Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 21:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
И мелочь хороша!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:18
|
G@LA
|||||||||
А я на Гарньеровских остановилась и вот недавно Сибирику купила.Больше не экспериментирую.Может как на Сьёс решусь. Но я волосы мою раз в неделю,мне хватает. Ношу в основном хвост,волос средней густоты и вполне нормально хватает раза в неделю.Хотя,были времена,что набаловала их мыть раз в 3 дня и пачкались,успевали.Но покороче немного были.
Кать,видела вас в ОК,здорово отдохнули!!!! Тоже думаю съездить куда-нибудь на природу,у нас тоже есть в районе красивые места и базы отдыха,но не буду загадывать,как с деньгами будет и со временем.Хотя,у Саши будут 2 недели отдыха на предприятии в начале отдыха.Поживем-увидим. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:18
|
G@LA
|||||||||
|
Опять мменя много,аж заикаться начала.
Пошла перекурю. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, отлично съездили, фотки шикарные
G@LA Очки есть у неё, зимой купили, но она их то забудет в школу взять, то ей стрёмно в них по улицам ходить... Вот может и Низорал, щас фотку посмотрю в нете, точно не второй. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:16
|
Mashulya
|
|||||||||
вот тебе лишь бы помидоры не полоть....разжимай и иди к помидоркам, в субботу зажмешь
дай Бог
спасибо..особенно собакевич пусть держит крепко
в воскресенье вряд ли..там интернета не будет..в субботу перед отъездом напишу..а с глазами - он с детства почти слепой..линзы не подбираются...сказали только операция..вот накопили - поедем..я уже 15 лет мечтаю ему глазки сделать
спасибо, держи крепко |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:38
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки ! Привет!
Машулька! Держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё хорошо будет! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Ну, хоть операция возможна... у Сашиного дяди атрофия зрительного нерва, ни очки, ни линзы, ни операция, всё это недоступно, не из за денег, разумеется. И сыну своему передал наследство такое. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:46
|
Mashulya
|
|||||||||
спасибо!!!!! МаГнОлИя мы еще не знаем на сколько возможна операция..обследование покажет..это просто местные врачи говорят про операцию |
||||||||||
|
23 Июн 2014 23:19
|
G@LA
|||||||||
|
Девчата,подскажите,кто вообще частый(и не частый) ходок на вечера встречи,одноклассников.На что обратить внимание и вообще,ваши впечатления.У меня брат недавно встречались,сняли кафе,просто посидели.Мне так не хочется.Хочется какую-нибудь программку.Одноклы не подозревают,что я небольшую готовлю,но вот может какие-то нюансы есть,были,могут быть.
Класс у нас не очень дружный,не виделись с некоторыми как раз 20 лет,поэтому и думаю,что конкурсы для "знакомства" и сплочения и будут в самый раз.Хотя,может и такое быть,что будут выходить с неохотой или вообще не будут.Вот как тут угадать?! Однокласснице предложила тамаду,она сказала как бы всё не замяла....Но мне же спокойно не сидится,не хочется вечер в просто попойку превратить. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 23:20
|
G@LA
|||||||||
Плохо,конечно,но мы болячки не выбираем,увы....Держим за вас кулачки!!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 2:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки мои дорогие! Прошу ваших волшебных кулачков. Сегодня в 9 утра начинается наше лечение под наркозом. Выезжаем из дома в 4 утра. Очень-очень переживаю, даже спать не ложусь.
|
||||||||||
|
24 Июн 2014 3:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Натуся1975
Натуся, зажали кулачки, собику тоже все будет хорошо! Сейчас наркоз новейший и хорошо переносится! Молодцы что решили не откладывать! Нам тоже надо проверить, хотя соки не пьет, сладости практически не ест, только изюм в йогурте иногда и зубы чистим регулярно, выглядят здоровыми, не представляю как ее заставить вообще открыть рот да еще при странной для нее обстановке и чужих людях
Я надеюсь что зрение у дочи от меня, а зубки от папы, муж тоже очкарик
Машуня, собик обязательно зажмет лапы в понедельник! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 4:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Натуся1975
Зажали самые крепкие@@@@@@@@@ Уже наверно в пути@@@@@@@ Все будет хорошо ! Молодцы что решились! У нас тоже только под наркозам лечат. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Пусть всё получится, Маша! G@LA Мне кажется, все эти встречи и есть одна большая попойка я ходила один раз в школу на вечер, общий концерт отсидела, потом все начали обсуждать, куда идти, да что пить, я ушла, посмотрела на одноклассников своих, и поняла, что нафиг они мне сдались...
