Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 12:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я тоже 68. Нажрала 5 кг. Я правда еще не совсем уверена, может по причине... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
?????????????????????? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:31
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||
|
Девоньки, я тут у вас довольно часто встречаю про систему похудения. че за система? тоже надоть маленько...
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ну и толстухи вы тут все 68 кграмовые... я всего 78
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
так беги за тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот всё интересно кто у нас первый по второму кругу пойдет |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Пожалста... у меня в запасе ещё два есть))) Поскорее вам неприятности преодолеть Яна Вечно Голодная Вот всегда с дедом и ходите
lula-lula Юль, у меня мельничка типа комбайна))) |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, я погружным делаю, пару минут и готово |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Я тоже думала, может, по причине, но пронесло, слава Богу. Сделай тест
Яна Вечно Голодная Мне тоже интересно |
||||||||||
|
|
Машенькина мама
|||||||||
у меня 80, но хочется -10 хотя бы... я до беременности 70 весила и так мне это нравилось.... даже худеть не хотелось ни капельки... рост позволяет не хотеть... а щас чет я разъелась... кстати, девочки, я вот никак Маруську от груди не отлучу, все мне ее жалко, да и привыкла я.... как бы это сделать безболезненно для обеих, а? |
||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а я от своего нож потеряла.. все перерыла, не могу найти. А вчера разбила о кафельный пол терочку керомическую для чеснока тескомовскую... так жалко... кафельный пол это зло, 100 раз пожалела уже... осталось в доме пара тарелок глубоких, и несколько обычных... каждую неделю потери в личном посудном составе... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну мож и у меня 80 (может приврала малость) сегодня батарейки куплю, проверю...
мне 70 это вообще в самый раз, я тогда 42-44 ношу, я меньше точно уже не смогу быть в этой жизни. Это мне на газировку, доширак и сигареты надо переходить, но мой организм такой диеты уже не потянет. я в 1,5 года уехала в командировку на 2 суток, папа справился, больше не просил.. только долго еще потом к груди прижимался, когда грустил |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Так тут массовый побег намечается в другую тему.... ну-ну... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Так и про свинину правильно посеяла кусок свинины в приправах и в пакет плотно упаковать и в мультю на час? Юль скинь в личку мне свой адрес, а то коробку бабушка выкинула конфет скоро вышлю |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ой я пока тоже не предстваляю как это второго хочется конечно, но я только влилась в новую жизнь, пока так хочется пожить ![]()
ох ох!!! У меня подружка приезжала тоже ещё помусолить даёт своей, а Ева насмотрелась и теперь каждый вечер мне массаж делает приятно.
Ну ты начни с дневных кормлений, отвлекай, она же большая, вместо тити молочка, водички, соку, попила и пошли книжку читать и тд, а ночные тоже постепенно, у нас ночью три раза просила, так я сначало одно отменила, она поплакала, потом прижалась и уснула, а на 2-3 и не проснулась до утра. Ой я не представляю, если б она ещё и сосала титю сейчас, кобылака такая мы 13 кг весим, она постоянно на ручки просится, у меня уже позвоночник в трусы сыпится зато каждый вечер заслуженный массаж от мужа. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
В пароварку мульти на решетку. Свинину потом еще минут на 30 ставлю когда 59 минут закончаться. Курице точно хватит часа, свининке побольше можно. Как то положила кусок в 2 кг, еле запихала - то 2 раза по 59 минут включала. Все шикарно разварилось. Чесночка не забудь.
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
А ещё читала Таня Эрика в сад отдала, со скольки и до скольки ходит??? А вам с мужем лёгкого обучения!!!
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ой, красавиц какой! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:54
|
Машенькина мама
|||||||||
меня позвоночник тоже посылает.. моя 11,5 весит... мой бегемотик)))) надо отучаться... я хоть и привыкла, конечно, но уже устала ,если честно... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Аааааааа, Купидона обчекрыжили!!!!!!
Такой милый домашний мальчик |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:55
|
Машенькина мама
|||||||||
привет-привет какой мужчина! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
зато папа довольный)))
в полном расцвете сил и лет
все спрашивают-в каком отеле халатик приватизировали))) |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:59
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
Машенькина мама
Мы от груди отучились с лимоном, намазала грудь ломтиком и это помогло, а другие методу не прокатывали ни уговоры, ни отвлечения. А так скисло Хотя пишут что мазать жестоко.... но детки все разные. Со старшей Полинкой у меня совсем было совсем просто - всего пару раз сказала что "всё кака" и всё.
Такой хорошенький, важный
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
марина7
Шкода не то слово |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:03
|
Mashulya
|
|||||||||
170 см..так что мне еще худеть и худеть
ты издеваешься? у меня там блин гречку мультя готовит, а ты тут вкусности принесла..одна рассказала, другая показала...никакой поддержки
Ttatyana как там папа?
вот точно издеваются
нет, она себя не любит, а меня это бесит...ходили к аллергологу, та ей на выписывала всего, так она ничего пить не хочет, весь свой дерматит разодрала..в голове корки ужасные, она их сидит и раздирает, хотя они не чешутся...руки разодрала, уши тоже...и ей пофиг на все...короче много чего, писать тут не буду...но ору на неё уже не по детски...ремень вон на ручку шкафа повесила - выведет - получит |
хочется конечно, но я только влилась в новую жизнь, пока так хочется пожить
приятно.
Хотя пишут что мазать жестоко.... но детки все разные. Со старшей Полинкой у меня совсем было совсем просто - всего пару раз сказала что "всё кака" и всё.