Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Июл 2014 9:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся, С Днем Рождения! girl_in_love
Сегодня радостный солнечный день в твоей жизни, желаю хорошего настроения, приятных сюрпризов! Romashki

15 Июл 2014 10:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташка!!!!!Дорогой наш человек!!! С днем рожденья!!!!!!!!! Простого женского счастья!!!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июл 2014 10:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наташенька, с днём рождения!!!
Ты самая лучшая в мире мама, обалденная хозяйка, офигительная женщина!!! Пусть в твоей жизни будет много счастья, любви, желаю тебе здоровья, терпения и исполнения желаний!!!

15 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
НАТАША, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

А у меня у папы сегодня день рождения. Спекла вчера вечером торт заварной "Тропиканка", чай пить будем nyam2 , вообще отмечать не собирались вроде, но может кто придет.

15 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катя Львица спасибо за ссылку на игрухи и за инфу про доставку, доставка прям у мужа на работе находится, с другой стороны) Заказала Тае дом( не сапог, а более реалистичный) спрячу до дня рождения, пусть лежит, а то там на новый год потратишься, а день рождения по остаточному принципу. Как-бы теперь когда придет забыть про него))) Девочки через месяц у мужа день рождения, а через 2 недели годовщина свадьбы, предложите сюрпризы, чем можно удивить, что подарить, хочу без гостей необычно. Бюджет маленький 5-10 тыс(

15 Июл 2014 11:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум писал(а):
Катя Львица спасибо за ссылку на игрухи и за инфу про доставку,

Friends
Опиум писал(а):
Девочки через месяц у мужа день рождения, а через 2 недели годовщина свадьбы, предложите сюрпризы,

Шары, композиции из шаров, заказать домашний красивый торт в тематику дня рождения, годовщины свадьбы, сделаь плакат на праздничные даты.
Ванна вдвоем со свечами с шампанским и клубникой. Номер в отеле на сутки для новобрачных.

15 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Девочки, прошу прощения за то, что пропала без предупреждения, это во первых, а во вторых, за то, что не будет рассказа, потому что я его написала,а планшетник завис в самый неподходящий момент, пришлось перезагружать и, естессна, ничё не сохранилось, а так как я накатала много, как всегда, то сил больше нету писать заново...
Так что вот... ездили мы в Екб, тока сегодня вернулись....

Наташенька, С Днём рождения тебя, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose исполнения всех мечт тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наташу с Днем Варенья. Будь счастливой и богатой!

Таниного папу с Денюхой.

Лена с возвращением, расскажи хоть в краце!!!

15 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Дак не умею я в кратце Embarassed хорошо съездили, тока с погодой не повезло, изболелись все, да дорога вымотала... а так, маму с Сашей повидала, подружкам вообще сюрприз устроила, оне и не ужидали меня увидеть, два дня потом отходили от неожиданности, всё поверить не могли, что я приехала)))

15 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ленка приветик
Вы так внезапно рванули
Как съездили

Натусик с днем рождения тебя родная!!!

15 Июл 2014 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да не внезапно, просто я здесь не писала, потому что хотела подружкам сюрприз устроить, а меня здесь читают. А там инет есть, канешна, но комп вечно или занят детьми был, или детей не было дома, а я не знаю, как там у Саши включается.

15 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
С приездом, Ленусь! sharik А я уже в ОК писать начала, думаю, ну куда ж ты запропастилась!
У меня опять проблемы с погрузкой, вот теперь реально нервничаю wacko1 . Машина до сих пор на заводе грузится, звонят из транспортной и говорят, что там ее грузят неправильно, водитель говорит как грузить, а его не слушают. Типа нагрузка на ось слишком большая будет, звоните им, говорите, чтобы проблему решали. Звоню, а они трубку не берут ireful . Попросила уже шефа, чтобы он сам позвонил, уж турки друг друга быстрее поймут, надеюсь хоть он дозвонится wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Таниного папу с Денюхой.

Спасибо, Катюш sharik air_kiss

15 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Танюша!
Да вот так получилось, что сначала светиться не хотела, а потом в инет выйти не могла Embarassed
Папу С Днём рождения! Здоровья, самое главное... сколько ему исполнилось, Таня?

15 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Папу С Днём рождения! Здоровья, самое главное... сколько ему исполнилось, Таня?

