Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 16:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
Оооо супер обожаю дубай Мединат классно там В джумейре бич была 2 г назад хороший отель)) Кстати Тань почему вы ездите не в сезон те в самую жару там же 50 на солнце Тк дешевле что ли? Или из-за каникул и мужа отпуска? Ты в сентябре была там? Тк думаю вместо августа европейского туда махнуть |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
Фотки супер Бурж хатифа ( в этот раз не попали((( Оооо супер обожаю дубай Мединат классно там В джумейре бич была 2 г назад хороший отель)) Кстати Тань почему вы ездите не в сезон те в самую жару там же 50 на солнце Тк дешевле что ли? Или из-за каникул и мужа отпуска? Ты в сентябре была там? Тк думаю вместо августа европейского туда махнуть |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
В саду писает в унитаз как мужик тоже))), а какаем в штаны(((( Ну никак не хочет я уже что только не предлагала и не объясняла Хоть к психологу беги))) шучу конечно |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
madam.infinity
Мы и зимой летаем ). В шоппинг центрах холод , дети в носочках и рубашечках В сентябре классно, еще лучше октябрь-ноябрь. Я там жила же два года, так что с погодой по месяцам знакома хорошо. |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
Понятно теперь В октяьре не могу тк на работу выхожу, поэтому думаю про число 10 сент, но меня еще сад останавливает Мне тоде Дубай очень нравится, но я люблю еще и др страны посещать, но оаэ не сравнимы ни с одним европейским отелем |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
Понятно теперь В октяьре не могу тк на работу выхожу, поэтому думаю про число 10 сент, но меня еще сад останавливает Мне тоде Дубай очень нравится, но я люблю еще и др страны посещать, но оаэ не сравнимы ни с одним европейским отелем |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 16:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Кирия
Ой я сама терпеть не могу овощем лежать целый день Я вечно в движении)) |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 17:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Натуся с днем рождения!!!
Танюша, папу с днем рождения!! Мне тоже Дубай понравился, но теперь я хочу отдыхать только в Европе!! Франция, Италия, Амстердам... Никакие Бали, Фиджи и Гаваи(самое дешевое тут) мне не нужны. Пляжей мне и тут хватает. Хорошо что муж мой такого же мнения. Но блин как же далеко и дорого((( Оля на сон значит тянет?))) давай иди за тестом!! Я больше немогу ходить гулять, еле домой сегодня дошла. Как же сильно отличается моя вторая Б от первой!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 17:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
masha2
Маш, ты особо не геройствуй, пластом лежать после прогулки это тоже не дело. Мы из за детей в Эмираты летаем, на море, нам туда ближе всего, 3,5 часа полета. До Турции 5 часов от нас, и я туда не хочу по многим причинам. А в Европу чуть позже слетаем, Алишку в сад определю и снова обрету свободу передвижения я бы тоже еще раз по Амстердаму прогулялась... много еще в Европе где не была, а от нас летают прямые рейсы до Парижа, Лондона, Праги, Берлина... Удобно. Главное - время и деньги... |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 17:52
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Лена с приездом!!! Таня прям сказочный отпуск!!! Катя, может возьму что на вооружение, про торт напомнила, надо будет испечь и мастикой обтяну на работу, он как раз на сутках будет.
