Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Я вчера весь день с заложенным носом, а ночью вообще задыхалась, оказывается мой ненавистный гайморит решил о себе напомнить wacko1 . Навела себе с утра лекарство и капаю wacko1 .
Вчера довязала плед для маленькой ляльки, которая буквально скоро появится на свет (у друга мужа), а еще вчера одну пинетку-сапожок связала, сейчас вторую пойду вязать New Year Go
В планах выдраить плиту и вытяжку, половину кухни уже помыла остался уголок с плитой, это уже когда Ратька спать будет. Еще хотела машину на мойку сгонять, но че-то со своими соплями боюсь ехать, еще хуже будет wacko1 . Морозы у нас не отпускают, хотя вчера уже гораздо теплее было, но все же мороз держится, но зато нет грязи и можно на санках гулять, это уже хорошо.
Сабинка сегодня в школу идет, закончился кайф wacko1 . Через час поведу на автобус. Всем большой привет! girl_bye

09 Янв 2014 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Бееее, не для меня, точно)))
Мне конфетки и зефирки подавай...
Яна, вылезай из кустов, а то вот я уже необоснованно завидовать начала)))

09 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Какое счастье, что у меня духовка чистая girl_in_love надолго запомнятся те три счастливых дня Embarassed
Выздоравливай, Танюша!
У наших до 13 го каникулы.

Таюшку С Днём рождения! Rose Счастья и здоровья девочке! girl_in_love

09 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana
Привет Танюшечка !!! Выздоравливай ! Как папа ? Friends

09 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль, а решетку кладешь пароварки? И воду наливаешь?
Интересно я люблю такое нужно курицу купить

Да да, как в пароварку наливаю воды, кладу решетку пароварочную и оно в своем соку там вариться. Такой рецепт приготовления я подсмотрела в теме готовим в мультиварке. И свинину так делаю вместо запекания. Мы любим кусок мяса с чесноком, специями, солькой в 2 пакета и в мультю в варку на пару. Намного полезнее чем в духовке, электричества тратиться меньше (ну об этом я честно не думала), не надо следить за духовкой, осталось на подогреве так лучше протомиться и все. Супер блюдо готово. Дешевле, полезнее, вкуснее колбасы и даже мяс приготовленных разных промышленных.

В приготовлении руляды таким способом есть еще плюс. Если раньше снимали кожу очень аккуратно, чтобы не порвать (при запекании все выльется и будет сильно сухой) то в пакете один фиг как снял шкуру, завернул даже если и в дырявую ничего страшного, шкурка это просто как форма потом, все равно все в своем соку вариться.

Лен, снимать шкуру пять сек, попробуй, я рукой ее отделяю более менее аккуратно и все - готово.
Видела, что после варки кто то запекает в духовке, по мне так лишнее.

09 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В след раз купим курицу, попробую наверно, а так только в выхи купили, муж сразу на куски порезал и по пакетам разложил.
И мясо обязательно попробую так, в СБ как раз за мясом собираемся.
Вот что значит дома никого нет, ребёнок 2 часа проспал...

09 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А мы Лен в Наш заехали магазин перед новым годом, открылся в Огнях.. пошарились там, магазин конечно так себе, но куриц купили по 70 руб кг 5 штук... вот я и изловчаюсь, как их по разному сготовить.

09 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Егорку и Таисию с двухлетием!!! Здоровья вам и счастья, малыши!!!

Я тоже в новую жизнь, система, списки, обруч!

Моя на планшет не реагирует, могу спокойно при ней сидеть, если выключенный оставлю на кровати, подходит и смотрит в него как в зеркало, рожицы корчит. Телефоны тоже не прячем, может очень редко взять и попросить музыку включить, послушает пару песен и отдаёт. Зато у нас мультики wacko1 требует Лунтика, посмотрит две-три серии и играть начинает, а телевизор как фон, через какое-то время опять посмотрит. Пытаюсь ограничивать, пока получается с переменным успехом....

