспомнила, что на трезвую голову я не танцую, а спиртное на острове не продают, так как там объявлена зона, свободная от вредных привычек. Через полчаса после старта начались первые финиши, надо ли говорить, что первое место занял парнишка из Новосибирска, МСМК ))) Мой муж не занял никакого места, потому что произошло досадное недоразумение... на финише он бодался с одним чуваком, и в запале они оба проскочили развилку к финишу, то есть, они поехали не налево, к финишу, а на право, в транзитный коридор.... тот парень вернулся и финишировал заново, потеряв прилично во времени, мой не стал этого делать, но судя по времени, которое показали парни, идущие за ним, то выступил он неплохо. Но тут уж ничего не поделаешь, как вышло, так и вышло, муж был раздосадован, конечно, но сам виноват, мышей не словил. А вообще мне очень понравилось, народу было прилично, как участников, так и болельщиков, зрелище было настолько красивым и необычным, что я решила поучаствовать в следующем году тоже, жалко, что самая короткая ночь в году только один раз, эти соревновпния проводятся именно с 21 на 22 июня. Опять я вас утомила своей писаниной, надо, наверно, завести себе блог))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
приветик
Классно все так расписала, так интересно Я б тоже так сходила погуляла, отдохнула, но не куда.
А мой дедушка ни когда не чего не рассказывал, видимо не хотел вспоминать.
Поздравляю !!! G@LA Галь, у меня изжога началась когда с Артуром Б ходила, а сейчас чет чаще стало, мне тоже надо желудок проверять и печень, все ни как ни соберусь.
Хорошо вам съездить
Вот интересно, +15 это ж тепло почему угги надела или совсем сыро? Вот не понятная погода у вас.
Да я тож смотрела и мне понравилось, особенно когда про еду рассказывают
Наташа37 Привет с приездом.
Офигеть, так же можно и улететь куда нибудь.
Да уж обидно, что так вышло.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 15:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя Лен, здорово вы время провели! А пишешь ты очень интересно и увлекательно!
Спасибо за советы по топиарию!
Аню с капиталом!
Ко мне сегодня вечером брат с невесткой и племянником приезжают, на неделю примерно. Потом все в Беларусь едем. Так что я скорее всего пропаду на неделю, а то и больше. Может, в Москву в зоопарк съездим. Всем хорошего дня! Ах да, Наташ, с возвращением, как раз недавно вспоминала вас, как вы там доехали. Варюша молодец, не подвела маму! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 18:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Фу я приехала из Костромы 6,5 ч ехали туда и обратно столько же хотя от Москвы всего лишь 370 км Были у друга на юбилее 30 лет http://www.romanovles.ru Но мне не очень понравилось и погода не айс у нас Ща опять идем на др к другому правда ему уже 46 Хоть рестик в Москве))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Да были случаи падений, и не один, это уже потом муж и другие роллеры рассказывали. И на финише я сама видела, парень один упал, их там 4 человека сразу финишировало и он запнулся о другого парня, так коньком по асфальту проехал, что искры сверкали И ещё ехала девочка с папой, за руку, и их догоняли лидеры, чтобы они их не сбили, папа девочку за руку в сторону потянул, а она, видать, не поняла и продолжала прямо ехать, он сильнее потянул и она упала, как только они на неё не наехали...
Naid Спасибо, Таня! Обращайся по топиарию))) я щас хочу корзину с фруктами сделать, но корзину не могу подходящую купить. Если не придёшь до отъезда, то счастливого пути! madam.infinity Классно, Оля, круть крутяцкая))) Мы съездили к свекрови, как я и ожидала, у неё рот не закрывался, всё рассказывала, как съездила и, если разговор уходил в сторону, она тут же возвращала его в прежнее русло. Я сначала сидела молча, на неё не смотрела, но потом заметила, что муж умоляюще на меня смотрит и, скрипнув зубами, начала общаться, но, надеюсь, она поняла, что я это делаю чисто из вежливости. Есть у неё не хотела, но пришлось, и, хоть и не хочется признавать, но было ооочень вкусно, грибы с мясом. Подарила нам подарки, всем, кроме меня футболки, мне декоративную тарелку, кроме этого ещё магнит, 4 салфетки под горячее и коробочку чего то с фисташками, ещё не ели. Ну вот как то так съездили, посидели часик и свалили. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну ладно главное муж доволен. Девчонки, только, что себе заказала крем для увеличения груди http://new.2razmera.ru/ А здесь отзовы http://novosti-blog.ru/1pinzar/?click=1964&teaser=57604&shop=187&pl=5859124 Прочитала отзовы, его Даря Пынзарь показывала. Не знаю правда или нет, в общем уже заказала. Стоит не дорого. Девчонки может кто слышал про него, может это фигня, может отменить заказ???????? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 20:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
Читала про Пынзариху и крем, вот честно, я не верю, во первых, а во вторых, если действительно помогает, то что же в нём такое есть ИМХО грудь не та часть тела, в которую надо лезть. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Вот я взяла и заказ сделала, а потом сижу и думаю. Эт моя ж больная тема сейчас |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:35
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оксан,а за счёт чего грудь будет расти?Молочная железа-это же жировая ткань в основном. Её даже не накачаешь.Была у меня мысль как-то уменьшить её не оперативным способом,накачать,например.Укачать,точнее.Так не денется она никуда.