Спасибо, Леночка! Rose 61 ему исполнилось.

15 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Здорово
На поезде гоняли?
Ты хоть отдохнула с подругами?

15 Июл 2014 13:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа, С Днем Рождения! Пусть все мечты и мечтульки исполняются, здоровья, счастья Romashki Romashki Romashki

Лена с возвращением dance2
Юля, с отпуском dance2
Таня, побыстрее с машиной разобраться и папу с днем рождения Romashki как у него со здоровьем?
чет сонная маха стала ))) вчера в 19 завалилась спать wacko1 сижу опять зеваю Girl haha
Галя, вы с Алисой красавицы Romashki и правда очень на тебя похожа стала Smile и как-то волосы вроде потемнели да?

15 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri
Оль,такая сонливость у меня первый признак беременности, оба раза так было. Ну, это я к слову.....

МаГнОлИя
Ленуся, с возвращением!!!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!! Навёрстывай упущенное, в смысле все пропущенные посты.

Ttatyana
Танюш, папу с днём рождения!

У нас наконец-то ночью была гроза и дождь, хоть пыль прибило да в огороде всё залило, а с утра опять жара. Балует в этом году лето красноярцев. Вечером опять на речку поедем. Завтра собираюсь на работу сходить, предупредить, что не буду осенью выходить, а то мне там мебель уже поставили в кабинете.

15 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Таня, побыстрее с машиной разобраться и папу с днем рождения как у него со здоровьем?

Спасибо, Олечка! sharik Здоровье также, ничего не меняется unknown . Поправился, выглядит в принципе нормально, но не разговаривает, только шепотом. Сейчас жара, аппетита нет, мама уже не знает чем его кормить, то не хочу, это не хочу wacko1 . Он просто уже из-за того, что не работает киснет, привык всю жизнь пахать, вот и нервничает теперь. Сейчас маме звонила, говорит, что вроде как хочет отмечать, спросил кто придет, мама говорит, еще не звали никого, он говорит, что готовить будем? Мама говорит может манты, говорит не хочет, а что тогда готовить не говорит, психанул, ушел wacko1 . Вот так и живем wacko1 .
Gri писал(а):
чет сонная маха стала ))) вчера в 19 завалилась спать сижу опять зеваю

Нормально ты поспать Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ttatyana
Танюш, папу с днём рождения!

Спасибо, Ксюша Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас наконец-то ночью была гроза и дождь, хоть пыль прибило да в огороде всё залило, а с утра опять жара.

И у нас также, дождь, гроза, а потом опять жарища wacko1

15 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ага, на поезде, Макс нам показал небо в алмазах wacko1 туда ехали 2 дня и 1 ночь, обратно - 1 день и 2 ночи, Макс не желал сидеть на месте, он хотел шастать по всему вагону и выходить в тамбур wacko1 а так же бить и толкать других детей, даже 12 летних wacko1
С подружками оторвались по полной good2 Drinks or Beer после Дня города я 3 дня без голоса была wacko1 а в день отъезда так болела, что мне вещи мама собирала))) ну, образно говоря.
Gri
Спасибо, Оль.
Мы щас с Максом тоже спали 3 часа, если б мужу не прийти с работы, я б ещё поспала, да ещё какой то гад сверлит и сверлит wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я тоже скучала girl_in_love
Ты шутишь, если мне навёрстывать, то это весь день за компом и собирать ерунду всякую))) так вольюсь потихоньку.
Вот у тебя на работе офигеют все... а, кстати, не дошла, штоле ещё до них, новость то?
Ttatyana
Держитесь, Таня... вот у нас дедушка Егора такой капризный щас стал, в выхи из за какого приёмника всех сыновей и внуков на уши поставил, аж до Челябинска дело дошло wacko1

15 Июл 2014 15:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
МаГнОлИя
Во дед шалит)
У меня Ромка в самолете поспокойнее стал в окно смотрит постоянно или спит
В том году жару давал

Девы вот чтомне делать никак не хочет какать в горшок и унитаз, ладно хоть писает сам когда приспичит

15 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!!
Перво-наперво - Наташенька, с Днем Рождения! Побольше счастливых дней, улыбок, здоровья, молодеть и красиветь Romashki Girl haha

Лена, с приездом!

Таня, с Днем Рождения папу! Здоровья ему и хорошего настроения!