Сходили мы вчера на ёлку в воскресную школу при храме. Первые пол часа прошли более менее, сначала ёлку разбирала, приносила мне по одной игрушке, а я обратно вешала. Корона на голове продержалась не долго, потом была безжалостно сорвана маленькими ручёнками. Папа, чтоб не потерять, положил её себе на голову, ничего себе такой прынц получился. Потом воспитанники школы показывали сценку из Библии, там на столе хлеб чёрный лежал, вот доча пошла его брать, еле увела, когда начали звать деда Мороза и снегурочку испугалась, слишком громко кричали и плакать начала. Очень много детишек пожелали стихи рассказать за сувениры и праздник из-за этого затянулся. Мы уже собрались уходить, но батюшка (он же дед Мороз) попросил дождаться подарков. Кроме большого конфетного подарка нам ещё дали набор посудки, набор колокольчиков красивых на ёлку и заводного цыплёнка. Фотки покажу позже, мы брали свой фотик, но батюшка дал Лёхе профессиональный и попросил фотать всё подряд, чтобы потом выбрать, вот теперь надо подождать, пока батюшка с фотками разберётся и скинет нам Ленусины.

Всем новым девочкам добро пожаловать!!! Вливайтесь в нашу дружную семью. Деточки у всех замечательные.

09 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Спасибо за похвалюшки моим деткам Smile
Vgick писал(а):
у меня теперь самый вкусный капучино,спасибо за идею с френч-прессом,наконец-то я его купила

Научите меня очень хочу вкусный кофе morning1

МаГнОлИя писал(а):
но зато к 8 марта будем самыми красивыми!

Очень надеюсь на это, да и за компанию стимулирует очень Friends

lula-lula писал(а):
Такой рецепт приготовления я подсмотрела в теме готовим в мультиварке.

Спасибо за идею тоже приготовлю так girl_claping

Малышей с 2-х летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Огромного счастья и счастливого детства крохам!!!!

09 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Мишутку с единичками Romashki Romashki Romashki кстати мы тоже спим плохо wacko1 засыпаем нормально но в 12 часов начинается дикий крик wacko1 сегодня уснули в 4 часу лежали разглядывали наш диван(((вот только просыпается((так что я пока без новой жизни(((мне бы проснуться(((

09 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, подружки girl_in_love girl_bye

Наконец то я выбралась из бурных новогодних праздников girl_haha киллограм лишних не наела, тк сейчас на творожках,мясе отварном, да сладенькое по утрам.Обострение гастрита началось, так что на еду не налегаю, да и вообще в последнее время жрать не охото, чего то лёгкого охото. Если бы не мес, точно подумала бы , что беременна girl_haha Я когда б была одни творожки да йогурты лопала, на тяжелую пищу смотреть не могла.

Праздники прошли отлично, ооочень много гостей и к нам и мы...Отвела сегодня в садик Еву, подзабыла малая как там хорошо , поплакала, но только попала на руки воспитателя , сразу успокоилась girl_in_love Я на работу забежала на пару часиков, вот вам напишу, кофе попью и побегу Еве платье на др покупать. Отмечать решили в Андерсоне(семейное кафе), тк ходили на нг праздниках, её за уши не вытащишь girl_haha Девочку приглашу -фотографа, там посидим , а потом домой с гостями на лёгкий ужин, без всякой там водки-шмодки, пару лёгких салатов, мясо запеку , фрукты и два тортика, наполеон и фрезье nyam2 нашла не далеко от дома чудо мини кондитерскую, наполеон ну прям как я готовлю, даже вкуснее, а второй тортик вообще улёёёёт.

Приезжала подружка, надорила Еве кучу подарков, курточку girl_in_love girl_in_love она бесподобна, кому понравилась это GAP

ещё подарили ей пупса большого, в ванну его кладешь и он плывет как настоящий girl_haha girl_haha зрелище жутковатое, Ева тоже испугалась , рыдала girl_haha убрали пока.

Девочкам новеньким - Welcome!!!!!!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Мне конфетки и зефирки подавай...

оооо мне тоже Зефирки, конфетки, мармеладки, шоколадки, слоечки могу долго продолжать girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
грустно, но факт, приедет, сразу ремня дать штоле...

ну хоть не ремня, объясни пока на словах
МаГнОлИя писал(а):
Тоже про Янку думала, поди в Иджипте кости морозит)))

неее, даже и не тянет girl_haha чёт у нас дома такой романтик попер, даже на первых месяцах знакомства такого не было , ттт girl_haha
madam.infinity писал(а):
Света31
Да про френч пресс шо такое

такая штуковина где чай кофе заваривать, там решетка туды сюды шик шик, молоко взбивать можно до пенки
madam.infinity писал(а):
Девы это так вкусно

мы крайние ребрышки на мангале делали всё лето, очень вкусно.
Vgick
не холодно вам на даче то было???

09 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, напиши, как ты майонез делаешь, для тормозов...

