Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
симпотяга. Мы в стуле с года не сидим... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
masha2
Помидоры тоже кладу, когда сезон, а кабачки и баклажаны это для меня отдельная еда, а не в дополнение к мясу. Везёт тебе, хотя у меня на заднице тоже не откладывается, только на животе. madam.infinity Моему планшет тоже пофигу, я спокойно при нём сижу. Телефоны у нас под запретом, в смысле, что нельзя ему их давать потому что раскокает. У нас мультики по телеку на мой взгляд часто, часа 3 в день, с перерывами, но щас папа на работе, буду поменьше включать. На улице -10, щас поспим и гулять пойдём. Вчера вечером в ТРЦ ходили, покатались там с горки, побегали по всему 2 этажу, из магазина с машинками еле утащила... у нас там аттракционы есть, такие двуместные машинки типа на ножке, деньги суёшь, она двигается, так вот Макс сидел в такой, просто так, не качался, подсела девочка и её папа разрешил нам нахаляву покачаться, как только машинка задвигалась, Макс просто выпрыгнул из неё ко мне на руки, еле подхватила, во как испугался))) |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:36
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы,утро бодрое!Иду по дороге,не могу не ругаться,гололёд!А ещё туман и влажность,но не дождит.Вас почитала в автобусе,теперь отмечусь,так как днём(в лужу залезла
) не смогу точно и вечером вряд ли. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мой поначалу тоже сам порывался гладить, типа, мне не трудно...но я настояла, хотела хозяйственность продемонстрировать. Да и не нравится мне как он гладит, на мой взгляд тяп ляп получается. А про воротник и перед... у моей подруги отец большой начальник был, и гладить его рубашки было обязанностью подруги, так вот ей тоже лень было, кому в 15 лет охота рубашки гладить))) и она гладила так же, ворот и перед, где видно... отцу было пофиг, ходил в пиджаке, а мать когда узнала такой втык им обоим дала))) Мы в стуле сидим редко щас, едим в кровати, перед мультиком, сама приучила, когда клыки лезли и он ничего не ел... в стульчике если только он сам ложкой орудует. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Да ладно, Галюнь, зато мы знаем, когда ты на работу идёшь! |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!
ну наша тоже вот недавно только начала
жди-жди..я когда голодная - злая
ни с кем...это ей так нравится произносить..она у нас музыкальная, ей произношение менять нравится..говорит и сама себя слушает
Я,Я,Я..мне пинка..но я уже схуднула на 400 гр...утром вот блинчик съела...кофеечком запила...посудомойку поставила, стирку запустила, мясо размораживается..дома тихо - все по делам..одна Варя коту усы красит....
а я 64,400....и худею медленно, не как ты...вот теперь от этих 4,400 надо избавляться..а пресс мне нельзя пока качать - врач запретила даже в тренажеру ходить
эх, я когда то тоже так считала..до вторых родов...булки тоннами можно было есть и хоть бы хны..а теперь вот в рядах худеющих |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Пусть считает меня бесхозяйственной... но гладит сам. Я и к брюкам его не прикасаюсь, и Мишкины он гладит, и мои (тссс), а то я могу по три стрелки нагладить... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а я всегда в этих рядах была... мне даже жрать не надо, отолько посмотреть и все липнет. За праздники второй подбородок стало видно уже когда прямо смотришь... как у той прекрасной барби к 9 января. Я сегодня для устрашения новые батарейки себе в весы куплю... Я на системе с сего дня. Вчера руляду куринную делала.. Вы не делаете? Красотта - вместо колбасы милое дело. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Аха,сообщение ушло.Алиса.Кроме глаз ничего не беспокоит,но ночью была темпа,сейчас уже нет.Мама с Сашей сегодня свозят её к врачу,а я на работу топаю,директор сказал быть,а я прогулять хотела,переживаю,как они без меня справятся.
Аня,Златочка у вас лапушка такая!Про объятья знаю и Гиппенрейтер пытаюсь начать читать,но не получается.С компа читаю.Можно бы скачать,но это разбираться надо. Блин,ларёк закрыт!Я без конфет сегодня! И последнее,у меня лишние кг. плохо стали уходить!Вот что значит возраст!Хотя,не критичен пока он.При 168см. вешу 63.Хочется в 60 вернуться.
Всё,собрала все лужи по селу!Буду выходить.Всем хорошего дня!:-* |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, я до 65 легко похудею, а вот чтоб 63 весить надо потрудиться((( ну да ладно, не впервой... Маша, а рост у тебя какой? lula-lula Ах, Юля, Юля...
Я и брюки сама, и всё остальное... он у меня только стёкла на балконе иногда и пылесос чистит сам. А так приходит с работы, поест и свободен))) но и с меня ничего не спрашивает, я уж сама хозяйничаю. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Лен и не говори.... я то еще та тунеядка... вот сейчас сижу и пол дня на работе ничего не делаю... а работы до...ж..пы...а не могу себя в руки взять. уже все закупки на красмаме переглядела, поназаказывала всякой фигни... теперь с вами гужуюсь, и обедать пора... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Терпения и удачи в системе! Первый раз про такое блюдо слышу рецепт или ссыль, плиз.
