Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галка на тебе темка держится))
Алиска выросла вытянулась на тебя похожа
Мы в Сочи тоже катались на каруселях вообще за копейки по 30-80 р их там стоооолько даже в Москве некоторых не видела

Ксюхаха
Как нас твоя панама выручала
Скажи как ее лучше постирать, чтобы форму сохранить?

14 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мы со снохой.Уж так и быть,покажусь,энерджайзер загнанный.

Галка, обалдеть как ты изменилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс ! Я б тебя не узнала !!! Почему то помню твою фотку в квартире - мышка такая серенькая, а туууут Ого го !!!! И муж тебя ещё оставляет одну ?? И не боится ??? Embarassed Фотки пока не удаляй !!!!
И кстати про одноклассники ! Ты куда исчезла из моих друзей, и с групы тоже !!!!! Я фоткииии не вижуууу со встречи girl_cray2

Опиум писал(а):
Я не ожидала, может конечно у многих уже так рисуют,

Мы иной раз думаем, что Миша скоро Сашу по разуму догонит. Правда говорить категорически не хотим на русском. Только на китайском перевёрнутом Girl haha

G@LA писал(а):
Девочки,несу вам кое-что интересное.Ловите.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А чё что то подходит Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЬВИЦА26
Лечитесь давайте praising А то праздник скоро Wink Подарок хорош good2 good2 good2

Ксю-ха-ха-ха
Отдыхай пока отдыхается и пока лето и есть возможность Wink

14 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Какая прелесть когда на форум можно зайти с работы. Хоть отдохнула от работы. Но хорошего по немногу. Почапала я личные дела делать, эх последняя неделя рабочая и оооттттппппуууусссскккккккк Yahoo! Yahoo! Хотя, на фиг такой отпуск, можно было бы и поработать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Светик, выложу но не знаю когда
У меня сезон заготовок начался
Впрок заготавливаюсь тк скоро на работу

14 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Светик что делать будете в отпуск?
Как Макс с вузом определился?
Мама как?

14 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Цветов то сколько, мама дороХая

Girl haha Места,Свет,мало,было бы ещё больше!!! Girl haha С выпиской мама ещё орхидейку мне привезёт!!!! girl_in_love Они у нас дорогие,а у неё через дорогу от больницы то-ли Мега,то ли Ашан(то ли это одно и то же) Girl haha ,они там подешевле.Вот она там и нашла мне их,знала,что мне хочется. Give heart
Света31 писал(а):
Алисончик мамино солнышко, всё больше на тебя похожа !!!!! Погуляли класс !!!!

Friends air_kiss sharik
Ну,побежала за дела.Всем хорошего дня!!! Wink

14 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Оль, стирать вручную в тёплой водичке с порошком и не отжимать сильно, потом просто отпарить утюгом и всё. Кстати, ты фотку Ромика в панаме обещала

14 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галка на тебе темка держится))

Лену подменила,пока она отдыхает. Wink
madam.infinity писал(а):
Алиска выросла вытянулась на тебя похожа

sharik air_kiss Friends
Света31 писал(а):
Галка, обалдеть как ты изменилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс ! Я б тебя не узнала !!! Почему то помню твою фотку в квартире - мышка такая серенькая,

unknown Да вроде не менялась.Разве что,может не накрашена была.Ни бровей,ни ресниц. Girl haha Пошла Одноглазы проверю.Они у меня тут глючили недавно.
Света31 писал(а):
А чё что то подходит

Вот-вот. Wink

14 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, я ещё с вопросиком. К новому году Ленусю буду в детскую комнату переводить, освобождать место для масика. Надо будет подушки и одеяло прикупить по этому поводу, посмотрела в совместных закупках, ассортимент огромный с различными наполнителями, и лебяжий пух, и бамбуковое волокно, и овечья шерсть, и верблюжья. Подскажите, что лучше для ребёнка, что-то я в замешательстве.....

14 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Свет,а я тебя и у Ани в Друзьях не нашла. unknown Хотела от неё с тобой подружиться.

14 Июл 2014 12:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Нашла у Наташи-земелюшки. good2 У Ани может просмотрела. unknown Через основной поиск не нашла.Всё,ушла,Алиса книгу принесла читать. girl_bye

14 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Светик что делать будете в отпуск?
Как Макс с вузом определился?
Мама как?