09 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
onascko писал(а):
Замечательная семья girl_in_love Ты рукодельница-шедевральный костюмчик ,доча прелесть girl_in_love Мне кажется в доме хозяин ты Girl haha Girl haha Girl haha ну мне так показалось по фото,папа у вас очень добрый кажется по фото Friends

Спасибо большое)))))) в доме руководить должен кто-то одна ( Girl haha пока муж не слышит Girl haha )

09 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Приезжала подружка, надорила Еве кучу подарков,

Могла бы и на Евусе показать..... Привет

09 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А мы чёта ни разу в Огнях не были, и Наш видели там, но не соблазнились... расположен неудобно, да и Егор говорит делать там нечего.
Ксю-ха-ха-ха
Friends давай, давай, летом приедешь, детей мужьям отдадим, короткие юбки нацепим и пойдём фестивалить))) а чё нам молодым и красивым... и стройным)))
Классно вы сходили.
Мы тоже фанаты Лунтика)
Neon
Если не жалеть себя и не филонить, то ьак и будет!
Кста, я от кофе временно отказалась, он задерживает выход воды из организма, сумничала Лена))) потом может вернусь, а может и нет.
Мы продолжаем спать третий час Girl haha

09 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, на первой страничке рецепт, Светулик постаралась

09 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, Света вроде майонез Оксанин на первую страницу вынесла

09 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Вау, заманчивое предложение! А хде фестивалить будем?

09 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula
Кстати, Юль , у меня такие же странные чувства, когда кто то хвастается, а вот мой то ребенок уже в игры компьютерные играет и тд...прям передергивает и всё после того как мы глазками моргать начали(2,5 недели моргала), хорошо я вовремя спохватилась, уже три месяца ни чего не смотрим и не хотим, вчера первый раз бременские музыканты ей включили, ох она танцевала Girl haha но и больше не просила, спокойней намного ребенок без всех гаджетов, спит с 21-10 утра не просыпаясь, ну или проснется , молока попьет и дальше спать, у нас в группе 2 мальчика в очках, понятно , что может и наследственное, но по большой части это гаджеты, тк у нас уже мамы в 2-3 года на др дарят планшеты wacko1 застрелите меня, а что тогда на 4-5-6 лет дарит ааааааавтомобиииииль??? Girl haha wacko1
Ну это дело каждой мамы!!!

Кстати ходили на две ёлки, на каждой было представление, те сидеть надо в темном зале, а на сцене действие, я была удивлена, она у меня сидела на коленках, первую ёлку от начала до конца просмотрела, а вторую 40 мин, слишком длинное представление было. Теперь буду искать билеты на представление, желательно не продолжительные, эмоций много.

09 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну наконец то показалась, пережтвай тут, как она там отдыхает)))
Куртец клёвый, да, Юля права, могла бына ребёнке показать.
Поздравляю со вторым медовым месяцем, может, кого нить сообразите)))
Слова нам не помогают, ремень рулит, с тех пор кровать ни разу не забыла заправить...

lula-lula
Юль, для тормозов на 1 странице рецепт написан Girl haha

09 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):

Могла бы и на Евусе показать..... Привет

покажу Girl haha просто она если её одевает то потом фиг снимешь, а дома то жарко , я её спрятала, но ради вас натяну на неё

09 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девочки!
Таю и Егора с двухлетием!
Новеньким привет!
Вера, Степан твой и только твой. Никого не слушай.
Марина, красивые девчонки у тебя, Алекс и Катя)
Машка, тебе бы жаловатся!! У тебя дочки чудесные, и совсем не гадкий утенок Полька, ты чего!!! Обаяшка такая... а ну извинись))))
Лена, спасибо. Пинок нужной мощности. Вас прочитала, пойду списками займусь. У меня не много сегодня, чтоб не перегореть сразу. Да и настроения нет особо. У нас неприятности семейные.

09 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

на вторую ёлку с нами ездил пьяный дед Girl haha это он давал билет от своего профкома Girl haha во мы оборжались, всем ходил хвастался внучкой, так вместо 1 подарка Еве дали 3 + куклу.

09 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
О вижу рецепт, спасибо девочки.
Только у меня вопрос еще возник - взбивать погружным блендером с ножом? Или типа комбайна круглого большими ножами?
Засомневалась что то....

09 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да найдём где пофестивалить, с нашей то красотой)))
Кстати, про ёлки речь зашла... Оля Инфинити, вы сходили на рублёвскую ёлку то? И как оно?

Наверх