Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 13:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Так у меня ж корни жирнятся, соответственно объема нет, а что толку если весь волос пышным будет, если на корнях прилизан . Одно время пробовала вафлями делать, помогало вроде, но че-то теперь лень, мне легче челку утром помыть, сейчас лето, сохнет моментально.
Ты какой взяла? Я розовым пользуюсь с эффектом ламинации, мне очень нравится
Я делала горчичную, на счет уменьшения жирности не помогло, а вот рост попер, я уже как-то писала про это, реально помогает, отрастила я быстро косу до пояса и укрепила тоже хорошо. Лезть перестал реально.
Да я тоже читала, да че-то лень |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/volume_lift.html# вот такой - с голубой полоской для объема у меня жирный волос тоже. Вчера на даче мыла ив роже - свекрови шампунь для блеска - тоже понравился. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 13:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня такой тоже есть, но розовый мне больше понравился, хотя и этот тоже хороший
http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/glossing-shine-seal.html первый здесь |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Тань, а не может этот эффект ламинирования давать жирность волосам?
я как то купила шампунь, чтобы волосы не пушились, они не пушились, но блин - от него казалось, что жирные... а я люблю рассыпчатые.. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лен - вот в пятницу мы там в пробке стояли в это время... лило так, что ничего не видно было..
http://ngs24.ru/news/1841011/view/ слава богу не задело хоть... |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Не-а, после него тоже пышный, после ХШ тоже, разницы нет, но зато реально секутся волосы меньше от него.
Ужас |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
какая молодец!!надо тоже заняться Vgick @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно
всем приветик |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
попробую потом... но еще не скоро.. у меня бутыль пол литровая... taskia привет! Как вы там - купаетесь, загараете? у нас в кабинете кондер сдох.... наладчики приедут 26го... |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 15:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
23 Июн 2014 16:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Привет родные мои.
Мы вчера вернулись с отдыха. Зашла поздороваться. Время будет расскажу, как отдохнули. Всех люблю, фотки выложу ВК и ОК. Сюда грузить или нет, а то опять зависнет??? Наташа я я просила фотку. Какая ты стройняшка. Красавица. Отлично выглядишь!
Все убежала, фотками занимаюсь пока Левик спит. Целую всех, до связи.
Пыс пыс: в ОК фотки слила со всеми коментариями. Кому интересно, милости прошу! |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 17:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ванюша красавец, я сначала, как только увидела фото, подумала девочка на фото!!! Длинные волосики. Твоя копия маленькая. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Я тож брала 911, что ли называется не помог, Хеденшолдерсом мыла 100 лет назад не подошел мне.
Да уж неудачно неделя началась, давайте все в строй.
Ой такой красавец, так и хочется зацеловать. Ну ты выглядишь на все 100% Мой большой нянь (братишка) уехал на 2недели в Уральск на учебу, как я без него не знаю.
Ушла к подружке пиво пить. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
солнышко |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
так, кто там просил 10 градусов? быстро забирайте, уже просто не возможно..кондер весь день маслает, на кухне готовлю до 9 утра, иначе это невозможно...
и еще, чтоб в понедельник следующий все-все-все по зажимали кулаки на руках, ногах и прочих конечностях, вплоть до домашних питомцев...мы едем мужу обследование на глаза делать и если Бог даст то на его ДР будет операция...(КТО НЕ ЗАЖМЕТ ИЛИ ЗАБУДЕТ - ТОТ ВОНЮЧКА )..у мужа паника, боится, я держусь, но тоже страхово...отпуск ему вроде подписывают, завтра будет про квартиру договариваться и билеты на поезд брать... неужели моя мечта осуществится |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я уже зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда едете?я видимо пропустила |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
annapolyak
в Астану...записались к доктору, у котором очень много хороших отзывов
и не вздумай разжимать теперь неделю |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пойду скотчем обмотаю чтоб не разжались)))
пусть всё пройдёт на отлично |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 19:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
23 Июн 2014 19:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Почитала вас,пока домой еду,Наташа,фотки не убирай,с компа посмотрю.Ну и всё пока,выбегаю.
|
||||||||||||
|
23 Июн 2014 20:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Ttatyana
Татьяна, попробуй фенугрек для волос, настойка из него помогает сохранить объем и снимает жирность (сама не пользовалась пока, вроде итак объемные и сухие волосья, но отзывы довольные читала) Вот цитата:
Вот тут о нем: http://mynaturalcare.net/fenugrek-dlya-rosta-i-obema-volos/ И тем кто Хрудь увеличить желает этот фенугрек подойдет судя по статье
Надо себе приобрести и попробовать для волос
Всем привет! Я как всегда потеряшка taskia Наталка, какая модель! В первый раз вижу! Красотка! сына очарователен, весь в маму!
Пысы: реально подумала что он - девочка! Ну такой хоЛосенький!
У Элис причеха такая же: тоже светлые волосы и также завиваются
Mashulya Машуля, кулачки зажмем и собику с шиншиллкой! пусть все получится лучше чем ожидается! |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 20:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Здоровья детишкам
lula-lula Я не скажу никогда, наверно, что жара надоела))) Супер скидочка, но мы повременим пока. -МаришКа- Ничего страшного, потерпите у нас скоро закончится уже, снова дубак будет... или дожди |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 20:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
А у меня перхоть от Сьосса шампуня появилась, а вот ополаскиватель нравится. lula-lula Жесть... у нас всё тихо и мирно было. Сегодня вот на остров собирались, и с нами Катина подружка ездила, говорит, что когда из Солнечного к нам ехала, там ливень был. А у нас опять сухо, и на острове тоже. ЛЬВИЦА26 С приездом, Катя! Щас пойду смотреть
Ox@na Поищу, который мне помог, напишу, как назывался. Mashulya Маша, я щас зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты мне ещё в ВС вечером напомни, а то я могу забыть, а вонючкой чёта неохота быть... А что у него с глазами? Слишком низкое, или заболевание какое? Ttatyana Таня, это моё любимое пирожное так что я бегу, если уже съели, делай заново
Ingread Привет, Инна! Мы сегодня Кате купили линзы, она полтора часа их надевала, потом полчаса снимала, но всё равно довольная, как слон. Я покаталась, Макс с папой погуляли... вот так и прошёл вечерок... |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 20:59
|
G@LA
|||||||||||
Катя носит очки,Лен?
Низорал?Себозол? |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 21:03
|
G@LA
|||||||||||
Таня... ням2:
Инна,приветик!!!!
Нам можно. Зажала кулачки за вашего папу.
Блин,куда кто нажал,перевод включается автоматически. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 21:06
|
G@LA
|||||||||||
Наташа,даже не верится,что у тебя были проблемы с весом!!!!! |
. Одно время пробовала вафлями делать, помогало вроде, но че-то теперь лень, мне легче челку утром помыть, сейчас лето, сохнет моментально.
)

уехал на 2недели в Уральск на учебу, как я без него не знаю.
неужели моя мечта осуществится 

сына очарователен, весь в маму!
Зажала кулачки за вашего папу.