Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Июн 2014 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Зимой 800 рэ. за него выложила,жабина душила ужасно.

я в закупках совместных себе ее покупаю - последний 320 рублей... меня спасает то, что 75 Д мне подходят идеально любых форм... штук 5 разных купила уже, все идеально сели. ла-ла-ла...

неа, не побило вроде... но выглядело страшно... в пятницу была граза - тоже поломало деревья на выезде из города - тополя старые. А вообще погода хорошая... тепло и дождики. Может расти начнет сейчас все!

23 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Юля я не могу себя заставить есть в 2 раза меньше, сейчас жара, может получиться, так что вес стоит, но я все равно считаю, это привычка и хоть какой то контроль, а то уже бы расползлась, а так каждый день себе говорю что войду в колею. Град-охренеть можно, а машины не пострадали?
Галя-ты прям мечта любителей пышного бюста Smile Не думала что у таких стройняшек может быть такой размер.

23 Июн 2014 9:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Град-охренеть можно, а машины не пострадали?

да нет вроде... сейчас какие то фронты ходят и воюют между собой - казахстанский и северо ледовитый... вот от их столкновений и происходят грозы и град. Но мы за казахский двумя руками!!!!

Опиум
Давай Ксюня собирайся... я тоже себя стараюсь ограничивать...

23 Июн 2014 9:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У нас жара...+35...духота ужасная...никому градусов 10 не надо?
Сейчас будем убираться и прогуляемся, если у меня силы будут...но утешает мысль что через неделю отпуск Yahoo!
Я вас быстро прочитала...а вот писать Варя уже не дает Embarassed может уложу - зайду

23 Июн 2014 9:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но мы за казахский двумя руками!!!!
Girl haha
lula-lula писал(а):
Давай Ксюня собирайся... я тоже себя стараюсь ограничивать...

Friends Сейчас творогом обезжиренным позавтракала 100 г со сметаной 20%-70 г и сахаром 15 г, на 290 ккал вышло, а сытости часа на 2, вот если на улицу выйду, то жара мне в помощь Girl haha

23 Июн 2014 9:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет dance2
в пт на др ходила, заболела Girl haha сопли опятьЮ, лечусь усиленно чтобы ттт опять как в тот раз гайморит+отит не вылилось...
Лена ,классно отдохнули good2 и молодец что свекровь выдержала good2
-МаришКа- писал(а):
Делюсь
Марина, спасибо dance2 я кажд день мою, бесит прямо, попробую Smileпарикмахерша ругает что кажд день мою...посоветовала сухой шампуть но чет мне не оч понравилось unknown и в прошл раз как раз натура себерика для жирных купила, она сказала что она уже не та, подделок много + качество уже не то даже у оригинала unknown вот как раз на днях читала что надо мыть натур шампунями и выдержать грязь волос, мыть только раз в 3 дня, и чз недели 3 уже не так часто мыть, но не будешь же с грязной головой на работу ходить wacko1
возьму 10 гр теплоты себе dance2 достала холодрыга, погода совсем не радует, вчера смотрела на 2 недели 15-19, в первых числах июля +9 wacko1 за все время весны-лета дней 7-10 всего жарких было wacko1
пошла работать, всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2014 9:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Так я и не ела особо, 2 гриба (шампиньона) и ложки две мяса, салата пара ложек, помидоры, лук, зелень, масло раст., и чашка чая с 2 конфетками, я из за стола вышла полуголодная))) но муж заранее предупредил, что мы на диете и есть много не будем, иначе я б в 4 раза больше съела, там не умеют маленькими порциями накладывать)))
А у нас не было ни града, ни дождя, вообще ничего, в ПТ только вечером ветер был и было чувство, что дождь щас пойдёт, но ничего подобного...

23 Июн 2014 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Спасибо, Оля!
Давай, завязывай с болезнями, что такое, из одной в другую переходишь...

23 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ксюша, друх praising , у меня такая же проблема с грудью, хоть на операцию иди wacko1 . Но муж сказал, чтобы даже не думала, сказал не прикоснется ко мне если операцию сделаю Girl haha . Да я бы и не пошла, страшновато. Но другого способа нет. wacko1 Уж не знаю в кого у меня такая проблема с грудью, у нас в семье что по маминой, что по паниной линии у всех женщин грудь большая. У меня всегда была хорошего второго размера и я очень была ею довольна, после Сабинки, хоть и кормила всего три месяца она прилично обвисла, но все равно была второго размера, а после Ратьки я вообще плоская стала girl_hysteric . Спасают только пуш-ап и все unknown . Реально комплексую, муж успокаивает, говорит, что нормальная у меня грудь, а я реально без лифчика плоская совсем girl_in_dreams . А ничего не сделать unknown .
-МаришКа-
Мариша, а какую соль ты берешь? Крупную или мелкую? У меня жирнеет быстро wacko1 , тоже хочу попробовать.
Gri писал(а):
сопли опятьЮ, лечусь усиленно чтобы ттт опять как в тот раз гайморит+отит не вылилось...

