Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я в закупках совместных себе ее покупаю - последний 320 рублей... меня спасает то, что 75 Д мне подходят идеально любых форм... штук 5 разных купила уже, все идеально сели. ла-ла-ла... неа, не побило вроде... но выглядело страшно... в пятницу была граза - тоже поломало деревья на выезде из города - тополя старые. А вообще погода хорошая... тепло и дождики. Может расти начнет сейчас все! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет! Юля я не могу себя заставить есть в 2 раза меньше, сейчас жара, может получиться, так что вес стоит, но я все равно считаю, это привычка и хоть какой то контроль, а то уже бы расползлась, а так каждый день себе говорю что войду в колею. Град-охренеть можно, а машины не пострадали?
Галя-ты прям мечта любителей пышного бюста Не думала что у таких стройняшек может быть такой размер. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да нет вроде... сейчас какие то фронты ходят и воюют между собой - казахстанский и северо ледовитый... вот от их столкновений и происходят грозы и град. Но мы за казахский двумя руками!!!! Опиум Давай Ксюня собирайся... я тоже себя стараюсь ограничивать... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:40
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
У нас жара...+35...духота ужасная...никому градусов 10 не надо? Сейчас будем убираться и прогуляемся, если у меня силы будут...но утешает мысль что через неделю отпуск
Я вас быстро прочитала...а вот писать Варя уже не дает может уложу - зайду |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Сейчас творогом обезжиренным позавтракала 100 г со сметаной 20%-70 г и сахаром 15 г, на 290 ккал вышло, а сытости часа на 2, вот если на улицу выйду, то жара мне в помощь |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет
в пт на др ходила, заболела сопли опятьЮ, лечусь усиленно чтобы ттт опять как в тот раз гайморит+отит не вылилось...
Лена ,классно отдохнули и молодец что свекровь выдержала
я кажд день мою, бесит прямо, попробую и в прошл раз как раз натура себерика для жирных купила, она сказала что она уже не та, подделок много + качество уже не то даже у оригинала вот как раз на днях читала что надо мыть натур шампунями и выдержать грязь волос, мыть только раз в 3 дня, и чз недели 3 уже не так часто мыть, но не будешь же с грязной головой на работу ходить
возьму 10 гр теплоты себе достала холодрыга, погода совсем не радует, вчера смотрела на 2 недели 15-19, в первых числах июля +9 за все время весны-лета дней 7-10 всего жарких было
пошла работать, всем хорошего дня |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Так я и не ела особо, 2 гриба (шампиньона) и ложки две мяса, салата пара ложек, помидоры, лук, зелень, масло раст., и чашка чая с 2 конфетками, я из за стола вышла полуголодная))) но муж заранее предупредил, что мы на диете и есть много не будем, иначе я б в 4 раза больше съела, там не умеют маленькими порциями накладывать))) А у нас не было ни града, ни дождя, вообще ничего, в ПТ только вечером ветер был и было чувство, что дождь щас пойдёт, но ничего подобного... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 9:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Gri
Спасибо, Оля! Давай, завязывай с болезнями, что такое, из одной в другую переходишь... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! Ксюша, друх
, у меня такая же проблема с грудью, хоть на операцию иди . Но муж сказал, чтобы даже не думала, сказал не прикоснется ко мне если операцию сделаю . Да я бы и не пошла, страшновато. Но другого способа нет. Уж не знаю в кого у меня такая проблема с грудью, у нас в семье что по маминой, что по паниной линии у всех женщин грудь большая. У меня всегда была хорошего второго размера и я очень была ею довольна, после Сабинки, хоть и кормила всего три месяца она прилично обвисла, но все равно была второго размера, а после Ратьки я вообще плоская стала . Спасают только пуш-ап и все . Реально комплексую, муж успокаивает, говорит, что нормальная у меня грудь, а я реально без лифчика плоская совсем . А ничего не сделать .
-МаришКа- Мариша, а какую соль ты берешь? Крупную или мелкую? У меня жирнеет быстро , тоже хочу попробовать.
Ну ты, мать, даешь! Хорош уже болеть!
Вот и я тоже не хочу с грязной головой ходить, через день мою, хотя можно и каждый день мыть, жирнеет пипец быстро, я челку обычно мою, чтоб хоть как-то до вечера дотянуть .
Мне вчера в ОК одноклассница написала, говорит у нас одноклассница умерла, жесть . Говорит опухоль мозга была, видимо не смогли вылечить, жалко У нее дочурка осталась |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да я об операции и не думаю вообще, упражнения попробую не знаю на сколько меня хватит
Gri Давайте не болейте
Да жалко. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет!Еду на внутренний экзамен,прошу ваших кулочков
|
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
привет МАш, мы все заберем!!!! отправляй!!! Опиум
Оль, я с пеяницы до понедельника терплю, на поле в косыночке... или с четверга даже. Так потом нормально если через день мыть, лежать в прическе. Не болейте.
