Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 23:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
[b]onascko[/
Писец Не расстраивайся все будет Про температуру блин вот это вам точно не нужно Вызывай скорую тк 40 опасная темпа @@@@@@@ за вас |
||||
|
15 Июл 2014 23:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
onascko
Оксан, Какой кошмар! Вот реально идиоты, как они могли вам назначить дату росписи, если не имели на руках полного пакета требуемых документов? А вы отмечать собирались с друзьями и родственниками? Ну, дело конечно поправимое. Главное, поправляйтесь с Левиком поскорее. Сильно он горит, такое только при вирусной инфекции. Как переносит? Чем сбиваешь? Тебе самой вот как сейчас вирус лечить, когда практически все лекарства нельзя, кроме парацетамола... На ум приходит только чеснок и пере тертая облепиха. |
||||
|
15 Июл 2014 23:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Кирия
Почему нельзя Я когда заболела в 12 недель мне врач назначала тк с 12 можно пить какие то лайт иначе только себе и ребенку хуже сделаешь -она мне так сказала, но я малиной отпаивала себя |
||||
|
15 Июл 2014 23:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Кирия
Тань посмотрела фотки супер, Али так вырос на папку похож и Маруська кокетка Вы в Феррари парк не ездили? Моему понравилось |
||||
|
16 Июл 2014 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Девочки полный кошмар-была у Левика темпа 40,2 -вызвали скорую-вкололи укол,легкие чистые,ангины нет-но горло красноватое-говорят ОРЗ.А вот у меня хрипы нашли-говорят обструктивный бронхит-ну вот что за напасть навалилась
мало того свадьба сорвалась,так еще со здоровьем проблемы Завтра ждем врача((((
Да конечно куча гостей-запланированная свадьба в горах,кучу денег вбухали в закупку продуктов и прочее-все сорвалось((((( Подержите за нас кулачки и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С БРОНХИТОМ????????(((((((((((я в шоке |
||||
|
16 Июл 2014 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот и я отпаивала малиной и липой-но бронхит этим не вылечишь |
||||
|
16 Июл 2014 0:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
сбиваю свечами нурофен и ибуфеном,сегодня первый раз в жизни дала Левику антибиотик аугментин,фенистил даю,небулайзером ингаляции с лазолваном и нафтизином.Вот садик боком нам выходит,ведь вообще не болел -кроме как на прививки А тут все повылазило и сопли и кашель и коньюктевит |
||||
|
16 Июл 2014 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
onascko
Оксаночка, выздоравливайте с Левушкой скорее. Вам крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя, не переживай сильно по поводу срыва росписи,, щас главное ваше с Левушкой здоровье! |
||||
|
16 Июл 2014 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Таня, сказочный отдых! Видела фотки в ОК! Все на
Ксюша с шевелюшками! |
||||
|
16 Июл 2014 0:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
спасибо Катюш-да мне плевать уже на эту свадьбу-главное здоровье,вот сижу инет лопачу как с бронхитом справится.А Заюха в отпуске же |
||||
|
16 Июл 2014 1:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ага увидела уже. И что нашла в инете? Оксан, может тебе Левушку не водить в садик пока ты беременная, чтобы Левик не хватал вирусов, и ты не заражалась! А ближе к родам отдадите снова. |
||||
|
16 Июл 2014 1:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки, подруженьки мои дорогие, спасибо вам всем за поздравления! Аж до слёз приятно! Я вас всех люблю!
День у нас прошёл, как обычно, никак не отмечали. С утра съездили к маме за ягодами, а после обеда ездили купаться. Анютку уволакивали оттуда с дикой истерикой. Леночка, с приездом! Очень мы скучали по тебе!
Оксан, а зачем ингаляции с лазолваном??? У вас же в лёгких всё чисто. Ты ему наоборот мокроту туда нагонишь. Пока просто с физраствором нужно было. Выздоравливайте поскорей! А со свадьбой, да, обидно как. Я свою роспись с первым мужем на всю жизнь запомню, какая там сучка сидела! Я всю роспись прорыдала там! Подали мы заявление, назначили нам дату через три месяца. В назначенный день мы пришли, а там закрыто, и никто нас не ждёт! Прождали под дверью два!!!! часа. Пришла она и с ходу давай орать: почему мы за день до срока не принесли свои паспорта! Мы в один голос: "А вы нам не говорили." Орала она на нас, как потерпевшая! Короче, пока она заполняла документы, все время сидела и выговаривала нам, какие мы плохие и т.д. Я сидела ревела аж до икоты, а она не переставала бурчать. Мы же просто расписывались, без свадьбы и гостей. Ох, и оторвалась она на нас! Вот так я выходила замуж... |
||||
|
16 Июл 2014 1:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
onascko
Блин держись Если орз то свечки виферон и сбивай темпу ( антибиотик поможет ) Бронхит лучше спроси у врача гини что можно |
||||
|
16 Июл 2014 1:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
РЛЬВИЦА26
Пишут обильное горячее питье,бромгексин или муколтил и легкие антибиотики ампицилинового ряда,не буду я их пить,попробую народную медицину |
||||
|
16 Июл 2014 1:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Натуся1975
Натусь,так он кашлял, вот я и добавила лазолван теперь отменю пока все,оставшю аугментин, фенистил и бифиформ наверно добавлю |
||||
|
16 Июл 2014 1:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Рmadam.infinity
Спасибо Оль, держусь,второй час ночи пошла попробую уснуть,спасиьо всем |
||||
|
16 Июл 2014 1:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
onascko
Мы лечили кашель так: при сухом - эреспал, при мокром - проспан и ингаляции с амбробене. А лозалван - это вообще "тяжелая артиллерия", не надо вам его! |
||||
|
16 Июл 2014 2:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
onascko
Полный шиздец Умойтесь святой водой, руки ноги все тельце умой Левику, можешь даже попить дать несколько глотков святой воды, возможно вам зла пожелали в ответ
Здоровья Вам и это самое главное. |
||||
|
16 Июл 2014 3:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Натусечка с днем рождения!! огромного счастья, крепкого здоровья и несметного богатства!!!
