Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2014 17:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
На поняшке.
http://uploads.ru/JHxyN.jpg Мы со снохой.Уж так и быть,покажусь,энерджайзер загнанный. http://uploads.ru/07LYX.jpg
Основной игроман в центре. http://uploads.ru/C6S4A.jpg |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:19
|
G@LA
|||||||||||
|
Тыдыщ.
http://uploads.ru/NgOX1.jpg Моя братия. http://uploads.ru/ihT0J.jpg И ещё немного нас. http://uploads.ru/7lAVb.jpg Вот такая киса нам понравилась.И уже устали,никак не хотели фотаться. http://uploads.ru/d5QzP.jpg |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Галя супер!!! Алисонька так на тебя стала похожа. Красотка. Сарафанчик такой милый!!! Ты прекрасный энерджайзер))) Красотка, кстати с одноклассниками ты самая молодая и красивая) Братия крута!!! Скоро Егор тебя уже в росте догонит, если не перегонит)
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:44
|
G@LA
|||||||||||
Ксюш,спасибо!!!!Многие говорят,что Алиса на маму мою похожа,значит,наверное нашего побольше.А так и Сашины черты есть.
Засмущала...
Это точно!!!По Егору не очень заметно,как растёт,так как на глазах постоянно,а Киру видим сейчас редко,так вообще как на дрожжах растёт.Ей 13 лет,а уже 41 размер обуви носит!!!!У Алиски лапка тоже уже большая. |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:45
|
G@LA
|||||||||||
|
Ну,я побежала.Посуда ждёт и слойки буду печь.Ещё зайду.
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
А я похвастаюсь, меня Тая сегодня поразила, она сама нарисовала привидение, причем туловище овал, глазки маленькие кружочки в верхней части овала и палочками ручки и ножки. Я не ожидала, может конечно у многих уже так рисуют, но я сравниваю с Яриком, он в года 4 только стал похожих человечков рисовать, и сейчас ненамного лучше рисует))) |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 1:41
|
G@LA
|||||||||||
|
Ниииичегго себе,мы наговорили!!!!
Девочки,несу вам кое-что интересное.Ловите.
Если пиздец случился у: ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
В ОК читала
Всем привет, Девочки! читаю вас регулярно, мысленно с вами, но писать не было настроения Силт варила в том году с ежевики, супер |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:54
|
G@LA
|||||||||||
Да я подумала,что вы увидете,кто Одноклассный.Принесла тем,кто не бывает там.
Вот тоже бывает такое.
А кто сегодня прогульщик?!
Я сегодня к подружке ходила с шампанским и конфетами.К вечеру прям захотела!!!!Ни разу такого не припомню,чтоб вот так,прям поняла-НАДО!!!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:55
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,Сонечку с кругленькой даткой!!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
напились? Ягоды все сварила апосля? |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:56
|
G@LA
|||||||||||
Я сегодня смородиновый завернула в слойки.Мне понравилось!!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:57
|
G@LA
|||||||||||
Та нууу,чего там,бутылёк,да маме подружкиной ещё налили,не,сонная доза,но я до дома под Алисины песни разгулялась. Скорее,Алиса надышалась. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
Я даже вслух сказала... с какой?! а потом на линеечку посмотрела
Спасибо, Галочка! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:58
|
G@LA
|||||||||||
Ягоды я в субботу все переварила,надо ещё обрывать,а у меня рука не поднимается. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:59
|
G@LA
|||||||||||
У меня с Алисой так же было 2 дня назад,тоже я забыла,что округлились по месяцам.
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 2:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
Смородину мы никогда не варили, обычно с сахаром перекручивали, а потом с водой разбавляли и пили как компот в детстве, очень нравилось, да итак с чаем |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 3:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
И вас с даткой!
Меня такой рецепт еще заинтересовал http://forum.say7.info/topic16288.html , но смородину еще не посадили, а тут ее не купить свежую, только в русском замороженная |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 3:57
|
G@LA
|||||||||||
Взяла в закладочки. А почему не купить?
Всем сладких снов!!!!сОВСЕМ У МЕНЯ ДЕНЬ С НОЧЬЮ ПЕРЕПУТАЛСЯ,ДАЖЕ ВОН КЛАВА ПОДТВЕРЖДАЕТ.
