Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 9:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
15 Июл 2014 10:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Наташка!!!!!Дорогой наш человек!!! С днем рожденья!!!!!!!!! Простого женского счастья!!!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
15 Июл 2014 10:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Наташенька, с днём рождения!!!
Ты самая лучшая в мире мама, обалденная хозяйка, офигительная женщина!!! Пусть в твоей жизни будет много счастья, любви, желаю тебе здоровья, терпения и исполнения желаний!!! |
||||||||
|
15 Июл 2014 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
15 Июл 2014 10:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Катя Львица спасибо за ссылку на игрухи и за инфу про доставку, доставка прям у мужа на работе находится, с другой стороны) Заказала Тае дом( не сапог, а более реалистичный) спрячу до дня рождения, пусть лежит, а то там на новый год потратишься, а день рождения по остаточному принципу. Как-бы теперь когда придет забыть про него))) Девочки через месяц у мужа день рождения, а через 2 недели годовщина свадьбы, предложите сюрпризы, чем можно удивить, что подарить, хочу без гостей необычно. Бюджет маленький 5-10 тыс(
|
||||||||
|
15 Июл 2014 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Шары, композиции из шаров, заказать домашний красивый торт в тематику дня рождения, годовщины свадьбы, сделаь плакат на праздничные даты. Ванна вдвоем со свечами с шампанским и клубникой. Номер в отеле на сутки для новобрачных. |
||||||||
|
15 Июл 2014 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки, прошу прощения за то, что пропала без предупреждения, это во первых, а во вторых, за то, что не будет рассказа, потому что я его написала,а планшетник завис в самый неподходящий момент, пришлось перезагружать и, естессна, ничё не сохранилось, а так как я накатала много, как всегда, то сил больше нету писать заново... Так что вот... ездили мы в Екб, тока сегодня вернулись.... Наташенька, С Днём рождения тебя, дорогая! исполнения всех мечт тебе! |
||||||||
|
15 Июл 2014 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Наташу с Днем Варенья. Будь счастливой и богатой!
Таниного папу с Денюхой. Лена с возвращением, расскажи хоть в краце!!! |
||||||||
|
15 Июл 2014 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Дак не умею я в кратце хорошо съездили, тока с погодой не повезло, изболелись все, да дорога вымотала... а так, маму с Сашей повидала, подружкам вообще сюрприз устроила, оне и не ужидали меня увидеть, два дня потом отходили от неожиданности, всё поверить не могли, что я приехала))) |
||||||||
|
15 Июл 2014 11:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленка приветик Вы так внезапно рванули Как съездили Натусик с днем рождения тебя родная!!! |
||||||||
|
15 Июл 2014 12:02
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Да не внезапно, просто я здесь не писала, потому что хотела подружкам сюрприз устроить, а меня здесь читают. А там инет есть, канешна, но комп вечно или занят детьми был, или детей не было дома, а я не знаю, как там у Саши включается. |
||||||||
|
15 Июл 2014 12:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
МаГнОлИя
С приездом, Ленусь! У меня опять проблемы с погрузкой, вот теперь реально нервничаю . Машина до сих пор на заводе грузится, звонят из транспортной и говорят, что там ее грузят неправильно, водитель говорит как грузить, а его не слушают. Типа нагрузка на ось слишком большая будет, звоните им, говорите, чтобы проблему решали. Звоню, а они трубку не берут . Попросила уже шефа, чтобы он сам позвонил, уж турки друг друга быстрее поймут, надеюсь хоть он дозвонится
Спасибо, Катюш |
||||||||
|
15 Июл 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюша! Да вот так получилось, что сначала светиться не хотела, а потом в инет выйти не могла
Папу С Днём рождения! Здоровья, самое главное... сколько ему исполнилось, Таня? |
||||||||
|
15 Июл 2014 12:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Леночка! 61 ему исполнилось. |
||||||||
|
