Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 9:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, тоже не люблю, когда дети у всех на виду голышом ходят. Моя вот дома только голожопая и то только из-за приучения к горшку, как научится, больше не позволю ей так ходить. Если кто к нам приходит, бегом трусишки одеваем. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:57
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет всем!!
Оксана с экватором тебя, Ксюша с неделькой!!! Какие вы жуткие истории рассказываете про расписку! Вот как их не прибить на месте?
Оксана выздоравливайте поскорее!! Лен конечно никуда не ездила, молодая была, хотела денег побольше заработать, успею еще наездиться, кто ж знал что так получится? Так в Милан на денек летала, по магазинам. В Вене 2 дня была. Спасибо Катя, Макс уже выздоровел. У нас такие истерики начались))) по любому поводу и без. Возраст)) |
||||||
|
16 Июл 2014 10:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Девулечки, спасибо за поздравления с неделькой. Растём!!!
masha2 Ой, Маш, у нас тоже истеричка. Особенно перед сном истерит пол часа, никак её не успокоить, потом засыпает. Не знаю, что это такое. А вредная до ужаса, всё на зло делает |
||||||
|
16 Июл 2014 10:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка
Оксанчик, с экватором тебя Ксюш, с неделькой Убежала на работу, до вечера. |
||||||
|
16 Июл 2014 10:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Дада!! Если я самовольно не спрасив его что то сделаю, сразу ор на весь дом. Попросить или сказать ничего нельзя, все делает наоборот. Ну здесь это на возраст двухлетний списывают. Я просто игнорирую если обьяснить не получается. |
||||||
|
16 Июл 2014 11:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления папе, все ему передала. Передал вам большое спасибо! Оксаночка, выздоравливайте скорее и ты с масиком и Левик, вот же правда какая напасть . Из-за свадьбы не расстраивайся, все будет хорошо, как же достали эти бюрократы проклятые . С экватором тебя Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с неделькой тебя и с шевелюшками
И у нас тоже . Чуть что, сразу ревет . Вчера перед сном обоссал нашу кровать , ругала его, разозлил ужасно. Ну никак на горшок не хочет ходить, посидит-посидит и встает, трусы натянет, через пять минут уже мокрый ходит .
Спим мы уже четыре ночи без памперса, не писается он, пасу его вечером, чтобы прописался, потом мою, переодеваю и спать, вчера вроде пописал, надела ему трусы, дала планшет, он сидел в изголовье кровати между нашими подушками, нассал технично и сидит молча в луже . Ну не знаю уже что делать с ним . |
||||||
|
16 Июл 2014 11:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а это способствует как то?
Ксю-ха-ха-ха с кругленькой неделькой!!
ппкс
я тоже все на это списываю
мой научился при этом еще ногой топать, так потешно, то ли плакать, то ли смеяться
у меня родственники в гости приехали, показываю им город, позавчера ездили на ВДНХ, лет пять там не была, ведется глобальная реконструкция, безумно красиво, всем очень понравилось!!! шикарные фонтаны и грандиозные здания!! представляю как это впечатляло в 30-е годы!!! еще ходили в цирк на цветном, месяц назад были на вернадского, обе программы классные, но с маленькими детьми рекомендую все же Никулинский
сегодня в планах Дарвиновский музей, но они пока никак не проснутся |
||||||
|
16 Июл 2014 11:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
мечтуля
Голая ходит сама на горшок и посикать, и покакать. Только одеваю плавки, как бабка отшептала, все дела в штаны. Вот жду, когда на автомате начнёт всё в горшок делать, тогда в трусах приучаться будем. |
||||||
|
16 Июл 2014 11:56
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Ксюшек с недельками!!!! Оксан,как твой токсикоз?Не прошёл? И убегаю. |
||||||
|
16 Июл 2014 12:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Привет всем!
А у нас папка уехал на пару-тройку недель в отпуск к матери в Касимов. Остались мы с Анюткой на "хозяйстве", ну и Лёша переночевать домой приходит. Стыдно признаться, но меня это не огорчает... Дома духотища, от крыши всё нагревается. К плите подходить не охота, хорошо, у Анютки супчик есть. Ладно, пойду пошуршу чего-нибудь, унитаз надо помыть, в ванной разобраться, а то чистое бельё уже неделю висит "сохнет". Всем пока! Вечером зайду. |
||||||
|
16 Июл 2014 12:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот и у нас так же, тока дома и тока из за горшка. masha2 Ничё, Маша, жизнь наладится вот родишь масика, потом ещё дочу и потом весь мир у твоих ног))) изъездишь вдоль и поперёк и Европу, и куда там ещё тебя тянет)))
У нас тоже истерики бывают, что ни по нему, сразу мордой в пол и попу кверху, лежит, ревёт, слушать ничего не хочет... я тогда сразу ухожу в другую комнату, побольше поплачешь, поменьше поссышь, как говорил Сашин папа))) Ксю-ха-ха-ха У нас тоже вредничает панамку только сам снимает, дверь сам закрывает, сандали только мне можно снимать, соль перец на место ставить только папе. Если кто то покусится на не своё дело, сразу визг на весь дом
Натуся1975 Отдохнёшь хоть от хозяйства
А мы сходили жалюзи маме на кухню заказали, в прошлом году я испортила ламели, выстирала их в машинке, дура потому что, а заказать ни в том, ни в этом году не удосужились, как то не получилось. Вот щас сделают и буду отсылать, выбрала самые красивые, правда и вышло дорого, если в Сашину комнату вместе с железками и цепочками и ламелей больше вышло 1300, то щас тока ламели и 5 грузиков 2180. Ну и фиг с ним, главное, что к обоям прям супер пупер подойдут, и мама с Сашей рады будут. Укладываемся спать... |
||||||
|
16 Июл 2014 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем привет.
