Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,сколько у нас новеньких в Новом году!Так,связь пропадает.С тела я к вам,комп занят.SmileДобро пожаловать,девочки!!!
Марин,я капала Охтальмоферон,нам его педиатр посоветовала.А окулист,после визуального осмотра,написала Альбуцид 20%.Я не стала его Алисе капать,так как капала себе и знаю как он дерёт глаза.Олю спрошу,может и Тобрекс прокапаю,к врачихе той не пойду.

08 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Здравствуйте девушки!
Спасибо вам за теплый прием!
Для начала покажемся, вот такие мы озорные:
Фото

Про себя попорубую коротенько. Родом я из Ташкента, жила, училась и работала там до 23 лет, потом встретила милого, ему жизнь там показалась неперспективной и он отправился покорять сибирские просторы, а потом и я за ним как декабристка поехала. Обзавелись жильем и решили лялечку покупать Smile И вот купили Златочку Smile
В то время когда планировали лялечку пристрастилась я к чтению форума сначала про планирование читала, потом беремушек, ну а потом и плавно к вам перешла, так что заочно я с некоторыми девушками около 3-х лет знакома. Долго не решалась написать, скорее всего в силу своего характера, уж очень трудно я к новому коллективу приспосабливаюсь. Но вот решила работать над своими минусами и первым делом вот вам написала.

Света31
Светочка, спасибо за поздравление с прошедшим днем рождения.

Галя про время спрашивала, у нас плюс три часа от московского. А еще я последнее время (в связи с кризисом 2-х лет) увлеклась чтением всякой детской литературы, и я бы порекомендовала Ю.Гиппенрейтер, про которую ты говорила, у нее все просто изложено и как раз про сложность отношений между детьми и родителями.
Так вот в ее книге говорилось о необходимости минимум 4-х, а самое лучшее 8-ми объятий в день, которые нужны для хорошего самочувствия, причем не только для ребенка, но и для взрослого.
А может еще вам с Егором попробовать сходить к психологу. По своему опыту могу сказать, что иногда причина непонимания кроется в весьма банальной вещи. Вот мне, например, как раз и не хватало этих объятий со стороны мужа.

Детки у всех замечательные.
Буду потихоньку привыкать комментировать вас.

08 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем girl_bye
Lobule писал(а):
вот такие мы озорные:

ух какие вы!!! girl_in_love girl_in_love красотки girl_in_love girl_in_love
а кто это так лепит красиво??
столько новеньких к рождеству вылезло girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки я вам развлечься и отвлечься тест принесла New Year Tree
проходим тест!
http://www.mbti123.com/mental/ru/

08 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
taskia писал(а):

проходим тест!

интересный тест)))) у меня возрасты совпали))))

08 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
taskia писал(а):

проходим тест!

у меня аж на 12 лет старше внутренний возраст... да призадумалась...

08 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Машенькина мама писал(а):
интересный тест)))) у меня возрасты совпали))))

А у меня на 8 лет меньше моего возраста Embarassed

08 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
У меня на 1 год больше.

08 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
марина7 писал(а):
Перерастет сама удивишься как быстро это будет

да уж скорее бы
МаГнОлИя писал(а):
Маша, настраивайся на завтра!
Авочка супер!

спасибо! Мне прям с утра вышли смачный такой пендель, а я его потом в Московский передам
G@LA
Галюнь, поправляйтесь скорее, чего вы там разболелись
Lobule писал(а):

прикольные good2 все в стульчике сидите? Мы уже и забыли как это

У Вареника новая страсть - машинки..блин, в магазин не зайти, тут же перед её носом витрина с машинками..и вот встанет и будет орать "синий бибика, бЭлий бибика"....покупаю самую дешевую и радостные идем домой

СВЕТКА!!!!! Ты куда пропала??????

08 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
прикольные good2 все в стульчике сидите? Мы уже и забыли как это

Да еще в стульчике. У нас кухня небольшая и стол маленький на 2-х рассчитан, да и Злата пока не сопротивляется Smile Мы в этом стульчике и разные задания делаем (это доча так говорит "Кеить, мазать, задание деять") по книжкам, которые тут Оксана насоветовала. Правда последнее время перебазировались с заданиями за детский столик и стульчик.

08 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
да и Злата пока не сопротивляется Мы в этом стульчике и разные задания делаем

а у нас шило в попе..едим сидя попой на столе, чтоб в окно смотреть и комментировать какого цвета бибика въезжает во двор, красить надо лежа пузом на полу, лепим за детским столиком и то стоя..короче как в песне "ни минуты покоя, ни секунды покоя..." это про нас...а так было бы классно - посадил в стульчик...эх, не про нас это Girl haha

08 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Lobule писал(а):

И правда, какая девчушка озорная! good2

09 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки я вам развлечься и отвлечься тест принесла
проходим тест!