Оксаночка - солнышко, береги себя и Левушку!!! пусть поскорее вся бяка покинет ваш дом!!! самые крепкие кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с экватором!!! Ксюша красноярская с шевелюшками!! тоже береги себя, слушайся врачей!!!
Машенька, как Макс? тоже скорейшего выздоровления!! Таня, шикарнейший отдых!!!
Катюша, классные подарки!! Юля, спокойного и долгого отпуска!!!! Светиной маме скорейшего решения проблем со здоровьем!!!
Галочка, отлично выглядишь!!!! ну а Алисончик красавица!!!
Оля, с возвращением! покажи фотки с отдыха, очень интересно
а вы памперс носите или он в штанишки?
Gri выспаться как можно слаще
мой тоже только стоя, до унитаза не достает, пришлось купить ступеньку, но все равно самостоятельно пока не может, не держит (( |
||||
|
16 Июл 2014 4:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Наташу поздравляю с днем рождения! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
Оксаночка держу за вас самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего вам выздоравления! Посоветовать ничего не могу. Просто держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
16 Июл 2014 7:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Оксана, Наташа, спасибо, родные, щас долго никуда не поеду((( так что тут буду торчать.
onascko Ксюша, поправляйтесь поскорее, советом помочь не могу. А про свадьбу, я бы жалобу накатала куда нить, куда смотрела та овца, которая доки принимала? Это не шутки же, серьёзное дело, люди готовились, деньги тратили, гости из других городов приезжали... Всем доброе утро! У нас ничего новенького, разве что Макс добрался до графина с водой и сам наливает себе воду вчера аккуратненько налил себе в 2 стакана, один полный, другой наполовину))) сегодня пойдём пластмассовый графин покупать, этот жалко будет, если разобьёт, да не дай Бог, поранится ещё...
Сегодня спала как убитая, проснулась от того, что меня кто то в бок ногой пинает, открыла глаза, времени 8.40 Макс стоит в кроватке и недовольно бурчит, обычно то я от шороха просыпаюсь, а тут не слышала ни как муж на работу уходил, ни как сын проснулся... На улице сухо, щас покушаем и гулять пойдём, а то сколько дней дома просидели, да в поезде
Всем хорошего дня |
||||
|
16 Июл 2014 7:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик, роднульки!
onascko Оксаночка, солнышко, только не переживай. Ситуация не из приятных, но теперь уже что есть, то есть. Сейчас главное ваше с Лёвиком здоровье, лечитесь, дорогие, берегите себя. Как переночевали? С экватором тебя!!! Эх, как мне до него ещё долго. В прошлый раз тоже дождаться не могла. У нас наконец-то сегодня пасмурно, что-то с трудом я стала жару переносить,тяжело, а сегодня прямо красота. Вчера Ленусю с речки еле увезли, там был мальчик такого же возраста, папка с него трусики снял и он голенький по пляжу бегал. Как же Ленусю заинтересовало его хозяйство, стояла несколько минут безотрывно смотрела туда и потом её взгляд частенько туда направлялся. Ну ладненько,пошла я обед готовить. |
||||
|
16 Июл 2014 9:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Оксана, с экватором как быстро то время идёт, кажется, вот только узнали...
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с недельками!
Девочки, берегите себя
Ксю-ха-ха-ха Вот не понимаю я голых детей на пляже, хоть убейте меня... уж не знаю о вреде или пользе этого, но оочень неэстетично, лично мне даже смотреть неприятно. В прошлом году у нас на пляже вообще примерно семилетний пацан голый ходил по пляжу, омерзительное зрелище, я еле сдержалась, чтоб папаше его не высказать, что я об этом думаю... просто ушли с пляжа, благо приходили просто посмотреть, что за пляж у нас на острове. Сварили мы супец, щас пойдём гулять. Чёта у нас по прежнему чистить зубы мирным образом не получается, всё так же заворачиваю его в полотенце и чищу... стараюсь аккуратно и нежно, а Макс всё равно орёт и выворачивается, ну и зубы у нас лезут, канешна, 2 нижних последних уже наполовину вылезли, а верхние набухли. Может из за этого, хоть я стараюсь не задевать их
Ещё хотела написать, приехала, боялась на весы вставать, уезжала же 62500 была, а там приходилось не то что бы много есть, просто поздно ужинали всегда, пока мама с дачи придёт... так вот, сегодня всзвесилась, 63100 мне там все комплименты отвешивали, что хорошо выгляжу, да исхудала шибко))) а одна из подружек даже спросила, осознаю ли я, что, когда весила 78 кг, то отстойно выглядела)))
Ну всё, ушла пока... |
||||
|
16 Июл 2014 9:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Маркиза
Я вообще не верю зла пожелали или нет, забить на них нужно и все Как говорится Пусть идут с Богом те не нужно никогда желать в ответ зла только добра и зло никогда не придет к нам Меня так батюшка научил мечтуля Катюх, привет Немного раз берусь и скину onascko Ксю вы как там ???? |
||||
|
16 Июл 2014 9:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Молодец так держать!!!! |
теперь отменю пока все,оставшю аугментин, фенистил и бифиформ наверно добавлю
мне там все комплименты отвешивали, что хорошо выгляжу, да исхудала шибко))) а одна из подружек даже спросила, осознаю ли я, что, когда весила 78 кг, то отстойно выглядела)))