Лен, я Левика зову чистить зубы так (совет нашего стоматолога прокатил): "Лева, пошли машинки рисовать на зубиках, и зубики считать". Сразу бежит, при чистке проговариваю, как рисую тачки на зубах, потом считаем. Но у нас еще Рокс гель укрепляющий после чистки идет, а он со вкусом клубники, вот его Лева очень любит, по большей степени из за него бежит зубы чистить, знает, что после чистки гелем помажут. У нас наступила жарища после аномальных холодов. Кстати, когда было холодно на Урале, снег выпал в горных районах! А щас + 30.
Сегодня Лева спит по режиму, проснется поедем в городской бор на беговеле кататься. У нас тоже скандальчики бывают, не часто но бывают. Еще тот баранчик! Сегодня до трех утра газету Левику мастерила. Готово! Теперь надо на 25-е определится с меню для гостей. С горшок у нас все путем. Какаем и писаем в горшок, иногда писает фонтанчиком в унитаз, стоя на бортике с поддержкой конечно. На улице под кустик, иногда припустить может, но я всегда с собой сменку беру выходя из дома. А какает строго только в горшок с полутора лет. Чистоплюй конкретный. Оксана, как твое и Левушкино здоровье? Лена, я Левику давно давно купила фарфоровый набор у нас в "школе". В нем чайничек, два блюдца и масенькая кофейная чашечка. Лева сам наливает себе чай и пьет. Научился " в школе" смотря как делают другие детки. |
||||||
|
16 Июл 2014 14:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
А мы и без этого несемся чистить, только скажешь, пойдем зубки чистить, сразу улыбка на лице 9 на 12 и бежит вперед меня в ванну
Здорово
А мы сейчас с Ольгой Васильевной (мой зав.складом) за колбасой ездили на мясокомбинат, а там же наша бывшая работа, мы ж вместе работали, а у них как раз обед, ну в общем встретили бывших сослуживцев, одна тетенька помощницей зав.складом работает уже много лет, я ее на работу сама принимала еще, уж она мной так восхищалась , говорит ну прям шикарно выглядишь, такая стройненькая, такая хорошенькая . Так прям радовались, что нас увидели и так настроение приподнялось . А еще пироженки купили , щас чай будем пить . Это я так стресс снимаю, с этой погрузкой перепсиховала .
Муж выпросил отпуск у шефа на 1 августа, как я планировала поначалу, а у меня теперь не получится , машина сегодня из Турции выйдет, будет идти 12-16 дней, хоть бы успела прийти и я б ее за один день растаможила бы, а уж разгрузят без моего присутствия. |
||||||
|
16 Июл 2014 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Молодцы. Всем примерам пример! |
||||||
|
16 Июл 2014 14:36
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
G@LA
Галюнь, токсикоз ещё периодически накатывает, но уже не каждый день, что очень радует. Надоело с вечной тошнотой ходить. Моя зубы всегда с удовольствием чистит, только скажу давай зубки чистить, сразу бежит. Вот только последние три дня не даёт,но у нас коренные лезут, один уже так хорошо вылез, у остальных дёсна вспухшие. Не даёт в рот лезть, но я всё равно аккуратненько чищу. У нас тоже паста рокс, надо ещё гель прикупить для профилактики, вроде зубки хорошие (ттт), хоть и сладкого много ест. |
||||||
|
16 Июл 2014 14:42
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки привет, мы болели,вот первый день на работу,да в сад вышли,читала вас мельком, видела Таня и Леночка вернулись
Оксаночку с экватором,как ваше здоровье? Ксюшу с неделькой |
||||||
|
16 Июл 2014 14:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, чем тока не завлекала, у нас и паста клубничная и апельсиновая, он так то непротив чистить зубы, но чтоб пасту сразу сожрать и чтоб самому помуслякать щётку зубами, с этого мы и начинаем, а когда дело доходит до моей чистки, вот тогда концерт. Набор посуды у него есть, только он ему нафиг не нужен, ему охота из нашего графина, чтоб всё по настоящему))) Самостоятельности хочет, вобщем, а мозжишек то нет |
||||||
|
16 Июл 2014 14:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Женя, с правами тебя, молодчина, с первого раза сдала! Щас машинку тебе купить поскорее, пусть и Матиз, потом разбогатеешь и купишь что нить по душе))) А мой балбес опять теорию завалил, уж мы с ним и вместе решали, я ему объясняла всё, но как сдавать теорию, если правил не прочитал ни разу тупо зазубрить времени не хватило, а так всё ему к друзьям, к девушке, куда угодно, только не заниматься... сторговались с ним заниматься вместе 2 часа в день, так и то норовил увильнуть, щас я уехала, так вообще забил, с каким багажом в субботу опять поедет сдавать, не знаю нежелание мотивирует тем, что нафига мне права категории С, вот если б В... выбесил меня этим, вобщем. |
||||||
|
16 Июл 2014 14:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Лен, девушка новая, или та вернулась? |
||||||
|
16 Июл 2014 15:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Новая, слава Богу... про ту он сказал, что как хорошо, что мы расстались. Правда, этой всего 16 лет, и то осенью только будет, но мы с ним беседу провели и заранее втык дали))) имечко у неё Ингрид
У нас на улице потемнело как то резко и ветрище поднялся типа на ураган похоже... |
||||||
|
16 Июл 2014 15:17
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
МаГнОлИя
Спасибо Леночка, без тебя скучно было...