Вот спасибо утешила на ночь глядя -мне 29 ураааааааааа,хотя -через 2 недели уже 40-мама дорогая-что за бред с этим паспортом(Ленуляяяяяяяя скажи да -все это сказки) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по мне так все 25 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Привет девулички girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Как приятно-наша дружная семья пополняется New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Пойду почитаю вас чуток Friends

09 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7 писал(а):
мой маленький варвар

Какая лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша у тебя красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Вот где-то недели 2-3назад

Вера -вы со Степаном одно лицо -прям две копии отсканированые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапульки girl_in_love

Sauvignon писал(а):
вылитая моя драгоценная бывшая свекровь ><

БРЕШУУУУУУТ

Машенькина мама писал(а):
это наша дружная семья)))))

Замечательная семья girl_in_love Ты рукодельница-шедевральный костюмчик ,доча прелесть girl_in_love Мне кажется в доме хозяин ты Girl haha Girl haha Girl haha ну мне так показалось по фото,папа у вас очень добрый кажется по фото Friends

09 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):

Вот какая Златочка чудесная -солнечная девочка girl_in_love
Анюта я смотрю ты много чего полезного можешь насоветовать-давай делись -не стесняйся -и про психологию,и про разн girl_in_love ого рода занятия с ребенком-про все Friends
Mashulya писал(а):
У Вареника новая страсть - машинки..блин, в магазин не зайти,

Вот и у нас Машунь -та же тема Friends ну только что в магазине ведет себя прилично -никогда ничего не просит Girl haha Girl haha Girl haha тьфу тьфу тьфу Girl haha Girl haha Girl haha вот деда с бабой на новый год радиоуправляемую подарили -пультом только так орудует Friends

09 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки я вам развлечься и отвлечься тест принесла
проходим тест!

самое смешное я пошла смотреть сколько мне лет под аватаркой Girl haha Girl haha Girl haha по тесту мне 31))))

09 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
марина7
Дони просто совершенство girl_in_love И обе дюймовочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia
Шилак получился good2 конечно когда тебе делают это кайф, но и когда сама, это нечто. girl_in_love Ну и экономия Embarassed

По поводу клипа, объясняю. Я сильно извиняюсь, что не все фото вставили. Т.к. вы и эти просматриваете с большой скоростью. Что приходится на паузу нажимать, чтоб рассмотреть. Одних деток больше 30 человек. Это надо 2 песни сочинять Embarassed Но мой поэт со мной только намучился сколько Embarassed Но по правде сказать, я тоже удивлена, что вас с семьёй нет. Только сейчас заметила. Извини Натуль Embarassed

Машенькина мама
Привет Анечка. Очень приятно. Вливайся New Year Tree
Какая у вас хорошенькая семья ТТТ на вас New Year Snegurochka

Sauvignon
Вы ж мои близняшечка girl_in_love Как есть сестричка с братиком Embarassed
А остальные пусть подавчтся своей завистливой слюной girl_in_love

G@LA
Ну, вы чегой то !!! А ну харе болеть !!! Friends air_kiss

Neon
Привет !!! Вливайся, рассказывай и показывай Wink

Lobule
Златочка очень хорошенькая. girl_in_love
Работай над собой и не пропадай. Wink

09 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia писал(а):
проходим тест!

А я практически старшая сестра своему старшему сыну Girl haha Girl haha Girl haha У меня внутренний возраст 24 ( на 13 лет младше ) Girl haha

Mashulya писал(а):
, а я его потом в Московский передам

От тебя дорогая, хоть лопатой, но буду ждать с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот сижу и думаю как завтра встать в 7 утра то !!! wacko1 Раслабилась малёха Embarassed

Mashulya писал(а):
бЭлий бибика"

Вот напрашивается вопрос Embarassed Embarassed Embarassed Вы с кем гуляете, что у ребёнка такой акцент Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
СВЕТКА!!!!! Ты куда пропала??????

