Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 14:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девули,проснулись мы сегодня опять с конъюнктивитом!!!!Чуть глаза открыли!!!Не читаю пока никого,к ОлеЗаюхе бегу за советом.Либо не долечились,либо новую инфекцию хватанули.
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:00
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||
|
Спасибо! рассказываю)))) мое счастье зовут Машенька, ей почти 2 годика))) а точнее на Крещение будет 2
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:01
|
Машенькина мама
|||||||||
|
08 Янв 2014 15:02
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
С прошедшим Рождеством! Наконец-то все начали работать и учиться, я уже думала выгоню их из дому..Варя сразу стала ангельским ребенком, сама играет, ничего ей от меня не надо...я убралась, кушать наготовила, белье перегладила, мельком вас по диагонали прочитала...лепотаааа Так, Леночка, мне пожалуйста пинка для скорости в новую жизнь, нажрала 2 кг, теперь 4 надо сбрасывать..а ведь впереди лето и красивый сарафанчик на два размера меньше
Верунька, какой Степашка улыбашка озорной..и очень на тебя похож...все остальные пусть нервно курят в сторонке со своими сравнениями. Марина, девченки у тебя красивые, когда моя Полька уже из гадкого утенка перерастет в лебедя..эххххх Анютка, ну как тебе хлебопечка? Так, пока моя начальница почивать изволила, я тоже подремаю |
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:03
|
Mashulya
|
|||||||||
|
А да, склеротичка я, новым девочкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Вера,степашка твоя копия. Надо же!!!!! Один в один.
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:14
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Машенькина мама Lobule Девочки! Добро пожаловать! Вера! Стёпа - чудо! ты один в один! Озорник такой! Марина! Детки замечательные! |
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:17
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Аня! Замечательная семья! Какие у доченьки волосики длинные!
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:20
|
Машенькина мама
|||||||||
спасибо)))))) нам очень приятно! |
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:42
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||
|
Девочки,моя снежинка не получила еще посыль !Как быть,у нас нет отслеживания по компу где посыль ,по моим подсчетам должна была прейти до нового года.Сколько еще ждать?
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 15:49
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||
|
Машенькина мама
Семья,божья коровка прелесть!Класс двойной праздник!
Mashulya Перерастет сама удивишься как быстро это будет,глянь какая она симпотяшка на фотке,так и светится улыбка
Наташа37 спасибо наташа |
||||||||||
|
08 Янв 2014 16:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Машенькина мама
Приятно. Познакомиться с вами А города название необычное где вы проживаете это какая часть Украины? |
||||||||||
|
08 Янв 2014 17:08
|
Машенькина мама
|||||||||
|
[quote="марина7"]Машенькина мама
Семья,божья коровка прелесть!Класс двойной праздник!
спасибо)))))))))))) это мой дебют))))) я сама костбмчик делала для дони)))) |
||||||||||
|
08 Янв 2014 17:09
|
Машенькина мама
|||||||||
очень взаимно! это восток Украины, Луганская область))) |
||||||||||
|
08 Янв 2014 17:35
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
Девочки здравствуйте! Можно и мне в вашу дружную компанию давно собиралась и вот решилась глядя на девочек. У вас так тепло и уютно в темке, очень хочу тоже с вами подружиться.
|
||||||||||
|
08 Янв 2014 18:01
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||
Ух ты красота какая золотые ручки у мамы
Neon Добро пожаловать Наташа!Кто так доченьку красиво назвал сказачно |
||||||||||
|
08 Янв 2014 18:27
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
марина7
Дочку назвали по святцам, она у нас сама себе имя выбрала родившись в этот день |
||||||||||
|
08 Янв 2014 18:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Привет девочки!!!
Танюша Найд, спасибо за чудесную открыточку
Моя снежинка еще не получила посылочку, но она ее уже ждет на почте!
Мариш, а на сайт почты россии не заходила? я тут отслеживаю http://www.russianpost.ru/tracking/ Дочи прелестницы у тебя
Ух, сколько у нас новеньких))) Lobule Машенькина мама Neon Добро пожаловать!!!
Блин что же с погодой, снега в этом году дождемся или нет??? вчера весь день дождь лил, сегодня сыро и мерзко. Снега хочуу
Галя, тобрексом не пробовала прокапать? Лечитесь давайте! |
||||||||||
|
08 Янв 2014 19:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Анюта, хотела бы я посмотреть, как ты с той горки скатилась бы))) пришли сегодня, а там вместо ската стиральная доска с ямами развернулись и поехали на ту же горку, где первый раз катались. Заодно прокатились на паровозике, Макс рулил сидел, потом выходить надо, а я его оторвать от руля не могу, пришлось папке ещё сотку выкладывать)))
Оля, я с горки катаюсь, только шуба заворачивается))) в смысле, пуховик))) Gri Неа, не боюсь просрочку пить, как показала практика, нифига со мной не случилось, что я хотела... но это разовое явление, канешна, просто так получилось, обычно мы свеженькое всё покупаем... |
||||||||||
|
08 Янв 2014 19:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
марина7
Дочки красавицы! Марин, не спросили, где мясо опоссума раздобыла и почём брала?
Naid мне тоже 5 кг завтра начинаем списки писать и первым пунктом пресс и не жрать. И прекращай торты печь, а мужу если не нравится, пусть в кафе сходит, так и скажи ему.
Sauvignon Какие вы классные! Степан вылитвый ты, пусть не мечтают там даже))) |
||||||||||
|
08 Янв 2014 19:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Маша, настраивайся на завтра! Авочка супер! Всем привет! Новеньким девчонкам добро пожаловать! Хотела поболтать с вами, но муж позвал заключительный ром пить))) Слава Богу эти дурацкие праздники закончились, начнётся нормальная жизнь... Всем до завтра! |
||||||||||
|
08 Янв 2014 19:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
какие вы хорошенькие
Наташенька добро пожаловать
про весы даже думать не хочу)))мне бы чтоб детки бока наели)))
МаГнОлИя Максимку с даткой
скинь номер посылки мне в личку попробуем разобраться))
выздоравливайте |
||||||||||
|
08 Янв 2014 19:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже жду |
||||||||||
|
08 Янв 2014 20:30
|
G@LA
|||||||||
|
Ух,сколько у нас новеньких в Новом году!Так,связь пропадает.С тела я к вам,комп занят.
Марин,я капала Охтальмоферон,нам его педиатр посоветовала.А окулист,после визуального осмотра,написала Альбуцид 20%.Я не стала его Алисе капать,так как капала себе и знаю как он дерёт глаза.Олю спрошу,может и Тобрекс прокапаю,к врачихе той не пойду. |
||||||||||
|
08 Янв 2014 20:31
|
G@LA
|||||||||
|
Ух,сколько у нас новеньких в Новом году!Так,связь пропадает.С тела я к вам,комп занят.
Марин,я капала Охтальмоферон,нам его педиатр посоветовала.А окулист,после визуального осмотра,написала Альбуцид 20%.Я не стала его Алисе капать,так как капала себе и знаю как он дерёт глаза.Олю спрошу,может и Тобрекс прокапаю,к врачихе той не пойду. |

сказачно
мне тоже 5 кг
попробуем разобраться))