Ну ты, мать, даешь! Хорош уже болеть! girl_devil
Gri писал(а):
но не будешь же с грязной головой на работу ходить

Вот и я тоже не хочу с грязной головой ходить, через день мою, хотя можно и каждый день мыть, жирнеет пипец быстро, я челку обычно мою, чтоб хоть как-то до вечера дотянуть wacko1 .
Мне вчера в ОК одноклассница написала, говорит у нас одноклассница умерла, жесть wacko1 . Говорит опухоль мозга была, видимо не смогли вылечить, жалко Sad У нее дочурка осталась Sad

23 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да я бы и не пошла, страшновато.

Да я об операции и не думаю вообще, упражнения попробую не знаю на сколько меня хватит Embarassed
Gri
Давайте не болейте praising
Ttatyana писал(а):
У нее дочурка осталась

Да жалко.

23 Июн 2014 10:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!Еду на внутренний экзамен,прошу ваших кулочков

23 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
У нас жара...+35...духота ужасная...никому градусов 10 не надо?
Сейчас будем убираться и прогуляемся, если у меня силы будут...но утешает мысль что через неделю отпуск

привет МАш, мы все заберем!!!! отправляй!!!

Friends Опиум

Gri писал(а):
вот как раз на днях читала что надо мыть натур шампунями и выдержать грязь волос, мыть только раз в 3 дня, и чз недели 3 уже не так часто мыть, но не будешь же с грязной головой на работу ходить

Оль, я с пеяницы до понедельника терплю, на поле в косыночке... или с четверга даже. Так потом нормально если через день мыть, лежать в прическе.
Не болейте.

Ttatyana писал(а):
А ничего не сделать

я тебе пару размерчиков с удовольствием бы отдала. Я люблю второй размер. Но он у меня только тогда, когда я вообще худая...

МаГнОлИя писал(а):
А у нас не было ни града, ни дождя, вообще ничего, в ПТ только вечером ветер был и было чувство, что дождь щас пойдёт, но ничего подобного...
мы в пятницу вечером стояли в 18.00 на калинина - не справлялись дворники - ничего не видно было, такой ливень. Все тополя поломало там... и вчера громыхало. Бочка 200 литров под сливом налилась за 5 минут... а то я думала нечем цветы полить будет...

Ttatyana писал(а):
Мне вчера в ОК одноклассница написала, говорит у нас одноклассница умерла, жесть . Говорит опухоль мозга была, видимо не смогли вылечить, жалко У нее дочурка осталась

страшно...

23 Июн 2014 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
кулачищи!!!!!!

23 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки привет!Еду на внутренний экзамен,прошу ваших кулочков

Женя, все будет ок Good @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
я тебе пару размерчиков с удовольствием бы отдала. Я люблю второй размер. Но он у меня только тогда, когда я вообще худая...

Давай-давай, я за! girl_claping

23 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose Rose Rose
У меня Саша 3 раза уже теорию завалил, нифига не готовится, просто зла не хватает...
Юль, тебе 30 градусов мало, 40 хочешь?
Я голову мою раз в 3 дня, чаще не надо, а Катя у меня повадилась недавно каждый день да по 2 раза намыливать и потом кондиционером 2 раза, волосы реально уже на след день к вечеру сальными становились. Я ей втык дала, молчу про то, что шампунь с кондишкой заманалась покупать, так и волосы испортила почти что. Щас 2 раза в неделю, всё окейно.

23 Июн 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я ей втык дала, молчу про то, что шампунь с кондишкой заманалась покупать,

Girl haha Мне бесполезно втык давать, не могу я с грязной головой wacko1 . Понимаю, что можно потерпеть, но не могу, нервничать начинаю wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):

Girl haha Неужели до вас лето дошло? У нас сегодня хорошо, сейчас +29. Я даже утром кофточку тоненькую одела, свежо было.

23 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я через 3 три дня мою и нормально. У меня кончики сухие. Да еще и перхоть не знаю, что с ней делать.