В отпуске хочу шкаф перебрать, освободить полки, больше боюсь ничего не успею Girl haha Girl haha Girl haha
Макс определился, но совсем не туда куда хотел раньше пойти. Компанейский чувак, один не хочет никуда Embarassed Сейчас ждём денег, на следующей неделе будем оплачивать и подписывать договор.
Мама всё так же. Эту неделю лежит и выписывают. Лечение дало только маленькое облегчение. А так всё по старому. Потомпоедем по направлению этого лечащего врача в 31-ю. Говорит там есть хорошие врачи, которые именно ногами (суставами) занимаются.

G@LA писал(а):
Ну,побежала за дела.Всем хорошего дня!!!

Ага, прям пятки ссверкают, по темке Girl haha Girl haha Girl haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подскажите, что лучше для ребёнка, что-то я в замешательстве.....

У нас на таких же как и мы спим. Помоему верблюжей , но могу ошибаться Embarassed

G@LA писал(а):
Хотела от неё с тобой подружиться.

Жду Friends Friends Friends

14 Июл 2014 13:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Всё,ушла,Алиса книгу принесла читать.

Смотри ка и вправду ушла Girl haha По ходуалисон всётаки заставила мамку книжку читать Girl haha dance2

14 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я тут с утра на работе нервничаю wacko1 , у меня машина в Турции сейчас на погрузке стоит, переживаю, чтобы все ок было, просто мы перевозчика поменяли, раньше через турецких напрямую работали, а теперь через наших попробовать решили, нам так налогов меньше платить надо. Но они мне тут теперь нервы трепят, говорят мы цену только до СВХ давали, а у вас место разгрузки другое будет, или доплачивать надо будет или прям на СВХ выгружайте, я говорю, дотянули до погрузки, а мне теперь куда деваться, только на их условия соглашаться, пипец блин, а с виду такая серьезная контора и так все хорошо начиналось wacko1 . Мы тут от СВХ буквально в двух-трех кварталах находимся, сколько ж они сейчас нам зарядят?! На СВХ разгружаться у меня вообще в планах не стоит, нафиг надо wacko1 .
После обеда думала ехать в Департамент Юстиции, исправлять их гребаные ошибки, а теперь че-то не охота wacko1 . Настроение все пропало girl_devil
Галя, видела ж я фотки! Алиска такая большая уже стала, красавица girl_in_love , вся в маму air_kiss . Отлично выглядишь и не скажешь, что ты вообще не известно когда спишь?! Girl haha

14 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Настроение вообще нет. Съездили на природу очень хорошо отдахнули уезжать не хотели даже ездили в лес.
G@LA
Алисонька большая точно в маму вся Wink
Опиум писал(а):
А я похвастаюсь, меня Тая сегодня поразила, она сама нарисовала привидение, причем туловище овал

Таюшка молодчина, мы любим рисовать ну так каракули какие то.
G@LA писал(а):
Если пиздец случился у:

Прикол Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, классно отдыхаете good2

Ttatyana
Танюш, как Ратька все прошло у него?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ассортимент огромный с различными наполнителями, и лебяжий пух, и бамбуковое волокно, и овечья шерсть, и верблюжья. Подскажите, что лучше для ребёнка, что-то я в замешательстве.....

Ксюш, я вот хочу все сменить на бамбуковое, мне оно очень нравиться. А так если аллергии нет можно любое.