15 Июл 2014 12:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Здорово На поезде гоняли? Ты хоть отдохнула с подругами? |
||||||||
|
15 Июл 2014 13:03
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Наташа, С Днем Рождения! Пусть все мечты и мечтульки исполняются, здоровья, счастья
Лена с возвращением
Юля, с отпуском
Таня, побыстрее с машиной разобраться и папу с днем рождения чет сонная маха стала ))) вчера в 19 завалилась спать сижу опять зеваю
Галя, вы с Алисой красавицы и как-то волосы вроде потемнели да? |
||||||||
|
15 Июл 2014 13:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Gri
Оль,такая сонливость у меня первый признак беременности, оба раза так было. Ну, это я к слову..... МаГнОлИя Ленуся, с возвращением!!!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!! Навёрстывай упущенное, в смысле все пропущенные посты. Ttatyana Танюш, папу с днём рождения! У нас наконец-то ночью была гроза и дождь, хоть пыль прибило да в огороде всё залило, а с утра опять жара. Балует в этом году лето красноярцев. Вечером опять на речку поедем. Завтра собираюсь на работу сходить, предупредить, что не буду осенью выходить, а то мне там мебель уже поставили в кабинете. |
||||||||
|
15 Июл 2014 13:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Олечка! . Поправился, выглядит в принципе нормально, но не разговаривает, только шепотом. Сейчас жара, аппетита нет, мама уже не знает чем его кормить, то не хочу, это не хочу . Он просто уже из-за того, что не работает киснет, привык всю жизнь пахать, вот и нервничает теперь. Сейчас маме звонила, говорит, что вроде как хочет отмечать, спросил кто придет, мама говорит, еще не звали никого, он говорит, что готовить будем? Мама говорит может манты, говорит не хочет, а что тогда готовить не говорит, психанул, ушел . Вот так и живем .
Нормально ты поспать
Спасибо, Ксюша
И у нас также, дождь, гроза, а потом опять жарища |
||||||||
|
15 Июл 2014 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Ага, на поезде, Макс нам показал небо в алмазах туда ехали 2 дня и 1 ночь, обратно - 1 день и 2 ночи, Макс не желал сидеть на месте, он хотел шастать по всему вагону и выходить в тамбур а так же бить и толкать других детей, даже 12 летних
С подружками оторвались по полной после Дня города я 3 дня без голоса была а в день отъезда так болела, что мне вещи мама собирала))) ну, образно говоря.
Gri Спасибо, Оль. Мы щас с Максом тоже спали 3 часа, если б мужу не прийти с работы, я б ещё поспала, да ещё какой то гад сверлит и сверлит
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, я тоже скучала
Ты шутишь, если мне навёрстывать, то это весь день за компом и собирать ерунду всякую))) так вольюсь потихоньку. Вот у тебя на работе офигеют все... а, кстати, не дошла, штоле ещё до них, новость то? Ttatyana Держитесь, Таня... вот у нас дедушка Егора такой капризный щас стал, в выхи из за какого приёмника всех сыновей и внуков на уши поставил, аж до Челябинска дело дошло |
||||||||
|
15 Июл 2014 15:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
МаГнОлИя Во дед шалит) У меня Ромка в самолете поспокойнее стал в окно смотрит постоянно или спит В том году жару давал Девы вот чтомне делать никак не хочет какать в горшок и унитаз, ладно хоть писает сам когда приспичит |
||||||||
|
15 Июл 2014 15:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет!!
Перво-наперво - Наташенька, с Днем Рождения! Побольше счастливых дней, улыбок, здоровья, молодеть и красиветь
Лена, с приездом! Таня, с Днем Рождения папу! Здоровья ему и хорошего настроения! Светиной маме тоже поскорее найти врача, который сможет облегчить состояние и подобрать лечение! Ох, и сложно после месячного практически. отсутствия домой возвращаться но вот сейчас уже вроде как быт пошел своим чередом. Уже даже два раза Масю сводила на хореографию.
Они этим летом не прерываются на каникулы, кто не уехал, тот танцует замахнулась их педагог к следующему концерту на святое, второй акт Лебединого озера будут танцевать ну и кучу национальных поставят - наметили уже Сиртаки, испанский, японский с мечами, узбекский сурхандарьинский, украинский. Еще может ирландский.
