Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 20:33
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ух,сколько у нас новеньких в Новом году!Так,связь пропадает.С тела я к вам,комп занят.
Марин,я капала Охтальмоферон,нам его педиатр посоветовала.А окулист,после визуального осмотра,написала Альбуцид 20%.Я не стала его Алисе капать,так как капала себе и знаю как он дерёт глаза.Олю спрошу,может и Тобрекс прокапаю,к врачихе той не пойду. |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 20:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Здравствуйте девушки!
Спасибо вам за теплый прием! Для начала покажемся, вот такие мы озорные: Про себя попорубую коротенько. Родом я из Ташкента, жила, училась и работала там до 23 лет, потом встретила милого, ему жизнь там показалась неперспективной и он отправился покорять сибирские просторы, а потом и я за ним как декабристка поехала. Обзавелись жильем и решили лялечку покупать В то время когда планировали лялечку пристрастилась я к чтению форума сначала про планирование читала, потом беремушек, ну а потом и плавно к вам перешла, так что заочно я с некоторыми девушками около 3-х лет знакома. Долго не решалась написать, скорее всего в силу своего характера, уж очень трудно я к новому коллективу приспосабливаюсь. Но вот решила работать над своими минусами и первым делом вот вам написала. Света31 Светочка, спасибо за поздравление с прошедшим днем рождения. Галя про время спрашивала, у нас плюс три часа от московского. А еще я последнее время (в связи с кризисом 2-х лет) увлеклась чтением всякой детской литературы, и я бы порекомендовала Ю.Гиппенрейтер, про которую ты говорила, у нее все просто изложено и как раз про сложность отношений между детьми и родителями. Так вот в ее книге говорилось о необходимости минимум 4-х, а самое лучшее 8-ми объятий в день, которые нужны для хорошего самочувствия, причем не только для ребенка, но и для взрослого. А может еще вам с Егором попробовать сходить к психологу. По своему опыту могу сказать, что иногда причина непонимания кроется в весьма банальной вещи. Вот мне, например, как раз и не хватало этих объятий со стороны мужа. Детки у всех замечательные. Буду потихоньку привыкать комментировать вас. |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 21:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
приветик всем
ух какие вы!!! красотки
а кто это так лепит красиво?? столько новеньких к рождеству вылезло
Девочки я вам развлечься и отвлечься тест принесла
проходим тест! http://www.mbti123.com/mental/ru/ |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 21:54
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||||
интересный тест)))) у меня возрасты совпали)))) |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 22:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
у меня аж на 12 лет старше внутренний возраст... да призадумалась... |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 22:31
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
А у меня на 8 лет меньше моего возраста |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 22:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
У меня на 1 год больше.
|
||||||||||||
|
08 Янв 2014 22:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
да уж скорее бы
спасибо! Мне прям с утра вышли смачный такой пендель, а я его потом в Московский передам G@LA Галюнь, поправляйтесь скорее, чего вы там разболелись
прикольные все в стульчике сидите? Мы уже и забыли как это
У Вареника новая страсть - машинки..блин, в магазин не зайти, тут же перед её носом витрина с машинками..и вот встанет и будет орать "синий бибика, бЭлий бибика"....покупаю самую дешевую и радостные идем домой СВЕТКА!!!!! Ты куда пропала?????? |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 22:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Да еще в стульчике. У нас кухня небольшая и стол маленький на 2-х рассчитан, да и Злата пока не сопротивляется |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:02
|
Mashulya
|
|||||||||||
а у нас шило в попе..едим сидя попой на столе, чтоб в окно смотреть и комментировать какого цвета бибика въезжает во двор, красить надо лежа пузом на полу, лепим за детским столиком и то стоя..короче как в песне "ни минуты покоя, ни секунды покоя..." это про нас...а так было бы классно - посадил в стульчик...эх, не про нас это |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 23:06
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
И правда, какая девчушка озорная! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Вот спасибо утешила на ночь глядя -мне 29 ураааааааааа,хотя -через 2 недели уже 40-мама дорогая-что за бред с этим паспортом(Ленуляяяяяяяя скажи да -все это сказки) по мне так все 25
Привет девулички
Как приятно-наша дружная семья пополняется
Пойду почитаю вас чуток |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Какая лапуля
Катюша у тебя красавица
Вера -вы со Степаном одно лицо -прям две копии отсканированые Лапульки
БРЕШУУУУУУТ
Замечательная семья Ты рукодельница-шедевральный костюмчик ,доча прелесть Мне кажется в доме хозяин ты ну мне так показалось по фото,папа у вас очень добрый кажется по фото |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Вот какая Златочка чудесная -солнечная девочка
Анюта я смотрю ты много чего полезного можешь насоветовать-давай делись -не стесняйся -и про психологию,и про разн ого рода занятия с ребенком-про все
Вот и у нас Машунь -та же тема ну только что в магазине ведет себя прилично -никогда ничего не просит тьфу тьфу тьфу вот деда с бабой на новый год радиоуправляемую подарили -пультом только так орудует |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
самое смешное я пошла смотреть сколько мне лет под аватаркой по тесту мне 31)))) |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 1:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
марина7
Дони просто совершенство И обе дюймовочки
taskia Шилак получился конечно когда тебе делают это кайф, но и когда сама, это нечто. Ну и экономия
По поводу клипа, объясняю. Я сильно извиняюсь, что не все фото вставили. Т.к. вы и эти просматриваете с большой скоростью. Что приходится на паузу нажимать, чтоб рассмотреть. Одних деток больше 30 человек. Это надо 2 песни сочинять Но мой поэт со мной только намучился сколько Но по правде сказать, я тоже удивлена, что вас с семьёй нет. Только сейчас заметила. Извини Натуль
Машенькина мама Привет Анечка. Очень приятно. Вливайся
Какая у вас хорошенькая семья ТТТ на вас
Sauvignon Вы ж мои близняшечка Как есть сестричка с братиком
А остальные пусть подавчтся своей завистливой слюной
G@LA Ну, вы чегой то !!! А ну харе болеть !!!