|
||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, новость уже давно дошла, деревня же. Меня у кабинета гинеколога видели знакомые, когда я ещё на учёт вставала. А у нас если к гинекологу пришёл, значит на аборт или беременна, других вариантов нет. Так как я и аборт-несовместимые вещи, естесственно, сразу слух пошёл. Вот и осуждают там меня, что не говорю им, что не выйду осенью, они же место мне обустраивают. А я что, только тест полосатый увидела, сразу должна была бежать и рассказывать? Короче, этот деревенский менталитет меня частенько подбешивает. Так вот, решила я завтра не ходить на работу. Встретила сегодня в аптеке свою гиню, она ввалила мне по первое число, что шарюсь в жару по улице, да ещё и коляску с ребёнком таскаю. Спросила про узи, я ей сказала, что поставили предлежание хориона и что он закрывает зев, она сказала, что это плохо, опасность есть, сказала больше лежать, полный половой покой, никаких нервотрёпок и физнагрузок. 28-го на приём, посмотрит на узи, может получше стало. Так что обойдутся на работе без новостей, не дай Бог что случится, я этого не переживу. Уже шевелюшки чувствую, в 12,5 недель первый раз почувствовала, Ленусю укладывала и прилегла с ней неудобно, живот немного сдавила, так мне в ответ сразу пинок прилетел. Вот теперь не каждый день, но чувствую рыбку плавающую. |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Кирия
Таня, всё шикарно, видела фотки, просто супер
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, у нас так же с горшком, если в трусах, то он их воспринимает как памперс, если голый, то всё в горшок. Если я снимаю труселя, чтоб на горшок сходил, визжать начинает. Гуляем в памперсе. Кирия Тоже вот собираюсь садик поблизости поискать, на полдня пока, если с работой получится, то и на весь день отдам. В поезде ехали с тёткой, она какое то отношение имеет к садикам так вот она сказала, что мартовские дети легко попадают в сад, не то что ноябрьские или декабрьские подробностей, что да как, не знаю, не расспросила, потому что Макс требовал повышенное внимание к себе |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Маша, поаккуратнее там с прогулками
А ты, когда в Германии жила, не посещала другие страны Европы? Опиум Спасибо, Ксюша! Ксю-ха-ха-ха Вот я и удивилась, чего это они место обустраивают))) С шевелюшками тебя, Ксюша! Тоже давай там поосторожнее. Я укладываю Макса спать, чёта он весь вечер ноет, всё ему не так, всё не ладно... а я и сама как разбитое корыто, всё таки, наверно, мне надо к врачу сходить, опять если не такая же фигня, как перед отъездом, то очень близкая тошнит и вялость |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, привет потеряшка!
И всем Вечер Добрый!
Кирия Я бы тоже там осталась, супер отель |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю с шевелюшками! Береги себя, обязательно нужно здорового малыша родить |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Привет, дорогая! я не потеряшка))) я по уважительной причине |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, тебе обязательно к терапевту надо. Рассказать по все симптомы, а он уж пусть дальше по узким специалистам распределяет... С ничего такое состояние не бывает. |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Береги себя!
София тоже без трусиков так приучилась к горшку, а в трусиках во дворе гуляли и может несколько раз пописяла в них, ей так сразу неприятно, немедленно снимала их, требуя сухие. Но она стала говорить сисссиииии и я ей говорю бегом писять на горшок и вместе с ней бежим, на улице ставлю как гуляем. Сначала я трусики снимала, как-то руки были заняты я ей кричу снимай трусики и она сняла сама, так и дома стала делать типа я занята и она сама сможет их снять, так и приучила и дома в них ходить, наверное месяц ушел. На детской площадке один раз с папой поехала и описалась ничего нам не сказав, а когда я с ней ездила, то предлагала много раз и за кустиком пописяла, через 2 недели сама подбегает ко мне снимает трусы и садится на корточки писять, типа она не успела до горшка добежать.
А вообще всему свое время |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
Ксения, покажи домик Я тут купила из мультика "София прекрасная" карета и лошадка, только дала Соне, так вчера включаю русское тв и там афиша предлагают что посмотреть, а доча увидела на картинке героиню мультика и давай радоваться, нашла ей на ютубе там только на инглише, надо архив купить. Так Соня уже хитрит знает скоро спать, она идет втихаря ложит карету и лошадку в кроватку, знает я не разрешаю, приходится украдкой вытаскивать, а днем забрала и сказала как проснешься и будешь играть, на удивление молча отреагировала, видимо не захотела со мной ругаться
А так ничего такого не покупаю, купила ей книжек на магнитах, пазл большой, еще один планшет с цифрами и буквами, но Соне больше музыка в нем интересует сразу впляс
На той неделе ставили окна так все игрушки убрали, оставила крупные и то парочку, вот буду порядки наводить остальное все спрячу ненужное. Вчера мы тут угорали, кушаю я пилаф с рыбой, Соня уже отобедала, но ей тоже надо, сначала вилкой ко мне в тарелку лезла, а в конце высунула язык и как кошка начала лизать и при это мммммммм говорит, облизывается, я бегом ее сняла, муж пришел я показываю смотри как твоя доча ест, Соня смотрела на себя и так хохотала. |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем приветик
Ttatyana Танюш,папу с днем рождения! Здоровья ему крепкого и долгих лет жизни Лена, с приездом. Мы уже искать тебя начали, больше не пропадай, а то без тебя скучно совсем
Я сегодня на работу выходила в магаз, еще два дня попросили выйти, устала. |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-domik-roz-serija-schastlivaja-strana-1.html мы недавно в гости ходили и там был простенький домик, он ее заинтересовал, а тут Катя ссылку на распродажу кинула, вот я и решила взять сейчас к дню рождения, пусть лежит, а то потом буду ломать голову что дарить, да и с деньгами всегда после нового года напряг. А на новый год потихоньку хочу прикупить кинетический песок и конструктор мегаформерс, а то дорогое удовольствие покупать это все в один момент. А так игрушками мы почти не играем, кукла, коляска да конструктор. Мы книги, и карандаши с бумагой любим.