G@LA Галя, радуйся, что ларёк закрыт, а то к вечеру не 3, а 4 кг лишних было бы))) Выздоравливайте там. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, считай, основные дела переделала... Щас с новыми силами за работу. |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лен, беру курицу, разрезаю по груди, снимаю руками кожу, отделяю от костей мясо. Вчера специально время засекла, делала 20 минут. потом расстилаю кожу, сверху на нее выкладываю куриную грудку, отбиваю мясным молотком, солю перчу, сверху остальное мясо - солю перчу, потом все вместе сварачиваю в рулет, кладу в целофановый пакет (фасовка) - завязываю, во второй - тоже завязываю и ставлю в свою мультиварку на 59 минут на режим варка на пару. За это время она в пакете в чаше пароварочной готовиться. Пропикало Достаю, протыкаю пакет, спускаю весь бульон. кладу под пресс - готово. Многие еще внутрь рулета добавляют что то, огурцы маринованые, омлет из яйца, оливки, перец болгарский, сыр... на форуме рецепта не нашла, как не странно, вот посмотри в отчете на этой странице Багира Манго кусочек готовой показывает. Вот так это выглядит
https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic64990-1700.html&sa=U&ei=PCHOUpDBJoPr4wT_8IDQAQ&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNECp2VVTCTgm7QicuCQdV1bW5dAPw |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, а решетку кладешь пароварки? И воду наливаешь? Интересно я люблю такое нужно курицу купить У меня мышь повесилась жрать нечего, только все готовить нужно, а лень |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:52
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
Спасибо вам девочки за теплый прием
Расскажу немного о себе. Родилась и выросла в Казахстане в г. Павлодаре, потом уехала учиться, встретила тут свое счастье и так у меня появилась вторая родина. Ну это я так кратко о себе Сейчас попробую показать вам моих девочек
К планшету и телефону у нас также не равнодушна, стали при Васёне не пользоваться иначе крик на весь дом чтобы дали. Ура! Каникулы закончились все при делах и я с вами в новой жизни и на системе .
Списки написаны пошла осуществлять
Извените что не комментирую вас, пока не научилась вставлять цитаты |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:56
|
Vgick
39 лет |
|||||||||||
|
дорогие мои привет!Мы с дачи вернулись,вот отправила папу на работу,дочу в сад,как он ревела
Оля ты про работу спрашивала,уволилась я перед нг,чему все дома рады Катюша,поздравляем нашего Димочку с 2-х летием,видели вас,Димка растет,мама молодеет
у меня кое-кто клавиатуру залил чаем,невозможно писать,так что пока чтец
Всем новеньким привет,добро пожаловать |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:09
|
Vgick
39 лет |
|||||||||||
|
Поздравляю Егорку и Таю с 2-летием,счастья вам
|
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет. Вот и выходные прошли. Наверное даже буду радоваться, что прошли всё таки. А то дома прям в спячку упали. Ничего делать не хотца. Желудок стоит, вроде и не ели так сильно. Но пообедаешь и на кровать, по ужинаешь и на кровать
Никакого движения.
Теперь буду двигаться хоть.
Рубашки я хоть и глажу сама (мужики гладят хреновенько), а вот брюки пусть сами. Я тоже по три стрелки могу нагладить
А я то думала, я одна такая холёсая |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Neon
Какие детки |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
ООООО, Машка, люди свои
Какие холёсенькие
Ну и прально !!! Молодец. Если было бы твоё ты бы это знала а не думала !! А деньги, дело наживное. Хоть и тяжеловато без них. А ты у нас мудрая, значит всё будет тип топ !!!
Янчик здеся, в кустах. Шо за френч-пресс |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
09 Янв 2014 11:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Света31
Да про френч пресс шо такое |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Поди трудно кожу снимать с курицы? Скопировала, может, решусь как нибудь. Мпасибо, Юля! madam.infinity Оль, я щас холодильник мыла, ещё просрочки своей любимой выбросила ( детские пюрешки фруктовые, вот как не разрешала Кате есть, ей надо было, прям ходила и клянчила, потом Макс перестал их есть, я её заставляла буквально, нет, не надо уже, 7 коробок в помойку, 12 ещё годных до 13 января, буду сама есть)в общем, тоже мышь... если б обед не приготовила вообще есть нечего было
Neon Девчонки
Со списками и новой жизнью у нас всё строго))) но зато к 8 марта будем самыми красивыми!
Vgick Привет безработным! Надолго ли ты в наш безработный лагерь?
Тоже про Янку думала, поди в Иджипте кости морозит))) Света31 Я тоже несказанно рада, что праздники закончились, я уже полдома отмыла, но честно сказать, Кати дома нет, беспорядка гораздо меньше... грустно, но факт, приедет, сразу ремня дать штоле... |
||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
/DeLi/
Поздравляем Егорку с прошедшей днюшечкой (прости засранцев. проглядели ) Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! Твой двухлетний юбилей!
/Опиум/ Поздравляем Тасеньку с 2-х летием Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!
|
) не смогу точно и вечером вряд ли.
рецепт или ссыль, плиз.
Сейчас попробую показать вам моих девочек

.