14 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Муж сегодня футбол смотрел и как-будто с ним вместе, только он улегся ливень пошел пришлось соскакивать и все окна закрывать, вааапче не выспалась morning1
Я вот тоже Галю совсем другой запомнила, была какая-то фотка с пузиком с длинными черными волосами и в черно-серой водолазке, вроде такая бледная была, а сейчас прям хуже своих глосек цветет Smile
Здорово когда есть из чего заготовки делать, у нас тут бабушки-божьи одуванчики на вес так цены заламывают, 200 граммовый стаканчик клубники (ну сколько там штук 10-15 будет) 100 рублей wacko1 , мы в Анапе за 100 руб килограмм покупали. Может хоть смородина подешевле будет и местные ягодки.. Будем подождать Congratulate
Алиса так выросла и больше стала на маму похожа.
С батутами и домиками надувными поаккуратней, в том городке где мы шишку набили, перед нами двоих детей с переломами увезли. И вообще нам в отделе по делам несовершеннолетних сказали, что как правило потом ничего у хозяев этих батутов не добьешься, они сегодня здесь, завтра там и документов у них на эти батуты нет.
Света31
Да обе перепугались, я просто в кедах была и дернуло по глине вниз спускаться, ведь еще подумала что неприменно шлепнусь так оно и вышло...
А куда Макс пошел?
Ксю-ха-ха-ха
С маленьким пузиком Romashki
По поводу одеял и подушек, я бы точно не стала пуховые и перьевые брать. Злата у меня сейчас на маленьких подушечках из бамбукового волокна спит и нее голова все время мокрая, тоже надо чем-то заменить, а одеялом вообще не укрывается с рождения, только накроешь и тут же просыпается и сбрасывает с себя unknown
Ttatyana
Таня, не переживай так сильно, нервные клетки не восстанавливаются и потом это всего лишь работа. Я обычно когда хочу на чем-то сэкономить, вспоминаю пословицу "Дорого да мило, дешево да гнило"
У меня вот такой вопрос, я же Злату в садик в очередь не ставила (думали переедем), можно ли мне сейчас пойти и встать в очередь или даже соваться не стоит?
Меня не теряйте, если чего, папа у нас от офиса отказался, теперь вот балкон разгребаем и ему там офис оборудуем, да еще хотели попробовать Злату в садик частный отдать и мне наконец заняться мультиком своим.

14 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девчонки привет... Как там пиздец у дев не запланированный... Блин. Свекр в больнице с пневмонией' я весь день на телефоне. На работе жопа. лучше бы на работе была.. Отдых блин..

14 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан. Я бы синтетическое взяла. ТАС одеяло из силикоизированного волокна суперское. А с натуральным то клещи. То свернется.. То не постираешь...

14 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Да и бабки эти одуванчики ещё и говном всяким травят. Чтобы ягодка красивая была и никто её не жрал...

14 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ttatyana
Танюш, как Ратька все прошло у него?

Спасибо, Ксюш, все хорошо у него! sharik Он уже и не помнит ничего Friends
Но все равно теперь боюсь, у моего шефа у младшей дочки уже 4 раза такое было wacko1 . Говорит боятся даже просто за руку вести ее wacko1 . Так что слежу и за собой и за своими всеми, чтобы не тянули его за руки wacko1 .
Lobule писал(а):
Здорово когда есть из чего заготовки делать,

У нас уже клубника и вишня отходит, малина и смородина пошла. С вишни и черешни варенья и компотов наварили, теперь малину собираем dance2 .
Lobule писал(а):
Ttatyana
Таня, не переживай так сильно, нервные клетки не восстанавливаются и потом это всего лишь работа. Я обычно когда хочу на чем-то сэкономить, вспоминаю пословицу "Дорого да мило, дешево да гнило"

Да не, я сильно -то уж совсем не нервничаю, это я так для деловитости, надо же чтоб, другие то не расслаблялись Girl haha . Все нормально у нас, разрешилось уже good2 . Из транспортной позвонили, извинились, все уладили,оказывается менеджер просто новенький, не все нюансы еще знает Friends

14 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
с различными наполнителями, и лебяжий пух, и бамбуковое волокно, и овечья шерсть, и верблюжья.

Бери бамбуковое.

15 Июл 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наташенька, с днем рождения тебя!!!

Пусть волшебная музыка в сердце играет,
Солнце дарит лучи золотые свои,
День Рожденья в подарок мечты исполняет,
Все желают удачи и светлой любви!

15 Июл 2014 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мы только укладываемся,время 23:37.Затянули мы как-то сегодня.Решила с тела забежать.

15 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Я, как всегда, вся в заготовках. Аджику вот на пробу сделала, вкусная!!! http://forum.say7.info/topic55304.html
Хочу ещё Анюткину аджику попробовать, так хозяйка рецепта совсем запропастилась, только поздороваться забегает. Аня, напиши пжлста ещё раз рецептик. И как там Андрюша, на сон уже оставляешь в саду?

15 Июл 2014 9:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Наташа С Днем Рождения!!!

Наверх