Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Да она у меня не то, что маленькая, а просто отвисла после двух деток и не очень смотриться, а хочется, что бы форма была.
G@LA писал(а):
Пожалуюсь вам,руку обожгла.

praising
G@LA
Спасибо, Галь за статью.
Позвонили уже отменила, уффффф.

Пока читала, мой сынок в комнате пропылесосил, помощник растет Smile
А еще мы дверь научились входную открывать, пока в туалет зашла прям на 10сек, он вышел и к соседям пошел и сразу на кухнюGirl haha

22 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!!!
Наташа, кухня-ШИКАРДОС good2
Лена с посылочкой! Вкусный пряничек был? Wink
Света, маме кулочки, пусть все будет хорошо у вас!

Мы на днях вернулись с Геленджика, погода Г...О! За три дня ни разу не покупались((( Возили родственников, они приехали с Новосибирска погреться, позагорать, а вышло все наоборот, приехали белые, и уехали такие же)))у них даже мысль была посетить салярий)))
Ox@na
Оксан, врут они все! Почитай тут и отмени заказ http://dom2novosti.ru/dasha-pynzar-operaciya-po-uvelicheniyu-grudi-sostoyalas-foto-do-i-posle-operacii/
У нас только развести на деньги могут, не задумываясь о последствиях.
Себя вспоминаю, как хотела сделать кератиновое выпрямление волос, и хорошо что не сделала...думала решу проблему раз и навсегда)))как начала читать wacko1 столько отрицательных отзывах о нем, что волосы выпадают,через месяц как мачалка будут, и вобще до рака мозга недалеко. Вобщем нафиг, нафиг.
Уже две недели делаю всякие масочки, пока довольна результатом dance2

22 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ox@na писал(а):
а просто отвисла после двух деток и не очень смотриться,

Оксан,представь где мой размер(П)после 2 деток и расслабься!!! Wink
Ox@na писал(а):
Пока читала, мой сынок в комнате пропылесосил, помощник растет

Вот молодец!!! good2
-МаришКа- писал(а):
, погода Г...О!

И у вас лета нет?! Friends

22 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, спасибо за ссыль, прочитала и офигела, уже отказалась от заказа. Вот ни когда не чего по рекламе не заказывала, а это черт меня дернул. Ну хорошо успела отказаться.

22 Июн 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Да прочитала разные там упражнения, буду делать теперь. Может поможет хоть немного форму вернуть Smile

22 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Уже две недели делаю всякие масочки, пока довольна результатом

Поделись проверенными средствами Wink

22 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ox@na
Делюсь Wink
делаю маски из кефира 2 раза в неделю, обязательно полоскаю в подкисленной водичке.
Втираю соль в корни волос в течении 5 минут(это для волос склонным к жирности)Оставляю на 15 мин, укутав полотенцем, затем мою с шампунью. Помогло, теперь мою голову раз в три дня, а раньше мыла каждый день!
1 раз в неделю на корни наношу перцовую настойку(купила в аптеке)+ на концы наношу любое масло(у меня репейное, это чтоб не сохли). Полощу в подкисленной водичке(лимон.кислота +вода)
ну и конечно свое дело делает шампунь с бальзамом, у меня сейчас на первом месте марка Natura Siberica
А вобще всякие маски хороши, и с яйцом, и со всякими отварами трав...их столько в инете, нужно только подобрать под себя Wink

23 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Наташа Маркиза, мне очень интересна эта тема, в случае чего и в ОК списаться можно Smile
Я от Соньки пищу girl_in_love
Лена прикольно отдохнули. Со свекровью хорошо что визит вежливости позади)))
Оксана, по твоим ссылкам сразу видно что разводка. Я страдаю большим бюстом сегодня купила самый последний размер Милавицы, надеюсь больше не станет, т.к больше чашек не шьют( J последний размер.

23 Июн 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа-
Спасибо, Мариш. А я раньше тож иногда соль втирала потом забросила.
Опиум писал(а):
Оксана, по твоим ссылкам сразу видно что разводка.

Ой да сначала сделала потом подумала Embarassed

23 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Опиум писал(а):
Я страдаю большим бюстом сегодня купила самый последний размер Милавицы, надеюсь больше не станет, т.к больше чашек не шьют( J последний размер.