Отдохнули мы на шесть баллов из пяти возможных полет прошел нормально и туда и обратно, из трех с половиной часов почти два Алишка спал, потом попил молока, сводили в туалет и уже на посадку
Первые 16 дней мы жили на вилле, две спальни, зал, кухня, комната для отсутствующей у меня в наличии няни( либо горничной ), которая впрочем пригодилась, наш папа устроил себе в ней кабинет рабочий , плюс персональный бассейн на открытой террасе. В одноклассниках есть фото. Отель называется Dar Al Masyaf, Madinat Jumeirah. Malakiya villa. Стоит, как Венеция, на каналах с морской водой, пере двигаешься на арабской лодке - Абре. Ее нужно вызвать перед выходом по телефону, у каждой виллы свой причал. Так и плавали на завтраки, обеды и пляж еда просто ультра класса, кондитеры в частности французы. Наела полтора кг взад уже правда кг скинула, пока дома Алише готовили еду! В первый день сказали мне - напишите нам, что должно быть в блюде, и время когда он ест, повар все пригодится по вашим инструкциям как я там хотела остаться жить!!! |
||||||||
|
15 Июл 2014 16:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
madam.infinity
Оль,сама бьюсь с горшком. Вот если голая без плавочек, то без проблем на горшок сходит и посикать и покакать сама без напоминаний, а если одетая, то все дела в штаны, даже не попросится. Сейчас дома голая ходит, жарища, да и к горшку так только приучилась, а потом не знаю, что делать будем, в саду же голая ходить не будет. На улице тоже не просится, вот и ходим и ездим везде с мешком сменки. Сходили на часик погулять, жартща ужасная, еле ноги домой приволокли, больше не пойду в такую погоду, будем дома сидеть или в огороде в тенёчке |
||||||||
|
15 Июл 2014 16:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Каждый вечер, во время подготовки виллы ко сну, нам на кроватях делали из полотенец фигуры животных и птиц, я за гружу фото сюда чуть позже. И рядом оставляли подарочки - шоколадки, мини крем для рук, мини бальзам для губ, игрушки детям
детки бежали каждый вечер скорее в спальни, посмотреть кто сегодня на кровати, лебедь или слон, заяц или даже крокодил! И все это из полотенец скручено
И короче так нам не хотелось уезжать, что мы продлили отпуск. Перешли еще на неделю в отель Jumeirah beach. И вот за что люблю Дубаи, так это за сервис - они списались по эл почте с нашим отелем (это одна система отелей), и им перестали что и как готовили Алише, и они нам все это повторили
Накупались, назагорались, наелись, вернулись счастливые я даже сделала там детям прививку от ветрянки. К нам почему то не завозят
А по приезду вскоре прогулялись до одного садика рядом с домом, частного. Просто посмотреть. И мне понравилось. не так круто, конечно, как в том чаду, куда я планировала отдавать, но - в два раза дешевле и прямо у дома, что огромный плюс. записали нас, сказали либо в сентябре либо в октябре пригласят. Так что не собиралась я до трех лет отдавать, но вот как получается. Может и к лучшему, может хоть там есть научат |
||||||||
|
15 Июл 2014 16:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
madam.infinity
Оля, а как в садике он в туалет ходит? Там же горшки? |
||||||||
|
15 Июл 2014 16:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Мой вот писает строго стоя на бортике ванны, вниз. Как мужик
Вот тоже в раздумьях, кто в саду его держать так будет.... На горшок наотрез откажется писать, говорит на горшок только какать надо... |

, вообще отмечать не собирались вроде, но может кто придет.
хорошо съездили, тока с погодой не повезло, изболелись все, да дорога вымотала... а так, маму с Сашей повидала, подружкам вообще сюрприз устроила, оне и не ужидали меня увидеть, два дня потом отходили от неожиданности, всё поверить не могли, что я приехала)))
. Машина до сих пор на заводе грузится, звонят из транспортной и говорят, что там ее грузят неправильно, водитель говорит как грузить, а его не слушают. Типа нагрузка на ось слишком большая будет, звоните им, говорите, чтобы проблему решали. Звоню, а они трубку не берут
. Попросила уже шефа, чтобы он сам позвонил, уж турки друг друга быстрее поймут, надеюсь хоть он дозвонится
и как-то волосы вроде потемнели да?
. Поправился, выглядит в принципе нормально, но не разговаривает, только шепотом. Сейчас жара, аппетита нет, мама уже не знает чем его кормить, то не хочу, это не хочу
после Дня города я 3 дня без голоса была