Оксан,а что,никак прям со своим размером?Я к своему уже привыкла,смирилась,хоть и тяжело спинке-то бывает. А небольшая,так вообще,красота.Но мне нравится спортивное телосложение. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:43
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Никого пока не читаю,на минутку к вам забежала.
Пожалуюсь вам,руку обожгла.Приложила к ладони форму с кексом,которую только что достала из духовки.Мааать моя,как щипало. Пока держала под водой,ничего,потом опять нестерпимо щипало.Поохлаждала под водой и вспомнила про зубную пасту от Юли.Вроде полегчала.Не смывала ещё,не знаю что там.Как буду завтра работать.Грязища,наверное бинтовать буду.Эххх.Это я на Егора так отвлеклась,заорал на Алису я и поставила форму на ладонь,ладно хоть не на всю,а с краю.
Всё,поплакалась,убегаю пока. Наташу с приездом!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
Фигня это все 1000% даю |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Оксан,вот что нашла по первому же запросу.
Так,ссыль не найду как дать,скопирую. Кто-то для увеличения груди мчится в кабинет хирурга, а кто-то твердо верит в силу чудесного крема, который поможет вырасти бюсту. Однажды мне захотелось разведать, действует ли такое волшебное средство. Своим бюстом природа меня не обделила, поэтому свой седьмой размер решила не увеличивать. Пришлось искать добровольцев для такого деликатного эксперимента. После недолгих сомнений в качестве испытуемого выступила моя сестра. Груди у нее почти нет, где-то на уровне нулевого размера, поэтому чистота эксперимента у нас была полной. Регулярное применение отдельных кремов давало временный эффект, когда грудь просто набухала, но при этом дико болела. Как только очередное чудо-средство переставало применяться, эффект пропадал. После отдельных средств новые объемы держались на протяжении нескольких дней, но на большее их не хватало. При этом чудесное превращение доски в пышку сопровождалось жуткими болями, зудом и покраснением. Когда кремом перестаешь пользоваться, его действие прекращается почти сразу, а вот краснота и дискомфорт еще долго преследует рискованную девушку. Правда, некоторые производители уверяют, что без болезненных ощущений не будет результата, но почему-то результат исчезает, а боли остаются. Получилось, что все испробованные гели и крема для увеличения груди - это обычный обман, ловушка для доверчивых женщин. Кстати, подобной эффективностью отличаются и народные методы увеличения бюста. Единственный вариант - это набрать травы целебной, а потом ее в лифчик затолкать вместо обещанной груди. Если же говорить серьезно, то намного проще и дешевле оказалось купить хороший лифчик с "наполнителем", чем мучить себя различными экспериментами. Если вы до сих пор верите в чудо, просто позвольте ему придти в вашу жизнь. Только оно должно придти не в виде роскошного бюста, а в виде прекрасного мужчины, который будет любить, ценить вас такой, какая вы есть. Если мужчина начнет вас переделывать, то забудьте о нем, так как он будет постоянно вас менять. Если же вам действительно хочется немного увеличить бюст, то займитесь восточными танцами: и бюст увеличится, и фигура улучшится, и самооценка подрастет. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:51
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Может не стоит рисковать?Потом ещё дерматиты,не дай Бог,лечить придется.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, сразу снимает ожог и боль убирает Офлокаин-Дарница, у меня тут даже есть, Соня помню обожглась сразу намазала минута и волдыря не будет и боль мигом проходит. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:55
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Это в России имеется?Спасибо,Наташ,поищу.
Оксан,нашла я всё же как ссыль дать.Посмотри,здесь есть статьи про увеличение груди. http://www.wonderful-girl.ru/grudi17.html Только там про уменьшение открывается,это я любопытство своё удовлетворила.Найдёшь там и про увеличение. |
если бы вышла, он от испугу прыснул своей вонючкой
я тоже хотела поспать, да муж причапал, вот мне не угодить дома нет плохо, пришел не вовремя тоже плохо
так и хочется в гости напроситься.
Я как смотрю передачку "Моя планета" так там кухня всего мира ммммммммм. У нас телик только для Сони, ваще капец, не дает смотреть, только требует мультики включить, включу себе передачу, орет сразу неееееее
а в дверь тебе то и дело стучат, типа долго, хотя я вот всегда старалась побыстрее, а то некоторые как засядут и сидят по полчаса, очередь собирают...
Я б тоже так сходила погуляла, отдохнула, но не куда.