Neon Привет !!! Вливайся, рассказывай и показывай
Lobule Златочка очень хорошенькая.
Работай над собой и не пропадай. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 2:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
А я практически старшая сестра своему старшему сыну У меня внутренний возраст 24 ( на 13 лет младше )
От тебя дорогая, хоть лопатой, но буду ждать с удовольствием Вот сижу и думаю как завтра встать в 7 утра то !!! Раслабилась малёха
Вот напрашивается вопрос Вы с кем гуляете, что у ребёнка такой акцент
Да тут я, тебе уже говорила. Девчонки, у меня с Мишкой проблема пошла. Он тут подсел на игры в телефоне. Ну типо - где мама, пазлы разные. Мы то начали радоваться, только теперь в другом проблема стала. Он прям как зависим от них. Если не даём истерика на весь дом. Чуть ли не головой начал биться. Только встаёт , сразу за телефон, отнимает. Спать стал плоо, есть тоже. А со 2 января не знаем в этом причина или в другом, но он перестал засыпать в своей кроватке, только в нашей и вместе со мной. Сегодня созванивалась с нашим нервопотологом, сказала визите, будем смотреть, но не айс. Начала давать глицин. Вот такие дела у нас. Сегодня сняли передний бортик в кроватке. Посмотрим, что будет дальше. Всем запретили на время сидеть в телефонах, планшетах, если Миша не спит. Так что поосторожней с техникой.
ПоЧли на дискотеку мамуля
Ага, это у меня всё время спрашивают, а сколько тебе. Так я сразу в ступор и давай вспоминать или смотрю на Руса и спрашиваю, а сикока мне - забыла |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 5:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
09 Янв 2014 6:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Кто со мной в новую новую жизнь - удачи и пинок под попу! Посмотрите на свои толстые животы и спросите себя, хотите ли вы с такими жить.... Я- нет, поэтому с сегодняшнего дня я не буду есть мучное, и не буду жрать после 6 часов вечера. Но я не враг себе, поэтому на утро у меня горькая шоколадка 25 грамм и зелёный чай, обед и ужин как для всей семьи и никаких перекусов ввиде конфетки, кофейку, яблочка... Пресс утром и вечером. Ну и список дел, без фанатизма, но с постоянством))) Кому каждое утро пинки нужны - до свидания, значит вас всё устраивает))) Уффф... тяжело быть злой тётей... ну, вобщем, девочки, за работу! Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 6:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Да, забыла написать, я щас вешу 68,400
и это уже минус почти 3 кг, с СБ, когда я обнаружила в какого слона превратилась, с тех пор я всего лишь не ела после 6, а в 6 часов была только Активия.
Муж сегодня еле брюки застегнул, попросил не готовить тортов и салатов, на лыжах не катается щас, работа сидячая... На обед буду тушить курицу с овощами и рис. Из дел : рубашки погладить, полы помыть и холодильник. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 7:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ахаха Лена, прям представила как ты на нас кричишь)))
Вы вот часто пишите "потушу мясо с овощами' а какие овощи вы используете? Свет с планшетником такая же фигня началась, поэтому больше перед ним не сижу, либо когда хочу отдохнуть, 10 мин. Мне по тесту 27, а в душе все те же 22 |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Што, Маша, тоже попу отъела))) Когда тушу с овощами, то кладу какие есть в наличии: лук-морковь обязательно, ну а потом фасоль стручковую, брокколи, зелёный горошек ( не из банки), цветную капусту, перец... вот 2-3 овоща из этого перечня и зелень, моя слабость.
Обед готов, пошла рубашки гладить. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Неа я из тех счастливчиков у которых она не отъедается
Понятно, а то для меня овощи это баклажаны, кабачок, помидор, картошка. А есть еще и вон какие)))) |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
masha2
А я сижу с планшетом моему пофигу, а когда едим то чтобы за пихнуть привлекаю гаджеты это тв, айпад и айфон Мы любим свои видео смотреть У меня игрушек нет на айпаде только развивалки и сказки Света отучай дети быстро переключаются Может замену в виде игрушки подложить |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Галь Альбуцид 20%? Мы взрослый разводили, но и он не помог от коньюктивита - купили флоксал - за один день все прошло. А альбуцидом и левомицитиновыми три дня капали - никакого эффекта не было.
У меня муж сам гладит рубахи свои. Перед новым годом как то прибегаю домой обедать, муж тоже на обеде дома был, открывает он мне дверь в рабочей рубашке, а она мятая как из ж..пы... Я аж напугалась. Короче говоря он от лени откгладил только воротник и перед, где видно. Остальное, что под кардиганом гладить не стал.
Свет, убирай телефон и телек дома не включай, Миша отойдет быстро. Вообще меня удивляют игрушки для малышей в телефоне... у меня подруга радуется, что у нее девочка, Алешина ровестница, в телефоне разбирается, может сама себе включать и развлекать... меня так это пугает... нафиг нафиг успеют еще... |

все в стульчике сидите? Мы уже и забыли как это
Раслабилась малёха 
и зелень, моя слабость.