Светиной маме тоже поскорее найти врача, который сможет облегчить состояние и подобрать лечение!

Ох, и сложно после месячного практически. отсутствия домой возвращаться Smile дня три стирки, уборки, холодильник пустой и все в таком роде Smile но вот сейчас уже вроде как быт пошел своим чередом. Уже даже два раза Масю сводила на хореографию.
Они этим летом не прерываются на каникулы, кто не уехал, тот танцует Smile замахнулась их педагог к следующему концерту на святое, второй акт Лебединого озера будут танцевать Smile ну и кучу национальных поставят - наметили уже Сиртаки, испанский, японский с мечами, узбекский сурхандарьинский, украинский. Еще может ирландский.

Отдохнули мы на шесть баллов из пяти возможных Girl haha полет прошел нормально и туда и обратно, из трех с половиной часов почти два Алишка спал, потом попил молока, сводили в туалет и уже на посадку Smile
Первые 16 дней мы жили на вилле, две спальни, зал, кухня, комната для отсутствующей у меня в наличии няни( либо горничной Girl haha ), которая впрочем пригодилась, наш папа устроил себе в ней кабинет рабочий Smile , плюс персональный бассейн на открытой террасе. В одноклассниках есть фото. Отель называется Dar Al Masyaf, Madinat Jumeirah. Malakiya villa. Стоит, как Венеция, на каналах с морской водой, пере двигаешься на арабской лодке - Абре. Ее нужно вызвать перед выходом по телефону, у каждой виллы свой причал. Так и плавали на завтраки, обеды и пляж Smile еда просто ультра класса, кондитеры в частности французы. Наела полтора кг взад wacko1 уже правда кг скинула, пока дома Smile Алише готовили еду! В первый день сказали мне - напишите нам, что должно быть в блюде, и время когда он ест, повар все пригодится по вашим инструкциям Smile и готовили! Два раза в день доставляли ему из кухни поднос, суп и второе в детской красивой тарелочке, отдельно мягкие булочки и масло Smile как я там хотела остаться жить!!! Girl haha

15 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Оль,сама бьюсь с горшком. Вот если голая без плавочек, то без проблем на горшок сходит и посикать и покакать сама без напоминаний, а если одетая, то все дела в штаны, даже не попросится. Сейчас дома голая ходит, жарища, да и к горшку так только приучилась, а потом не знаю, что делать будем, в саду же голая ходить не будет. На улице тоже не просится, вот и ходим и ездим везде с мешком сменки.

Сходили на часик погулять, жартща ужасная, еле ноги домой приволокли, больше не пойду в такую погоду, будем дома сидеть или в огороде в тенёчке

15 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Каждый вечер, во время подготовки виллы ко сну, нам на кроватях делали из полотенец фигуры животных и птиц, я за гружу фото сюда чуть позже. И рядом оставляли подарочки - шоколадки, мини крем для рук, мини бальзам для губ, игрушки детям Smile детки бежали каждый вечер скорее в спальни, посмотреть кто сегодня на кровати, лебедь или слон, заяц или даже крокодил! И все это из полотенец скручено Smile
И короче так нам не хотелось уезжать, что мы продлили отпуск. Перешли еще на неделю в отель Jumeirah beach. И вот за что люблю Дубаи, так это за сервис - они списались по эл почте с нашим отелем (это одна система отелей), и им перестали что и как готовили Алише, и они нам все это повторили Smile

Накупались, назагорались, наелись, вернулись счастливые Smile я даже сделала там детям прививку от ветрянки. К нам почему то не завозят unknown

А по приезду вскоре прогулялись до одного садика рядом с домом, частного. Просто посмотреть. И мне понравилось. Smile не так круто, конечно, как в том чаду, куда я планировала отдавать, но - в два раза дешевле и прямо у дома, что огромный плюс. записали нас, сказали либо в сентябре либо в октябре пригласят. Так что не собиралась я до трех лет отдавать, но вот как получается. Может и к лучшему, может хоть там есть научат unknown

15 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оля, а как в садике он в туалет ходит? Там же горшки?

15 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мой вот писает строго стоя на бортике ванны, вниз. Как мужик Smile Вот тоже в раздумьях, кто в саду его держать так будет.... На горшок наотрез откажется писать, говорит на горшок только какать надо...

Наверх