покладистая А что не разрешаешь?
Прикольно
А я в субботу с Таей в Лего-клуб схожу на пробное занятие, посмотрю что там, пока на мой взгляд самая интересная развивашка, с 3 лет конструируют животных и смотрят видео про них, ходить вряд ли потом будем, маленькая еще, успеет. А вот Ярика запишу там 2 направления роботоконстрирование, изучают программы компьютерные, технику, как что работает и комиксы делают, фотографируют и в компьютере создают. Его тема, я прям загорелась, хочу!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
Моей нравятся домики там где кровать и все комнаты, зимой ходили в библиотеку , там кукол спать укладывала, все раставляла, хочу купить, но не слишком большой. Днем с игрушками она вообще может не уснуть, у нее всегда мишка и бабочка со звездами лежит, сумочка и книжка, а в карете есть кнопка с музыкой
Планшет слишком громко сказано табло такое с кнопками цифр и букв.
А видео показала там где она по кустам бегает и дубасит их, смотрит и говорит низя и пальчиком машет А на всех пчел и шмелей говорит " майя" |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!! у нас шиздеццццццццц,если помните я же тут замуж собралась
Пришли мы такие красивые в загс на роспись и тут выяснилось,что им еще справка нужна с посольства Израиля,что Андрюха там разведен Еперный театр-я там такой скандал закатила-ну вот чем 3 недели думали-ужассссссссссссссссс,теперь надо в Астану за 500 км тащится в посольство -гребанный загс Когда теперь распишемся хрен знает Конечно все теперь пропало-столько денег потратили на приготовления ,да Бог с ним может все же бы и поехали,фиг с ней с бумажкой-так мы с Левиком сегодня свалились с температурой у меня 37,5 у него 40 Все кости у меня ломит ,голова чугунная-вообщем какая то черная полоса
Простите ничего не читала,глаза слезятся,настра нет-все болит ((( Наташеньку с денюхой!!!Здоровья,счастья и процветания!!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
у меня Тая сегодня все планы с этим сном нарушила, я думала днем поспит, я дела сделаю, а потом погуляем, в итоге 2 часа с ней провалялась, а она так и не уснула, пришлось вместо улицы на кухне тусить и прибираться, а вечером она уже сосиска была( Пойду сейчас тоже спать, а то утро у нас рано начинается)
|
||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
onascko
Ксюш, да не расстраивайся так шоподелать у нас так работают госорганы!
Это у тебя наверно от расстройства темпа поднялась, врача вызвала? Это он в саду заболел да? давайте с Левчиком выздоравливайте скорее. |
). В шоппинг центрах холод , дети в носочках и рубашечках
я бы тоже еще раз по Амстердаму прогулялась... много еще в Европе где не была, а от нас летают прямые рейсы до Парижа, Лондона, Праги, Берлина... Удобно. Главное - время и деньги...
так вот она сказала, что мартовские дети легко попадают в сад, не то что ноябрьские или декабрьские
я не потеряшка))) я по уважительной причине
Я тут купила из мультика "София прекрасная" карета и лошадка, только дала Соне, так вчера включаю русское тв и там афиша предлагают что посмотреть, а доча увидела на картинке героиню мультика и давай радоваться, нашла ей на ютубе там только на инглише, надо архив купить. Так Соня уже хитрит знает скоро спать, она идет втихаря ложит карету и лошадку в кроватку, знает я не разрешаю, приходится украдкой вытаскивать, а днем забрала и сказала как проснешься и будешь играть, на удивление молча отреагировала, видимо не захотела со мной ругаться