Да тут я, тебе уже говорила.
Девчонки, у меня с Мишкой проблема пошла. Он тут подсел на игры в телефоне. Ну типо - где мама, пазлы разные. Мы то начали радоваться, только теперь в другом проблема стала. Он прям как зависим от них. Если не даём истерика на весь дом. Чуть ли не головой начал биться. Только встаёт , сразу за телефон, отнимает. Спать стал плоо, есть тоже. А со 2 января не знаем в этом причина или в другом, но он перестал засыпать в своей кроватке, только в нашей и вместе со мной. Сегодня созванивалась с нашим нервопотологом, сказала визите, будем смотреть, но не айс. Начала давать глицин. Вот такие дела у нас. Сегодня сняли передний бортик в кроватке. Посмотрим, что будет дальше. Всем запретили на время сидеть в телефонах, планшетах, если Миша не спит. Так что поосторожней с техникой.

onascko писал(а):
Вот спасибо утешила на ночь глядя -мне 29 ураааааааааа,х

ПоЧли на дискотеку мамуля Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
амое смешное я пошла смотреть сколько мне лет под аватаркой

Ага, это у меня всё время спрашивают, а сколько тебе. Так я сразу в ступор и давай вспоминать или смотрю на Руса и спрашиваю, а сикока мне - забыла Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 5:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты

09 Янв 2014 6:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Кто со мной в новую новую жизнь - удачи и пинок под попу! Посмотрите на свои толстые животы и спросите себя, хотите ли вы с такими жить.... Я- нет, поэтому с сегодняшнего дня я не буду есть мучное, и не буду жрать после 6 часов вечера. Но я не враг себе, поэтому на утро у меня горькая шоколадка 25 грамм и зелёный чай, обед и ужин как для всей семьи и никаких перекусов ввиде конфетки, кофейку, яблочка...
Пресс утром и вечером.
Ну и список дел, без фанатизма, но с постоянством)))
Кому каждое утро пинки нужны - до свидания, значит вас всё устраивает)))
Уффф... тяжело быть злой тётей... ну, вобщем, девочки, за работу!
Всем хорошего дня!

09 Янв 2014 6:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Да, забыла написать, я щас вешу 68,400 wacko1 и это уже минус почти 3 кг, с СБ, когда я обнаружила в какого слона превратилась, с тех пор я всего лишь не ела после 6, а в 6 часов была только Активия.
Муж сегодня еле брюки застегнул, попросил не готовить тортов и салатов, на лыжах не катается щас, работа сидячая...
На обед буду тушить курицу с овощами и рис.
Из дел : рубашки погладить, полы помыть и холодильник.

09 Янв 2014 7:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ахаха Лена, прям представила как ты на нас кричишь)))
Вы вот часто пишите "потушу мясо с овощами' а какие овощи вы используете?

Свет с планшетником такая же фигня началась, поэтому больше перед ним не сижу, либо когда хочу отдохнуть, 10 мин.

Мне по тесту 27, а в душе все те же 22

09 Янв 2014 8:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Што, Маша, тоже попу отъела)))
Когда тушу с овощами, то кладу какие есть в наличии: лук-морковь обязательно, ну а потом фасоль стручковую, брокколи, зелёный горошек ( не из банки), цветную капусту, перец... вот 2-3 овоща из этого перечня nyam2 и зелень, моя слабость.
Обед готов, пошла рубашки гладить.

09 Янв 2014 8:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Неа я из тех счастливчиков у которых она не отъедается blum3
Понятно, а то для меня овощи это баклажаны, кабачок, помидор, картошка. А есть еще и вон какие))))

09 Янв 2014 8:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
А я сижу с планшетом моему пофигу, а когда едим то чтобы за пихнуть привлекаю гаджеты это тв, айпад и айфон
Мы любим свои видео смотреть
У меня игрушек нет на айпаде только развивалки и сказки
Света отучай дети быстро переключаются
Может замену в виде игрушки подложить

09 Янв 2014 9:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Марин,я капала Охтальмоферон,нам его педиатр посоветовала.А окулист,после визуального осмотра,написала Альбуцид 20%.Я не стала его Алисе капать,так как капала себе и знаю как он дерёт глаза.Олю спрошу,может и Тобрекс прокапаю,к врачихе той не пойду.

Галь Альбуцид 20%?
Мы взрослый разводили, но и он не помог от коньюктивита - купили флоксал - за один день все прошло. А альбуцидом и левомицитиновыми три дня капали - никакого эффекта не было.

МаГнОлИя писал(а):
Из дел : рубашки погладить, полы помыть и холодильник.

У меня муж сам гладит рубахи свои. Перед новым годом как то прибегаю домой обедать, муж тоже на обеде дома был, открывает он мне дверь в рабочей рубашке, а она мятая как из ж..пы... Я аж напугалась. Короче говоря он от лени откгладил только воротник и перед, где видно. Остальное, что под кардиганом гладить не стал.

Света31 писал(а):
Девчонки, у меня с Мишкой проблема пошла.

Свет, убирай телефон и телек дома не включай, Миша отойдет быстро. Вообще меня удивляют игрушки для малышей в телефоне... у меня подруга радуется, что у нее девочка, Алешина ровестница, в телефоне разбирается, может сама себе включать и развлекать... меня так это пугает... нафиг нафиг успеют еще...

Наверх