я тебе пару размерчиков с удовольствием бы отдала. Я люблю второй размер. Но он у меня только тогда, когда я вообще худая...
страшно... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Vgick
кулачищи!!!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Женя, все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, я за! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 10:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Женя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Саша 3 раза уже теорию завалил, нифига не готовится, просто зла не хватает... Юль, тебе 30 градусов мало, 40 хочешь? Я голову мою раз в 3 дня, чаще не надо, а Катя у меня повадилась недавно каждый день да по 2 раза намыливать и потом кондиционером 2 раза, волосы реально уже на след день к вечеру сальными становились. Я ей втык дала, молчу про то, что шампунь с кондишкой заманалась покупать, так и волосы испортила почти что. Щас 2 раза в неделю, всё окейно. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 11:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мне бесполезно втык давать, не могу я с грязной головой . Понимаю, что можно потерпеть, но не могу, нервничать начинаю .
Неужели до вас лето дошло? У нас сегодня хорошо, сейчас +29. Я даже утром кофточку тоненькую одела, свежо было. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 11:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Я через 3 три дня мою и нормально. У меня кончики сухие. Да еще и перхоть не знаю, что с ней делать.
|
||||||||||
|
23 Июн 2014 11:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем утра доброго!
А я вчера с похмелья болела. Оооо, тыщу лет я так не пила. Пива литра 3 точно выпила. Ну сегодня уже как огурец! Пойду суп варить, дома шаром покати - есть нечего. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 11:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я помню страдала от перхоти когда мыла Хербал Есенсес, хоть мне и нравился он безумно, пришлось отказаться от него, стала мыть ХедэнШолдерсом, перхоть прошла, так им и мыла много лет, сейчас им тоже мою и еще Сьесом, ттт перхоти нет. А кончики брызгаю спреем Глисскур от секущихся кончиков, реально помогает, очень редко стригусь, раньше раз в два месяца, сейчас раз в полгода наверное, а еще сыворотку в Эйвоне беру для кончиков, тоже вещь суперская .
Ну и хорошо, отдыхать тоже надо |
||||||||||
|
23 Июн 2014 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Ну, ты большая девочка, сама разберёшься, когда тебе голову мыть))) Лето у нас с 12 июня примерно, и всю эту неделю жара будет
Натуся1975 Иногда можно себе позволить
Ox@na Я какой то шампунь специальный покупала в аптеке, щас уже не помню название. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я про запас... лучше пусть отправляют, а то у нас вдруг североледовитый придет циклон. А мы тут подготовились уже!!!
а если кудри накрутить? на длинных волосах то не сильно видно будет?
я тут купила бутылку - шла в окее - распродажа - пол литра 100 рублей - а он такой классный оказался... а я по 500 рублей покупала в парикмахерских магазах до этого шварцкопф и веллу за 200 мл- а с этим лучше лежат даже... муж от перхоти только хедон спасается, иначе вся голова красная и цешется... даже не рыпается с него.
ура - отдохнула!!!! Молодец. теперь на систему быстренько!
ура-ура-ура!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет у нас ничего нового
у Андрюхи 37,4,у Лены болит зуб,Ваня сбил костяшки на тренировке неделька задалась |
||||||||||
|
23 Июн 2014 13:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Всем привет!
Галя, у меня волосы быстро жирнеть стали, и непослушные были очень...После каждого мытья торчали во все стороны, как у собачки под хвостом)))) Натура Себерика, да, испортился...Или может волосы привыкли к нему еще мне нравится Даф шампунь и бальзам, чередую с Себерикой.
Тань, соль можно любого помола, но желательно йодированную.Результата может сразу и не быть, я только на второй раз увидела разницу. Попробуй еще горчичную маску, тоже для жирных волос. Я ее еще не делала, только собираюсь http://www.youtube.com/watch?v=UnVrp43gOcU Gri Оля, выздоравливай!
Тоже больная тема проваливается все в лифон, и всее... без лупы не увидишь Читала где то что можно упражнения для упругости поделать, и отжимания от пола дают результат.
У нас погода испаганилась, видать Красноярск забрал себе тепло |
||||||||||
|
23 Июн 2014 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вы там и в ноябре отогреетесь - дайте нам прочувствовать... сказать уже в конце концов - надоела эта жара!!! пока хочется тепла и побольше. annapolyak крепитесь други! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 13:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, у нас на дет саду написано - лето скидка 50%! |
Не думала что у таких стройняшек может быть такой размер.
может уложу - зайду
Сейчас творогом обезжиренным позавтракала 100 г со сметаной 20%-70 г и сахаром 15 г, на 290 ккал вышло, а сытости часа на 2, вот если на улицу выйду, то жара мне в помощь
и молодец что свекровь выдержала
и в прошл раз как раз натура себерика для жирных купила, она сказала что она уже не та, подделок много + качество уже не то даже у оригинала
, у меня такая же проблема с грудью, хоть на операцию иди
. Спасают только пуш-ап и все
. А ничего не сделать
У нее дочурка осталась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@