а какие у него ошибки,может он в каком-нибудь конкретном разделе их делает? кстати на счет капризов,у нас их стало значительно меньше,после того,как я стала ее спрашивать,взрослый человек со своим мнением |
||||||
|
16 Июл 2014 15:17
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Натуся1975
Натуся,дорогая, с Днем Рождения тебя! |
||||||
|
16 Июл 2014 15:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Ой, спасибо, дорогая, щас веселить вас буду))) А ошибки всякие разные, не скажу, что по одному разделу... разве что с регулировщиком нелады стабильно. Купила ему правила, кстати, нашла только в Екб, в нашем городке не было так бы я заставила его их прочитать, а так за день не успел. Лень матушка заела, вот в чём основная ошибка я вот по себе помню, пока правила не прочитала, по 10 ошибок делала потом комменты читала, разбиралась, что да как... а тут начинаю ему объяснять, почему так, а не эдак, он перебивает и говорит, мол, всё, всё, я понял, потом решает заново и снова здорово
Жень, скоро на почту почапаешь я тебе конфет из Екб привезла, правда, незадача вышла, я хотела именно Екатеринбургских конфет, раньше там фабрика Конфи была, офигенные конфеты делали, а потом они объединились с Волжанкой и ещё кем то, стали фабрикой СладКо, ну, я купила, а потом на конфетах то прочитала, там то Питер город производитель, то Пенза какая нить ну раз уж купила, отправлю уже, и красноярских положу, само собой. |
||||||
|
16 Июл 2014 16:05
|
Lobule
41 год |
|||||
|
всем привет!
Осаночке с Левушкой крепкие кулочки, чтобы все быстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше тоже не геройствовать и себя поберечь. Наташу с Днем Рождения прошедшим! Всего самого наиположетельнейшего! А у нас тут Сибирь финты выкидывает, после 40 градусной жары пришли дожи холод, сегодня всего +16 было и мерзко так на улице. Но мы все равно погуляли, как же Злата упустит возможность под зонтом походить и в лужах потопать. Папу пчелками полечили и маечку ему прикупили. Я вот в поисках джинсовой куртки или чего-то подобного на прохладную погоду. Да и вообще что-то я поизносилась, хочу обновить гардероб, но как-то с умом, чтобы можно было между собой сочетать. И вот в связи с этим у меня ко всем вопрос есть ли у вас базовый гардероб и из чего он состоит? Тут выяснилось недавно, что в тот ураган в который мы со Златой попали, две девочки близняшки 3-х лет погибли, родители вышли на улицу палатку держать, а в это время сосна свалилась и детей придавило. Мне прям аж жутко стало, мы ведь тоже в лесочке в этот момент были
вчера мы на рыбалку ходили, почти 4 часа гуляли, ходили через лес на Обское водохранилище, а т.к. погода менялась, то клева не было и Злата ой как расстроилась По поводу голых деток, мы в Анапе с соседским мальчиком пересеклись мама его после купания переодевала, ну и Злата запреметила его писюн и таким голосом недоуменным спрашивает "Мам а это чего такое у него там?", пришлось объяснить что у мальчиков и девочек все по-разному устроено Капризы у нс тоже имеются, а еще я скоро "чокнусь" от Златиных почему, мне иногда так хочется тишины. Сегодня вот книжку такую закажу http://www.labirint.ru/books/368153/ В игрушки мы любим только в чужие играть, а дома в основном книжки разные, синтезатор и конструктор, еще пластелин нравится, но она стала его есть. вот убрала на время. Хочу ей песочницу домашнюю с каким-нибудь песочком интересным. Наташа ты какую Анютке покупала? Чего-то у меня сегодня мысли кто в лес, кто по дрова |
||||||
|
16 Июл 2014 16:12
|
Vgick
38 лет |
|||||
. С экватором тебя
вот родишь масика, потом ещё дочу и потом весь мир у твоих ног))) изъездишь вдоль и поперёк и Европу, и куда там ещё тебя тянет)))
. А еще пироженки купили
, щас чай будем пить
. Это я так стресс снимаю, с этой погрузкой перепсиховала
без тебя скучно было...