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 4:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
Не в почете такая ягода у них хотя куст можно купить и посадить, а так же и с вишней дела обстоят Я уже лет 5 не ела абрикос Можно найти хрен знает где и с кулак фасуют |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 7:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет!!!
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 10:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Утречка всем.
У нас на улице холодища, дожди заливают. Вчера было + 5 всего. Сегодня днем до + 15 обещают, уже лучше. Мы сегодня на массаж последний сеанс. Сопли лечим, уже почти выздоровели. Галя, Алисон красавица, вся в маму. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет, дорогульки!
Мы не пропали, просто на реке пропадаем, у нас месяц уже больше 35 в тени, хотим немного дождя. Ленуся у нас очень любит воду, с утра уже просится куп-куп, днём делаем все дела, а только папка с работы приходит сразу купаться едем, потом огород поливать и спать. В эти выходные вообще с самого утра до 11 вечера на реке были, уплывали на моторной лодке на другой берег, вешали полог, чтоб не жарко было, варили уху на костре, пекли картошку и купались. Ленусе очень понравилось на моторке кататься, визжала от восторга. У меня уже животик маленько торчит, в одежде не очень заметно, а вот в купальнике видно, на пляже некоторые знакомые уже раскусили. Так что не теряйте нас, здесь мы. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет всем !!!!!!!!!!
Вот с одной стороны хоршо, что так мало пишем. Хоть успеваю читать))) А ведь скоро опят по 5-10 страниц будем писать, шо не фига не прочитаешь (ну я та надеюсь) ))) Что то выходные у меня какие то сонные прошли. Всё врем сплю. lula-lula Юлёчек с отпуском тебя дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проведи с пользой и побольше отдыхай Показывай подарок
Ttatyana Слава богу , что всё закончилось хорошо. Больше так не пугайте
Цветочки-прелесть
G@LA Цветов то сколько, мама дороХая
Алисончик мамино солнышко, всё больше на тебя похожа !!!!! Погуляли класс !!!!
Lobule Привет пропадашка ! Вот это у вас и на путешествие прорвало. Да и натерпелись вы круто. Златку целуем и больше не падай. Ребёнка не пугай
masha2 Не морочься пока с именем. Родится посмотрите и имя само навяжится. Поверь. Кем только у меня ребята не были до рождения. И васьками, и Богданами , и Денисами. Макса тоже хотела назвать Денис, а родился - какой на хер Дэн. Макс и всё тут. Мать с братом хотели его назвать (в свидетельство написать)то ли Алексеем , то ли Серёжей, пока я была в роддоме. Огребли по полной. Сашка тоже был Васькой и Тёмкой, недели две был без имени (хотя в рододоме заполняла какую то анкету-опросник и написала, что зовут его Александр (хотя деже не думали об этом (слишком сашек много на тот момент у нас было). А Мишка был Мирославом, Богданом (богом данный). А потом он начал звуки такие издавать типо когда медведь лапу сосёт и насытеться не может, вот Мишка так же. Мы все смеялись и после этого пошло - Мишка медвежонок.
Так что Машуль, вот родится малыш и поназываете
Хорошего отдыха
madam.infinity С приездом !!! Фотоотчет в студию |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:36
|
G@LA
|||||||||||
Отлично время проводите,Оксан!!!!
Утро доброе,девочки!!!
Мне Алису тоже хочется искупать,а более-менее нормальный водоём далековато.Думаю,устанет больше,даже если на велике везти.Может и надумаю,возьму Егора в помощники.
Так здорово!!!
Кать,терпите,временное явление наверняка!!!
А массаж можно при болезни?Выздоравливайте как следует,чтоб на Днюху бодрячком!!!
Спасибо,Катюш!!!
Странно... А что у них в почёте? Мы всё любим!!!
Ой,девы,не знаю за что хвататься.Нет убраться дома как следует,нет огородом заняться. Детей бы на полдня-день кому-нибудь сосватать и всё разобрать.Маму выпишут,день-два на работу не пойду,буду вымывать-разбирать всё,если ей,конечно,разрешат такую нагрузку как детей.
Нам в первой половине августа в областную к нефрологу с Алисой,надо будет всё пересмотерть,анализы перетрясти,сделать недостающие... |
Засмущала...
читаю вас регулярно, мысленно с вами, но писать не было настроения
Я уже лет 5 не ела абрикос
Больше так не пугайте
Так здорово!!!