23 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем утра доброго!
А я вчера с похмелья болела. Оооо, тыщу лет я так не пила. Пива литра 3 точно выпила. Ну сегодня уже как огурец! Пойду суп варить, дома шаром покати - есть нечего.

23 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня кончики сухие. Да еще и перхоть не знаю, что с ней делать.

Я помню страдала от перхоти когда мыла Хербал Есенсес, хоть мне и нравился он безумно, пришлось отказаться от него, стала мыть ХедэнШолдерсом, перхоть прошла, так им и мыла много лет, сейчас им тоже мою и еще Сьесом, ттт перхоти нет. А кончики брызгаю спреем Глисскур от секущихся кончиков, реально помогает, очень редко стригусь, раньше раз в два месяца, сейчас раз в полгода наверное, а еще сыворотку в Эйвоне беру для кончиков, тоже вещь суперская Good .
Натуся1975 писал(а):
А я вчера с похмелья болела. Оооо, тыщу лет я так не пила. Пива литра 3 точно выпила.

Ну и хорошо, отдыхать тоже надо Friends Wink

23 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ну, ты большая девочка, сама разберёшься, когда тебе голову мыть)))
Лето у нас с 12 июня примерно, и всю эту неделю жара будет dance2
Натуся1975
Иногда можно себе позволить Friends
Ox@na
Я какой то шампунь специальный покупала в аптеке, щас уже не помню название.

23 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

я про запас... лучше пусть отправляют, а то у нас вдруг североледовитый придет циклон. А мы тут подготовились уже!!!

Ttatyana писал(а):
Мне бесполезно втык давать, не могу я с грязной головой . Понимаю, что можно потерпеть, но не могу, нервничать начинаю .

а если кудри накрутить?
на длинных волосах то не сильно видно будет?

Ttatyana писал(а):
и еще Сьесом,

я тут купила бутылку - шла в окее - распродажа - пол литра 100 рублей - а он такой классный оказался... а я по 500 рублей покупала в парикмахерских магазах до этого шварцкопф и веллу за 200 мл- а с этим лучше лежат даже...

муж от перхоти только хедон спасается, иначе вся голова красная и цешется... даже не рыпается с него.

Натуся1975 писал(а):
Всем утра доброго!
А я вчера с похмелья болела. Оооо, тыщу лет я так не пила. Пива литра 3 точно выпила. Ну сегодня уже как огурец! Пойду суп варить, дома шаром покати - есть нечего.

ура - отдохнула!!!! Молодец.

теперь на систему быстренько!

МаГнОлИя писал(а):
и всю эту неделю жара будет

ура-ура-ура!!!

23 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет у нас ничего нового unknown у Андрюхи 37,4,у Лены болит зуб,Ваня сбил костяшки на тренировке wacko1 wacko1 wacko1 неделька задалась good2

23 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!

Галя, у меня волосы быстро жирнеть стали, и непослушные были очень...После каждого мытья торчали во все стороны, как у собачки под хвостом))))
Натура Себерика, да, испортился...Или может волосы привыкли к нему unknown еще мне нравится Даф шампунь и бальзам, чередую с Себерикой.

Ttatyana писал(а):
Мариша, а какую соль ты берешь? Крупную или мелкую? У меня жирнеет быстро , тоже хочу попробовать.

Тань, соль можно любого помола, но желательно йодированную.Результата может сразу и не быть, я только на второй раз увидела разницу.
Попробуй еще горчичную маску, тоже для жирных волос. Я ее еще не делала, только собираюсь http://www.youtube.com/watch?v=UnVrp43gOcU
Gri
Оля, выздоравливай! sharik

Ttatyana писал(а):
Реально комплексую, муж успокаивает, говорит, что нормальная у меня грудь, а я реально без лифчика плоская совсем . А ничего не сделать

Тоже больная тема girl_in_dreams проваливается все в лифон, и всее... без лупы не увидишь Girl haha Читала где то что можно упражнения для упругости поделать, и отжимания от пола дают результат.

У нас погода испаганилась, видать Красноярск забрал себе тепло Wink

23 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
У нас погода испаганилась, видать Красноярск забрал себе тепло

вы там и в ноябре отогреетесь - дайте нам прочувствовать... сказать уже в конце концов - надоела эта жара!!! пока хочется тепла и побольше.

annapolyak
крепитесь други!

23 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у нас на дет саду написано - лето скидка 50%!

Наверх