И один раз ходила в техникум, учителя из нас пятерых только одну девочку вспомнили, классная вообще не пришла, опять таки концерт высидели и пошли в кафе, мне не понравилось, говорить не о чем, люди практически чужие... Может, мне не повезло, но и слушая разговоры других, понятно, что и они недалеко ушли от моих вечеров... Я и щас общаюсь только с двумя девочками из класса, одна из них моя подруженция закадычная, другая просто сестра моей подруги лучшей, а с остальными я даже здороваюсь не со всеми. Натуся1975 Наташа, удачи и всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как раз выехали уже... Ingread Мой бы тоже ни за что не открыл рот, ещё бы и покусал того, кто пальцы в рот ему засунул, что, собственно он и сделал))) Всем доброе утро! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Приветик. А вернее доброе утро))))) |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем всем тоже приветик от пропадашки
А мне не спится, я напилась кокаколы на ночь, а она у меня как антизасыпайка)))) вот сто раз себе уже говорила не пей на ночь колу, а мне уже сегодня вставать рано на курсы надо. Эх уснуть бы как нибудь))))
А мы же были у стоматолога. Тихон мой большая умница. Во первых ждали своей очереди чуть больше часа, у моего стоматолога всегда так, она русская и в ее стоматологии я будто в России побывала и бабушка меня русская довела, которая тоже ожидала вызова. Зашли к врачу и он рот открыл и она даже железкой своей поковыряла чуть, но я с вечера и утром и все время рассказывала куда мы пойдем и что ему надо сделать и что он за это получит. Ну и стоматолог молодец , так спокойно добро и любезно к нему, он и подался)))) Под конец подарила ему зубные щетки и пасту и сказала чистить зубы по возможности три раза в день. Мои страхи разогнала на счет кариеса. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
taskia
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!! А сынулька какой красавчик!!!
мы это проходили! наш папа тоже трясса как осиновый лист, зато сейчас уже лет как 5 рад... другое качество жизни. Я уже зажала кулаки для надежности. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
А тебе спокойной ночи, Светик! Моему бесполезно объяснять, если заранее, может и поймёт, а если уже в ПК, то он ничего не слышит, потому что орёт и уговорить невозможно. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас клас говенный был, не хочу вспоминать даже, с двумя девченками общаюсь, одна моя подруга лучшая, с остальными вообще не о чем говорить... Натуся1975 Наташка - самые, пресамые крепкие кулачищи!!!!
Алешка показал... но сильно капаться бы тоже не дал... папа наш в детстве покусал врача... за что к его радости его вывели из кабинета. так это перед школой было...
Тихон молодец!!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 6:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
перерастет. Или если сильно надо - сходи за 300 рублей в Астрею. Там они свои бабки отрабатывают. Уговорят. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 7:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Да нет, нам не надо, у нас всё отлично с зубами, это мы комиссию тогда проходили. У меня сегодня 63200 300 грамм вчера откатала, ещё 200 грамм и потом только не нажрать заново! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 7:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
МОЛОДЕЦ!!!!!! Ты вообще стройняшка! |
||||||||||
|
24 Июн 2014 7:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет! Наташе и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||
|
24 Июн 2014 9:04
|
G@LA
|||||||||
|
Утро бодрое,девы!Наташ,я с вами мыслями уже со вчера,плотно.Вы уже в Нижнем наверное.Хотела позвонить,но чего-то не стала.Так что,удачи!
|
||||||||||
|
24 Июн 2014 9:28
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
Натуся1975 Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
я в него верю
вот и у нас пропал аппетит, а ведь еще неделю ждать
Лен, скидывай еще 1 кг и уже тогда точно париться не будешь |
Ношу в основном хвост,волос средней густоты и вполне нормально хватает раза в неделю.Хотя,были времена,что набаловала их мыть раз в 3 дня и пачкались,успевали.Но покороче немного были.
Тоже думаю съездить куда-нибудь на природу,у нас тоже есть в районе красивые места и базы отдыха,но не буду загадывать,как с деньгами будет и со временем.Хотя,у Саши будут 2 недели отдыха на предприятии в начале отдыха.Поживем-увидим.
Класс у нас не очень дружный,не виделись с некоторыми как раз 20 лет,поэтому и думаю,что конкурсы для "знакомства" и сплочения и будут в самый раз.Хотя,может и такое быть,что будут выходить с неохотой или вообще не будут.Вот как тут угадать?!