Мне кажется с большим больше проблем чем с маленькой, я раньше носила С без поролона или с очень тоненьким, а сейчас Б.

23 Июн 2014 6:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ox@na
Я могла бы конечно и просто кроссовки купить но о уггах давно мечтала, да и многие в них ходят сейчас, хоть не смешно выглядит. А влажность очень высокая, поэтому кажется что холодней чем 15.
А насчет титек не парся!! Часто ты топлес ходишь? У всех мам они такие. Единственное что помогает это операция. Но нафиг надо.

23 Июн 2014 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
-МаришКа-
Очень вкусный, Мариша!
Ox@na
Ну и молодец, что отказалась.
У нас ничего новенького, щас покушаем и за дела....

23 Июн 2014 7:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
А насчет титек не парся!! Часто ты топлес ходишь? У всех мам они такие. Единственное что помогает это операция. Но нафиг надо.

точно!

всем привет!

Я ношу 75 Д, а люблю размер Б...

Лен прочитала отчет твой - классно отдохнули! МОЛОДЦЫ... жаль все же что на краски Катя не пошла... А фотки есть с праздника??

23 Июн 2014 7:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ксюш, как твой подсчет каллорий?

23 Июн 2014 7:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Мы на днях вернулись с Геленджика, погода Г...О!

в новосибе отогреются!

23 Июн 2014 8:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Юля, показывай фоточки с дачи, как вы там отдыхаете, а цветочков сколько посадила и не показываешь свою красоту?! Embarassed

23 Июн 2014 8:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Не, Украина выпускает, Дарница в Киеве такой район даже есть. Там и находится Дарницкая фармацевтическая фабрика .

Машу с неделькой! Romashki

23 Июн 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Фоток немного, пофоткали только с самого начала, потом лень было фотик доставать, сегодня как раз собиралась в ОК выложить, сюда тоже пару фоток кину.
Кстати, совсем забыла похвастаться, я вчера весила 63300, но ужин у свекрови добавил мне сегодня 200 грамм, так что снова 63500...

23 Июн 2014 8:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я вчера весила 63300, но ужин у свекрови добавил мне сегодня 200 грамм, так что снова 63500...

ты легко отделалась.

ждем фоток!

23 Июн 2014 8:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юля, показывай фоточки с дачи, как вы там отдыхаете, а цветочков сколько посадила и не показываешь свою красоту?!

наташ - еще ничего не цветет... все оттаяло только. Только одуваны по 50 см в высоту вымахали, побелели и стоят... все вокруг в одуванавых семенах...
у меня проблема на работе перекинуть фотки на рабочий комп... а дома я практически не бываю..
вчера град был с перепелинное яйцо...

23 Июн 2014 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
есть фотки только прошлого года... пока....

23 Июн 2014 8:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девы!Еду сегодня пораньше на работу,разница между автобусами 30 минут,а чего-то так ощущается.SmileЗато без пересадок.
Ксюш,меня тоже Милавица только спасает.Про объем 70 и чашку G,видимо,больше никто не знает.SmileЗимой 800 рэ. за него выложила,жабина душила ужасно.Smile

23 Июн 2014 8:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мариш,а маски для чего делаешь,что с волосами?У меня сейчас Сибирика тоже в фаворе,только в город за ней надо выбираться,у нас не найдёшь даже в районе.На данный момент шампунь и маска для лица.Были ещё тоник и молочко,не успела обновить,на Чистой линии пока.Хотя,стоп,вру!SmileОт ЧЛ пенка и молочко,а тоник как раз Сибирика!
Цветы.Глоська распускается бардо у меня. Любуюсь хожу ими.Smile

23 Июн 2014 8:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ого,град,растишки не пострадали,Юль?У нас туман сегодня сильный.Я почти приехала,выбегаю.Всем дня хорошего!
Маш,про Дарницу слышала чего-то...Smile

23 Июн 2014 8:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка.

Мы сегодня проснулись в 7 без настроения, плачет командует, ща успокоился ест банан мультики ему включу и пойду собой займусь.

У нас чет сегодня так прохладно и пасмурно наверно дождь будет, а вчера жарища была.

Наверх